大粗腿…………夏天真忧桑

彬why

加入小组后即可参加投票
  • 没长进

没长进 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-05-01 06:11:17

lz胳膊很细啊,这个小腿貌似要打肉毒

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 06:20:59

lz胳膊很细啊,这个小腿貌似要打肉毒 lz胳膊很细啊,这个小腿貌似要打肉毒 没长进

肌肉比较发达,不过还是有比较多脂肪,主要是因为胖,😂😂

• 没长进

没长进 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-05-01 06:58:21

肌肉比较发达,不过还是有比较多脂肪,主要是因为胖,😂😂 肌肉比较发达,不过还是有比较多脂肪,主要是因为胖,😂😂 彬why

😂lz看起来真的不胖,我猜还挺瘦的

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 07:12:21

😂lz看起来真的不胖,我猜还挺瘦的 😂lz看起来真的不胖,我猜还挺瘦的 没长进

我165身高,110斤,自己觉得应该属于正常,不过家里人都觉得我太胖,身边的女生都是瘦瘦的

• 兔狲

兔狲 2017-05-01 08:19:50

我165身高,110斤,自己觉得应该属于正常,不过家里人都觉得我太胖,身边的女生都是瘦瘦的 我165身高,110斤,自己觉得应该属于正常,不过家里人都觉得我太胖,身边的女生都是瘦瘦的 彬why

可以去健身房测个体脂比啊~我妈就老觉得我微胖,我去健身房一测体脂比,16,再减脂就有停经风险了。 p.s.楼主是不是经常内八字啊

• 琳琳

琳琳 2017-05-01 08:25:46

我之前也是腿粗 我173 之前130多

• 琳琳

琳琳 2017-05-01 08:26:21

现在114

• moon

moon 2017-05-01 08:38:35

这种直筒型的裙子会更显腿粗哦 可以试试穿A 字裙 伞裙 视觉效果腿会细一点

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 08:48:27

可以去健身房测个体脂比啊~我妈就老觉得我微胖,我去健身房一测体脂比,16,再减脂就有停经风险 可以去健身房测个体脂比啊~我妈就老觉得我微胖,我去健身房一测体脂比,16,再减脂就有停经风险了。 p.s.楼主是不是经常内八字啊 ... 兔狲

学校附近木有什么健身房😂😂,我不内八,小的时候走路外八,被家里纠正过来了

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 08:48:35

现在114 现在114 琳琳

哇,好厉害啊

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 08:50:22

😂lz看起来真的不胖,我猜还挺瘦的 😂lz看起来真的不胖,我猜还挺瘦的 没长进

不过我有很多拜拜肉

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 08:50:58

这种直筒型的裙子会更显腿粗哦 可以试试穿A 字裙 伞裙 视觉效果腿会细一点 这种直筒型的裙子会更显腿粗哦 可以试试穿A 字裙 伞裙 视觉效果腿会细一点 moon

其实这条裙子是微伞的,然后被我硬生生逼成直筒😂😂

• 鹿比 ˙Ⱉ˙

鹿比 ˙Ⱉ˙ (時間的孤島) 2017-05-01 09:00:25

你试试一些瘦小腿的减肥操吧。微博B站随便搜都能找到。

• 兔狲

兔狲 2017-05-01 09:05:47

学校附近木有什么健身房😂😂,我不内八,小的时候走路外八,被家里纠正过来了 学校附近木有什么健身房😂😂,我不内八,小的时候走路外八,被家里纠正过来了 彬why

你腿肚子中间并不上么?我觉得这是显粗的关键...

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 09:52:10

你腿肚子中间并不上么?我觉得这是显粗的关键... 你腿肚子中间并不上么?我觉得这是显粗的关键... 兔狲

并得上,只是照片的时候没站好

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 09:52:24

你试试一些瘦小腿的减肥操吧。微博B站随便搜都能找到。 你试试一些瘦小腿的减肥操吧。微博B站随便搜都能找到。 鹿比 ˙Ⱉ˙

好的,谢谢~

• 没长进

没长进 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-05-01 10:42:30

我165身高,110斤,自己觉得应该属于正常,不过家里人都觉得我太胖,身边的女生都是瘦瘦的 我165身高,110斤,自己觉得应该属于正常,不过家里人都觉得我太胖,身边的女生都是瘦瘦的 彬why

165,110真的不胖……健康的

• moon

moon 2017-05-01 12:06:25

其实这条裙子是微伞的,然后被我硬生生逼成直筒😂😂 其实这条裙子是微伞的,然后被我硬生生逼成直筒😂😂 彬why

那就是号选小了亲爱的

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 14:07:24

那就是号选小了亲爱的 那就是号选小了亲爱的 moon

😂

• 彬why

彬why 楼主 2017-05-01 14:07:59

165,110真的不胖……健康的 165,110真的不胖……健康的 没长进

嗯我自己也觉得属于正常范围,但肉偏多

• 喜力

喜力 2017-07-10 16:39:07

欧啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

703303 人聚集在这个小组
↑回顶部