倪妮新街拍穿的Gucci乐福鞋值得买吗

西瓜小丸子

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 06:01:41

( ^ω^) (;ω;) (。ω。)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 06:01:41

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 可达

可达 2017-05-01 06:02:32

感觉…不值… 还不如买Bally

来自 豆瓣App
  • 欠孙八一800块

欠孙八一800块 2017-05-01 06:02:59

买过这款拖鞋 还可以

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-01 06:03:31

感觉…不值… 还不如买Bally 感觉…不值… 还不如买Bally 可达

BALLY辣一个是不是没有这双经典。。

• 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2017-05-01 06:04:05

歪个楼……但是这张我真的看出了孙怡……

• Ito'lemma

Ito'lemma 2017-05-01 06:05:38

刚买了一双黑色的 感觉很百搭呀 羊皮很软很舒服

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-01 06:06:25

刚买了一双黑色的 感觉很百搭呀 羊皮很软很舒服 刚买了一双黑色的 感觉很百搭呀 羊皮很软很舒服 Ito'lemma

你买了可以踩脚的还是不能踩脚的呀

• Ito'lemma

Ito'lemma 2017-05-01 06:08:56

你买了可以踩脚的还是不能踩脚的呀 你买了可以踩脚的还是不能踩脚的呀 西瓜小丸子

可以踩脚的 不能踩的是牛皮的 硬一些 但也会比较有型

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-01 06:12:19

可以踩脚的 不能踩的是牛皮的 硬一些 但也会比较有型 可以踩脚的 不能踩的是牛皮的 硬一些 但也会比较有型 Ito'lemma

我也想买踩脚的 可是我这里一直断货而且Gucci retail store好像没有卖TAT
    可是sales告诉我踩脚的也是牛皮??

• 一片丹儿

一片丹儿 (世界大,时间多) 2017-05-01 06:12:37

steve madden出了双类似的啊,感觉gucci乐福鞋红色的比较好看,但是bally设计比较好看

• 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2017-05-01 06:22:01

值得 这双鞋真的好舒服

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2017-05-01 06:31:59

好看的,我之前在topshop试了一双 型号是叫karpenter 好看 显得脚细长(我是大胖脚)

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2017-05-01 06:54:57

BALLY辣一个是不是没有这双经典。。 BALLY辣一个是不是没有这双经典。。 西瓜小丸子

貌似吧 哈哈哈 两个仿的都很多 你看看要不买gucci那个黑方跟 有guccilogo的那个

来自 豆瓣App
  • 胖了半斤

胖了半斤 (顿号咧) 2017-05-01 06:56:07

好白……羡慕

• 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-01 07:11:48

貌似吧 哈哈哈 两个仿的都很多 你看看要不买gucci那个黑方跟 有guccilogo的那个 貌似吧 哈哈哈 两个仿的都很多 你看看要不买gucci那个黑方跟 有guccilogo的那个 可达

我脚上一穿有跟的鞋子 利用率就从100降到10.。。。。。
    大概这辈子只能和平底鞋作伴了哈哈哈哈

• 橙子少女

橙子少女 2017-05-01 07:28:11

对对,孙怡不像李沁,有点像倪妮,但比倪妮丑多了……

来自 豆瓣App
  • 披头姬

披头姬 2017-05-01 07:50:53

柔软舒适,不闷脚,不过感觉没有多好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-01 08:09:45

柔软舒适,不闷脚,不过感觉没有多好看哈哈哈 柔软舒适,不闷脚,不过感觉没有多好看哈哈哈 披头姬

妹子买了踩脚的嘛!

• 良民小哇

良民小哇 (自是人生长恨水长东) 2017-05-01 08:17:17

买了红色的 很好看很好穿,但是下雨天真的很心疼 还有鞋底很快磨掉了。如果很有钱的话,可能不介意这样的消耗,但是我真的觉得我这双鞋撑不过一年

来自 豆瓣App
  • 我叫鲁尼喵

我叫鲁尼喵 2017-05-01 08:18:38

买的topshop的 399 穿着也很舒服 是牛皮

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2017-05-01 08:23:20

安利pazzion,有类似款,好穿

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-01 09:00:50

买了红色的 很好看很好穿,但是下雨天真的很心疼 还有鞋底很快磨掉了。如果很有钱的话,可能不介 买了红色的 很好看很好穿,但是下雨天真的很心疼 还有鞋底很快磨掉了。如果很有钱的话,可能不介意这样的消耗,但是我真的觉得我这双鞋撑不过一年 ... 良民小哇

鞋底磨损的话不是有那种磨损贴!贴在鞋底的那种 除此之外皮质有没有褶皱啥的呀

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2017-05-01 09:06:36

很好穿,很百搭,很值得!买吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-01 09:18:59

很好穿,很百搭,很值得!买吧 很好穿,很百搭,很值得!买吧 炒肉丝小能手

我就是怕质量不够好QAQ 那就不如买平价品牌

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2017-05-01 09:20:32

不好看啊!

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2017-05-01 09:20:39

我就是怕质量不够好QAQ 那就不如买平价品牌 我就是怕质量不够好QAQ 那就不如买平价品牌 西瓜小丸子

确实,鞋底很容易磨损啊,贴了膜也会。。我觉得乐福鞋款都挺好看的,确实没必要执着一个品牌~

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-05-01 09:24:18

steve madden有同款。质量不错。好穿

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-01 09:24:54

确实,鞋底很容易磨损啊,贴了膜也会。。我觉得乐福鞋款都挺好看的,确实没必要执着一个品牌~ 确实,鞋底很容易磨损啊,贴了膜也会。。我觉得乐福鞋款都挺好看的,确实没必要执着一个品牌~ 炒肉丝小能手

oh好的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫儿的小鱼

猫儿的小鱼 2017-05-01 12:20:08

貌似吧 哈哈哈 两个仿的都很多 你看看要不买gucci那个黑方跟 有guccilogo的那个 貌似吧 哈哈哈 两个仿的都很多 你看看要不买gucci那个黑方跟 有guccilogo的那个 可达

我就买了那个GG logo 带跟的,今天后脚跟被磨出两个伤口(╥﹏╥)…………感觉皮太硬…想买拖鞋了

来自 豆瓣App
  • 我真的是猪

我真的是猪 2017-05-01 12:26:25

感觉这个颜色比黑色好看啊 黑色太多人穿了

• 月亮君🙊

月亮君🙊 2017-05-01 12:34:42

楼主这个帖子很好,正好我最近也在考虑要不要买(当然是马云的仿款)但是真的有点烂大街,比较偏向深棕色多一点主要是觉得好配衣服

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-05-01 12:48:48

你喜欢就值得啊 问我们没用

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2017-05-01 13:06:38

买的topshop的 399 穿着也很舒服 是牛皮 买的topshop的 399 穿着也很舒服 是牛皮 我叫鲁尼喵

吃了这个安利!

来自 豆瓣App
  • 蛋

有人知道这个毛衣开衫啥牌子的嘛…

来自 豆瓣App
  • 飞猫与桥

飞猫与桥 2017-05-01 13:41:53

歪个楼 她这款透明的眼镜好漂亮啊 有谁知道牌子吗

• 八十八夜茶

八十八夜茶 (水仙已乘锦鲤去) 2017-05-01 13:44:19

毛衣开衫好看

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (我還年輕,沒時間浪費。) 2017-05-01 17:46:32

歪个楼 她这款透明的眼镜好漂亮啊 有谁知道牌子吗 歪个楼 她这款透明的眼镜好漂亮啊 有谁知道牌子吗 飞猫与桥

就是gucci啊

• 蘭 西

蘭 西 (我還年輕,沒時間浪費。) 2017-05-01 17:46:57

我有这双,我觉得挺显脚长的,不过我是因为达妹种的草。

• 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-05-01 17:48:33

比较想知道包长啥样

• 扑满

扑满 2017-05-01 18:02:04

这身好舒服的感觉

来自 豆瓣App
  • 良民小哇

良民小哇 (自是人生长恨水长东) 2017-05-01 19:10:55

我不知道那种贴纸!不过褶皱肯定有的

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-05-01 20:32:43

有人知道这个毛衣开衫啥牌子的嘛… 有人知道这个毛衣开衫啥牌子的嘛…

开衫Loewe,眼镜包包鞋子Gucci

• 蛋

开衫Loewe,眼镜包包鞋子Gucci 开衫Loewe,眼镜包包鞋子Gucci 吃喝玩乐睡腐槑

谢谢!!!!

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-05-01 20:33:50

楼主你要不要去看看百丽,今天去逛商场看到他们今年把GUCCI的这个系列抄了个七七八八,其中有款带绣花的简直比GUCCI还GUCCI,现在折下来也就500左右,皮很软还能上脚试

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-05-01 20:36:10

比较想知道包长啥样 比较想知道包长啥样 蹦迪猪猪女孩

是个水桶包

• 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-05-01 20:37:56

是个水桶包 http://wx1.sinaimg.cn/mw690/0069OH5ely1ff3ybgqzhjj30zk0zkjwm.jpg 是个水桶包 http://wx1.sinaimg.cn/mw690/0069OH5ely1ff3ybgqzhjj30zk0zkjwm.jpg 吃喝玩乐睡腐槑

觉得宽背带真好看

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-05-01 20:44:58

觉得宽背带真好看 觉得宽背带真好看 蹦迪猪猪女孩

哈哈哈我也是第一眼看上了这个背带,今年应该会流行这种宽背带的包,前阵子江疏影背了一个我也觉得好看

• 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-05-01 20:47:57

哈哈哈我也是第一眼看上了这个背带,今年应该会流行这种宽背带的包,前阵子江疏影背了一个我也觉 哈哈哈我也是第一眼看上了这个背带,今年应该会流行这种宽背带的包,前阵子江疏影背了一个我也觉得好看 ... 吃喝玩乐睡腐槑

dior家今年也出的宽肩带,搭配小包超好看,准备入手

• 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2017-05-01 21:11:34

steve madden有同款。质量不错。好穿 steve madden有同款。质量不错。好穿 PInkyyyyy

小仙女在哪里买的~
    鞋子跟脚吗

• IЯIS

IЯIS (Five Foot Six) 2017-05-01 22:07:11

我有一双特殊皮质的藕粉色 宇宙好穿 穿上随便走

来自 豆瓣App
  • IЯIS

IЯIS (Five Foot Six) 2017-05-01 22:07:53

鞋底磨损的话不是有那种磨损贴!贴在鞋底的那种 除此之外皮质有没有褶皱啥的呀 鞋底磨损的话不是有那种磨损贴!贴在鞋底的那种 除此之外皮质有没有褶皱啥的呀 西瓜小丸子

我穿了一年多了

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-01 23:38:31

我穿了一年多了 我穿了一年多了 IЯIS

怎么样呀?有坏吗

• IЯIS

IЯIS (Five Foot Six) 2017-05-01 23:59:13

怎么样呀?有坏吗 怎么样呀?有坏吗 西瓜小丸子

底下有磨 我不太小心 头有皮刮到 整体变旧了 淋了好几次雨 但还是很好看也是我穿着率最高的 打算穿到完全坏 但其他385英镑价位的我试过 没有我这个舒服 一般般

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 00:43:35

底下有磨 我不太小心 头有皮刮到 整体变旧了 淋了好几次雨 但还是很好看也是我穿着率最高的 打算 底下有磨 我不太小心 头有皮刮到 整体变旧了 淋了好几次雨 但还是很好看也是我穿着率最高的 打算穿到完全坏 但其他385英镑价位的我试过 没有我这个舒服 一般般 ... IЯIS

385?这个不是450/540吗.....

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-05-02 02:27:38

小仙女在哪里买的~ 鞋子跟脚吗 小仙女在哪里买的~ 鞋子跟脚吗 公孙策的女朋友

还没有长距离的走过,我这现在穿露脚的还蛮凉的……不过他们家的鞋都很耐操……买就直接店里或官网都有了

来自 豆瓣App
  • IЯIS

IЯIS (Five Foot Six) 2017-05-02 09:37:51

385?这个不是450/540吗..... 385?这个不是450/540吗..... 西瓜小丸子

基本款去年是三百多啊 今年不知道

来自 豆瓣App
  • 大噶🐶

大噶🐶 2017-05-02 09:38:47

楼主你要不要去看看百丽,今天去逛商场看到他们今年把GUCCI的这个系列抄了个七七八八,其中有款 楼主你要不要去看看百丽,今天去逛商场看到他们今年把GUCCI的这个系列抄了个七七八八,其中有款带绣花的简直比GUCCI还GUCCI,现在折下来也就500左右,皮很软还能上脚试 ... 吃喝玩乐睡腐槑

哈哈哈 bl前员工表示压力很大

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 09:41:36

基本款去年是三百多啊 今年不知道 基本款去年是三百多啊 今年不知道 IЯIS

OMG 你在harrods买的?我去年就看中这双一直是540??

• 小丸鸡

小丸鸡 2017-05-02 09:48:32

我可以代 3999包顺丰,支持验货,可以走链接

• 今夕何夕

今夕何夕 (想回到最开始 有你的世界) 2017-05-02 09:49:20

踩脚的和正常的都买了 正常的贵一点点
    感觉还是正常的性价比高 踩脚的皮太软了 穿几次以后印子就很明显了
    穿起来确实很舒服 而且显得脚型好看 鞋底不耐磨但是可以tb买3m胶带自己贴底

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-05-02 09:49:37

这双比BALLY的那双秀气,显脚小

• 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-05-02 09:50:56

露珠,图舒服买brixton,不过踩下去就不好再立起来穿了,鼓皮也比较厉害。另外一个型号刘硬一点,但是型好!

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 09:51:03

踩脚的和正常的都买了 正常的贵一点点 感觉还是正常的性价比高 踩脚的皮太软了 穿几次以后印子 踩脚的和正常的都买了 正常的贵一点点 感觉还是正常的性价比高 踩脚的皮太软了 穿几次以后印子就很明显了 穿起来确实很舒服 而且显得脚型好看 鞋底不耐磨但是可以tb买3m胶带自己贴底 ... 今夕何夕

ohhhhhh 真的吗?你真的动摇了我要买踩脚的决心。。。

• 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (我是长泽雅美小姐的脑残粉) 2017-05-02 09:51:54

对对,孙怡不像李沁,有点像倪妮,但比倪妮丑多了…… 对对,孙怡不像李沁,有点像倪妮,但比倪妮丑多了…… 橙子少女

湖南卫视放人民的名义之前会放一个舒淇的广告。。。

我女儿会“哦哟~~张果果”

我说她好几次了!!!!这个不是张果果!!!(我女儿31个月)

• 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 09:52:11

露珠,图舒服买brixton,不过踩下去就不好再立起来穿了,鼓皮也比较厉害。另外一个型号刘硬一点, 露珠,图舒服买brixton,不过踩下去就不好再立起来穿了,鼓皮也比较厉害。另外一个型号刘硬一点,但是型好! ... 白汁河豚

硬的那个会磨脚后跟吗!

• 今夕何夕

今夕何夕 (想回到最开始 有你的世界) 2017-05-02 09:54:15

ohhhhhh 真的吗?你真的动摇了我要买踩脚的决心。。。 ohhhhhh 真的吗?你真的动摇了我要买踩脚的决心。。。 西瓜小丸子

哈哈哈还是看你喜欢啦 但是踩脚确实穿着更舒服 正常的形状能撑得久一点

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-05-02 10:00:24

哈哈哈 bl前员工表示压力很大 哈哈哈 bl前员工表示压力很大 大噶🐶

哈哈哈我逛了一圈专柜,觉得今年还是百丽最好,抄得最直接也没乱改动,好多牌子抄完还要画蛇添足的搞一下自己的创意

• 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 10:00:46

哈哈哈还是看你喜欢啦 但是踩脚确实穿着更舒服 正常的形状能撑得久一点 哈哈哈还是看你喜欢啦 但是踩脚确实穿着更舒服 正常的形状能撑得久一点 今夕何夕

我两双都试了 觉得踩脚的舒服 但是怕正常的磨脚后跟。。。

• 今夕何夕

今夕何夕 (想回到最开始 有你的世界) 2017-05-02 10:03:48

我两双都试了 觉得踩脚的舒服 但是怕正常的磨脚后跟。。。 我两双都试了 觉得踩脚的舒服 但是怕正常的磨脚后跟。。。 西瓜小丸子

穿几次之后就不会觉得磨啦

• 聚众嗦粉

聚众嗦粉 2017-05-02 10:11:57

强力推荐,这双我买的不能踩脚的 新鞋就暴走过一整天一个水泡都没,黑色很百搭,我还有他家另一双,Gucci家鞋子在大牌里真的算是很舒服的

来自 豆瓣App
  • 橙子少女

橙子少女 2017-05-02 10:12:54

湖南卫视放人民的名义之前会放一个舒淇的广告。。。 我女儿会“哦哟~~张果果” 我说她好几 湖南卫视放人民的名义之前会放一个舒淇的广告。。。 我女儿会“哦哟~~张果果” 我说她好几次了!!!!这个不是张果果!!!(我女儿31个月) ... 长泽雅美脑残粉

哈哈,有点鱼?

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (我是长泽雅美小姐的脑残粉) 2017-05-02 10:16:51

哈哈,有点鱼? 哈哈,有点鱼? 橙子少女

忘记什么了

• IЯIS

IЯIS (Five Foot Six) 2017-05-02 10:17:45

OMG 你在harrods买的?我去年就看中这双一直是540?? OMG 你在harrods买的?我去年就看中这双一直是540?? 西瓜小丸子

你看的不是最便宜的皮 基本的记得很清楚385 的粉色纹理皮跟你的一个价钱

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-05-02 10:35:02

硬的那个会磨脚后跟吗! 硬的那个会磨脚后跟吗! 西瓜小丸子

这个看人 我很容易磨脚 但是试穿感觉还好 型也好 如果让我再选一次我选硬的!

来自 豆瓣App
  • 今天能改名字吗

今天能改名字吗 (嘟嘟嘟嘟嘟嘟!) 2017-05-02 10:35:35

我应该会买个100块左右的A款哈哈哈哈

• 白敬亭的小仙女

白敬亭的小仙女 2017-05-02 11:07:22

倪妮太好看了!

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 17:34:35

你看的不是最便宜的皮 基本的记得很清楚385 的粉色纹理皮跟你的一个价钱 你看的不是最便宜的皮 基本的记得很清楚385 的粉色纹理皮跟你的一个价钱 IЯIS

https://www.net-a-porter.com/gb/en/product/714142 这个是540的惹 https://www.net-a-porter.com/gb/en/product/801043 然后这个是450的 然鹅我的号一直显示康敏苏。。。

• 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 17:35:02

这个看人 我很容易磨脚 但是试穿感觉还好 型也好 如果让我再选一次我选硬的! 这个看人 我很容易磨脚 但是试穿感觉还好 型也好 如果让我再选一次我选硬的! 白汁河豚

猴的!去买硬的了!!!

• 看我不一砖头

看我不一砖头 (有酒与刀。) 2017-05-02 17:35:03

挺好看呀 感觉百搭

• 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 17:35:36

强力推荐,这双我买的不能踩脚的 新鞋就暴走过一整天一个水泡都没,黑色很百搭,我还有他家另一 强力推荐,这双我买的不能踩脚的 新鞋就暴走过一整天一个水泡都没,黑色很百搭,我还有他家另一双,Gucci家鞋子在大牌里真的算是很舒服的 ... 聚众嗦粉

吃了你的安利!

• 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 17:35:50

穿几次之后就不会觉得磨啦 穿几次之后就不会觉得磨啦 今夕何夕

好哟!谢谢你O(∩_∩)O

• 尬西

尬西 (生在南国) 2017-05-02 17:36:42

我的是硬的 我会疼 ,希望你还是买软的 看起来没差

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-02 17:46:42

我的是硬的 我会疼 ,希望你还是买软的 看起来没差 我的是硬的 我会疼 ,希望你还是买软的 看起来没差 尬西

你有穿袜子吗里面?
    我在想穿个浅口袜会不会好一点。。。

• IЯIS

IЯIS (Five Foot Six) 2017-05-03 12:01:52

https://www.net-a-porter.com/gb/en/product/714142 这个是540的惹 https://www.net-a-porter.c https://www.net-a-porter.com/gb/en/product/714142 这个是540的惹 https://www.net-a-porter.com/gb/en/product/801043 然后这个是450的 然鹅我的号一直显示康敏苏。。。 ... 西瓜小丸子

那可能真的涨价了 以前没那么贵 还有你可以去bond street的总店看 问一下他各个价位区间 不过我的是软的 走几里路都没事 硬的我当时试就没觉得很舒服

• 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-05-03 12:02:31

我觉得黑色蛮好看的。Tod's的也可以。

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2017-05-03 12:03:18

• 潘可爱的左耳钉

潘可爱的左耳钉 2017-05-03 12:15:56

买过天美意的乐福鞋 很好穿 一脚蹬

• 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-03 20:13:46

那可能真的涨价了 以前没那么贵 还有你可以去bond street的总店看 问一下他各个价位区间 不过我 那可能真的涨价了 以前没那么贵 还有你可以去bond street的总店看 问一下他各个价位区间 不过我的是软的 走几里路都没事 硬的我当时试就没觉得很舒服 ... IЯIS

赶完due就去!谢谢哟!

• bunny

bunny (在我心里鼓手永远最帅没有之一) 2017-05-20 17:17:42

我买了还没穿 因为没有贴底哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 德盖尔

德盖尔 (最幸福的莫过于我爱的人他也爱我) 2017-05-20 17:20:43

我看出了井柏然。。。

• 吹落星如雨

吹落星如雨 2017-05-20 17:23:24

横条纹果然显胖。

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-21 13:10:21

我买了还没穿 因为没有贴底哈哈哈 我买了还没穿 因为没有贴底哈哈哈 bunny

我瞅了一眼贴底胶布的价格决定还是直接穿hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 海里一头鲸

海里一头鲸 2017-05-21 13:15:05

这双不是街拍火了很久很久很久了吗 款很经典好搭配 去门店上脚试过很舒服 我觉得值得买~

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny (在我心里鼓手永远最帅没有之一) 2017-05-21 23:08:05

我瞅了一眼贴底胶布的价格决定还是直接穿hhhhhhhh 我瞅了一眼贴底胶布的价格决定还是直接穿hhhhhhhh 西瓜小丸子

哈哈哈哈5000的鞋都买了还差它吗!买买买!可劲儿造!

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-05-21 23:09:01

别买,路人穿很丑,而且磨脚

• 斯汀

斯汀 (最近在用脚趾头思考人生) 2017-05-21 23:26:15

买了踩脚的 是羊羔皮 觉得质量不是很好 里面鞋底是两块皮拼的 穿了没几次就卷起来了

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-22 09:58:01

我的是硬的 我会疼 ,希望你还是买软的 看起来没差 我的是硬的 我会疼 ,希望你还是买软的 看起来没差 尬西

oh好的!

来自 豆瓣App
  • 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2017-05-22 09:58:20

哈哈哈哈5000的鞋都买了还差它吗!买买买!可劲儿造! 哈哈哈哈5000的鞋都买了还差它吗!买买买!可劲儿造! bunny

来啊!造作啊!

来自 豆瓣App
  • 搅动你的脑仁

搅动你的脑仁 (happy monkey,happy everyday.) 2017-05-22 10:08:56

nini这张腿怎么了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部