想到生娃之后的事情特别烦躁

加入小组后即可参加投票
  • 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-04 16:05:56

我和楼主的情况很像,公婆特别好,特别想帮我带小孩,但等孩子出生你会发现很多问题,我从来不和 我和楼主的情况很像,公婆特别好,特别想帮我带小孩,但等孩子出生你会发现很多问题,我从来不和婆婆闹别扭,关系特别好,就因为孩子出生后关系差到了冰点,所以最后我选择自己带小孩。就自己带这个举动和他们都闹反了,因为他们太喜欢他了。但至少到现在我无怨无悔,孩子一个人带能摸清他的属性,人越多带越带不好。宝宝三个月自己开始带,现在刚过去一个月。一个人带好幸福 ... 小鱼19

你产假过后,也自己带不去上班了吗?

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-04 16:06:30

我也做了几天,好累啊~~不知道有没有用,都说危险做了容易绕颈,又不敢做太多。~~~我一直感觉打 我也做了几天,好累啊~~不知道有没有用,都说危险做了容易绕颈,又不敢做太多。~~~我一直感觉打嗝在下面。一直傻傻以为是头位~哎感觉不准的 B超照了才准,心塞塞 ... 黑色幽默

你不用总是去做b超啊,买个胎心仪,就知道他在哪里了... 然后日常和他说,让他自己调整.... 我发完贴第二天早上宝宝就跑到左边去了....

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-04 16:07:35

现在都不敢去检查了,好担心臀围转不过剖腹产,那我这光溜溜的肚皮不得毁了么 现在都不敢去检查了,好担心臀围转不过剖腹产,那我这光溜溜的肚皮不得毁了么 任小姐

刀疤到还好,现在技术好了,除了你老公 穿露脐也看不到的。就是剖腹恢复慢,对宝宝也不是很好~~~我也好害怕,从没想过自己要剖腹,希望转过来啊

• 任小姐

任小姐 2017-05-04 16:18:18

刀疤到还好,现在技术好了,除了你老公 穿露脐也看不到的。就是剖腹恢复慢,对宝宝也不是很好~~~ 刀疤到还好,现在技术好了,除了你老公 穿露脐也看不到的。就是剖腹恢复慢,对宝宝也不是很好~~~我也好害怕,从没想过自己要剖腹,希望转过来啊 ... 黑色幽默

加油加油 ~~一定会头位哒

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-04 16:20:30

加油加油 ~~一定会头位哒 加油加油 ~~一定会头位哒 任小姐

一起加油!!! 每天思想教育!恩!

• 琳儿

琳儿 (Keep inner peace..) 2017-05-04 16:30:02

我才怀孕三个月,想到以后带孩子都烦。我妈妈天天跑来跑去给我做吃的,婆婆呢,钱一毛没见着,就送个晚饭来,蘸糖堆五分钟就跑了,更没跟我提过以后带孩子的事。反正我也不乐意看见他,看一眼都反感。愁的慌

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-04 16:42:37

我才怀孕三个月,想到以后带孩子都烦。我妈妈天天跑来跑去给我做吃的,婆婆呢,钱一毛没见着,就 我才怀孕三个月,想到以后带孩子都烦。我妈妈天天跑来跑去给我做吃的,婆婆呢,钱一毛没见着,就送个晚饭来,蘸糖堆五分钟就跑了,更没跟我提过以后带孩子的事。反正我也不乐意看见他,看一眼都反感。愁的慌 ... 琳儿

还不如自己带呢

• 小红帽

小红帽 (。) 2017-05-04 16:50:03

不是说带小孩子不要太多人了嘛,意见容易分歧而且其实只要那么多就够了,闲着的人呢。容易起争执吧。。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-05-04 20:34:18

33周+,下周去检查 再照照去吧 33周+,下周去检查 再照照去吧 黑色幽默

我放弃了。。还是能摸到崽子的头

• 小鱼19

小鱼19 2017-05-04 23:28:40

你产假过后,也自己带不去上班了吗? 你产假过后,也自己带不去上班了吗? 黑色幽默

辞职了

• 谁认真谁就输了

谁认真谁就输了 (输的那个不要哭) 2017-05-05 01:19:19

我…吃了好多油条…好多大家说不能吃的……这几天要生了…不知道娃咋样

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2017-05-05 01:32:27

我月子请了月嫂,出了月子我和婆婆主要带,我妈白天来,现在七个月了,我上班,白天就我婆婆和我妈。我现在觉得上班比带娃轻松多了。建议是,请月嫂,然后出了月子放宽心。我长辈们好处就是,都听我的,以上。祝生产顺利哦。就算有意见,让你老公说,一定让你老公听你的。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-05 06:45:12

我月子请了月嫂,出了月子我和婆婆主要带,我妈白天来,现在七个月了,我上班,白天就我婆婆和我 我月子请了月嫂,出了月子我和婆婆主要带,我妈白天来,现在七个月了,我上班,白天就我婆婆和我妈。我现在觉得上班比带娃轻松多了。建议是,请月嫂,然后出了月子放宽心。我长辈们好处就是,都听我的,以上。祝生产顺利哦。就算有意见,让你老公说,一定让你老公听你的。 ... Mrs.J

好的~谢谢~

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-05 08:56:56

辞职了 辞职了 小鱼19

饿 我也有这样的打算了~~~啊啊啊啊啊 好烦啊

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-05 09:00:42

我才怀孕三个月,想到以后带孩子都烦。我妈妈天天跑来跑去给我做吃的,婆婆呢,钱一毛没见着,就 我才怀孕三个月,想到以后带孩子都烦。我妈妈天天跑来跑去给我做吃的,婆婆呢,钱一毛没见着,就送个晚饭来,蘸糖堆五分钟就跑了,更没跟我提过以后带孩子的事。反正我也不乐意看见他,看一眼都反感。愁的慌 ... 琳儿

婆婆怎么都一个样~我婆婆也是这样,甩手掌柜

• 小鱼19

小鱼19 2017-05-05 10:04:35

饿 我也有这样的打算了~~~啊啊啊啊啊 好烦啊 饿 我也有这样的打算了~~~啊啊啊啊啊 好烦啊 黑色幽默

烦什么呢?

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-05 10:25:59

矮油 那是好烦,你婆婆不给钱也不帮忙

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-05 10:28:06

你不用总是去做b超啊,买个胎心仪,就知道他在哪里了... 然后日常和他说,让他自己调整.... 我 你不用总是去做b超啊,买个胎心仪,就知道他在哪里了... 然后日常和他说,让他自己调整.... 我发完贴第二天早上宝宝就跑到左边去了.... ... Ellya07

这样啊 可是还有一个月,胎心仪现在买有点晚吧.......

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-05 10:29:18

矮油 那是好烦,你婆婆不给钱也不帮忙 矮油 那是好烦,你婆婆不给钱也不帮忙 Ellya07

其实也不是很想她长期一直带,现在是我想多了,人家这摆明了压根没想出力的感觉,你说是吧

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-05 10:29:33

这样啊 可是还有一个月,胎心仪现在买有点晚吧....... 这样啊 可是还有一个月,胎心仪现在买有点晚吧....... 黑色幽默

那你比我早一点,我刚刚34周,买了就是图个安心,每天晚上听一听,确定他跑到哪里去了,然后跟他说

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-05 10:30:24

其实也不是很想她长期一直带,现在是我想多了,人家这摆明了压根没想出力的感觉,你说是吧 其实也不是很想她长期一直带,现在是我想多了,人家这摆明了压根没想出力的感觉,你说是吧 黑色幽默

我宁可给钱我,不要帮忙....

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-05 10:33:22

那你比我早一点,我刚刚34周,买了就是图个安心,每天晚上听一听,确定他跑到哪里去了,然后跟他 那你比我早一点,我刚刚34周,买了就是图个安心,每天晚上听一听,确定他跑到哪里去了,然后跟他说 ... Ellya07

我也34周+4天了现在

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-05 10:34:33

我宁可给钱我,不要帮忙.... 我宁可给钱我,不要帮忙.... Ellya07

婆婆都是扣逼出钱不容易啊,你婆婆怎么样?

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-05 10:36:51

婆婆都是扣逼出钱不容易啊,你婆婆怎么样? 婆婆都是扣逼出钱不容易啊,你婆婆怎么样? 黑色幽默

很积极的等着带娃........我也烦

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-05 10:40:59

很积极的等着带娃........我也烦 很积极的等着带娃........我也烦 Ellya07

那不是挺好呢 我也不是很想婆婆带,她带, 很有可能就和我们住一起了~~~~离婚的房子她是租的

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-05 10:43:15

那不是挺好呢 我也不是很想婆婆带,她带, 很有可能就和我们住一起了~~~~离婚的房子她是租的 那不是挺好呢 我也不是很想婆婆带,她带, 很有可能就和我们住一起了~~~~离婚的房子她是租的 黑色幽默

婆婆带娃很烦的... 多少会干涉到生活

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-05 10:44:27

婆婆带娃很烦的... 多少会干涉到生活 婆婆带娃很烦的... 多少会干涉到生活 Ellya07

对的。肯定的。婆媳在一起,100%有矛盾~

• 小鱼19

小鱼19 2017-05-05 12:55:06

• 恶女子

恶女子 2017-05-08 15:50:55

可是等他快五个月,我上班了,还是得婆婆在家带他.... 可是等他快五个月,我上班了,还是得婆婆在家带他.... Ellya07

上班的事上班再说,刚生下来的几个月你要好好的陪伴他,或者也可以说是他陪伴你

• 绿

绿 2017-05-08 23:37:06

自己带比婆婆帮忙省心一万倍 相信我

• 恶女子

恶女子 2017-05-09 06:39:27

刀疤到还好,现在技术好了,除了你老公 穿露脐也看不到的。就是剖腹恢复慢,对宝宝也不是很好~~~ 刀疤到还好,现在技术好了,除了你老公 穿露脐也看不到的。就是剖腹恢复慢,对宝宝也不是很好~~~我也好害怕,从没想过自己要剖腹,希望转过来啊 ... 黑色幽默

忍不住想说,我侧切加撕裂的伤口比我姐姐她剖腹产的刀口不短多少~

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-09 08:59:51

忍不住想说,我侧切加撕裂的伤口比我姐姐她剖腹产的刀口不短多少~ 忍不住想说,我侧切加撕裂的伤口比我姐姐她剖腹产的刀口不短多少~ 恶女子

说的我好害怕啊~~~~胎位不知道转正了没~~~顺产剖腹产,都好吓人。。。

• soulmate

soulmate (坚持) 2017-05-09 09:15:15

这么多人帮忙带就不要烦心啦,安心做你的月子就行,我是打算直接请二个月的月嫂,然后再订个月子餐,其他的爱咋样咋样,都别来烦我。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-09 09:19:28

这么多人帮忙带就不要烦心啦,安心做你的月子就行,我是打算直接请二个月的月嫂,然后再订个月子 这么多人帮忙带就不要烦心啦,安心做你的月子就行,我是打算直接请二个月的月嫂,然后再订个月子餐,其他的爱咋样咋样,都别来烦我。 ... soulmate

你说得对~~^ ^

• LL

LL (神仙级黑眼圈) 2017-05-09 09:39:09

我就是枕后位顺产的。十指全开后助产士帮我用手转过来了。可是产程也因此变得很长,我最后push阶段也用了三小时。 虽然你已经决定了不过还是想说一句,其实请月嫂是和月子中心最好的选择。而且月嫂要请三个月才够。 不过这一切要生了才能体会我说的吧。 上面的说得对,生之前想到的都是九牛一毛罢了。生了才知道什么叫烦。 没人帮你带你也会崩溃的,晚上根本没得睡,生完身体大不如前,家里也要打理,完全丧失自己的生活和时间。一开始有新鲜感,无所谓,半年后就不是这么有趣了。 而和长辈们的不同意见,真的能吵1万次都不嫌多。自己心态不好的话真是会很想死。我就是这种,我放不下,非要管,但是长辈很多理由很多意见,根本说不通。不是你解释了就有用的,也不是你骂了就行的。他们会照做自己的………根本不理。 简单说几个天下间奶奶外婆的通用习惯: 盖棉被,穿一大堆衣服 一不舒服就各种偏方 催你赶紧给宝宝吃蛋黄,吃粥,青菜水,果汁,米汤 追着喂饭,逗玩喝奶,睡觉摇晃 数不胜数。 如果真的让他们带,就由的他们,这是大家都会最舒服,也最能保持彼此关系的方式。 不过有的人,就是做不到。我也做不到

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-09 09:41:41

我就是枕后位顺产的。十指全开后助产士帮我用手转过来了。可是产程也因此变得很长,我最后push阶 我就是枕后位顺产的。十指全开后助产士帮我用手转过来了。可是产程也因此变得很长,我最后push阶段也用了三小时。 虽然你已经决定了不过还是想说一句,其实请月嫂是和月子中心最好的选择。而且月嫂要请三个月才够。 不过这一切要生了才能体会我说的吧。 上面的说得对,生之前想到的都是九牛一毛罢了。生了才知道什么叫烦。 没人帮你带你也会崩溃的,晚上根本没得睡,生完身体大不如前,家里也要打理,完全丧失自己的生活和时间。一开始有新鲜感,无所谓,半年后就不是这么有趣了。 而和长辈们的不同意见,真的能吵1万次都不嫌多。自己心态不好的话真是会很想死。我就是这种,我放不下,非要管,但是长辈很多理由很多意见,根本说不通。不是你解释了就有用的,也不是你骂了就行的。他们会照做自己的………根本不理。 简单说几个天下间奶奶外婆的通用习惯: 盖棉被,穿一大堆衣服 一不舒服就各种偏方 催你赶紧给宝宝吃蛋黄,吃粥,青菜水,果汁,米汤 追着喂饭,逗玩喝奶,睡觉摇晃 数不胜数。 如果真的让他们带,就由的他们,这是大家都会最舒服,也最能保持彼此关系的方式。 不过有的人,就是做不到。我也做不到 ... LL

我也做不到... 我现在能想到最省事的办法,就是丢给我老公... 他妈妈反正听他的

• 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-05-09 12:30:32

都想做他的主,这句话让我不厚道的笑了,哈哈

• 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2017-05-10 09:25:38

没法讲道理,我妈退休前做领导的…特别强势…一说她就会说那她不管了,我又怕她不管… 没法讲道理,我妈退休前做领导的…特别强势…一说她就会说那她不管了,我又怕她不管… Ellya07

我感觉你想太多了没摆正位置,你首先是你们小家庭的妻子,其次是宝妈,再次才是女儿,最后是儿媳,按这个次序理顺关系,而且,这些关系里最重要的是你自己,按你的想法来,不要想太多,不然抑郁就不好了

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2017-05-10 09:30:04

我感觉你想太多了没摆正位置,你首先是你们小家庭的妻子,其次是宝妈,再次才是女儿,最后是儿媳 我感觉你想太多了没摆正位置,你首先是你们小家庭的妻子,其次是宝妈,再次才是女儿,最后是儿媳,按这个次序理顺关系,而且,这些关系里最重要的是你自己,按你的想法来,不要想太多,不然抑郁就不好了 ... 萧慕白

你说的特别对..

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346837 人聚集在这个小组
↑回顶部