你们对思想聚焦这号怎么看 文章太尴尬了

猫小贱✿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 06:33:10

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2017-05-01 07:14:38

基本都是抄袭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 07:19:36

觉得他写的那些破东西前言不搭后语 鸡汤都不算上等鸡汤

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2017-05-01 07:19:36

光看一眼都产生自己真是个low逼怎么读这种垃圾的羞耻感。能感觉到这个公众号作者大概是是熟读“知音”的文化水平。

• 壹玖玖柒

壹玖玖柒 2017-05-01 07:22:25

不是他太low,是每天鸡毛蒜皮的营销号太多了

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-05-01 08:15:04

他还老给自己买热搜了,我看了几次感觉就是……和我们经理写不出情感类自媒体内容瞎几把写彩礼纷争的内容质量也差不多哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喵喵喵

喵喵喵 2017-05-01 08:29:02

上次看到有人说这就是迷蒙小号啊 不知道真假?

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2017-05-01 08:48:23

上次看到有人说这就是迷蒙小号啊 不知道真假? 上次看到有人说这就是迷蒙小号啊 不知道真假? 喵喵喵

哈哈哈给真的假的 太逗了

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2017-05-01 08:48:59

光看一眼都产生自己真是个low逼怎么读这种垃圾的羞耻感。能感觉到这个公众号作者大概是是熟读“ 光看一眼都产生自己真是个low逼怎么读这种垃圾的羞耻感。能感觉到这个公众号作者大概是是熟读“知音”的文化水平。 ... salsa

真的非常知心体 挠头

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2017-05-01 09:01:50

他还老给自己买热搜了,我看了几次感觉就是……和我们经理写不出情感类自媒体内容瞎几把写彩礼纷 他还老给自己买热搜了,我看了几次感觉就是……和我们经理写不出情感类自媒体内容瞎几把写彩礼纷争的内容质量也差不多哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 武当掌门俞莲舟

哈哈哈感觉此号戏很多啊

来自 豆瓣App
  • 我又回來了

我又回來了 (對,你沒看錯) 2017-05-01 09:04:11

辣鸡博主

来自 豆瓣App
  • simple yo

simple yo (若世界说穿了只剩下春去秋来。) 2017-05-01 09:09:34

而且我是自动关注的 摊手

来自 豆瓣App
  • 若相惜

若相惜 (be happy~ be mature~) 2017-05-01 09:11:37

好像很多都是转载别人写的吧 前两年看过 有的是情感专栏的 这类普遍鸡汤 矫情 有忽悠人的嫌疑 有的是作家写的就还不错 还有的直接节选书上的 水平层次不一

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2017-05-01 09:16:30

知音一样的公众号,作者完全就是编些狗血的故事,再煽情几句,就是骗骗那些没读过什么书,没见过什么世面,没啥社会经验,也没什么独立思考能力的人....

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-05-01 09:18:16

他总是会上热搜

来自 豆瓣App
  • 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2017-05-01 09:19:35

这营销号以前是公知,后来摇身一变就成了煲鸡汤的

• 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2017-05-01 09:21:04

艾玛我真的 对绝大部分看起来像正儿八经写字的公众号都没好感,拼命贩卖自己的三观,各个都觉得众人皆醉我独醒。 最要命的是好多人还真觉得他们有思想有深度。

所以吧我总是觉得阅读还是要建立在自己有脑子的基础上,才能更客观地看待不同的观点,否则很容易被带偏。

来自 豆瓣App
  • 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2017-05-01 09:21:51

他给我的感觉就是 偶尔会说句人话

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-05-01 10:17:04

哈哈哈感觉此号戏很多啊 哈哈哈感觉此号戏很多啊 猫小贱✿

而且发来发去就那么点东西,还有很多人觉得深有共鸣……有那么多精力共鸣为啥不多吃点好吃的哈哈哈哈哈哈哈

• 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-01 10:21:05

"思想聚焦"起先我还以为是关于学文人生哲学之类的呢,结果怎么都是些,嫁啊嫁娶啊娶的?叫媒婆聚焦得了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604663 人聚集在这个小组
↑回顶部