有人在吗?很委屈,有人能说个笑话吗?

Hello-

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-01 05:27:43

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 05:27:51

[内容不可见]

• KevinWu

KevinWu 2017-05-01 05:29:49

笑笑自己多好,过会就释怀了

• 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2017-05-01 05:42:22

那讲讲你自己吧

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-05-01 05:50:17

你怎么了?

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:01:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,有点冷

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 06:01:50

哈哈,有点冷 哈哈,有点冷 Hello-

[内容不可见]

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:02:40

那讲讲你自己吧 那讲讲你自己吧 小虾米

不想说

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:06:33

笑笑自己多好,过会就释怀了 笑笑自己多好,过会就释怀了 KevinWu

真的笑不出来,觉得很难受,很不知所措,很愤怒

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:07:27

你怎么了? 你怎么了? cinderella

可能别人觉得是小事,都是我自己的问题吧,交际困难

• KevinWu

KevinWu 2017-05-01 06:08:42

真的笑不出来,觉得很难受,很不知所措,很愤怒 真的笑不出来,觉得很难受,很不知所措,很愤怒 Hello-

三个形容词从三个方面体现了露珠现在的心情,难受表现出发生事情对她影响之大,不知所措则是找不到解决办法继而通过愤怒发泄心中的抑郁

• 西子

西子 2017-05-01 06:08:54

我想说的可能我也是个笑话吧

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2017-05-01 06:25:51

标题 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:48:12

我想说的可能我也是个笑话吧 我想说的可能我也是个笑话吧 西子

请说出你的故事

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:48:46

三个形容词从三个方面体现了露珠现在的心情,难受表现出发生事情对她影响之大,不知所措则是找不 三个形容词从三个方面体现了露珠现在的心情,难受表现出发生事情对她影响之大,不知所措则是找不到解决办法继而通过愤怒发泄心中的抑郁 ... KevinWu

来来来,来是你的论文!

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:48:56

三个形容词从三个方面体现了露珠现在的心情,难受表现出发生事情对她影响之大,不知所措则是找不 三个形容词从三个方面体现了露珠现在的心情,难受表现出发生事情对她影响之大,不知所措则是找不到解决办法继而通过愤怒发泄心中的抑郁 ... KevinWu

开始

• 西子

西子 2017-05-01 06:49:56

请说出你的故事 请说出你的故事 Hello-

喜欢上了不该喜欢的人呗

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:53:02

喜欢上了不该喜欢的人呗 喜欢上了不该喜欢的人呗 西子

对方有另一半?

• 西子

西子 2017-05-01 06:53:51

对方有另一半? 对方有另一半? Hello-

差不多吧。他说心里放不下别人。

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:55:36

差不多吧。他说心里放不下别人。 差不多吧。他说心里放不下别人。 西子

哎,感情问题我是安慰不了你

• 西子

西子 2017-05-01 06:56:01

哎,感情问题我是安慰不了你 哎,感情问题我是安慰不了你 Hello-

哎,自生自灭吧

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 06:59:58

哎,自生自灭吧 哎,自生自灭吧 西子

你多大啊,以后能遇到的人很多呢

• 西子

西子 2017-05-01 07:00:32

你多大啊,以后能遇到的人很多呢 你多大啊,以后能遇到的人很多呢 Hello-

结婚了

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 07:17:28

结婚了 结婚了 西子

靠,渣男

• 西子

西子 2017-05-01 08:22:28

靠,渣男 靠,渣男 Hello-

嗯嗯,是吧

• 摸一下会死么

摸一下会死么 2017-05-01 08:41:30

我也很不开心,刚开车开着开着眼泪就流下来了。硬是想着小命比较重要才憋住没有嚎啕大哭的

• 卷福🍺

卷福🍺 2017-05-01 08:42:30

你一晚上没睡觉

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 09:01:05

你一晚上没睡觉 你一晚上没睡觉 卷福🍺

不睡啊,哎

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 09:01:13

我也很不开心,刚开车开着开着眼泪就流下来了。硬是想着小命比较重要才憋住没有嚎啕大哭的 我也很不开心,刚开车开着开着眼泪就流下来了。硬是想着小命比较重要才憋住没有嚎啕大哭的 摸一下会死么

你怎么了?

• 摸一下会死么

摸一下会死么 2017-05-01 09:01:59

你怎么了? 你怎么了? Hello-

想家了吧,外面一个人太辛苦

• 卷福🍺

卷福🍺 2017-05-01 09:03:30

不睡啊,哎 不睡啊,哎 Hello-

为啥呀,不开心啊

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 09:03:46

想家了吧,外面一个人太辛苦 想家了吧,外面一个人太辛苦 摸一下会死么

我也很想回家,每次回家都不能呆太久,我也想陪父母一段时间! 但是不行!

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 09:05:23

为啥呀,不开心啊 为啥呀,不开心啊 卷福🍺

是啊,很不开心,但是找不到人说,睡不着也不能睡,各种烦,哎

• zz

zz (方才一场梦,竟费半生求) 2017-05-01 09:49:05

笑话这两个字本来就挺好笑的

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 09:55:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 达文西

你你你。。。

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:01:16

胖虎你想不想静香?

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:12:06

活该,你就是配角,和小夫搞基吧

• 达文西

达文西 (我是sb) 2017-05-01 10:13:08

活该,你就是配角,和小夫搞基吧 活该,你就是配角,和小夫搞基吧 Hello-

你这一点也没委屈的感觉啊,这么毒舌

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:28:25

你这一点也没委屈的感觉啊,这么毒舌 你这一点也没委屈的感觉啊,这么毒舌 达文西

委屈的要死,毒舌也是要哭着围笑的!

• 达文西

达文西 (我是sb) 2017-05-01 10:29:29

委屈的要死,毒舌也是要哭着围笑的! 委屈的要死,毒舌也是要哭着围笑的! Hello-

听你这口音,是南方人吧

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:30:03

听你这口音,是南方人吧 听你这口音,是南方人吧 达文西

必须的,大兄弟你北边来的吗?

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:34:09

老妹儿啊,不管你是羊还是狼,大哥我心里苦啊

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:38:45

哎呀你这,你这样我怎么说呢,抠门儿,怎么也得来一箱啊

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:41:28

我这不是。。

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:41:55

诶,回应发不了图片,把这当微博了

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:44:30

讨厌,尽欺负人

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:49:21

讲真,不开心的时候多找人说说话就好了,现在我就好多了,我一个人得抑郁死的,谢谢你胖妹儿

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 10:53:38

干活儿吧,今天五一劳动光荣,我去村北挖萝卜去了,你今天还进城卖猪肉吗?

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2017-05-01 10:55:25

给你说个故事,从前有个太监…

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:11:31

给你说个故事,从前有个太监… 给你说个故事,从前有个太监… nata

下面没有了😂

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:13:12

我和你爹会照顾好自己的,你也别忘了吃饭!你和二狗子的婚事,哎,我们也不反对了,心疼你!

• 已注销

已注销 2017-05-01 11:13:50

春风十里不如你大爷我

• 达文西

达文西 (我是sb) 2017-05-01 11:14:59

我和你爹会照顾好自己的,你也别忘了吃饭!你和二狗子的婚事,哎,我们也不反对了,心疼你! 我和你爹会照顾好自己的,你也别忘了吃饭!你和二狗子的婚事,哎,我们也不反对了,心疼你! Hello-

????还能不能愉快聊天了。当心我削你丫的啊!

• r

r (不喜欢你) 2017-05-01 11:17:11

有一次和老爸爬长城半道上看到一个老外坐那 我就跟我老爸说 你看 那老外爬不动了 谁知老外用一口流利的普通话说道 我休息会不行吗

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:18:03

????还能不能愉快聊天了。当心我削你丫的啊! ????还能不能愉快聊天了。当心我削你丫的啊! 达文西

那让导演切掉,重新来!action,尔康,你为什么关灯,尔康,我怎么看不见了,尔康我瞎了也看不上你啊,不是,也看不见你啊

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2017-05-01 11:18:07

下面没有了😂 下面没有了😂 Hello-

挺聪明啊你。

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:18:47

挺聪明啊你。 挺聪明啊你。 nata

老梗,再换一个呗

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:19:45

有一次和老爸爬长城半道上看到一个老外坐那 我就跟我老爸说 你看 那老外爬不动了 谁知老外用一口 有一次和老爸爬长城半道上看到一个老外坐那 我就跟我老爸说 你看 那老外爬不动了 谁知老外用一口流利的普通话说道 我休息会不行吗 ... r

感觉好像真事儿

• 达文西

达文西 (我是sb) 2017-05-01 11:19:53

那让导演切掉,重新来!action,尔康,你为什么关灯,尔康,我怎么看不见了,尔康我瞎了也看不上 那让导演切掉,重新来!action,尔康,你为什么关灯,尔康,我怎么看不见了,尔康我瞎了也看不上你啊,不是,也看不见你啊 ... Hello-

目瞪狗呆。。。戏精啊你

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:23:08

目瞪狗呆。。。戏精啊你 目瞪狗呆。。。戏精啊你 达文西

是该说出我的真实身份了,我是杀马特酷炫皇家学院演员兼歌手兼导演兼制作人兼编剧兼场务席的高材生,好好好,我知道你们会崇拜我,但我也不会因此而骄傲的!我会好好努力!💪

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:29:52

我输在了装备上,我手机居然是很原始的字体,居然没有乳此高端的字体,ORZ,我输给了你!

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:35:34

十年后再战!

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:45:03

我拿小锤锤 锤你胸口

• 鑫

(没有人可以拒绝真诚!) 2017-05-01 11:55:31

一月黑风高的夜晚,带着昏暗烛光的破旧小茅屋内,6个彪形大汉围着一桌坐在一起。一个带头大哥模样的打破沉默“弟兄们,今晚要不要上梁山,大家都表个态吧,同意上梁山的就举手” 说吧,带头大哥模样的就举起手。周围的几个弟兄也马上举起手。唯独一个没有举手!大家都把目光注视到他身上来,面对着大家灼热又带着一丝丝埋怨的目光,梁山最终还是把手举起来……

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 11:59:31

太贵了,你这做生意不厚道啊,隔壁街的大锤50,买三送一呢,你就不能优惠点儿?

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 12:01:55

一月黑风高的夜晚,带着昏暗烛光的破旧小茅屋内,6个彪形大汉围着一桌坐在一起。一个带头大哥模 一月黑风高的夜晚,带着昏暗烛光的破旧小茅屋内,6个彪形大汉围着一桌坐在一起。一个带头大哥模样的打破沉默“弟兄们,今晚要不要上梁山,大家都表个态吧,同意上梁山的就举手” 说吧,带头大哥模样的就举起手。周围的几个弟兄也马上举起手。唯独一个没有举手!大家都把目光注视到他身上来,面对着大家灼热又带着一丝丝埋怨的目光,梁山最终还是把手举起来…… ...

哈哈哈哈,这个好笑,我前面很认真的看,后面,梁山,噗哈哈

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 12:03:12

哪有人被锤不收费的?你到底有什么企图?

• 鑫

(没有人可以拒绝真诚!) 2017-05-01 12:09:56

哈哈哈哈,这个好笑,我前面很认真的看,后面,梁山,噗哈哈 哈哈哈哈,这个好笑,我前面很认真的看,后面,梁山,噗哈哈 Hello-

所以 这么用心 给个手动点赞?2333

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 12:20:42

所以 这么用心 给个手动点赞?2333 所以 这么用心 给个手动点赞?2333

要的要的,能点十个我都点哈哈哈哈

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 12:20:54

胖虎,吃饭了啊

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 12:26:02

有天一个萝莉出去逛街,逛着逛着看见一只小兔子觉得很可爱,于是就把小兔子带回家了,可是带回家后,十几天每天萝莉喂它吃胡萝卜,兔子都不吃,萝莉就郁闷了,以为兔子生病了,就带去给医生看,到了医生那儿,医生拿了一个胡萝卜给兔子吃,兔子一口气吃了,萝莉就郁闷了,问医生,为什么我给它吃胡萝卜,兔子不吃呢?医生说,兔子不吃带腥味的东西!

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-05-01 15:03:01

有天一个萝莉出去逛街,逛着逛着看见一只小兔子觉得很可爱,于是就把小兔子带回家了,可是带回家 有天一个萝莉出去逛街,逛着逛着看见一只小兔子觉得很可爱,于是就把小兔子带回家了,可是带回家后,十几天每天萝莉喂它吃胡萝卜,兔子都不吃,萝莉就郁闷了,以为兔子生病了,就带去给医生看,到了医生那儿,医生拿了一个胡萝卜给兔子吃,兔子一口气吃了,萝莉就郁闷了,问医生,为什么我给它吃胡萝卜,兔子不吃呢?医生说,兔子不吃带腥味的东西! ... Y Fine

我真的看不懂,捂脸

• 风陵渡口

风陵渡口 2017-05-01 15:08:00

妈妈对一位小正太说:“你知道为什么没有女孩子喜欢你吗?” 正太:“为什么?” 妈妈:“因为现在女孩子都喜欢暖男。” 正太,“那要怎样才能变暖男啊?” 妈妈:“来,先把这条秋裤穿上。”

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 15:13:06

我真的看不懂,捂脸 我真的看不懂,捂脸 Hello-

你要求的哇,笑话!哈哈~~

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-06-05 14:26:23

据说下周都是雨,好郁闷

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2017-06-05 14:30:30

一群废物 笑话都讲不出一个 骗老子进来

• Hello-

Hello- (你好,我是很多莫!) 楼主 2017-06-05 14:33:02

一群废物 笑话都讲不出一个 骗老子进来 一群废物 笑话都讲不出一个 骗老子进来 刀尖舔血杰尼龟

快快快,你来一打

• [已注销]

[已注销] 2017-06-05 14:48:26

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部