想到生娃之后的事情特别烦躁

Ellya07

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-05-01 06:46:18

我担心剖腹产,不想剖啊啊啊,胎位不正

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-05-01 06:46:53

主要是你妈,趁着还有一个月好好说说,

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 06:49:04

主要是你妈,趁着还有一个月好好说说, 主要是你妈,趁着还有一个月好好说说, 欢乐の喵酱

没法讲道理,我妈退休前做领导的…特别强势…一说她就会说那她不管了,我又怕她不管…

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 06:49:39

我担心剖腹产,不想剖啊啊啊,胎位不正 我担心剖腹产,不想剖啊啊啊,胎位不正 欢乐の喵酱

我昨天去产检,宝宝颈后位,心里也是烦

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-05-01 06:51:18

没法讲道理,我妈退休前做领导的…特别强势…一说她就会说那她不管了,我又怕她不管… 没法讲道理,我妈退休前做领导的…特别强势…一说她就会说那她不管了,我又怕她不管… Ellya07

不会真的不管的,赌气的话吧

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-05-01 06:52:11

我昨天去产检,宝宝颈后位,心里也是烦 我昨天去产检,宝宝颈后位,心里也是烦 Ellya07

臀位更难过,转不过来还是要剖,想想就难过。30周还是头位,32开始就臀位了

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 06:52:43

不会真的不管的,赌气的话吧 不会真的不管的,赌气的话吧 欢乐の喵酱

嗯…可是会给我特别大的心理压力,毕竟是亲妈,随便上来几句话我都能往心里去了

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 06:53:42

臀位更难过,转不过来还是要剖,想想就难过。30周还是头位,32开始就臀位了 臀位更难过,转不过来还是要剖,想想就难过。30周还是头位,32开始就臀位了 欢乐の喵酱

32还早呢,后面能自己慢慢转的…

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-05-01 06:54:15

嗯…可是会给我特别大的心理压力,毕竟是亲妈,随便上来几句话我都能往心里去了 嗯…可是会给我特别大的心理压力,毕竟是亲妈,随便上来几句话我都能往心里去了 Ellya07

我妈有时候也这样,习惯了就好,心里就想着她是爱我的,她这么做也是逼不得已,他就是个这种人

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 06:57:45

我妈有时候也这样,习惯了就好,心里就想着她是爱我的,她这么做也是逼不得已,他就是个这种人 我妈有时候也这样,习惯了就好,心里就想着她是爱我的,她这么做也是逼不得已,他就是个这种人 欢乐の喵酱

我妈容易在关键时候不在意你的感受。我和我老公谈恋爱的第一年,我生日,老公请了假买了好多我爱吃的,去我家给我弄,我爸妈也给我弄,等我下班回来,有一个火锅,加菜要按顺序的,我爸妈不懂,一开始就全部往下扔,我就说这样不行,结果我妈当即撩筷子把我一顿臭骂……我就跑上楼哭了。这种事…后来我老公都习惯了

来自 豆瓣App
  • 。

还不如请月嫂呢,我们家都听月嫂的。没有任何争吵

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 07:13:19

还不如请月嫂呢,我们家都听月嫂的。没有任何争吵 还不如请月嫂呢,我们家都听月嫂的。没有任何争吵

我们都不习惯家里有个别人…

来自 豆瓣App
  • 日向创

日向创 2017-05-01 07:19:24

我也是还有一个来月生 双胞胎 本来打算请月嫂的 后来问过来听说带的不怎么好 最后决定请老公的一个姑姑来帮忙 我们不是套房是五层那种民房 婆婆年纪大64了跑上跑下怕她受不住 我妈妈虽然说会过来帮忙 但是还要看我爸那边生意 不一定能帮我坐完整个月子 姑姑来嘛主要照顾两个宝宝 不过到时候怕是亲戚有些话不好说…

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 07:38:59

我也是还有一个来月生 双胞胎 本来打算请月嫂的 后来问过来听说带的不怎么好 最后决定请老公的一 我也是还有一个来月生 双胞胎 本来打算请月嫂的 后来问过来听说带的不怎么好 最后决定请老公的一个姑姑来帮忙 我们不是套房是五层那种民房 婆婆年纪大64了跑上跑下怕她受不住 我妈妈虽然说会过来帮忙 但是还要看我爸那边生意 不一定能帮我坐完整个月子 姑姑来嘛主要照顾两个宝宝 不过到时候怕是亲戚有些话不好说… ... 日向创

请月嫂也烦的…

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-05-01 08:42:49

人多确实很烦躁……我月子期间,我家,我妈,我婆婆,我老公……即使全部人都听我的,围着我转,我依然还发飙了几次……

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-05-01 08:43:16

没出月子,就送走婆婆和妈妈了,心情好了!

来自 豆瓣App
  • 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2017-05-01 08:55:13

昨晚刚发飙的我,今天都不打算跟我婆婆说话

• 佑佑

佑佑 2017-05-01 09:01:37

买一套崔玉涛的书,让他们好好读一下

来自 豆瓣App
  • 合格证

合格证 2017-05-01 09:01:43

我也怕

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2017-05-01 09:03:51

我也是还有一个来月生 双胞胎 本来打算请月嫂的 后来问过来听说带的不怎么好 最后决定请老公的一 我也是还有一个来月生 双胞胎 本来打算请月嫂的 后来问过来听说带的不怎么好 最后决定请老公的一个姑姑来帮忙 我们不是套房是五层那种民房 婆婆年纪大64了跑上跑下怕她受不住 我妈妈虽然说会过来帮忙 但是还要看我爸那边生意 不一定能帮我坐完整个月子 姑姑来嘛主要照顾两个宝宝 不过到时候怕是亲戚有些话不好说… ... 日向创

两个宝宝 我估计你这样照顾不过来

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2017-05-01 09:04:17

我和楼主一样焦虑 唉 生了再说吧 现在享受孕期

来自 豆瓣App
  • 日向创

日向创 2017-05-01 09:11:32

两个宝宝 我估计你这样照顾不过来 两个宝宝 我估计你这样照顾不过来 张若昀

不知道呀 人多也烦呀 婆婆主要做饭兼照顾宝宝 姑姑主要照顾两个宝宝 我妈妈主要照顾我 我老公下班回来也能搭把手 应该能过得去吧…

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-05-01 09:23:58

其实这种情况应该谁都不要比较清净的,要不然你就和她们约法三章,她们只管打扫卫生做饭,娃的事情只能你一个说了算,你来指挥,不能每个人都在指手画脚。再不然就请个月嫂。

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 09:29:13

没出月子,就送走婆婆和妈妈了,心情好了! 没出月子,就送走婆婆和妈妈了,心情好了! Dannie

可是我没办法送走,我老公做饭特别精细,特别慢!!必须要妈妈辈的快速又好吃的那种…我俩还带娃做饭真搞不来

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 09:29:45

买一套崔玉涛的书,让他们好好读一下 买一套崔玉涛的书,让他们好好读一下 佑佑

我买了,准备自己看的,这个建议好!

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 09:30:55

其实这种情况应该谁都不要比较清净的,要不然你就和她们约法三章,她们只管打扫卫生做饭,娃的事 其实这种情况应该谁都不要比较清净的,要不然你就和她们约法三章,她们只管打扫卫生做饭,娃的事情只能你一个说了算,你来指挥,不能每个人都在指手画脚。再不然就请个月嫂。 ... 哆啦酱

可是几个月后我要去上班,娃断奶前必须托付给婆婆……所以上班前要教会她带娃…一想头就大

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-05-01 09:56:41

32还早呢,后面能自己慢慢转的… 32还早呢,后面能自己慢慢转的… Ellya07

现在34了

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 10:04:40

现在34了 现在34了 欢乐の喵酱

那和我一样,我也是34

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2017-05-01 10:05:41

不知道呀 人多也烦呀 婆婆主要做饭兼照顾宝宝 姑姑主要照顾两个宝宝 我妈妈主要照顾我 我老公下 不知道呀 人多也烦呀 婆婆主要做饭兼照顾宝宝 姑姑主要照顾两个宝宝 我妈妈主要照顾我 我老公下班回来也能搭把手 应该能过得去吧… ... 日向创

那你姑姑肯定超级累了。现在一个人带一个宝宝都要累死了。别说两个了。

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2017-05-01 10:13:31

其实月嫂可以解决很多事 请两个月

来自 豆瓣App
  • 日向创

日向创 2017-05-01 10:18:18

那你姑姑肯定超级累了。现在一个人带一个宝宝都要累死了。别说两个了。 那你姑姑肯定超级累了。现在一个人带一个宝宝都要累死了。别说两个了。 张若昀

到时候再看看 希望宝宝乖乖的好带一点…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-05-01 10:36:12

住月子中心

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2017-05-01 10:41:35

我妈容易在关键时候不在意你的感受。我和我老公谈恋爱的第一年,我生日,老公请了假买了好多我爱 我妈容易在关键时候不在意你的感受。我和我老公谈恋爱的第一年,我生日,老公请了假买了好多我爱吃的,去我家给我弄,我爸妈也给我弄,等我下班回来,有一个火锅,加菜要按顺序的,我爸妈不懂,一开始就全部往下扔,我就说这样不行,结果我妈当即撩筷子把我一顿臭骂……我就跑上楼哭了。这种事…后来我老公都习惯了 ... Ellya07

天啊你妈好强势

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-05-01 10:43:47

可是几个月后我要去上班,娃断奶前必须托付给婆婆……所以上班前要教会她带娃…一想头就大 可是几个月后我要去上班,娃断奶前必须托付给婆婆……所以上班前要教会她带娃…一想头就大 Ellya07

上班后谁带娃的问题,同头大

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-05-01 10:45:58

可是我没办法送走,我老公做饭特别精细,特别慢!!必须要妈妈辈的快速又好吃的那种…我俩还带娃 可是我没办法送走,我老公做饭特别精细,特别慢!!必须要妈妈辈的快速又好吃的那种…我俩还带娃做饭真搞不来 ... Ellya07

……那真的是没办法了,自己调整啊!我是属于我不喜欢围着孩子转,所以我没母乳,找了育儿嫂带,我喜欢做饭,所以我只负责买菜做饭……育儿嫂带孩子,但是听我的!我偶尔带娃出去玩……

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 10:46:43

天啊你妈好强势 天啊你妈好强势 余淼淼

嗯,就属于好的时候特别好,脾气上来了不会顾我感受的,很容易给人莫名的压力

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 10:48:27

……那真的是没办法了,自己调整啊!我是属于我不喜欢围着孩子转,所以我没母乳,找了育儿嫂带, ……那真的是没办法了,自己调整啊!我是属于我不喜欢围着孩子转,所以我没母乳,找了育儿嫂带,我喜欢做饭,所以我只负责买菜做饭……育儿嫂带孩子,但是听我的!我偶尔带娃出去玩…… ... Dannie

这样很好啊!我处理食材很可以,但是味道方面没我老公会调…没事的时候是一起弄,所以只靠他一个人真的很慢,我又不抗饿…两个妈做饭又都很好吃…

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 10:49:45

其实月嫂可以解决很多事 请两个月 其实月嫂可以解决很多事 请两个月 一颗迷妹心

不打算请…我一想到月嫂用家里马桶…各种没法接受…心理上接受不了,就只能自己人辛苦…哎

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-05-01 10:49:50

这样很好啊!我处理食材很可以,但是味道方面没我老公会调…没事的时候是一起弄,所以只靠他一个 这样很好啊!我处理食材很可以,但是味道方面没我老公会调…没事的时候是一起弄,所以只靠他一个人真的很慢,我又不抗饿…两个妈做饭又都很好吃… ... Ellya07

生完孩子后可能由于激素水平,啥啥都不爽,适当调整一下自己……我刚过那个阶段,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 10:50:13

住月子中心 住月子中心 嘻嘻兔

那样和孩子太疏离了

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 10:50:58

生完孩子后可能由于激素水平,啥啥都不爽,适当调整一下自己……我刚过那个阶段,哈哈哈! 生完孩子后可能由于激素水平,啥啥都不爽,适当调整一下自己……我刚过那个阶段,哈哈哈! Dannie

我刚刚就和我老公说了,我真怕家里两个妈……

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2017-05-01 12:38:41

不打算请…我一想到月嫂用家里马桶…各种没法接受…心理上接受不了,就只能自己人辛苦…哎 不打算请…我一想到月嫂用家里马桶…各种没法接受…心理上接受不了,就只能自己人辛苦…哎 Ellya07

不是自己人辛苦 是你辛苦 月嫂做的不好可以直接说 家里人可以么 搞不好各种矛盾

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2017-05-01 14:30:11

我买了,准备自己看的,这个建议好! 我买了,准备自己看的,这个建议好! Ellya07

还可以找个钟点工做饭嘛,做完饭就走啊

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 14:48:17

还可以找个钟点工做饭嘛,做完饭就走啊 还可以找个钟点工做饭嘛,做完饭就走啊 佑佑

要找那种熟悉的长期的对胃口的真的好难……

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2017-05-01 14:52:55

要找那种熟悉的长期的对胃口的真的好难…… 要找那种熟悉的长期的对胃口的真的好难…… Ellya07

你可以先告诉她你的口味是怎么样得,慢慢磨合就行了,不过月子里都很清淡,谁做都差不多的

来自 豆瓣App
  • 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (憔悴) 2017-05-01 14:53:11

你老公的小衣服?起码20年以上吧?有没有搞错。

来自 豆瓣App
  • Noah

Noah 2017-05-01 15:08:55

没生就想这么一大堆,照这样的话,月子期间让你妈尽量别出现,不然你会抑郁的,心情最重要

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 15:16:33

你老公的小衣服?起码20年以上吧?有没有搞错。 你老公的小衣服?起码20年以上吧?有没有搞错。 🐼🐼🐼

你没搞错!!!!

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 15:16:59

没生就想这么一大堆,照这样的话,月子期间让你妈尽量别出现,不然你会抑郁的,心情最重要 没生就想这么一大堆,照这样的话,月子期间让你妈尽量别出现,不然你会抑郁的,心情最重要 Noah

我就是很焦虑,感觉谁来我都不自在

来自 豆瓣App
  • Noah

Noah 2017-05-01 15:22:32

不跟长辈一起住的话找个月嫂,让他们偶尔来下,月子期间真的太敏感

来自 豆瓣App
  • 我叫没有,

我叫没有, (170却很大只。) 2017-05-01 15:29:41

剖腹产还好啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-05-01 15:32:43

那样和孩子太疏离了 那样和孩子太疏离了 Ellya07

你跟孩子住在一起的啊 你老公也可以在那陪你

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 15:34:51

你跟孩子住在一起的啊 你老公也可以在那陪你 你跟孩子住在一起的啊 你老公也可以在那陪你 嘻嘻兔

我们这边月子中心打听过,好像就是把娃抱过来喂奶而已,其他时间都是中心的工作人员在带

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 15:35:31

不跟长辈一起住的话找个月嫂,让他们偶尔来下,月子期间真的太敏感 不跟长辈一起住的话找个月嫂,让他们偶尔来下,月子期间真的太敏感 Noah

长辈晚上也不住这里,可白天我还是觉得压力大

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-05-01 15:36:04

我们这边月子中心打听过,好像就是把娃抱过来喂奶而已,其他时间都是中心的工作人员在带 我们这边月子中心打听过,好像就是把娃抱过来喂奶而已,其他时间都是中心的工作人员在带 Ellya07

那不太好

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 15:38:38

那不太好 那不太好 嘻嘻兔

是啊…去住过的同事就是说大人是很舒服恢复得很好,可回家后孩子就不亲,要花时间适应,然后自己还是要从最基本的带娃学起…

来自 豆瓣App
  • 小鱼19

小鱼19 2017-05-01 15:40:35

我和楼主的情况很像,公婆特别好,特别想帮我带小孩,但等孩子出生你会发现很多问题,我从来不和婆婆闹别扭,关系特别好,就因为孩子出生后关系差到了冰点,所以最后我选择自己带小孩。就自己带这个举动和他们都闹反了,因为他们太喜欢他了。但至少到现在我无怨无悔,孩子一个人带能摸清他的属性,人越多带越带不好。宝宝三个月自己开始带,现在刚过去一个月。一个人带好幸福

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2017-05-01 15:41:45

这种情况月子里你会疯掉的我跟你讲

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 15:55:53

我和楼主的情况很像,公婆特别好,特别想帮我带小孩,但等孩子出生你会发现很多问题,我从来不和 我和楼主的情况很像,公婆特别好,特别想帮我带小孩,但等孩子出生你会发现很多问题,我从来不和婆婆闹别扭,关系特别好,就因为孩子出生后关系差到了冰点,所以最后我选择自己带小孩。就自己带这个举动和他们都闹反了,因为他们太喜欢他了。但至少到现在我无怨无悔,孩子一个人带能摸清他的属性,人越多带越带不好。宝宝三个月自己开始带,现在刚过去一个月。一个人带好幸福 ... 小鱼19

我知道我知道,肯定会闹翻…我属于看不下去一定要说的人,说了不听我就要发火了…我现在最担心不是闹翻,我担心自己坐月子老是心里堵要变丑………

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 15:58:15

这种情况月子里你会疯掉的我跟你讲 这种情况月子里你会疯掉的我跟你讲 疯疯儿

就是那种心理,他现在在我肚子里,我就觉得他是我一个人的,可是生出来以后好多人都要来参合他的事,神烦

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2017-05-01 16:04:37

想到孩子的教育问题觉得压力很大

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 16:08:44

想到孩子的教育问题觉得压力很大 想到孩子的教育问题觉得压力很大 名字连起来叫灰

自己的娃自己带再累都觉得想得开,长辈带,再好都有不合适的地方,真是头大

来自 豆瓣App
  • 小鱼19

小鱼19 2017-05-01 16:18:51

我知道我知道,肯定会闹翻…我属于看不下去一定要说的人,说了不听我就要发火了…我现在最担心不 我知道我知道,肯定会闹翻…我属于看不下去一定要说的人,说了不听我就要发火了…我现在最担心不是闹翻,我担心自己坐月子老是心里堵要变丑……… ... Ellya07

生完孩子月子后有很多的问题,比如伤口,比如奶水充足问题,尤其奶水会分走你很多注意力。

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 16:21:03

生完孩子月子后有很多的问题,比如伤口,比如奶水充足问题,尤其奶水会分走你很多注意力。 生完孩子月子后有很多的问题,比如伤口,比如奶水充足问题,尤其奶水会分走你很多注意力。 小鱼19

嗯啊,我光想处理人际关系就很抓狂了,这些加一起肯定更乱

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-05-01 16:23:22

是啊…去住过的同事就是说大人是很舒服恢复得很好,可回家后孩子就不亲,要花时间适应,然后自己 是啊…去住过的同事就是说大人是很舒服恢复得很好,可回家后孩子就不亲,要花时间适应,然后自己还是要从最基本的带娃学起… ... Ellya07

我们这月子中心是护士在你房间帮你带 小孩去游泳抚触的时候妈妈去做恢复项目 晚上还可以带小孩一起上早早教

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 16:53:32

我们这月子中心是护士在你房间帮你带 小孩去游泳抚触的时候妈妈去做恢复项目 晚上还可以带小孩一 我们这月子中心是护士在你房间帮你带 小孩去游泳抚触的时候妈妈去做恢复项目 晚上还可以带小孩一起上早早教 ... 嘻嘻兔

这种的就很好!我这里宝宝直接抱走了

来自 豆瓣App
  • 蚊子飞不动

蚊子飞不动 2017-05-01 17:17:37

我感觉我婆婆要是过来。。分分钟就要炸了。。。

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 18:07:48

我感觉我婆婆要是过来。。分分钟就要炸了。。。 我感觉我婆婆要是过来。。分分钟就要炸了。。。 蚊子飞不动

我没办法,如果想要有自己的生活,只能把娃交给长辈,但是晚上睡觉我们会接回来

来自 豆瓣App
  • 蚊子飞不动

蚊子飞不动 2017-05-01 18:48:54

我没办法,如果想要有自己的生活,只能把娃交给长辈,但是晚上睡觉我们会接回来 我没办法,如果想要有自己的生活,只能把娃交给长辈,但是晚上睡觉我们会接回来 Ellya07

关键我婆婆在农村。。只能把她接来和我们一起住。。然后她做事我也不想说啥了。。今天一天我老公就冲了他妈两顿。。

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 18:52:18

关键我婆婆在农村。。只能把她接来和我们一起住。。然后她做事我也不想说啥了。。今天一天我老公 关键我婆婆在农村。。只能把她接来和我们一起住。。然后她做事我也不想说啥了。。今天一天我老公就冲了他妈两顿。。 ... 蚊子飞不动

我有朋友家婆婆来带娃以后,她和老公关系变不好的…

来自 豆瓣App
  • 蚊子飞不动

蚊子飞不动 2017-05-01 18:54:48

我有朋友家婆婆来带娃以后,她和老公关系变不好的… 我有朋友家婆婆来带娃以后,她和老公关系变不好的… Ellya07

我和我婆婆。。还轮不到我说。。我老公就骂上去了。。但是我老公不在的时候我估计现在我能忍着,坐月子分分钟就不行。

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 19:20:55

我和我婆婆。。还轮不到我说。。我老公就骂上去了。。但是我老公不在的时候我估计现在我能忍着, 我和我婆婆。。还轮不到我说。。我老公就骂上去了。。但是我老公不在的时候我估计现在我能忍着,坐月子分分钟就不行。 ... 蚊子飞不动

是的,坐月子心情和日常根本不一样

来自 豆瓣App
  • 梦幻竹子

梦幻竹子 2017-05-01 19:33:25

没法说,所以我宁愿自己带大两个孩子,虽然累,但不心烦

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2017-05-01 19:54:48

就是那种心理,他现在在我肚子里,我就觉得他是我一个人的,可是生出来以后好多人都要来参合他的 就是那种心理,他现在在我肚子里,我就觉得他是我一个人的,可是生出来以后好多人都要来参合他的事,神烦 ... Ellya07

我怀孕的时候,后期,胎动频繁的时候,我都要变态了,觉得孩子一动我就恶心,是那种厌烦的厌恶恶心,不是生理上的。

坐月子里就更不行了,大年三十给月嫂放假回家,半夜孩子醒了我抱着孩子喂奶就呜呜哭,跟我老公说,俩人挺好,要孩子干嘛啊!

你只要跟你老公统一战线就行,孩子出生以后的事老多了,你想在想的就是九牛一毛,不过你只要记得,你的孩子你说了算,别人不好使

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 20:20:22

我怀孕的时候,后期,胎动频繁的时候,我都要变态了,觉得孩子一动我就恶心,是那种厌烦的厌恶恶 我怀孕的时候,后期,胎动频繁的时候,我都要变态了,觉得孩子一动我就恶心,是那种厌烦的厌恶恶心,不是生理上的。 坐月子里就更不行了,大年三十给月嫂放假回家,半夜孩子醒了我抱着孩子喂奶就呜呜哭,跟我老公说,俩人挺好,要孩子干嘛啊! 你只要跟你老公统一战线就行,孩子出生以后的事老多了,你想在想的就是九牛一毛,不过你只要记得,你的孩子你说了算,别人不好使 ... 疯疯儿

嗯啊,必须我说了算

来自 豆瓣App
  • 杏色

杏色 2017-05-01 20:21:26

每次进这个组 都感觉结婚生孩子千万的不要

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2017-05-01 20:23:24

哎,生完孩子烦心的事情可多了,不止婆婆妈妈这些

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 20:26:16

每次进这个组 都感觉结婚生孩子千万的不要 每次进这个组 都感觉结婚生孩子千万的不要 杏色

感觉越早越好,哎

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 20:26:47

哎,生完孩子烦心的事情可多了,不止婆婆妈妈这些 哎,生完孩子烦心的事情可多了,不止婆婆妈妈这些 旺旺仙贝

孩子大了自己就老了ToT

来自 豆瓣App
  • 薄荷色草地

薄荷色草地 2017-05-01 20:55:24

真的很烦很烦很烦,我女儿本来是个天使宝宝,硬是被我婆婆弄得毫无作息规律,睡觉一放下就醒,白天每觉只能睡半小时,她是个好人,也很尽心尽责,但是观念全是错误的,还没法沟通

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-01 21:01:07

真的很烦很烦很烦,我女儿本来是个天使宝宝,硬是被我婆婆弄得毫无作息规律,睡觉一放下就醒,白 真的很烦很烦很烦,我女儿本来是个天使宝宝,硬是被我婆婆弄得毫无作息规律,睡觉一放下就醒,白天每觉只能睡半小时,她是个好人,也很尽心尽责,但是观念全是错误的,还没法沟通 ... 薄荷色草地

前面楼说的买崔玉涛的书给长辈看挺好的…

来自 豆瓣App
  • 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (憔悴) 2017-05-01 21:50:13

你没搞错!!!! 你没搞错!!!! Ellya07

为了孩子的健康。千万别穿啊

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-02 08:06:26

为了孩子的健康。千万别穿啊 为了孩子的健康。千万别穿啊 🐼🐼🐼

肯定不穿的,也就是不让老人心里堵,我们都没说什么……

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2017-05-04 12:18:57

不请月嫂的话,只能自己父母自己搞定,你搞定你爹妈,他搞定他爹妈

你可以在生之前给你爹洗脑,你说生了之后你可能心情不好,你妈性格又很强势,到时候让你爹多控制控制你娘亲。。。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-04 12:35:40

不请月嫂的话,只能自己父母自己搞定,你搞定你爹妈,他搞定他爹妈 你可以在生之前给你爹洗脑 不请月嫂的话,只能自己父母自己搞定,你搞定你爹妈,他搞定他爹妈 你可以在生之前给你爹洗脑,你说生了之后你可能心情不好,你妈性格又很强势,到时候让你爹多控制控制你娘亲。。。 ... 小猫rr

好主意!

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-04 12:42:08

臀位更难过,转不过来还是要剖,想想就难过。30周还是头位,32开始就臀位了 臀位更难过,转不过来还是要剖,想想就难过。30周还是头位,32开始就臀位了 欢乐の喵酱

我也是这样,一直头位好好的,32周B超一照,臀位,晕过去,好心塞

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-05-04 14:18:48

我也是这样,一直头位好好的,32周B超一照,臀位,晕过去,好心塞 我也是这样,一直头位好好的,32周B超一照,臀位,晕过去,好心塞 黑色幽默

现在呢?多少周?

来自 豆瓣App
  • 小麻叶

小麻叶 2017-05-04 14:48:16

37周多的孕妇表示油条吃过几次~
    孕期没有忌嘴~
    咖啡啥的本来就不喜欢所以没喝

• wety

wety 2017-05-04 15:05:08

油条为神马不能吃。。。吃了好多次油条油饼神马的。。。。
    那估计lz要是我会觉得很幸福了,我36周+了,到目前为止,婆婆从未提过要来照顾我或者未来照顾宝宝,我妈倒是说过,但我不想让她带。。。整个孕期都是我跟我老公两个人过来的,到现在我还没想好等我生的时候要不要叫我妈过来。。。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-04 15:40:52

油条为神马不能吃。。。吃了好多次油条油饼神马的。。。。 那估计lz要是我会觉得很幸福了,我36 油条为神马不能吃。。。吃了好多次油条油饼神马的。。。。 那估计lz要是我会觉得很幸福了,我36周+了,到目前为止,婆婆从未提过要来照顾我或者未来照顾宝宝,我妈倒是说过,但我不想让她带。。。整个孕期都是我跟我老公两个人过来的,到现在我还没想好等我生的时候要不要叫我妈过来。。。 ... wety

说油条含明矾,还有什么含铅重,影响宝宝智商... 越不让吃越想吃... 我就喜欢你这种模式的,什么都两个人做,好或者不好都是两个人的事

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-04 15:41:19

37周多的孕妇表示油条吃过几次~ 孕期没有忌嘴~ 咖啡啥的本来就不喜欢所以没喝 37周多的孕妇表示油条吃过几次~ 孕期没有忌嘴~ 咖啡啥的本来就不喜欢所以没喝 小麻叶

我也没忍住 反正吃了几次... 吃之前提心吊胆的,吃的时候都忘了...

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-05-04 15:44:09

我妈和我婆婆也都是天蝎座。
    而我是双鱼座。。。。
    看完整个人更加不好了。

• 侯

相信我,不会的,他们也就最开始的时候一身的劲头带他玩,过不了几天发现他吃了睡睡了吃就不怎么找他了,大部分时间都是你们母子的独处时间,好好享受啦

来自 豆瓣App
  • 任小姐

任小姐 2017-05-04 15:56:26

我也是这样,一直头位好好的,32周B超一照,臀位,晕过去,好心塞 我也是这样,一直头位好好的,32周B超一照,臀位,晕过去,好心塞 黑色幽默

我也是,30周是臀围,现在天天在家做那个卧膝运动,希望能转过来~~不过最近有感觉到胎动在肚子上面

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-04 15:57:45

相信我,不会的,他们也就最开始的时候一身的劲头带他玩,过不了几天发现他吃了睡睡了吃就不怎么 相信我,不会的,他们也就最开始的时候一身的劲头带他玩,过不了几天发现他吃了睡睡了吃就不怎么找他了,大部分时间都是你们母子的独处时间,好好享受啦 ...

可是等他快五个月,我上班了,还是得婆婆在家带他....

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-05-04 15:58:21

我妈和我婆婆也都是天蝎座。 而我是双鱼座。。。。 看完整个人更加不好了。 我妈和我婆婆也都是天蝎座。 而我是双鱼座。。。。 看完整个人更加不好了。 尾巴

日常凭借聪明才智都能过,坐月子真是不想说....

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-04 15:59:09

我也是,30周是臀围,现在天天在家做那个卧膝运动,希望能转过来~~不过最近有感觉到胎动在肚子上 我也是,30周是臀围,现在天天在家做那个卧膝运动,希望能转过来~~不过最近有感觉到胎动在肚子上面 ... 任小姐

我也做了几天,好累啊~~不知道有没有用,都说危险做了容易绕颈,又不敢做太多。~~~我一直感觉打嗝在下面。一直傻傻以为是头位~哎感觉不准的 B超照了才准,心塞塞

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-04 15:59:48

现在呢?多少周? 现在呢?多少周? 欢乐の喵酱

33周+,下周去检查 再照照去吧

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-05-04 16:02:57

上班后谁带娃的问题,同头大 上班后谁带娃的问题,同头大 哆啦酱

握手。上班后谁带,同头大~!

• 任小姐

任小姐 2017-05-04 16:04:36

我也做了几天,好累啊~~不知道有没有用,都说危险做了容易绕颈,又不敢做太多。~~~我一直感觉打 我也做了几天,好累啊~~不知道有没有用,都说危险做了容易绕颈,又不敢做太多。~~~我一直感觉打嗝在下面。一直傻傻以为是头位~哎感觉不准的 B超照了才准,心塞塞 ... 黑色幽默

现在都不敢去检查了,好担心臀围转不过剖腹产,那我这光溜溜的肚皮不得毁了么

<前页 1 2 后页>
↑回顶部