求染黑发不掉色的办法

是小山魈

来自 豆瓣App
  • 糯米糍🐒

糯米糍🐒 (傲娇少女) 2017-05-01 06:04:17

等自己长出来

来自 豆瓣App
  • 是小山魈

是小山魈 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-05-01 06:09:44

等自己长出来 等自己长出来 糯米糍🐒

啊啊啊

来自 豆瓣App
  • # ANTIDOTE #

# ANTIDOTE # 2017-05-01 06:11:21

为什么要染黑色。。。如果你染了黑色再想换其他颜色就需要漂了,很容易脑袋上两个色。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逃げるのはいつも自分だ。) 2017-05-01 06:45:15

我也是...在理发店染黑半个月就黄棕黑色了 昨天又自己在家里用泡沫染发剂染了一遍 虽然不知道持久不持久 但是很好用 吕的 你可以试试

来自 豆瓣App
  • 是小山魈

是小山魈 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-05-01 06:58:42

我也是...在理发店染黑半个月就黄棕黑色了 昨天又自己在家里用泡沫染发剂染了一遍 虽然不知道持 我也是...在理发店染黑半个月就黄棕黑色了 昨天又自己在家里用泡沫染发剂染了一遍 虽然不知道持久不持久 但是很好用 吕的 你可以试试 ... 已注销

猴的,谢谢安利啦

来自 豆瓣App
  • 是小山魈

是小山魈 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-05-01 06:59:14

为什么要染黑色。。。如果你染了黑色再想换其他颜色就需要漂了,很容易脑袋上两个色。。。 为什么要染黑色。。。如果你染了黑色再想换其他颜色就需要漂了,很容易脑袋上两个色。。。 # ANTIDOTE #

因为突然好喜欢黑色啊啊(因为zuo),真的好嫌弃棕黄

来自 豆瓣App
  • 是小山魈

是小山魈 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-05-01 10:42:47

up

来自 豆瓣App
  • 兰州烧饼

兰州烧饼 2017-05-01 10:47:19

为什么我染的黑色几年了还没掉害的我想染别的也不行

• -xinyukslyjs

-xinyukslyjs 2017-05-01 11:06:02

我跟楼主一样的染的闷青掉成了黄色 然后我给染黑了 现在又掉成了棕黄色 我还在想要不要染个深棕色 毕竟上下有色差

来自 豆瓣App
  • 小福禄江湖骗子

小福禄江湖骗子 2017-05-01 11:23:00

哈哈哈楼主我现在就是土黄色超级非主流超级丑准备自己染黑

来自 豆瓣App
  • 是小山魈

是小山魈 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-05-01 14:35:00

为什么我染的黑色几年了还没掉害的我想染别的也不行 为什么我染的黑色几年了还没掉害的我想染别的也不行 兰州烧饼

好棒!是找的店里tony还是自己手动?

来自 豆瓣App
  • 找锅榔盆友

找锅榔盆友 2017-05-01 15:00:33

我现在特别想染黑色然后下面再来抹绿哈哈哈哈 fzl

来自 豆瓣App
  • 兰州烧饼

兰州烧饼 2017-05-01 15:14:57

好棒!是找的店里tony还是自己手动? 好棒!是找的店里tony还是自己手动? 是小山魈

Tony呀 团购88 简直了

你的回应

回应请先 , 或 注册

113932 人聚集在这个小组
↑回顶部