月蝎和月鱼在一起好?

LuYYYai

5人 喜欢
  • 姑娘

姑娘 2017-05-01 07:22:01

月鱼就是抗沙包的?想得美

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 07:27:26

楼主是白富美吗?

来自 豆瓣App
  • _ 赵 四 囍。

_ 赵 四 囍。 (余情未了难免庸人自扰。) 2017-05-01 07:29:13

我月鱼ex月蝎 好的时候是真好

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-05-01 07:29:33

月鱼就是抗沙包的?想得美 月鱼就是抗沙包的?想得美 姑娘

嘻嘻嘻。不是呀。蝎子也不是炸药啊

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-01 07:29:41

楼主是白富美吗? 楼主是白富美吗? 已注销

怎么得出来的。。

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-01 07:30:02

我月鱼ex月蝎 好的时候是真好 我月鱼ex月蝎 好的时候是真好 _ 赵 四 囍。

怎么让月鱼对月蝎体贴啊。。。

• 已注销

已注销 2017-05-01 07:44:51

怎么得出来的。。 怎么得出来的。。 LuYYYai

他金火都是土象…多势力眼啊

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-05-01 07:48:52

他金火都是土象…多势力眼啊 他金火都是土象…多势力眼啊 已注销

你从他那里得出来的啊 = = 我以为是我

• 已注销

已注销 2017-05-01 07:50:20

你从他那里得出来的啊 = = 我以为是我 你从他那里得出来的啊 = = 我以为是我 LuYYYai

哈哈哈。不要在意这些细节,那你是白富美不嘛~

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-05-01 07:50:34

哈哈哈。不要在意这些细节,那你是白富美不嘛~ 哈哈哈。不要在意这些细节,那你是白富美不嘛~ 已注销

哈哈哈。我不是

• 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-05-01 07:55:42

那么多摩羯,倾心的该是大户人家的小姐姐啊~~

• 猫9

猫9 2017-05-01 07:56:18

这男生配置 你若不够优秀 他最终不会选择你的

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-05-01 08:45:39

那么多摩羯,倾心的该是大户人家的小姐姐啊~~ 那么多摩羯,倾心的该是大户人家的小姐姐啊~~ 弥赛亚

。。。就是很现实?

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-01 08:45:48

这男生配置 你若不够优秀 他最终不会选择你的 这男生配置 你若不够优秀 他最终不会选择你的 猫9

其实。。。我还好

• 猫9

猫9 2017-05-01 09:03:56

其实。。。我还好 其实。。。我还好 LuYYYai

那就祝长长久久

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2017-05-01 11:19:27

我的妈,对方的配置跟我一毛一样啊😂不过我是女的…

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-05-01 13:45:37

。。。就是很现实? 。。。就是很现实? LuYYYai

我觉得是比较实际吧。

• 吐个槽

吐个槽 2017-05-01 14:11:45

同月蝎女月鱼腩,已分

来自 豆瓣App
  • 守夜人

守夜人 2017-05-01 16:46:11

月固定搞月变动不好搞定,月蟹好一点

来自 豆瓣App
  • _ 赵 四 囍。

_ 赵 四 囍。 (余情未了难免庸人自扰。) 2017-05-02 10:20:03

怎么让月鱼对月蝎体贴啊。。。 怎么让月鱼对月蝎体贴啊。。。 LuYYYai

我对他挺体贴的。然后他出轨了。呵呵。

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-05-03 03:42:44

我对他挺体贴的。然后他出轨了。呵呵。 我对他挺体贴的。然后他出轨了。呵呵。 _ 赵 四 囍。

不是。。。我是。。。月蝎。。。

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-03 03:43:01

我的妈,对方的配置跟我一毛一样啊😂不过我是女的… 我的妈,对方的配置跟我一毛一样啊😂不过我是女的… 萝卜

哈哈哈。所以告诉我。怎么搞到

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-03 03:43:44

我觉得是比较实际吧。 我觉得是比较实际吧。 弥赛亚

所以。也是好的

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-03 03:45:37

月固定搞月变动不好搞定,月蟹好一点 月固定搞月变动不好搞定,月蟹好一点 守夜人

但是找不到诶

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-03 03:45:52

同月蝎女月鱼腩,已分 同月蝎女月鱼腩,已分 吐个槽

心疼

• 婊姨√

婊姨√ 2017-05-03 08:13:16

遇到一个日金火摩月羊,没见过我就非常喜欢我,又自卑觉得我不会和他在一起也不敢见我,知道我身边男的多,后来我谈恋爱了他居然报复性的说他约炮了什么的,一直脱了大半年最近才见面我算是服了。。。可是我说明了做个朋友。我前任,闺蜜,师傅都是月蝎,前任日瓶月蝎金火土天海摩...反正我觉得这个配置真的自私只爱自己只看钱权,我是日羊月摩金瓶火狮升双子偏偏喜欢前任这种类型的,又知道自己根本不会是他这种的良配...

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2017-05-03 15:42:22

哈哈哈。所以告诉我。怎么搞到 哈哈哈。所以告诉我。怎么搞到 LuYYYai

反正要是我,对方得有耐心,遇到事不要太较真吵吵嚷嚷的话就可以了

来自 豆瓣App
  • 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2017-05-03 15:46:09

我是日摩月鱼,我男人是日牛月蝎。反正在一起到现在一直特别好。

都说月蝎非常固执有点儿爱管人,粘人爱吃醋,我倒是觉得没有那么极端吧,恰恰能给月鱼很多的安全感和稳定感。月鱼太容易飘了,所以系上月蝎这根绳子好像才有个方向。而且月鱼是比较喜欢为自己喜欢的人妥协一些的

我男人金星是啥我忘了,反正我是金瓶,要是没有他的坚定执着,我早就不知道飞哪儿去了。。

• 萌兔兔

萌兔兔 2017-05-04 09:47:43

我是月蝎 去实习的时候带我的姐姐是月鱼 我真是好喜欢她 她简直太萌萌哒了

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-05-17 08:46:15

遇到一个日金火摩月羊,没见过我就非常喜欢我,又自卑觉得我不会和他在一起也不敢见我,知道我身 遇到一个日金火摩月羊,没见过我就非常喜欢我,又自卑觉得我不会和他在一起也不敢见我,知道我身边男的多,后来我谈恋爱了他居然报复性的说他约炮了什么的,一直脱了大半年最近才见面我算是服了。。。可是我说明了做个朋友。我前任,闺蜜,师傅都是月蝎,前任日瓶月蝎金火土天海摩...反正我觉得这个配置真的自私只爱自己只看钱权,我是日羊月摩金瓶火狮升双子偏偏喜欢前任这种类型的,又知道自己根本不会是他这种的良配... ... 婊姨√

??你说月蝎??

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-17 08:46:30

反正要是我,对方得有耐心,遇到事不要太较真吵吵嚷嚷的话就可以了 反正要是我,对方得有耐心,遇到事不要太较真吵吵嚷嚷的话就可以了 萝卜

真的。但是他有时候也没耐心

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-17 08:46:46

我是日摩月鱼,我男人是日牛月蝎。反正在一起到现在一直特别好。 都说月蝎非常固执有点儿爱管 我是日摩月鱼,我男人是日牛月蝎。反正在一起到现在一直特别好。 都说月蝎非常固执有点儿爱管人,粘人爱吃醋,我倒是觉得没有那么极端吧,恰恰能给月鱼很多的安全感和稳定感。月鱼太容易飘了,所以系上月蝎这根绳子好像才有个方向。而且月鱼是比较喜欢为自己喜欢的人妥协一些的 我男人金星是啥我忘了,反正我是金瓶,要是没有他的坚定执着,我早就不知道飞哪儿去了。。 ... 艹槑

羡慕。握爪求好运

• LuYYYai

LuYYYai 2017-05-17 08:46:53

我是月蝎 去实习的时候带我的姐姐是月鱼 我真是好喜欢她 她简直太萌萌哒了 我是月蝎 去实习的时候带我的姐姐是月鱼 我真是好喜欢她 她简直太萌萌哒了 萌兔兔

嘻嘻嘻。恭喜

• 婊姨√

婊姨√ 2017-05-17 09:26:48

??你说月蝎?? ??你说月蝎?? LuYYYai

嗯,月蝎女倒还好,我估计我那个月蝎男还是因为自身配置的问题...

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-05-17 09:28:23

嗯,月蝎女倒还好,我估计我那个月蝎男还是因为自身配置的问题... 嗯,月蝎女倒还好,我估计我那个月蝎男还是因为自身配置的问题... 婊姨√

对的。我觉得月蝎主要还是安全感缺失

• 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2017-05-17 09:33:46

我就想借楼来问问 月鱼跟月牛配吗!!!!

• Vesperkiller

Vesperkiller (苟言,苟笑,汪~) 2017-05-17 11:45:28

比较盘和组合盘看着都很一般,没有什么特别好的相位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336915 人聚集在这个小组
↑回顶部