外科风云选角太失败,太出戏

女儿国国王

12人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 05:09:50

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 05:09:50

̄ε  ̄

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2017-05-01 05:34:01

我真没出白百何一脸肉欲 但靳东的感情戏确实很出戏

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-05-01 05:37:57

靳东的问题到底在哪里?

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2017-05-01 05:43:33

大哥的cp感全给阿诚哥了,出戏正常

来自 豆瓣App
  • tiny_

tiny_ 2017-05-01 05:45:34

靳东的问题到底在哪里? 靳东的问题到底在哪里? 小八

感觉不接地气。。。庄恕再怎么样也是个普通人。。。他演明楼这种传奇级别人物就很合适

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2017-05-01 05:57:35

虽然剧里没有这条线但是我觉得蔺晨和飞流的cp感都比庄恕和陆晨曦的强 更别说明目张胆的楼诚

来自 豆瓣App
  • 一条泳裤

一条泳裤 2017-05-01 06:03:32

靳东太正经了 特像白百何叔叔辈儿的人 我在他脸上看出了毛主席的影子 手里还端着一个铁茶杯。。。

来自 豆瓣App
  • 禾刀ଲ

禾刀ଲ (很高兴认识你) 2017-05-01 06:05:11

靳东好像毛爷爷啊,看得我很出戏……

来自 豆瓣App
  • 无聊的闲人

无聊的闲人 (一见如故) 2017-05-01 06:32:03

百何演的很甜啊 喜欢~

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-05-01 06:38:31

靳东太正经了 特像白百何叔叔辈儿的人 我在他脸上看出了毛主席的影子 手里还端着一个铁茶杯。。 靳东太正经了 特像白百何叔叔辈儿的人 我在他脸上看出了毛主席的影子 手里还端着一个铁茶杯。。。 ... 一条泳裤

哈哈哈哈哈他还真演过年轻时期的毛主席

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-05-01 06:53:52

明楼和明诚每次说完话,感觉接下来他们就要抱在一起接吻了。当时我跟爹妈一起看,还没想到什么cp一类的,就这感觉。╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 鱼池hing

鱼池hing (你也要吃一颗吗) 2017-05-01 06:56:27

对!就是靳东太正了!!

来自 豆瓣App
  • 四姑娘

四姑娘 (我们的征途是星辰大海!) 2017-05-01 06:58:46

最气的是把漂洋过海来看你剪的乱七八糟,王丽坤朱亚文太有cp感了。

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2017-05-01 07:01:46

靳东真的不甜…

来自 豆瓣App
  • 人事音书漫寂寥

人事音书漫寂寥 2017-05-01 07:04:07

我觉得还还好诶,他眼神有戏因此能感觉到甜。不过确实明楼那个角色最适合他的气质……

来自 豆瓣App
  • 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2017-05-01 07:12:51

白百合肉欲脸?并没有啊
    东哥确实太老干部了

• caprice

caprice (热。。。) 2017-05-01 07:17:42

靳东的问题就是演技差啊

来自 豆瓣App
  • 江南樱

江南樱 2017-05-01 07:30:38

我觉得还还好诶,他眼神有戏因此能感觉到甜。不过确实明楼那个角色最适合他的气质…… 我觉得还还好诶,他眼神有戏因此能感觉到甜。不过确实明楼那个角色最适合他的气质…… 人事音书漫寂寥

看眼神好有戏,再听声音。

来自 豆瓣App
  • 本鹅想立刻上班

本鹅想立刻上班 ((脾气太干需要补水) 2017-05-01 07:33:33

靳东说话太慢吞吞了不适合男主 戏路太窄了

来自 豆瓣App
  • 人事音书漫寂寥

人事音书漫寂寥 2017-05-01 07:35:56

哈哈,感觉是真·老干部在组织的命令下给你讲情话2333不过这种特别禁欲认真的声音十分打动我和我的基友们……我的朋友圈现在全都是靳东迷妹了。

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-05-01 07:35:59

老干部和社会姐23333两个人气场就不在一个年代,怎么演情侣都很尬。

来自 豆瓣App
  • 姜汁红糖

姜汁红糖 2017-05-01 07:40:08

靳东演的太禁欲了,好像没谈过恋爱一样,角色都快四十了吧,可能吗

来自 豆瓣App
  • 飞鸟尽

飞鸟尽 2017-05-01 07:42:04

我还挺喜欢他俩感情戏的,背后抱是有点疏离了,再动情一点更好。人义完了开始补外科,觉得还挺好看的。

• DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2017-05-01 07:45:15

靳东真的长了一张主席脸!明楼的时候还不觉得,现在瘦了一点换了发型卧槽巨像!

来自 豆瓣App
  • 俺小板

俺小板 2017-05-01 07:48:35

毛主席的脸

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2017-05-01 07:49:17

靳东不只演得差,长得也丑啊。脸肿得和猪头似的,感觉下一分钟猪油就要冒出来。配角刘怡君长相演技都吊打他。

来自 豆瓣App
  • 香葱精

香葱精 2017-05-01 07:52:42

我觉得都挺好的,每个人都演得不错,本来不喜欢白百合,但是她演得都让我喜欢陆晨曦了。我反而倒觉得扬子轩楚珺演得太假了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-05-01 07:53:13

靳东现在那个大猪头怎么演感情戏。。。。好好抗战谍战不好么

• caprice

caprice (热。。。) 2017-05-01 08:02:03

说台词也特别不自然。还刻意的断句

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-05-01 08:03:19

跟bbh对戏,东哥演技是不太好。。。

来自 豆瓣App
  • a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2017-05-01 08:03:41

对啊 靳东真的不适合演感情和白百合也没有cp感

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2017-05-01 08:05:12

啧啧啧,粉丝又上点赞机了,哎哟。

来自 豆瓣App
  • 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2017-05-01 08:11:32

他给陆晨曦做一下两吃的时候问是吃出了父爱吗,我觉得是啊!总觉得他们差着辈分。

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2017-05-01 08:12:18

里面最喜欢的就是张益达

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2017-05-01 08:13:43

这两天的看得我开心的不得了 哈哈哈 笑死了 就是庄大夫太假正经了

来自 豆瓣App
  • 苏打Soda

苏打Soda (喜欢) 2017-05-01 08:17:55

对对对吃出父爱那里我也想说真的就是养女儿的感觉hhhhhhhh另外快四十还如此单纯真的......不科学,看上去好像连前女友都没有过

来自 豆瓣App
  • 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-05-01 08:26:32

这部里我是真的get到了白百何的演技了,有些细微的表情和眼神真的感觉很符合人设当下的情形,我觉得这部的演技京东被压了,太太太老干部了。然鹅因为女主回应的好,我还是get到了cp感…如果换个木头桩子女主那就真的蛮毁了

来自 豆瓣App
  • 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2017-05-01 08:31:21

我好喜欢这部剧啊,都发疯的状态了怎么办,多年不看国内剧的我竟然让外科风云把我的少女心挑起

来自 豆瓣App
  • Yifan🎋

Yifan🎋 (秋天该很好 你若尚在场) 2017-05-01 09:03:13

靳东这里谈恋爱有种带着政-治任务的感觉…

来自 豆瓣App
  • 昭阳若水

昭阳若水 (一生俯首拜武侯) 2017-05-01 09:08:08

虽然我很烦白百何这个人,但奇怪的是她演的戏我还是看的下去的,并不感到出戏

来自 豆瓣App
  • 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-05-01 09:15:18

靳东太正经了 特像白百何叔叔辈儿的人 我在他脸上看出了毛主席的影子 手里还端着一个铁茶杯。。 靳东太正经了 特像白百何叔叔辈儿的人 我在他脸上看出了毛主席的影子 手里还端着一个铁茶杯。。。 ... 一条泳裤

就服你哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2017-05-01 09:32:12

希望最后陆晨曦和杨帆在一起

• cloversunai

cloversunai (快,让我变身治愈系!) 2017-05-01 09:34:00

白百何少女感那么浓!

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-05-01 09:36:49

我觉得超级有爱啊 我和我妈都迷妹了 咱们看的不是同一本电视剧吧

来自 豆瓣App
  • 一条泳裤

一条泳裤 2017-05-01 09:36:49

就服你哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就服你哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刘昊然本人

真的是。。我要是面对他可能只想立正敬礼 不敢造次

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-05-01 09:37:41

看不出白百合有肉欲脸...

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2017-05-01 09:42:21

白百合肉欲?

• 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2017-05-01 09:43:21

哈哈哈 这部剧从片花出来我就不太想看 因为靳东真的让我出戏……

• 一只肉丸子

一只肉丸子 2017-05-01 09:44:49

哈哈哈哈哈为什么我觉得好苏啊…可能我就爱反差萌( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-05-01 09:46:56

白百合明明演的很好啊...靳东状态不稳定....时苏时尴尬,整体还不错

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2017-05-01 09:51:16

难道大家和我看的不是一个电视剧吗 我已经被这俩给苏翻了呀 庄大夫之所以禁欲是人设啊 庄大夫和陆大夫的上一辈人的羁绊导致了庄大夫一直很难敞开心扉啊 人设就是他有心结而陆大夫并不知情啊 难道你们让他嘴上说着不要身体却很诚实

来自 豆瓣App
  • 订书机

订书机 2017-05-01 09:58:10

两个人一点cp感都没有 为什么靳东就像面瘫演技一般… 还不如长大里的陆毅演的好…… 长大和外科风云是不是一个编剧 外科风云 剧情 节奏 都不如长大

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:00:29

总像老父亲和女儿的谈话。。

来自 豆瓣App
  • 小木屋

小木屋 2017-05-01 10:09:08

反正我觉得他俩没有cp感

来自 豆瓣App
  • 盯

+1 擦不出火花的感觉 所以弃了

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2017-05-01 10:11:24

去看《温州一家人》。绝对不是这感觉。感情戏很赞。这里可能角色需要。因为庄内心太厚重,一个大秘密,又喜欢上野百合。但又纠结是不是说出来。就是那个表情了。

来自 豆瓣App
  • 太2真人三弟子

太2真人三弟子 2017-05-01 10:13:33

这俩真的没有一点cp感

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-05-01 10:26:06

没觉得白百何肉欲,抛开个人私德不说,白百何演这种角色还是得心应手的。不过她和靳东确实没啥cp感,靳东演了这老些电视剧,最有cp感的还是到爱的距离里和他媳妇儿演的夫妻2333333

来自 豆瓣App
  • 虾酱空心菜

虾酱空心菜 2017-05-01 10:26:57

是的 我也有这感觉 一到感情戏 看到靳东就快进

来自 豆瓣App
  • 赵继伟

赵继伟 2017-05-01 10:31:53

没觉得白百何肉欲,抛开个人私德不说,白百何演这种角色还是得心应手的。不过她和靳东确实没啥cp 没觉得白百何肉欲,抛开个人私德不说,白百何演这种角色还是得心应手的。不过她和靳东确实没啥cp感,靳东演了这老些电视剧,最有cp感的还是到爱的距离里和他媳妇儿演的夫妻2333333 ... 羊肉小花卷

温州一家人和殷桃也挺好的,以至于我没办法接受殷桃后面那个对象。

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-05-01 10:32:42

温州一家人和殷桃也挺好的,以至于我没办法接受殷桃后面那个对象。 温州一家人和殷桃也挺好的,以至于我没办法接受殷桃后面那个对象。 赵继伟

我不喜欢殷桃……这部剧我就没看

来自 豆瓣App
  • 曾经的曾经

曾经的曾经 2017-05-01 10:35:34

我真没出白百何一脸肉欲 但靳东的感情戏确实很出戏 我真没出白百何一脸肉欲 但靳东的感情戏确实很出戏 大张伟的甜水儿

靳东在和最近组宠江疏影拍恋爱先生专门拍感情戏给你看

来自 豆瓣App
  • 曾经的曾经

曾经的曾经 2017-05-01 10:36:50

最气的是把漂洋过海来看你剪的乱七八糟,王丽坤朱亚文太有cp感了。 最气的是把漂洋过海来看你剪的乱七八糟,王丽坤朱亚文太有cp感了。 四姑娘

比之前和小龙女那部有感觉。朱亚文老婆就是瘦瘦高高的。和王丽坤一个型

来自 豆瓣App
  • átheos

átheos (425,400.275,250) 2017-05-01 10:53:55

我觉得还挺符合人设的。。

来自 豆瓣App
  • kingmuir

kingmuir (你看起来像贱人) 2017-05-01 11:19:38

肉欲是你主观带入吧

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (但为君故,沉吟至今。) 2017-05-01 11:43:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白汁河豚

你说谁?

• 我是一条🐠

我是一条🐠 2017-05-01 11:47:43

大概就我觉得这俩cp感爆棚吧。。。这俩日常我能看一部剧

来自 豆瓣App
  • 薄荷甜酒i

薄荷甜酒i (以上得斯) 2017-05-01 12:16:30

靳东总给我一种很客气的感觉,感情戏不动情,特别礼貌,疏远

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我也是:D) 2017-05-01 12:28:04

我觉得都挺好的,每个人都演得不错,本来不喜欢白百合,但是她演得都让我喜欢陆晨曦了。我反而倒 我觉得都挺好的,每个人都演得不错,本来不喜欢白百合,但是她演得都让我喜欢陆晨曦了。我反而倒觉得扬子轩楚珺演得太假了 ... 香葱精

我也觉得挺好的 我唯一跳的部分就是楚君 台词出戏人设不讨喜 有她就跳

• 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2017-05-01 15:00:55

这怎么说呢。。。演感情戏男女主角之间演得有感觉太重要了。。。所谓的cp感吧。。。要不然台词写的再深情也体会不到两个人之间感情有多深。。

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao222

xiaoxiao222 2017-05-01 15:01:39

男主演技太差了

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2017-05-01 15:01:42

并不觉得,白百何和靳东蛮搭的,甜哭了,还有张益达太好玩了

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2017-05-01 15:01:48

靳东总给我一种很客气的感觉,感情戏不动情,特别礼貌,疏远 靳东总给我一种很客气的感觉,感情戏不动情,特别礼貌,疏远 薄荷甜酒i

对对付,就是这种感觉!!!!

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-05-01 15:03:04

张益达演的特别好

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-05-01 15:03:52

还是颜值下降的厉害,前几年跟他老婆在《到爱的距离》还是很甜的,现在头大脸肥跟女主看着隔辈,白百合跟陆毅在《长大》里cp感强多了。

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2017-05-01 15:11:03

bbh演技不错

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2017-05-01 15:11:28

主要还是白百何这种假小子形象的恋爱让我没有feel

来自 豆瓣App
  • 乌云密布

乌云密布 (你笑起来像太阳) 2017-05-01 15:15:18

bbh和张益达演的都很好,靳东嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2017-05-01 15:16:38

丑女与大叔的感情戏,鬼才想看,粉丝一直喊甜真是理解不了,是有多缺爱,官博下面的花痴言论真是没眼看

• 女儿国国王

女儿国国王 2017-05-01 15:27:12

还是颜值下降的厉害,前几年跟他老婆在《到爱的距离》还是很甜的,现在头大脸肥跟女主看着隔辈, 还是颜值下降的厉害,前几年跟他老婆在《到爱的距离》还是很甜的,现在头大脸肥跟女主看着隔辈,白百合跟陆毅在《长大》里cp感强多了。 ... 不羁的猫

原来不是我的错觉,真的是脸长宽了吧?我前几天看还觉得靳东以前脸有这么宽吗?我还以为是因为好看的照片都是ps的

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-05-01 15:41:34

原来不是我的错觉,真的是脸长宽了吧?我前几天看还觉得靳东以前脸有这么宽吗?我还以为是因为好 原来不是我的错觉,真的是脸长宽了吧?我前几天看还觉得靳东以前脸有这么宽吗?我还以为是因为好看的照片都是ps的 ... 女儿国国王

撞树胖了不是一点啊……明楼也胖 但是脸比撞树小很多了 !

来自 豆瓣App
  • 哈

原来不是我的错觉,真的是脸长宽了吧?我前几天看还觉得靳东以前脸有这么宽吗?我还以为是因为好 原来不是我的错觉,真的是脸长宽了吧?我前几天看还觉得靳东以前脸有这么宽吗?我还以为是因为好看的照片都是ps的 ... 女儿国国王

别的不知道,他演过一个古装片的太监,那时候脸是细长款

来自 豆瓣App
  • 奈何桥头可奈何

奈何桥头可奈何 (。◕‿◕。) 2017-05-01 15:44:03

看过到爱的距离,挺喜欢bbh演医生

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2017-05-01 15:55:36

希望最后陆晨曦和杨帆在一起 希望最后陆晨曦和杨帆在一起 AllenSmart

哈哈哈哈,我觉得杨帆和白百合挺有cp感的,从对立中建立起了革命感情,相爱相杀啊……

来自 豆瓣App
  • 天色

天色 2017-05-01 16:28:52

靳东总给我一种很客气的感觉,感情戏不动情,特别礼貌,疏远 靳东总给我一种很客气的感觉,感情戏不动情,特别礼貌,疏远 薄荷甜酒i

• Euphoria

Euphoria (拥抱内心的少女。) 2017-05-01 16:56:21

靳东帅是帅,但真心没有烟火气,除了工作到时候其它都没有代入感。我也喜欢张益达,从来没看过爱情公寓,但里面陈绍聪的人设是我的菜。

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2017-05-01 17:00:25

可是我特别迷这种禁欲系啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-05-01 17:27:55

好喜欢看张益达吐槽也好助攻也好!可爱哈哈哈哈

• 直胖

直胖 (学会独处) 2017-05-01 18:56:30

最赞笑死我了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-05-02 16:05:36

真的是。。我要是面对他可能只想立正敬礼 不敢造次 真的是。。我要是面对他可能只想立正敬礼 不敢造次 一条泳裤

尤其是……他有一集 说白百何 这丫头长大了 我觉得好像慈爱的爸爸……

来自 豆瓣App
  • 四大金刚

四大金刚 2017-05-02 16:14:32

我是觉得靳东拍不来亲密戏啊!!!!!

吻戏那里陆晨曦这样扑过去,他双手就这样撑着,也不去回抱。这哪像已经爱上了啊,就算有隐忍,但总要有点冲动才像。

后背抱么也太松了,而且呆在那里。

其实没有亲密戏的部分,哪怕是感情戏部分,我都觉得还可以。

• 粽粽

粽粽 2017-05-02 16:15:56

对,就是男主女主看不进去。。。配角倒是都蛮好的

• 一个女的

一个女的 2017-05-02 16:16:37

真心不如张嘉译白百何搭配有戏

来自 豆瓣App
  • 夏井真琴

夏井真琴 2017-05-02 16:17:45

很想召唤靳东叔叔缺失的cp感,鬼吹灯里和陈乔恩也没有。。除了没有CP感,其他勉强能看,白百合演的挺好,张益达最可爱!

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-02 16:17:58

我觉得他们俩对戏好奇怪,感觉两个性冷淡,还是差辈儿的

• 不归

不归 (恨在今天再相遇) 2017-05-02 16:19:20

还没看到感情戏哦
    但是看到靳东拉着白百合的手要走那会,还是小激动了一下。。。

• hegabdkem

hegabdkem (We) 2017-05-02 16:22:03

唯一一部追的剧却越看越烦男主的!还是希望益达和女主在一起

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2017-05-02 18:08:56

唯一一部追的剧却越看越烦男主的!还是希望益达和女主在一起 唯一一部追的剧却越看越烦男主的!还是希望益达和女主在一起 hegabdkem

男主是个性冷淡老干部,白百合我也看不惯,我觉得她老无意间露出一种黑社会性质的凶狠,女汉子型的小妞也挺多的,没几个那么恶狠狠的,我觉得这是她本色演出,很痞相。难怪跟文章是好友,真是一丘之貉

• 荼蘼

荼蘼 2017-05-02 18:17:49

我觉得白百合演的确实不错,很多细节都把握的挺不错的。倒是靳东,我觉得他好像还没适应拍这种类型的感情剧,台词说的跟明楼感觉差不多,跟白百合也没啥cp感。他俩前天在治疗室快接吻那段,看着挺尴尬的。接下来靳东不是和江疏影拍偶像剧么,看到时候会不会有不一样的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部