和荷兰男友异地两年 现在很迷茫

alessia

来自 豆瓣App
  • 开心的开心果

开心的开心果 2017-05-01 08:10:56

你那么喜欢他,你为何要说现在你两关系还不是男女朋友,互相可以date其他什么人呢?我觉得荷兰男生很喜欢吃醋,也有点传统,你这么说可能给他感觉你除了他之外,还想date其他人。不知道你们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • 开心的开心果

开心的开心果 2017-05-01 08:13:26

不过这样子的情况,我也想知道该怎么解决。男方逃避问题,全部女方主动,这是不是就是不适合啊?

来自 豆瓣App
  • alessia

alessia 2017-05-01 17:11:43

你那么喜欢他,你为何要说现在你两关系还不是男女朋友,互相可以date其他什么人呢?我觉得荷兰男 你那么喜欢他,你为何要说现在你两关系还不是男女朋友,互相可以date其他什么人呢?我觉得荷兰男生很喜欢吃醋,也有点传统,你这么说可能给他感觉你除了他之外,还想date其他人。不知道你们在一起多久了? ... 开心的开心果

我说的是互相不可以date其他人...

来自 豆瓣App
  • alessia

alessia 2017-05-01 17:11:58

不过这样子的情况,我也想知道该怎么解决。男方逃避问题,全部女方主动,这是不是就是不适合啊? 不过这样子的情况,我也想知道该怎么解决。男方逃避问题,全部女方主动,这是不是就是不适合啊? 开心的开心果

怎么解决我现在也不知道

来自 豆瓣App
  • 橙子酱

橙子酱 2017-05-01 18:02:09

楼主真心想在一起就不要作,断联只会越来越冷淡啊!本来他的意思就是见面少所以不肯定你们的关系,你再不理他问他让他紧张只会慢慢疏远了。建议要想在一起就多见见多联络感情;要觉得没未来两个人都觉得没意思都散了吧。感觉两个人都是食之无味,弃之可惜的状态啊。

来自 豆瓣App
  • 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2017-05-02 21:24:18

不知道你们这种隔空示爱是不是在打游戏玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部