纯讨论:男有接盘侠,女有……?

神啊我亲爱的

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2017-05-01 09:30:14

还有一种女的,自己的老公或者男友吧,在外面各种乱来,她觉得只要肯回家就好。不知道咋想的

来自 豆瓣App
  • 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2017-05-01 09:32:23

盲女?(不是都说眼睛瞎了才会找你这样的男人吗)

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-05-01 10:48:13

说句联想到的题外话 接盘侠永远是最倒霉的 男生为什么骨子里就对绿帽子看的比女人被出轨要接受不来的多 因为男人一不小心就会养大别人的孩子。。这种沉没投资是一生的 但是女人无论怎么样 孩子都是自己的。。

来自 豆瓣App
  • 神啊我亲爱的

神啊我亲爱的 2017-07-06 18:51:12

说句联想到的题外话 接盘侠永远是最倒霉的 男生为什么骨子里就对绿帽子看的比女人被出轨要接受 说句联想到的题外话 接盘侠永远是最倒霉的 男生为什么骨子里就对绿帽子看的比女人被出轨要接受不来的多 因为男人一不小心就会养大别人的孩子。。这种沉没投资是一生的 但是女人无论怎么样 孩子都是自己的。。 ... 橙子小姐、

亲子鉴定只用一根头发就能出结果,哪有那么容易当接盘侠?而且,接盘侠虽然可能接别人的盘,但他也有可能搞大别人老婆的肚子。风险和机遇并存,怎么惨了?

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-07-06 20:25:16

亲子鉴定只用一根头发就能出结果,哪有那么容易当接盘侠?而且,接盘侠虽然可能接别人的盘,但他 亲子鉴定只用一根头发就能出结果,哪有那么容易当接盘侠?而且,接盘侠虽然可能接别人的盘,但他也有可能搞大别人老婆的肚子。风险和机遇并存,怎么惨了? ... 神啊我亲爱的

你觉得有多大机遇孩子生下来就做亲子鉴定?

你后面说的就更可笑了 那更验证男人很有可能就养大一个不是自己的孩子啊?接盘侠去绿别人的老婆 那另一个被绿的不是男人啊?我又没在这跟你特使某一个人 我说的是 男人

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部