重新开贴爆流量

达眼

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2017-05-01 06:01:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十项全能神经病

楼主比较郁闷,刚手误大了

来自 豆瓣App
  • bjgjmx

bjgjmx 2017-05-01 06:33:47

Yy咋是这种人啊?

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-05-01 06:36:52

我就说他俩肯定谈过!

• 小糖豆

小糖豆 2017-05-01 07:58:22

想知道一元和YM的事是不是真的?

• 月兔茶

月兔茶 2017-05-01 08:47:08

我太不合格了,就想问红楼CP是杨洋和谁啊?

来自 豆瓣App
  • 美美美

美美美 2017-05-01 09:20:32

我太不合格了,就想问红楼CP是杨洋和谁啊? 我太不合格了,就想问红楼CP是杨洋和谁啊? 月兔茶

李沁

来自 豆瓣App
  • 水凝墨

水凝墨 2017-05-01 10:26:28

YY以前采访说过两人相处性格很重要,LQ从真人秀就能看出挺作挺较真的,只能说两个处女座不适合再一起吧

来自 豆瓣App
  • 倔强的毒蘑菇

倔强的毒蘑菇 (不忘初心) 2017-05-01 11:04:19

wow

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF 2017-05-01 11:05:02

这个料不是很早以前就爆过了吗?而且是几年前啊

• 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-05-01 12:51:04

YY以前采访说过两人相处性格很重要,LQ从真人秀就能看出挺作挺较真的,只能说两个处女座不适合再 YY以前采访说过两人相处性格很重要,LQ从真人秀就能看出挺作挺较真的,只能说两个处女座不适合再一起吧 ... 水凝墨

李沁是天秤。。
    不过确实较真

• 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-05-01 12:53:02

所以这俩人以后再也没铜矿过。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 16:39:19

wow

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2017-05-01 18:02:36

哈哈哈哈能作

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2017-05-01 18:50:54

噗 李沁这个惊到我了

来自 豆瓣App
  • 水凝墨

水凝墨 2017-05-01 18:56:47

李沁是天秤。。 不过确实较真 李沁是天秤。。 不过确实较真 泽之

我觉得她比杨还像处女座……

来自 豆瓣App
  • yazi

yazi 2017-05-01 21:21:34

能不能等pk的料( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

来自 豆瓣App
  • 思南纪

思南纪 2017-05-01 21:55:56

不会吧割腕……是发生了什么要割腕???

来自 豆瓣App
  • bjgjmx

bjgjmx 2017-05-01 23:09:19

想知道李因为什么割腕?

来自 豆瓣App
  • bjgjmx

bjgjmx 2017-05-01 23:10:28

是不是有过Yy的孩子啊

来自 豆瓣App
  • bjgjmx

bjgjmx 2017-05-01 23:10:53

李怎么会割腕呢?多大的事啊的是

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2017-05-02 21:48:01

我想知道割的是哪只手?为啥没留疤?毕竟lq是昆曲演员,手是除脸外,表演中相当重要的一部分……

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2017-05-02 21:52:40

我想知道割的是哪只手?为啥没留疤?毕竟lq是昆曲演员,手是除脸外,表演中相当重要的一部分…… 我想知道割的是哪只手?为啥没留疤?毕竟lq是昆曲演员,手是除脸外,表演中相当重要的一部分…… 张起灵

早不是昆曲演员啦

来自 豆瓣App
  • 璞麟赛泀

璞麟赛泀 (想像总比现实美好) 2017-05-03 00:38:46

还有没有其他流量的料~?

• 谜之风向

谜之风向 2017-05-03 13:15:16

割腕???疤呢?

• 已婚少女

已婚少女 2017-05-03 13:40:23

万年不刷本组,突然爆料!

来自 豆瓣App
  • 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2017-05-05 15:53:47

那么,后面跟宋茜的事儿真假?

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-05-06 16:35:32

跟SQ应该不是真的吧
    不过感觉他现在都不敢谈恋爱了

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2017-05-06 16:36:50

跟SQ应该不是真的吧 不过感觉他现在都不敢谈恋爱了 跟SQ应该不是真的吧 不过感觉他现在都不敢谈恋爱了 泽之

我们一圈朋友从没有讨论过这事,因为明显偏真啊

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-05-06 16:37:45

我们一圈朋友从没有讨论过这事,因为明显偏真啊 我们一圈朋友从没有讨论过这事,因为明显偏真啊 达眼

我了个去
    想帮他艾特眼科

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2017-05-06 16:39:54

我了个去 想帮他艾特眼科 我了个去 想帮他艾特眼科 泽之

都是学跳舞的,有共同语言。茜茜和前一任相比,明显更会发嗲来事儿,攻下也不稀奇

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-05-06 16:42:40

都是学跳舞的,有共同语言。茜茜和前一任相比,明显更会发嗲来事儿,攻下也不稀奇 都是学跳舞的,有共同语言。茜茜和前一任相比,明显更会发嗲来事儿,攻下也不稀奇 达眼

所以他喜欢这款啊。不过他是挺大男子主义的,喜欢这一挂也正常
    所以他说的那个正负四岁年龄差,算是很直白了。

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2017-05-06 20:31:26

想知道一元和YM的事是不是真的? 想知道一元和YM的事是不是真的? 小糖豆

是,出过人命。以及最近知道的八卦是,潜规则了一个鲜肉,夫仔。图女方电视剧资源吧。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2017-05-06 20:31:42

还有没有其他流量的料~? 还有没有其他流量的料~? 璞麟赛泀

爆了

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2017-05-06 22:28:12

是,出过人命。以及最近知道的八卦是,潜规则了一个鲜肉,夫仔。图女方电视剧资源吧。 是,出过人命。以及最近知道的八卦是,潜规则了一个鲜肉,夫仔。图女方电视剧资源吧。 达眼

厉害了社会M姐, 真男还以为上钩的会是HZT 没想到是夫仔

• 璞麟赛泀

璞麟赛泀 (想像总比现实美好) 2017-05-07 10:03:32

是,出过人命。以及最近知道的八卦是,潜规则了一个鲜肉,夫仔。图女方电视剧资源吧。 是,出过人命。以及最近知道的八卦是,潜规则了一个鲜肉,夫仔。图女方电视剧资源吧。 达眼

啊??出过人命什么意思?

来自 豆瓣App
  • 若雨

若雨 2017-05-23 18:48:21

想知道一元和YM的事是不是真的? 想知道一元和YM的事是不是真的? 小糖豆

哇我居然在这里看见问这个的,最新的证据出来了呢,有人造谣他们被告了,法庭上见过了的那种,并且胜诉了,赔偿了,其实他们俩的事卓伟跟了一年都没找到锤为什么你们都那么相信??事实证明都是造谣

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2017-05-23 22:10:28

哇我居然在这里看见问这个的,最新的证据出来了呢,有人造谣他们被告了,法庭上见过了的那种,并 哇我居然在这里看见问这个的,最新的证据出来了呢,有人造谣他们被告了,法庭上见过了的那种,并且胜诉了,赔偿了,其实他们俩的事卓伟跟了一年都没找到锤为什么你们都那么相信??事实证明都是造谣 ... 若雨

假的成不了真的,真的也成不了假的,大家八卦下也是合理范围内并没有传播,觉得mm爱玩并不是那种安于家室的人所以期待她换个颜值年纪匹配的

• 若雨

若雨 2017-05-23 22:19:53

假的成不了真的,真的也成不了假的,大家八卦下也是合理范围内并没有传播,觉得mm爱玩并不是那种 假的成不了真的,真的也成不了假的,大家八卦下也是合理范围内并没有传播,觉得mm爱玩并不是那种安于家室的人所以期待她换个颜值年纪匹配的 ... 小糖豆

并不认同,传了这么久了每个人都是一副了然的样子,有些流言传久了大家就信以为真了,还有人在乎事情真相吗?这楼里廖军不是信誓旦旦说真的吗?还说出人命了,结果呢?😂法庭见的人已经败诉赔偿了😂

来自 豆瓣App
  • 木林燊

木林燊 2017-06-09 00:29:27

YY,小鹿,mix下就完美了。

来自 豆瓣App
  • Rain and Tears

Rain and Tears 2017-07-20 23:47:55

跟SQ应该不是真的吧 不过感觉他现在都不敢谈恋爱了 跟SQ应该不是真的吧 不过感觉他现在都不敢谈恋爱了 泽之

被狗仔拍过实锤啊,你们没看过?

来自 豆瓣App
  • Rain and Tears

Rain and Tears 2017-07-20 23:48:41

不会吧,她能看上他?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

659 人聚集在这个小组
↑回顶部