母猫哺乳期会怀孕吗?

啊嘞嘞

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首

蓦然回首 2017-05-01 07:17:35

猫应该是一年两窝,这才生了,哈哈哈,你还是把公猫隔离了吧

来自 豆瓣App
  • 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2017-05-01 23:15:57

猫应该是一年两窝,这才生了,哈哈哈,你还是把公猫隔离了吧 猫应该是一年两窝,这才生了,哈哈哈,你还是把公猫隔离了吧 蓦然回首

哎 就怕已经怀孕了

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2017-05-01 23:21:22

啊,好可爱

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-05-01 23:24:58

这两口子性生活太频繁了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首

蓦然回首 2017-05-01 23:43:03

哎 就怕已经怀孕了 哎 就怕已经怀孕了 啊嘞嘞

不会这么快,一般要小猫两个月达之后😄

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首

蓦然回首 2017-05-01 23:44:08

我家猫是4月21日凌晨生的,不会是同一天生的吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2017-05-02 12:59:20

我家猫是4月21日凌晨生的,不会是同一天生的吧,哈哈哈 我家猫是4月21日凌晨生的,不会是同一天生的吧,哈哈哈 蓦然回首

额 是同一天

来自 豆瓣App
  • 大丸子要开心。

大丸子要开心。 (不过只是一场幻觉。) 2017-05-02 16:24:07

认真的说,会怀。

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2017-05-02 16:30:44

哇 生了三只嘛

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2017-05-02 23:52:46

认真的说,会怀。 认真的说,会怀。 大丸子要开心。

那肿么办,妈妈会不管孩子吗?

来自 豆瓣App
  • 大丸子要开心。

大丸子要开心。 (不过只是一场幻觉。) 2017-05-03 09:33:35

那肿么办,妈妈会不管孩子吗? 那肿么办,妈妈会不管孩子吗? 啊嘞嘞

你还是观察观察吧,做好人工哺乳的准备,不过小猫的哺乳期在45天左右

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2017-05-03 13:23:10

你还是观察观察吧,做好人工哺乳的准备,不过小猫的哺乳期在45天左右 你还是观察观察吧,做好人工哺乳的准备,不过小猫的哺乳期在45天左右 大丸子要开心。

母猫怀孕了就不下奶了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-04 04:31:37

会的。所以一定要做好隔离。而且有些公猫会咬死新生小猫的,它根本不知道它是父亲……一为领地保护,二是强行终止母猫哺乳,可以再次交配……一定要注意啊~

插个题外话,很多年前陪母亲去妇科常规检查,还是一个科室几个医生的那种,就听到隔壁桌一个哺乳期妇女又怀孕,感觉都带着哭腔了,在问医生怎么办……医生说什么忘记了,反正特别冷漠的那种语气……最后感觉那个孕妇都绝望了,就是自己也不知道怎么办。

猫咪不会说话,所以我们要特别细心,不要人为把它们推入这种绝望……

你的回应

回应请先 , 或 注册

329257 人聚集在这个小组
↑回顶部