能够遇见美少女我很幸运

' 镜月_如~茹

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 心心的星

心心的星 2017-05-01 08:58:46

你好厉害呀 我刚吃了三天现在120 希望我也可以瘦到九十多斤 😄

来自 豆瓣App
  • 代黛

代黛 2017-05-01 13:42:20

美少女是啥,哪买的

来自 豆瓣App
  • ' 镜月_如~茹

' 镜月_如~茹 2017-05-01 20:58:43

你好厉害呀 我刚吃了三天现在120 希望我也可以瘦到九十多斤 😄 你好厉害呀 我刚吃了三天现在120 希望我也可以瘦到九十多斤 😄 心心的星

一定会的,加油别急慢慢来,别太在乎体重,看围度,以前的我就是太在乎体重了, 以后我也会常来的,一起坚持下去吧

来自 豆瓣App
  • ' 镜月_如~茹

' 镜月_如~茹 2017-05-01 21:01:40

美少女是啥,哪买的 美少女是啥,哪买的 代黛

哈哈 ,美少女不是啥,也是个妹子,我也是在这里知道有美少女这几个字,跟着认识她,到爱上她了…😄

来自 豆瓣App
  • 团酱就是本大王

团酱就是本大王 (一个温柔的可人儿(才怪)) 2017-05-02 09:21:21

美少女是啥,哪买的 美少女是啥,哪买的 代黛

就是一样的!!!闹半天宝宝你找我但是不知道我是谁呀

来自 豆瓣App
  • ' 镜月_如~茹

' 镜月_如~茹 2017-05-02 12:26:50

团酱是美少女的头号代理,你可以在她那拿,也可以加美少女微信。

来自 豆瓣App
  • 拉风的man姐

拉风的man姐 2017-05-10 02:58:28

我只知道团长,听说美少女是千年老鬼

• 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-07-18 14:13:05

我感觉这是思茹妹子的号

来自 豆瓣App
  • ' 镜月_如~茹

' 镜月_如~茹 2017-07-20 23:43:26

我感觉这是思茹妹子的号 我感觉这是思茹妹子的号 美少女大人驾到

哇哈哈,天天微信淘宝找不到你人,原来
    在这,哈哈,好开心,这样子都能被你认出来,看来本宝宝以后要时不时的逛豆瓣了,既然美少女大人在此,那我就常来打卡好了,😜

来自 豆瓣App
  • 小Y和小k

小Y和小k 2017-07-22 20:04:25

好棒的文采!!!我居然都看完了!!

• ' 镜月_如~茹

' 镜月_如~茹 2017-07-24 00:57:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

想了好久才下了决定把这些给写上去,总担心会有异样的眼光,但不管怎样都不希望有人会像我一样,只是希望给大家起到一个参考的作用

来自 豆瓣App
  • ' 镜月_如~茹

' 镜月_如~茹 2017-07-24 00:59:49

好棒的文采!!!我居然都看完了!! 好棒的文采!!!我居然都看完了!! 小Y和小k

谢谢妹子,见丑了

来自 豆瓣App
  • Qiana

Qiana 2017-07-24 23:44:17

看完了 好厉害~ 我最近买了升级 第一次吃呢 好期待 我也好想瘦到90斤~

来自 豆瓣App
  • ' 镜月_如~茹

' 镜月_如~茹 2017-08-01 18:48:54

看完了 好厉害~ 我最近买了升级 第一次吃呢 好期待 我也好想瘦到90斤~ 看完了 好厉害~ 我最近买了升级 第一次吃呢 好期待 我也好想瘦到90斤~ Qiana

可以的,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部