第三季花少气氛真好,可能因为大家都很主动热络吧

已注销

5人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 04:42:38

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

• 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2017-05-01 04:49:13

年轻人在一起就是好

• fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 04:53:22

现在的年轻人熟络以后就是用语言来往,你嘲我怼来拉近关系的,不懂这样的语言能力为什么要被狠嘲嘴炮

来自 豆瓣App
  • 桂洗洗

桂洗洗 (全世界麻麻最爱我不是说说而已) 2017-05-01 04:53:30

看了新一期 我还挺喜欢江疏影的 感觉她挺会说话的 有的时候自嘲下会拉近大家的距离

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 04:54:55

看了新一期 我还挺喜欢江疏影的 感觉她挺会说话的 有的时候自嘲下会拉近大家的距离 看了新一期 我还挺喜欢江疏影的 感觉她挺会说话的 有的时候自嘲下会拉近大家的距离 桂洗洗

她很会带气氛,还有杨佑宁张若昀都挺有趣的哈哈哈,想起来念书时很幽默的同学,没有他们在学生时代太枯燥了

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-05-01 04:55:51

没有许晴,郑爽这些阴阳怪气,性格缺陷的“公主们”,感觉好多了!觉得陈意涵宁静她们在这一季多好

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2017-05-01 05:00:18

是呀都很好,还有大家讨厌的赖雨萌也没很讨厌啊,和祖儿两个一个说吃泡面一个说多喝点可乐就饱了,感觉年纪小的都挺懂事的。杨佑宁也很好 特别照顾女生,没有人有明星架子。

• 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2017-05-01 05:09:55

目前为止,我觉得都挺和谐的,看点也多,很多笑点我都倒回去看了好几遍。
    #不上八组不知道能撕逼系列#

• 子吟

子吟 2017-05-01 05:10:46

感觉同龄人很自然哇 说实话生活中我也不喜欢和年龄差距太大的人出去旅游的

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2017-05-01 05:15:52

这期请的女生太败笔了…都是年轻人……感觉就是说不出来啊尤其那两个小花……太无聊了……

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-05-01 05:20:57

我觉得江疏影还突出点 其他人都没什么个性 就平淡如水很无聊的一季 还是第一季最经典最爱 可以经常拿出来重温那种

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-05-01 05:21:52

这才两期啊,楼主不要立flag

• 穷且丑且懒

穷且丑且懒 2017-05-01 05:24:46

大家都是年轻人挺好的,我还挺喜欢江疏影的,旅游团队总要有一个做决定的

• 土豆大懒猫

土豆大懒猫 2017-05-01 05:35:32

我觉得真挺好的,都是年轻人,也很好沟通。这一期边看边笑,哈哈哈哈。前两期撕逼撕得心烦

• 已注销

已注销 2017-05-01 05:56:16

没有许晴,郑爽这些阴阳怪气,性格缺陷的“公主们”,感觉好多了!觉得陈意涵宁静她们在这一季多 没有许晴,郑爽这些阴阳怪气,性格缺陷的“公主们”,感觉好多了!觉得陈意涵宁静她们在这一季多好 ... 露娜

宁静我觉得她讲话也特别劲哈哈
    花少开始我挺不喜欢她的,因为讲话有点呛人,后来习惯了还行

• 派大星

派大星 2017-05-01 06:30:32

好喜欢他们说话的方式!特自然 互怼也特逗

来自 豆瓣App
  • 被动女友

被动女友 2017-05-01 07:35:52

虽然都是明星也很有钱,但看起来也挺能吃苦的,矿泉水那里最小的妹妹主动说,两个人合喝,晚饭的时候,张若昀还说他可以不吃。当时我在想,明星都是小仙女啊

来自 豆瓣App
  • 火刑都市

火刑都市 (四月天有雾霾) 2017-05-01 08:17:50

杨佑宁冷面吐槽宋祖儿现在最白的时候,我都快笑趴下了

• Mayuki55

Mayuki55 2017-05-01 08:53:55

同龄人的好处吧,大家怼得都很自然。有前辈和地位比你高的人,说话都很小心。比如你肯定不敢用你怼江江的话去怼宁静和佩佩姐

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 09:16:14

嗯,氛围很好,我们观众看着就很开心

来自 豆瓣App
  • 早日离开服务业

早日离开服务业 2017-05-01 10:20:35

是因为这季都是年轻人了

来自 豆瓣App
  • 魔铃

魔铃 2017-05-01 10:22:21

没意思 属于可看可不看的一季

• yeti

yeti (No Distance Left to Run) 2017-05-01 10:23:47

才放了两期判断不了 后面肯定不会这么顺利

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-05-01 10:24:07

因为这季基本上都是同年龄段的吧,大家性格也不别扭

来自 豆瓣App
  • 崔珉起哟波

崔珉起哟波 (亲切眼光舒我乱与倦) 2017-05-01 11:32:43

主要是没有老大姐了 大家年纪都差不多 分歧也不大

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2017-05-01 11:37:12

对啊,看完以后感觉很欢乐。这季选的都是年轻人,还挺互相迁就的!

• 晨儿

晨儿 2017-05-01 11:47:09

因为现在不用看年纪大的人的脸色了啊也不用事事都照顾他们 其实真的是一个年龄段的人才能玩在一起尤其是旅游这种

来自 豆瓣App
  • 樱桃小口王大陆

樱桃小口王大陆 2017-05-01 11:50:10

第二季的人都磨磨唧唧犹犹豫豫的。这季也能看出来,井有的时候有点磨叽,但是还好其他人爽快233333

来自 豆瓣App
  • 田字格本

田字格本 2017-05-01 11:57:37

希望芒果后面千万别引导撕逼,和和乐乐的你来我往看着多舒服,美人美景很舒心了

来自 豆瓣App
  • 兔二

兔二 2017-05-01 12:35:37

这才是我想看的综艺啊,一群长的好看的人在一起玩~

来自 豆瓣App
  • 绢绢细水

绢绢细水 2017-05-18 10:36:46

喜欢这一季的氛围,感觉很像朋友出去玩的感觉,没有人性格突兀什么的,看着舒服

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的papa

爱睡觉的papa 2017-05-18 10:40:47

这才是花儿与少年啊~

• 豆花还是甜的好

豆花还是甜的好 2017-05-18 10:40:51

第一季看了一集,没有意思。第二季还没有看,就看到各种撕逼,就不会去看。
    第三季因为有陈柏霖去看了,哈哈哈觉得挺有意思,跟自己朋友相处一样,各种调侃。
    陈柏霖那条线我也喜欢看,一人一包一相机,这种旅游是我最喜欢的方式。

• bala

bala (岁月起风沙) 2017-05-18 10:41:38

最新一期 我觉得好好笑 就是朋友之间互怼吐槽 好欢乐的

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-05-18 10:43:14

我觉得他们私下里商量好了,坚决不撕逼,都是上升期的年轻人,都想好好表现换个好名声

来自 豆瓣App
  • 吸陈器

吸陈器 (阿喽哈) 2017-05-18 10:45:04

我也觉得这季很好看啊,舒舒服服的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部