突然发现《喜欢你》这个电影可以用来套路别人!

黑子

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 06:26:28

( ̄3 ̄)a

• Soon涵一

Soon涵一 (漫步街道的美好时光) 2017-05-01 07:01:30

同理你的名字吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • im599

im599 2017-05-01 07:08:29

哈哈哈,简直可以有

• 可甜可盐

可甜可盐 2017-05-01 07:16:47

对啊我就被喜欢的人问看什么电影了!然后我就说喜欢你,暗戳戳的表白哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (carpe diem) 2017-05-01 07:32:16

对啊我就被喜欢的人问看什么电影了!然后我就说喜欢你,暗戳戳的表白哈哈哈哈 对啊我就被喜欢的人问看什么电影了!然后我就说喜欢你,暗戳戳的表白哈哈哈哈 可甜可盐

哈哈哈哈 所以他有愣一下吗

来自 豆瓣App
  • Cassy

Cassy 2017-05-01 07:37:26

看的时候就想到了。 微他,快问我在看什么电影。 然后他回累死了不想问。 呵呵。

来自 豆瓣App
  • 黑子

黑子 (一颗温柔的炸弹,一支孤独的手电) 2017-05-01 08:50:32

看的时候就想到了。 微他,快问我在看什么电影。 然后他回累死了不想问。 呵呵。 看的时候就想到了。 微他,快问我在看什么电影。 然后他回累死了不想问。 呵呵。 Cassy

_(:з」∠)_ 感觉那边的人察觉出来了什么一样…… 嗯如果能让你感觉好一丢丢丢的话 我也没有套路成功╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Cassy

Cassy 2017-05-01 08:58:24

_(:з」∠)_ 感觉那边的人察觉出来了什么一样…… 嗯如果能让你感觉好一丢丢丢的话 我也没有套路 _(:з」∠)_ 感觉那边的人察觉出来了什么一样…… 嗯如果能让你感觉好一丢丢丢的话 我也没有套路成功╮(╯▽╰)╭ ... 黑子

抱抱~一点不难过~

来自 豆瓣App
  • 甩你一堆嫌棄臉

甩你一堆嫌棄臉 (。) 2017-05-01 09:01:09

哈哈我就这样
    我看之前有问我心上人 没指望他会跟我一起去 但是能说出“一起去看电影吗” “什么” “喜欢你” 很棒!哈哈哈哈

• 咕咕咕凉凉

咕咕咕凉凉 2017-05-01 09:02:23

立马被回一句 好看不- -

来自 豆瓣App
  • 拜拜就拜拜

拜拜就拜拜 2017-05-01 09:03:09

但是我都会撩了加一句电影喔哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大大大米

大大大米 2017-05-01 09:04:52

A 哎,最近刚上的那个电影叫什么来着
    B 那个………
    A 就是周冬雨演的那个
    B 喜欢你
    A 我也喜欢你

来自 豆瓣App
  • 大大大米

大大大米 2017-05-01 09:05:31

A 哎,最近刚上的那个电影叫什么来着 B 那个……… A 就是周冬雨演的那个 B 喜欢你 A 我也 A 哎,最近刚上的那个电影叫什么来着 B 那个……… A 就是周冬雨演的那个 B 喜欢你 A 我也喜欢你 ... 大大大米

为什么我的没隔开

来自 豆瓣App
  • 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2017-05-01 09:07:37

之前已套路过男朋友,先发一个宣传照给他,然后说我要看这个,过几天我问他你还记得我要看的是啥,他说,喜欢你😊

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-05-01 09:09:11

我朋友圈里已经有了啊。最近上映的周冬雨和金城武演的哪部电影叫什么来着。喜欢你。嗯,我也喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 吃包子的江湖骗子

吃包子的江湖骗子 (身正不怕影子斜,哼~) 2017-05-01 09:11:05

是的,暧昧对象问我看的什么电影,我说喜欢你,他说就当是你跟我说的了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2017-05-01 09:13:06

张一山用过了哈哈哈哈哈。张一山对周冬雨说:“好,我很满足。”

• 少少少女心

少少少女心 2017-05-01 09:14:33

马克

• Neverrains

Neverrains 2017-05-01 09:17:40

说得好像有撩的对象一样哦(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 黑子

黑子 (一颗温柔的炸弹,一支孤独的手电) 2017-05-01 09:43:45

张一山用过了哈哈哈哈哈。张一山对周冬雨说:“好,我很满足。” 张一山用过了哈哈哈哈哈。张一山对周冬雨说:“好,我很满足。” StBartAj

诶 这么一想我好像有很久远的印象 这个是不是还宣传蛮久了?

来自 豆瓣App
  • 黑子

黑子 (一颗温柔的炸弹,一支孤独的手电) 2017-05-01 09:44:14

是的,暧昧对象问我看的什么电影,我说喜欢你,他说就当是你跟我说的了哈哈哈 是的,暧昧对象问我看的什么电影,我说喜欢你,他说就当是你跟我说的了哈哈哈 吃包子的江湖骗子

对方同学好配合 羡慕(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 黑子

黑子 (一颗温柔的炸弹,一支孤独的手电) 2017-05-01 09:45:48

我朋友圈里已经有了啊。最近上映的周冬雨和金城武演的哪部电影叫什么来着。喜欢你。嗯,我也喜欢 我朋友圈里已经有了啊。最近上映的周冬雨和金城武演的哪部电影叫什么来着。喜欢你。嗯,我也喜欢你。 ... 松本 潤の正妻

这么一想我票圈里的这个同学可能玩的也是这个套路 是我想的太简单了( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • D.

D. (遗传给了我平凡,突变给了我疯狂) 2017-05-01 09:51:44

用了 对方送我一个白眼 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2017-05-01 09:53:42

诶 这么一想我好像有很久远的印象 这个是不是还宣传蛮久了? 诶 这么一想我好像有很久远的印象 这个是不是还宣传蛮久了? 黑子

不久!!是在高能少年团周冬雨去的那期,这段时间你一定经历了很多事情,沧海桑田……

• 就一颗心

就一颗心 2017-05-01 10:55:29

这么一说,我觉得一个异性邀请另一个异性去看这部电影是不是暗搓搓表白?因为电影名是喜欢你

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-05-01 10:57:22

并没有人来被我套路

• 我的肉不要我了

我的肉不要我了 2017-05-01 11:12:20

说得好像有撩的对象一样哦(¬_¬) 说得好像有撩的对象一样哦(¬_¬) Neverrains

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你bad bad

来自 豆瓣App
  • CamilleYan

CamilleYan 2017-05-01 11:19:00

我前天也是和男票打电话说要和闺蜜去看电影
    让他猜我看什么
    他说 记忆大师
    我说 不对
    他说 喜欢你
    我说 我也喜欢你
    我都听到他开心的笑了嘻嘻嘻

• 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2017-05-01 11:45:02

我说我想看一部电影,别人怎么问我都不太好意思说,因为一说就要说“喜欢你”还是比较暧昧的人

来自 豆瓣App
  • 今天也好好吃饭

今天也好好吃饭 (有比一顿饭更开心的是吃两顿饭) 2017-05-01 12:02:11

好雷…………

来自 豆瓣App
  • 可甜可盐

可甜可盐 2017-05-01 12:04:48

哈哈哈哈 所以他有愣一下吗 哈哈哈哈 所以他有愣一下吗 Summer

发完我就怂了啊,快速的又发一句超好看

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-05-01 12:19:59

你的名字 比这个更能撩妹啊!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2017-05-01 12:24:26

昨天跟一个不熟的同学聊天,他说在看电影,问我猜一下什么电影,我说喜欢你,本来想打只知道喜欢你,结果手快打成一直喜欢你……尴尬

• 黑子

黑子 (一颗温柔的炸弹,一支孤独的手电) 2017-05-01 22:19:57

昨天跟一个不熟的同学聊天,他说在看电影,问我猜一下什么电影,我说喜欢你,本来想打只知道喜欢 昨天跟一个不熟的同学聊天,他说在看电影,问我猜一下什么电影,我说喜欢你,本来想打只知道喜欢你,结果手快打成一直喜欢你……尴尬 ... 新新新雨

哈哈哈哈哈那边的同学估计手机都要吓掉了

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2017-05-01 22:25:15

发了,朋友回,速度与激情8

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉好吃

螺蛳粉好吃 2017-05-02 00:42:37

看到有人发电影截图然后问,下面有人问叫啥名,po主回:就是邓紫棋在我是歌手上唱过的,三个字那个,那人回:哦,龙卷风是吧哈哈哈哈哈哈哈我的笑点

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2017-05-02 00:53:02

异地,和男票说我今天要去看电影,他问我什么电影,我说周冬雨金城武的喜欢你,他装作没听清问,啥?我说,喜欢你。然后他那一天就间隔着问了我十几遍,你要看的电影叫啥名来着?我也是真有耐性陪他玩这个...【祝大家脱单...

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2017-05-02 01:04:44

我已经被套路了

来自 豆瓣App
  • 黑子

黑子 (一颗温柔的炸弹,一支孤独的手电) 2017-05-02 01:16:34

异地,和男票说我今天要去看电影,他问我什么电影,我说周冬雨金城武的喜欢你,他装作没听清问, 异地,和男票说我今天要去看电影,他问我什么电影,我说周冬雨金城武的喜欢你,他装作没听清问,啥?我说,喜欢你。然后他那一天就间隔着问了我十几遍,你要看的电影叫啥名来着?我也是真有耐性陪他玩这个...【祝大家脱单... ... せんもぐい

这口狗粮吃的…… 嗯很甜 祝福你们吼

• 黑子

黑子 (一颗温柔的炸弹,一支孤独的手电) 2017-05-02 01:17:22

看到有人发电影截图然后问,下面有人问叫啥名,po主回:就是邓紫棋在我是歌手上唱过的,三个字那 看到有人发电影截图然后问,下面有人问叫啥名,po主回:就是邓紫棋在我是歌手上唱过的,三个字那个,那人回:哦,龙卷风是吧哈哈哈哈哈哈哈我的笑点 ... 螺蛳粉好吃

哈哈哈哈哈想要套路别人反被套路

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部