现在嘲迪丽热巴是一件政|治正确的事么?

宣璐lulu

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 06:26:29

╥﹏╥...

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 2017-05-01 06:31:06

没人说她逼lh炒cp吧?但是我想问是谁买通稿热搜到飞起啊?怎么会cp热搜单人也上热搜

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2017-05-01 06:32:35

好像爽,ab,社会幂也开过类似的标题

来自 豆瓣App
  • 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-01 06:33:20

没人说她逼lh炒cp吧?但是我想问是谁买通稿热搜到飞起啊?怎么会cp热搜单人也上热搜 没人说她逼lh炒cp吧?但是我想问是谁买通稿热搜到飞起啊?怎么会cp热搜单人也上热搜 坂口健太郎女友

隔壁粉丝说的啊,搞得好像热巴方面控制舆论迫害lh一样,我也说了啊,热巴嘲点也多她买热搜还是什么不反驳,也不干我什么事

来自 豆瓣App
  •  🐶🐈🦌🐼🐵

🐶🐈🦌🐼🐵 (天生的杯具命) 2017-05-01 06:33:57

得了吧,因为这个鹿晗死忠粉快脱完了,什么狗屁路人好感,会给他花一毛钱吗,现在搜鹿晗全网搜出的都是捆绑某女星的视频,连带自己音乐名字都搜不不出来了,不知道的还以为鹿晗改名叫鹿晗·迪丽热巴了,连某宝都沦陷了,鹿晗马上就要糊了,别得便宜还卖乖了当人都傻,逼呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 06:34:40

lz你也说了她嘲点多啊 想起了以前八组被热巴快本舞蹈刷屏 粉丝(海军)安利贴无数 夸的天上有地上无 踩遍了大花小花 现在是被反噬了吧

来自 豆瓣App
  • 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-01 06:35:08

好像爽,ab,社会幂也开过类似的标题 好像爽,ab,社会幂也开过类似的标题 树木

嘲过爽子,CB,还开贴嘲过社会幂的我是不是该收拾细软赶紧跑了…我说了啊,她其他嘲点我不反驳,我又不是她的粉,但逼lh炒cp这个理论就有点弱智了吧

来自 豆瓣App
  • 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-01 06:38:58

得了吧,因为这个鹿晗死忠粉快脱完了,什么狗屁路人好感,会给他花一毛钱吗,现在搜鹿晗全网搜出 得了吧,因为这个鹿晗死忠粉快脱完了,什么狗屁路人好感,会给他花一毛钱吗,现在搜鹿晗全网搜出的都是捆绑某女星的视频,连带自己音乐名字都搜不不出来了,不知道的还以为鹿晗改名叫鹿晗·迪丽热巴了,连某宝都沦陷了,鹿晗马上就要糊了,别得便宜还卖乖了当人都傻,逼呢 ... 🐶🐈🦌🐼🐵

鹿晗·迪丽热巴哈哈哈哈哈,毕竟不是粉不大知道,其实像这种类型的小生确实不适合这么炒,毕竟当初郑恺炒的时候还挺透明

来自 豆瓣App
  • 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-01 06:41:42

lz你也说了她嘲点多啊 想起了以前八组被热巴快本舞蹈刷屏 粉丝(海军)安利贴无数 夸的天上 lz你也说了她嘲点多啊 想起了以前八组被热巴快本舞蹈刷屏 粉丝(海军)安利贴无数 夸的天上有地上无 踩遍了大花小花 现在是被反噬了吧 ... 已注销

摊手,毕竟深得社会幂真传,青出于蓝啊,不过我真的认为逼lh炒cp这个理论实在有点…让人无法接受,有点像当年韩圈的迫害论什么的

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2017-05-01 06:46:29

反正舆论这种东西从来都是此一时彼一时,今日嘲明日夸都不是什么重要的事,冒出头才是硬道理,女明星挣钱挣得欢呢,粉丝骂的再欢屁用没有,以前高雯的时候还喜欢过她,现在路人了。 而且娱乐圈男男女女都不是啥白莲花,再加上营销号需要流量加把火。只有我们被耍的团团转啊。

来自 豆瓣App
  • wnana

wnana (姨妈白白~ 下个月再来玩哦~) 2017-05-01 06:49:51

嘲ab才是(抠鼻)

• 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-01 06:50:59

反正舆论这种东西从来都是此一时彼一时,今日嘲明日夸都不是什么重要的事,冒出头才是硬道理,女 反正舆论这种东西从来都是此一时彼一时,今日嘲明日夸都不是什么重要的事,冒出头才是硬道理,女明星挣钱挣得欢呢,粉丝骂的再欢屁用没有,以前高雯的时候还喜欢过她,现在路人了。 而且娱乐圈男男女女都不是啥白莲花,再加上营销号需要流量加把火。只有我们被耍的团团转啊。 ... 野田妹

对啊,谁是白莲花啊,团队的算盘打得响着呢,这波节奏是不是团队带的都说不清,被科普了一番我觉得lh团队有点玩脱了,毕竟他和郑恺情况不一样,但再想想,咱们也说不清人家团队到底要的是什么,吃瓜看戏呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 06:54:55

摊手,毕竟深得社会幂真传,青出于蓝啊,不过我真的认为逼lh炒cp这个理论实在有点…让人无法接受 摊手,毕竟深得社会幂真传,青出于蓝啊,不过我真的认为逼lh炒cp这个理论实在有点…让人无法接受,有点像当年韩圈的迫害论什么的 ... 宣璐lulu

她连杨幂都踩一脚杨幂表示这个锅不背

来自 豆瓣App
  • 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-01 06:57:31

她连杨幂都踩一脚杨幂表示这个锅不背 她连杨幂都踩一脚杨幂表示这个锅不背 已注销

嘲过幂姐的我瑟瑟发抖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604606 人聚集在这个小组
↑回顶部