写了杨洋张艺兴,简妮终于写了鹿晗(好长好多图)

[已注销]

来自 豆瓣App
76人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 06:29:27

我天 这个贴发送成功用了一晚上

来自 豆瓣App
  • 三吃

三吃 (咔嚓~) 2017-05-01 06:40:08

我爷最喜欢鹿晗唱歌跳舞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 06:43:07

厉害了 (咒文时期太好看了,但是现在脸上肉有点多…)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 06:46:13

厉害了 (咒文时期太好看了,但是现在脸上肉有点多…) 厉害了 (咒文时期太好看了,但是现在脸上肉有点多…) [已注销]

现在脸感觉好肿

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-01 06:47:00

啊挺客观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 06:48:51

现在脸感觉好肿 现在脸感觉好肿 [已注销]

是啊,而且我发现他的下颌角真是个谜…一会儿有一会儿没有…可能是精修图的原因

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 06:52:26

是啊,而且我发现他的下颌角真是个谜…一会儿有一会儿没有…可能是精修图的原因 是啊,而且我发现他的下颌角真是个谜…一会儿有一会儿没有…可能是精修图的原因 [已注销]

对啊 感觉一会儿切平了一会儿又磨方了不知道什么鬼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 06:54:19

对啊 感觉一会儿切平了一会儿又磨方了不知道什么鬼 对啊 感觉一会儿切平了一会儿又磨方了不知道什么鬼 [已注销]

嗯 最后说一句我同意你的张艺兴帅过,曾经get到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 06:56:14

嗯 最后说一句我同意你的张艺兴帅过,曾经get到 嗯 最后说一句我同意你的张艺兴帅过,曾经get到 [已注销]

真的get过 可惜他现在放飞自己了

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-05-01 06:57:17

咒文的live造型超好看啊

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 07:04:51

咒文的live造型超好看啊 咒文的live造型超好看啊 6分钟哭泣男孩

超喜欢那个造型 可惜没有找到那个造型的其他精修图

来自 豆瓣App
  • 小狼狗

小狼狗 2017-05-01 07:33:11

我从来不相信哪个偶像明星不动脸的,特别是韩国走过来的,当然不一定动刀啦,所以对粉丝说我家爱豆肯定没整过这句话觉得很无语的,粉丝还是不要打脸的好

来自 豆瓣App
  • 真的不能熬夜了

真的不能熬夜了 2017-05-01 07:44:22

分析贴分析的挺对的,我就一直觉得他黑白色调的图更man,原来如此啊

来自 豆瓣App
  • 安啾

安啾 2017-05-01 08:13:27

我就是因为上海演唱会那套图入的坑……后来发现还有更好看的,比更好看还好看的……常常让我选不出来哪张当壁纸

来自 豆瓣App
  • 喵(^・ェ・^)

喵(^・ェ・^) 2017-05-01 08:25:04

看完了,顶一下

来自 豆瓣App
  • 妖怪书斋的圆圆

妖怪书斋的圆圆 2017-05-01 08:25:43

他一直是尖下巴吧,而且鼻子的问题早就澄清过了是角度的问题,你要是想看尖鼻头他现在也有只是角度不一样而已

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-01 08:31:42

看了杨洋的,说话算是不偏不倚,有干货的吧!刚开始就是怼我以为,这位大又是毒舌系的呢,没想到越到后面说话越轻,看得出来很照顾粉丝心理。看下一个~

来自 豆瓣App
  • 喵(^・ェ・^)

喵(^・ェ・^) 2017-05-01 08:34:53

韩国时期的造型真的没的说,在鹿晗身上看到了国内造型个SM的差距

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2017-05-01 08:38:36

真的很想暴打现在的造型师

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-01 08:39:57

感觉高晓松的话不适用于每个粉丝哈哈

来自 豆瓣App
  • Lynnhengheng

Lynnhengheng 2017-05-01 08:42:21

lh的颜可以get到,但演唱会的颜实在是有点感人

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 08:45:30

真的很想暴打现在的造型师 真的很想暴打现在的造型师 蒹葭

我每天都想把他五马分尸

来自 豆瓣App
  • introend

introend 2017-05-01 08:45:51

动脸呗 不过鹿晗就下颌骨和鼻子那里 算少了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 08:46:20

感觉高晓松的话不适用于每个粉丝哈哈 感觉高晓松的话不适用于每个粉丝哈哈 博赫

她讲话真的很轻的,我感觉她看出来很多东西但是不讲哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 08:49:44

她讲话真的很轻的,我感觉她看出来很多东西但是不讲哈哈哈哈 她讲话真的很轻的,我感觉她看出来很多东西但是不讲哈哈哈哈 [已注销]

我说啥来着,那条一定会上最赞,粉丝就管不住手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 08:50:25

我说啥来着,那条一定会上最赞,粉丝就管不住手 我说啥来着,那条一定会上最赞,粉丝就管不住手 [已注销]

哈哈哈哈哈哈 我室友刚醒还来给那条点赞了

来自 豆瓣App
  • Hello萌Kitty

Hello萌Kitty 2017-05-01 08:58:28

对张艺兴也太手下留情了,鹿晗确实少年气满满,洋洋的脸可以说精致吗,不过有点死板,以后会不会再写凡凡呀

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-05-01 09:01:12

我觉得鹿晗踢足球梳小辫的时候最帅!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:03:38

对张艺兴也太手下留情了,鹿晗确实少年气满满,洋洋的脸可以说精致吗,不过有点死板,以后会不会 对张艺兴也太手下留情了,鹿晗确实少年气满满,洋洋的脸可以说精致吗,不过有点死板,以后会不会再写凡凡呀 ... Hello萌Kitty

天 我可不想看见烦烦出现在我的首页!

来自 豆瓣App

Hello萌Kitty 2017-05-01 09:10:47

天 我可不想看见烦烦出现在我的首页! 天 我可不想看见烦烦出现在我的首页! [已注销]

我还是想看分析他的脸的,他的颜值波动太大了

来自 豆瓣App
  • introend

introend 2017-05-01 09:12:25

我还是想看分析他的脸的,他的颜值波动太大了 我还是想看分析他的脸的,他的颜值波动太大了 Hello萌Kitty

PK用手术弄掉了很多缺陷了

来自 豆瓣App
  • 呀虎

呀虎 2017-05-01 09:33:54

所以这是变相的鹿晗安利贴是么,我也挺喜欢鹿晗爷们造型的

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-01 09:41:45

不要光讨论一个啊!我觉得说的都算好,果然能当明星的,都有自己的闪光点_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:58:05

所以这是变相的鹿晗安利贴是么,我也挺喜欢鹿晗爷们造型的 所以这是变相的鹿晗安利贴是么,我也挺喜欢鹿晗爷们造型的 呀虎

粉丝觉得我是黑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:00:31

不要光讨论一个啊!我觉得说的都算好,果然能当明星的,都有自己的闪光点_(:з」∠)_ 不要光讨论一个啊!我觉得说的都算好,果然能当明星的,都有自己的闪光点_(:з」∠)_ 博赫

其实我对杨洋张艺兴粉不起来 ,而且张艺兴动了太多已经盖章了,杨洋我感觉也有小修整,但是也像因为长大了改变了,不过我还挺像八下杨洋的脸,晚上回去找图

来自 豆瓣App

Hello萌Kitty 2017-05-01 10:05:42

PK用手术弄掉了很多缺陷了 PK用手术弄掉了很多缺陷了 introend

不知道,就像年后他去快乐大本营时我能get到,这段时候路透像个中年大叔,这变化太大了

来自 豆瓣App
  • wu-sehun🍓

wu-sehun🍓 2017-05-01 10:07:13

我觉得楼主写的很好啊!简妮那篇我也看了 分析的很好

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-05-01 10:09:38

鹿晗不化妆的时候真的会比较好看,性格再男子气,第一眼看到的还是脸啊

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-05-01 10:12:54

陈冠希在里面被黑好惨人家年轻的时候真心帅而且也不装逼,鹿晗确实头发全拨上去有点花轮头适合他很苏( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆 2017-05-01 10:13:31

他休息不好的时候脸会肿

来自 豆瓣App
  • 柠檬小汤团

柠檬小汤团 2017-05-01 10:20:35

真的感觉杨洋现在的脸型越来越宽

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 10:24:15

他一直是尖下巴吧,而且鼻子的问题早就澄清过了是角度的问题,你要是想看尖鼻头他现在也有只是角 他一直是尖下巴吧,而且鼻子的问题早就澄清过了是角度的问题,你要是想看尖鼻头他现在也有只是角度不一样而已 ... 妖怪书斋的圆圆

尖下巴有很多种的,我也是尖下巴,但是有的尖下巴可以再修饰成他们认为的更好各角度更上镜的尖下巴。

鼻子那个还是蛮大区别的,不单单是角度问题啦。

ps:建议粉丝不要点赞上层,点赞越多越想让人反驳。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-05-01 10:26:18

被八组几年前的鹿晗贴冲击过,有关长相的帖子很少打开。

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 10:26:20

他一直是尖下巴吧,而且鼻子的问题早就澄清过了是角度的问题,你要是想看尖鼻头他现在也有只是角 他一直是尖下巴吧,而且鼻子的问题早就澄清过了是角度的问题,你要是想看尖鼻头他现在也有只是角度不一样而已 ... 妖怪书斋的圆圆

而且你们粉丝又不是专家内行也不是他身边的知情人,这种方面的澄清毫无说服力啊

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2017-05-01 10:28:34

粉丝觉得我是黑! 粉丝觉得我是黑! [已注销]

不会啊 又没说他什么 怎么就黑了 ( ˙-˙ )❓

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-05-01 10:28:49

张艺兴现在还算是sm的艺人吧,可是怎么越来越丑了?

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2017-05-01 10:30:37

我一直都觉得男人不以长相评判,应该以人品。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉哄

巴拉巴拉哄 2017-05-01 10:34:38

他下颌角一直是有的,剧照没有可能是角度或者后期问题,但是侧面的时候下颌角一直是很明显的,我就特别苏他的下颚线

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:41:38

尖下巴有很多种的,我也是尖下巴,但是有的尖下巴可以再修饰成他们认为的更好各角度更上镜的尖下 尖下巴有很多种的,我也是尖下巴,但是有的尖下巴可以再修饰成他们认为的更好各角度更上镜的尖下巴。 鼻子那个还是蛮大区别的,不单单是角度问题啦。 ps:建议粉丝不要点赞上层,点赞越多越想让人反驳。 ... 趣99

我觉得如果不点赞的话组长根本不会这么讨厌lwjj

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 10:51:01

我觉得如果不点赞的话组长根本不会这么讨厌lwjj 我觉得如果不点赞的话组长根本不会这么讨厌lwjj [已注销]

不只是点赞,应该是鹿粉比较活跃各种声音比较多,回帖也比较多及鹿相关的贴比较多吧(虽然大都不是粉丝发的)。

我觉得点赞的内容是有说服力,有理有据不应该因为其它原因如粉丝身份让人反感讨厌,如是因为强词夺理以多欺少,那换任何一个群体都让人反感讨厌。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:51:23

不会啊 又没说他什么 怎么就黑了 ( ˙-˙ )❓ 不会啊 又没说他什么 怎么就黑了 ( ˙-˙ )❓ 悟空悟满

每个粉丝都觉得爱豆的脸是纯天然不可挑剔的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:52:21

张艺兴现在还算是sm的艺人吧,可是怎么越来越丑了? 张艺兴现在还算是sm的艺人吧,可是怎么越来越丑了? 林允儿

一星现在很久不跟SM活动了吧

来自 豆瓣App
  • 郑艺琳

郑艺琳 2017-05-01 10:53:03

拿把刀砍了造型师也是我想说的,一到舞台就是那种妆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:53:44

被八组几年前的鹿晗贴冲击过,有关长相的帖子很少打开。 被八组几年前的鹿晗贴冲击过,有关长相的帖子很少打开。 呦呦

放心大胆看 简妮的贴 除了小小疑惑了下下颌骨 (还自带洗白)其他都是高能安利 我感觉粉丝从里面随便摘两句 都可以做成签名档

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-05-01 10:59:42

下巴我倒是觉得没什么变化,鼻子很迷了,前团时期的尖翘鼻更女性化,虽然我很喜欢那个鼻子,觉得很有灵气,不过还是对他本人影视形象有限制吧

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-05-01 11:03:37

放心大胆看 简妮的贴 除了小小疑惑了下下颌骨 (还自带洗白)其他都是高能安利 我感觉粉丝从里 放心大胆看 简妮的贴 除了小小疑惑了下下颌骨 (还自带洗白)其他都是高能安利 我感觉粉丝从里面随便摘两句 都可以做成签名档 ... [已注销]

我觉得简妮这篇写的很谨慎了哈哈哈哈,之前看她写zyx的时候我有在评论里看到有人想让她写鹿,她说小助理告诉她不管怎么写都会被骂,我简直隔三差五在公众号上给她发消息想看鹿,看到这篇出来简直太开心

来自 豆瓣App
  • 别太认真

别太认真 (惜命不好吗) 2017-05-01 11:03:45

他休息不好,第二天脸肿,眼睛还会变小。要是休息好了,那状态,很灵了!爱奇艺那个颁奖和大张伟演唱会,那状态就超好!

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 11:04:39

兴讲得蛮有道理的,不是特别帅也不是很有特点争议的长相,拍戏的话只要不是男神那种都可尝试。

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2017-05-01 11:05:21

我觉得他在泡菜的时候每个造型都很好看,像个大男孩,现在有些完全不好看。造型师真的有病。傻帽很懂他的点,从没有把他往阴柔方面打造过,在傻帽时候,我从来没有听过谁说他女相。

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-05-01 11:08:18

兴讲得蛮有道理的,不是特别帅也不是很有特点争议的长相,拍戏的话只要不是男神那种都可尝试。 兴讲得蛮有道理的,不是特别帅也不是很有特点争议的长相,拍戏的话只要不是男神那种都可尝试。 趣99

写他的那篇文章是去年暑假写的,感觉zyx现在比起那个时期已经……

来自 豆瓣App
  • tomoyo~

tomoyo~ 2017-05-01 11:09:58

我也觉得鼻子很迷,但我有个更大的疑问,他不是喜欢踢球吗,要经常头球,砸坏了怎么办(纯疑问 当然……这话适合所有韩国爱豆……他们不是还有偶像运动会……😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:10:03

我觉得简妮这篇写的很谨慎了哈哈哈哈,之前看她写zyx的时候我有在评论里看到有人想让她写鹿,她 我觉得简妮这篇写的很谨慎了哈哈哈哈,之前看她写zyx的时候我有在评论里看到有人想让她写鹿,她说小助理告诉她不管怎么写都会被骂,我简直隔三差五在公众号上给她发消息想看鹿,看到这篇出来简直太开心 ... 张一酸

我也开心到飞起!!

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-05-01 11:12:11

简妮!我的女神啊!她真的超超超厉害!

来自 豆瓣App
  • 散人

散人 2017-05-01 11:14:15

倒数第九张,好看

• 趣99

趣99 2017-05-01 11:14:53

羊五官是很精致,镜头越近越好看,但是凑在一起,再加上全身,可能气质可能身材可能他现在的那个劲,可能眉眼原因就不是那么的舒服的帅,而且现在少了大宝玉时期的青涩和干净,总是有种惋惜遗憾和有点不美好。

• 趣99

趣99 2017-05-01 11:18:50

写他的那篇文章是去年暑假写的,感觉zyx现在比起那个时期已经…… 写他的那篇文章是去年暑假写的,感觉zyx现在比起那个时期已经…… 张一酸

现在的兴有点疲态,而且气质也有点变化,不是那么的干净少年了吧,有点点张扬(词不知是否准确)

• 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2017-05-01 11:22:52

楼里说韩国时期,没人说鹿晗娘的,是真的吗?包括exo,路人的印象无差别都是韩国的娘炮

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉哄

巴拉巴拉哄 2017-05-01 11:26:36

我觉得他在泡菜的时候每个造型都很好看,像个大男孩,现在有些完全不好看。造型师真的有病。傻帽 我觉得他在泡菜的时候每个造型都很好看,像个大男孩,现在有些完全不好看。造型师真的有病。傻帽很懂他的点,从没有把他往阴柔方面打造过,在傻帽时候,我从来没有听过谁说他女相。 ... 公孙先生是浪花

你是认真的吗,他在韩国的造型被人喷死了,喷了几年了,从出道开始

来自 豆瓣App
  • 糖浆

糖浆 (好了好了我知道了) 2017-05-01 12:17:26

我觉得他在泡菜的时候每个造型都很好看,像个大男孩,现在有些完全不好看。造型师真的有病。傻帽 我觉得他在泡菜的时候每个造型都很好看,像个大男孩,现在有些完全不好看。造型师真的有病。傻帽很懂他的点,从没有把他往阴柔方面打造过,在傻帽时候,我从来没有听过谁说他女相。 ... 公孙先生是浪花

你一定没关注他,我看他的时候天天娘炮了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米斯特里

米斯特里 (台下的每个人都是我) 2017-05-01 12:52:06

觉得他下颌角是没有动过的,鼻子和下巴经常修补,因为经常忽高忽低忽平忽尖,mjd粉丝

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2017-05-01 12:57:21

ls+1

• 裴秀智

裴秀智 2017-05-01 13:02:37

哈哈哈哈哈哈哈演唱会那个真的是丑到我了

来自 豆瓣App
  • 尬水君

尬水君 2017-05-01 13:14:06

下颌骨是角度问题,就算是我自己对着镜子慢慢转头,下颌骨的外观都是会变的,再加上粉丝修图,胖瘦程度和光线问题。可能因为作者不是粉丝很多图找不到,鹿晗回国之后的很多图下颌角也很明显的

来自 豆瓣App
  • 风雪

风雪 2017-05-01 13:39:30

杨洋以前能get到现在真一言难尽
    李易峰能get到
    鹿晗能get到
    吴亦凡get不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:28:20

杨洋以前能get到现在真一言难尽 李易峰能get到 鹿晗能get到 吴亦凡get不到 杨洋以前能get到现在真一言难尽 李易峰能get到 鹿晗能get到 吴亦凡get不到 风雪

担心被打成鲵来着的

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-01 15:53:44

其实我对杨洋张艺兴粉不起来 ,而且张艺兴动了太多已经盖章了,杨洋我感觉也有小修整,但是也像 其实我对杨洋张艺兴粉不起来 ,而且张艺兴动了太多已经盖章了,杨洋我感觉也有小修整,但是也像因为长大了改变了,不过我还挺像八下杨洋的脸,晚上回去找图 ... [已注销]

我说我觉得他们都有调整会不会被打-_-||我觉得这在娱乐圈太平常了,倒没啥。但也希望他们爱惜自己的脸,动多了总会崩的。我觉得看这个作者写的,能知道自己脸的缺陷在哪儿哈哈~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 16:00:32

我说我觉得他们都有调整会不会被打-_-||我觉得这在娱乐圈太平常了,倒没啥。但也希望他们爱惜自 我说我觉得他们都有调整会不会被打-_-||我觉得这在娱乐圈太平常了,倒没啥。但也希望他们爱惜自己的脸,动多了总会崩的。我觉得看这个作者写的,能知道自己脸的缺陷在哪儿哈哈~ ... 博赫

好多干货!刚开始她写高圆圆刘亦菲,感觉打开了新世界的大门。看过了真的长审美,自己也能用的上。作为一个颜狗,不仅怕他们脸崩,更害怕他们有天人设崩坏。

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2017-05-01 17:36:13

粉上鹿过程跟楼主简直一样!我也想弄死现在他的造型师,吃屎吧!在团时期简直是发光!

• 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-01 19:45:13

他前团也不是每个造型都好看,13年他是不是被全网黑来着因为雅安地震,然后我去搜他那个造型我的天把我吓出来了...明明12年造型那么好看...

来自 豆瓣App
  • 金珉锡

金珉锡 2017-05-01 20:01:40

不觉得女性化就丑,美就是美,跟性别没什么性别,我也不喜欢看到粉丝一直说他本人不娘很man之类的,这难道还不是性别歧视?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 20:08:03

他前团也不是每个造型都好看,13年他是不是被全网黑来着因为雅安地震,然后我去搜他那个造型我的 他前团也不是每个造型都好看,13年他是不是被全网黑来着因为雅安地震,然后我去搜他那个造型我的天把我吓出来了...明明12年造型那么好看... ... 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

笑掉下巴吗?我很难想象那时候还能丑成什么样,虽然大家都是高中辍学的洗剪吹

来自 豆瓣App
  • ~波浪线本线~

~波浪线本线~ 2017-05-01 20:09:35

咒文那个这个炒鸡帅~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 20:11:18

不觉得女性化就丑,美就是美,跟性别没什么性别,我也不喜欢看到粉丝一直说他本人不娘很man之类 不觉得女性化就丑,美就是美,跟性别没什么性别,我也不喜欢看到粉丝一直说他本人不娘很man之类的,这难道还不是性别歧视? ... 金珉锡

果然鹿包才是真爱!我写这个帖子不是因为他娘不娘的问题,主要是因为他现在的造型太丑!

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-05-01 20:21:19

他的一些造型确实一言难尽,团队对粉丝的审美可能有什么误解吧……希望鹿晗粉能把自己的真实想法反馈给团队造福大家……

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-05-01 20:25:15

他的造型有些真的很奇怪,爱化浓妆真是令人费解

• 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-01 20:26:57

不觉得女性化就丑,美就是美,跟性别没什么性别,我也不喜欢看到粉丝一直说他本人不娘很man之类 不觉得女性化就丑,美就是美,跟性别没什么性别,我也不喜欢看到粉丝一直说他本人不娘很man之类的,这难道还不是性别歧视? ... 金珉锡

鹿包真爱啊hhh你也越来越帅了呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 20:41:03

所以真的没有人知道十二金鸭的BGM吗?😂

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-01 21:13:08

笑掉下巴吗?我很难想象那时候还能丑成什么样,虽然大家都是高中辍学的洗剪吹 笑掉下巴吗?我很难想象那时候还能丑成什么样,虽然大家都是高中辍学的洗剪吹 [已注销]

不是,就是黄黄的头发看起来有点营养不良.....

来自 豆瓣App
  • 正经脸

正经脸 2017-05-01 21:24:17

为什么最赞还有人在洗鹿晗的翘鼻头 硬说是角度问题..当我们瞎是吗??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 21:39:39

不是,就是黄黄的头发看起来有点营养不良..... 不是,就是黄黄的头发看起来有点营养不良..... 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

哈哈哈我懂 那时候他有点像留学苦读的村里二大爷家的孩子

来自 豆瓣App
  • 云兮

云兮 2017-05-01 23:14:59

我都不敢说喜欢鹿在傻帽时期的造型,怕被说无脑哈韩,可是就确实是那时秒到的啊,同样是浓妆,现在的浓妆太不适合他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 23:30:54

我都不敢说喜欢鹿在傻帽时期的造型,怕被说无脑哈韩,可是就确实是那时秒到的啊,同样是浓妆,现 我都不敢说喜欢鹿在傻帽时期的造型,怕被说无脑哈韩,可是就确实是那时秒到的啊,同样是浓妆,现在的浓妆太不适合他了 ... 云兮

不要压抑自己的天性 爱就要大声说出来

来自 豆瓣App
  • 喵(^・ェ・^)

喵(^・ェ・^) 2017-05-01 23:51:46

我都不敢说喜欢鹿在傻帽时期的造型,怕被说无脑哈韩,可是就确实是那时秒到的啊,同样是浓妆,现 我都不敢说喜欢鹿在傻帽时期的造型,怕被说无脑哈韩,可是就确实是那时秒到的啊,同样是浓妆,现在的浓妆太不适合他了 ... 云兮

确实在SM的造型好好看

来自 豆瓣App
  • 噗嗤噗嗤

噗嗤噗嗤 2017-05-02 00:27:21

楼主你审美简直跟我一样,作为一个多年粉,他演唱会的图真的是磕不进去,韩国时期的造型真的是担的了清晨的小鹿 小王子这样的称呼啊。以前还觉得他不适合黑发,直到看到前团最后那个演唱会,打脸啪啪啪。还有我觉得他不适合中分,但是不知道为啥回国后他造型师超喜欢给他弄中分,真的是

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-05-02 00:28:36

烦死了,鹿晗的帖子这么多,还不断被顶上来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-02 00:32:21

楼主你审美简直跟我一样,作为一个多年粉,他演唱会的图真的是磕不进去,韩国时期的造型真的是担 楼主你审美简直跟我一样,作为一个多年粉,他演唱会的图真的是磕不进去,韩国时期的造型真的是担的了清晨的小鹿 小王子这样的称呼啊。以前还觉得他不适合黑发,直到看到前团最后那个演唱会,打脸啪啪啪。还有我觉得他不适合中分,但是不知道为啥回国后他造型师超喜欢给他弄中分,真的是 ... 噗嗤噗嗤

对对对 我等下就要写他中分 不过只有一个中分造型我能get 就是overdose那次

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-02 00:39:04

谢谢楼主,我又回忆了下,夏日穿堂风的朗朗少年,谢谢。

• 噗嗤噗嗤

噗嗤噗嗤 2017-05-02 00:39:18

对对对 我等下就要写他中分 不过只有一个中分造型我能get 就是overdose那次 对对对 我等下就要写他中分 不过只有一个中分造型我能get 就是overdose那次 [已注销]

那也是韩国时期的,他在中国的中分真的是毫无变化,就是刘海对半分,放我头上都嫌丑

来自 豆瓣App
  • 莫一夕

莫一夕 2017-05-02 01:30:16

矮大紧那段简直真理哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2017-05-02 01:41:49

好用心的帖子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41616 人聚集在这个小组
↑回顶部