鹅们有什么助眠的方法吗

睡宝。

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 04:02:19

ˋ(′~‵)ˊ

• bbbbbbb

bbbbbbb 2017-05-01 04:02:51

最近买了褪黑素

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2017-05-01 04:03:17

很火的那个sleepwell褪黑素对我来说几乎没效果 睡眠喷雾也是 蒸汽眼罩也是 香薰灯也是 香薰蜡烛也是 统统没有一点效果

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2017-05-01 04:03:41

最近买了褪黑素 最近买了褪黑素 bbbbbbb

我都吃了四分之一了 每天吃两粒 然并卵

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2017-05-01 04:03:44

这个点没睡的鹅 估计没有…

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2017-05-01 04:04:06

我都吃了四分之一了 每天吃两粒 然并卵 我都吃了四分之一了 每天吃两粒 然并卵 睡宝。

我刚买 还没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2017-05-01 04:04:26

这个点没睡的鹅 估计没有… 这个点没睡的鹅 估计没有… 陈伟霆夫人

说的也是。(

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2017-05-01 04:05:49

这个点没睡的鹅 估计没有… 这个点没睡的鹅 估计没有… 陈伟霆夫人

眼睛已经很痛了,还是睡不着

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2017-05-01 04:06:08

我现在太累了以至于睡不着。。。

来自 豆瓣App
  • 温柔的腹部

温柔的腹部 2017-05-01 04:06:37

好耳机+ASMR

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2017-05-01 04:06:44

眼睛已经很痛了,还是睡不着 眼睛已经很痛了,还是睡不着 七连长的蓝胖子

我也是 昏昏沉沉的 但就是睡不着

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的女朋友

迪玛希的女朋友 2017-05-01 04:07:04

要不睡前去跑两圈 消耗一下能量

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2017-05-01 04:09:52

要不睡前去跑两圈 消耗一下能量 要不睡前去跑两圈 消耗一下能量 迪玛希的女朋友

那得从昨天开始跑😣

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2017-05-01 04:10:38

我现在太累了以至于睡不着。。。 我现在太累了以至于睡不着。。。 正能量

太累了应该倒头就睡才对

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2017-05-01 04:10:53

我现在太累了以至于睡不着。。。 我现在太累了以至于睡不着。。。 正能量

电视剧都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2017-05-01 04:11:35

好耳机+ASMR 好耳机+ASMR 温柔的腹部

然后我去百度了一下

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2017-05-01 04:14:05

太累了应该倒头就睡才对 太累了应该倒头就睡才对 睡宝。

都没怎么睡三点多就醒了 看来不该跑太多

来自 豆瓣App
  • 温柔的腹部

温柔的腹部 2017-05-01 04:19:47

然后我去百度了一下 然后我去百度了一下 睡宝。

真的有效啊 网易云搜asmr就可以有了!

来自 豆瓣App
  • Hug_

Hug_ (less than) 2017-05-01 05:09:15

鹅,如果长期这样一定要去医院看

来自 豆瓣App
  • 千歲

千歲 (願我是我) 2017-05-01 05:16:41

半夜去楼下跑了半个多小时 然儿还是修仙到现在

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2017-05-01 06:17:46

就算熬夜,也要定闹钟强制让自己早起,然后喝各种提神的,接着出门,让自己一天不要睡,坚持几天,养成习惯

来自 豆瓣App
  • Locrmey

Locrmey 2017-05-01 06:33:25

ASMR

来自 豆瓣App
  • 沉默的表示

沉默的表示 2017-05-01 06:37:03

喜马拉雅

来自 豆瓣App
  • just a goose🏝

just a goose🏝 2017-05-01 06:39:51

7.8点的时候运动,睡前听电台,不要睡太晚了

来自 豆瓣App
  • 草莓

草莓 2017-05-01 06:57:20

最近买了眼罩 前几天带着睡不着 热气过了还是没睡着 后来习惯了竟然睡着了!!然后感觉不喝奶茶会容易睡着…………

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2017-05-01 07:01:15

最近下了一个蜗牛睡眠,感觉里面休眠曲还挺有用

• 睡宝。

睡宝。 2017-05-01 07:02:22

最近买了眼罩 前几天带着睡不着 热气过了还是没睡着 后来习惯了竟然睡着了!!然后感觉不喝奶茶 最近买了眼罩 前几天带着睡不着 热气过了还是没睡着 后来习惯了竟然睡着了!!然后感觉不喝奶茶会容易睡着………… ... 草莓

我之前靠这个好好睡了几天 后来戴着它睡觉第二天起来眼睛巨干

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2017-05-01 07:09:12

喝牛奶、做瑜伽、仰卧起坐、跑步,你选一下

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2017-05-01 07:15:43

试过褪黑素,脑电波音频Muji relax调节脑电波,吃中药,都不是太好,前两个开始效果好后来效果没了,中药又没法长期吃。最近发现了b站asmr播放量排名的第二个,是一个微胖界的女人在你耳边轻声细语劝你睡觉,15分钟,真的很好用,我下载下来了,中午和晚上都听,睡得好

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2017-05-01 07:17:15

绝对有效果,我长期失眠的,早上自然醒的人,现在复习雅思到11点,挺难入眠的,睡前想着英语题,但是听那条asmr就睡着了

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2017-05-01 07:24:03

睡眠喷雾没效果,褪黑素有,喝酒有。我褪黑素吃了两个月,每晚11点睡,到现在可以自己入眠了,慢一些,但终于可以自己入睡啦!

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-05-01 07:24:51

试过褪黑素,脑电波音频Muji relax调节脑电波,吃中药,都不是太好,前两个开始效果好后来效果没 试过褪黑素,脑电波音频Muji relax调节脑电波,吃中药,都不是太好,前两个开始效果好后来效果没了,中药又没法长期吃。最近发现了b站asmr播放量排名的第二个,是一个微胖界的女人在你耳边轻声细语劝你睡觉,15分钟,真的很好用,我下载下来了,中午和晚上都听,睡得好 ... 散始

请问你看的那个标题是什么?
    我搜asmr 感觉都是各种偏情色类的东西,担心看了不会更睡不着吗?

来自 豆瓣App
  • unny

unny 2017-05-01 07:25:19

运动

来自 豆瓣App
  • 健忘症

健忘症 2017-05-01 07:26:51

请问你看的那个标题是什么? 我搜asmr 感觉都是各种偏情色类的东西,担心看了不会更睡不着吗? 请问你看的那个标题是什么? 我搜asmr 感觉都是各种偏情色类的东西,担心看了不会更睡不着吗? 竹本小姐

asmr是听声音 不要看画面的

• 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-05-01 07:27:59

asmr是听声音 不要看画面的 asmr是听声音 不要看画面的 健忘症

是啊,但是描述都什么湿吻啊之类的……

来自 豆瓣App
  • evak

evak (没有我你真的不习惯) 2017-05-01 07:29:11

放听力 诚意推荐

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2017-05-01 07:46:56

请问你看的那个标题是什么? 我搜asmr 感觉都是各种偏情色类的东西,担心看了不会更睡不着吗? 请问你看的那个标题是什么? 我搜asmr 感觉都是各种偏情色类的东西,担心看了不会更睡不着吗? 竹本小姐

最刺激高潮!颅内高潮asmr!这个题目,起的有点让人误会,手机客户端搜索播放量第二条,是一个外国女人录的,真的觉得很细心,我看弹幕说这条在油管播放量巨大,而且有人书里面推荐了这条。一开始我听的还有头皮发麻,听完了谁,后来就是听到中途就睡着了,或者刚好听完就睡了

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-05-01 07:50:49

最刺激高潮!颅内高潮asmr!这个题目,起的有点让人误会,手机客户端搜索播放量第二条,是一个外 最刺激高潮!颅内高潮asmr!这个题目,起的有点让人误会,手机客户端搜索播放量第二条,是一个外国女人录的,真的觉得很细心,我看弹幕说这条在油管播放量巨大,而且有人书里面推荐了这条。一开始我听的还有头皮发麻,听完了谁,后来就是听到中途就睡着了,或者刚好听完就睡了 ... 散始

搜到了!谢谢你!
    果然跟其他搜asmr 出来的很不一样!

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-05-01 07:56:57

ASMR ASMR Locrmey

这是啥

来自 豆瓣App
  • 乱舞无邪

乱舞无邪 (做真实的自己) 2017-05-01 08:00:27

鹅们有什么办法让自己睡久一点吗……
    一到夏天五点多就醒了,不管几点睡

• 七侠镇扛把子

七侠镇扛把子 (家住同福客栈) 2017-05-01 08:08:15

我昨晚十点躺床上酝酿睡欲 然并卵 现在已经早上八点了 还是没求睡着

来自 豆瓣App
  • 锦鲤小妹妹

锦鲤小妹妹 (无可奉告) 2017-05-01 08:10:10

听 瑜伽休息术 也有用

来自 豆瓣App
  • Locrmey

Locrmey 2017-05-01 08:11:17

这是啥 这是啥 xiaoshiliu123

百度之 一种放松的颅内高潮反应

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 2017-05-01 08:15:54

我特别烦听到任何动静。所以我每晚都戴耳塞,要比不戴好得多,但是我心里面总是很容易紧张焦虑的。这是病吧。烦

来自 豆瓣App
  • 我们都不穿鞋

我们都不穿鞋 (あいうえお) 2017-05-01 08:24:03

来自 豆瓣App
  • YOLO♡

YOLO♡ (瘦不下来就!!!!算了。。。。) 2017-05-01 08:45:04

睡觉前提前两个小时放下手机,看看书,不行就躺着慢慢想事,

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2017-05-01 08:45:44

我也是失眠,在床上辗转反侧难以入睡。痛苦

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2017-05-01 08:46:13

不赖床就不不会失眠

来自 豆瓣App
  • baby flower

baby flower 2017-05-01 08:51:00

我吃褪黑素半小时内绝对睡着。。还想推荐给LZ发现LZ说没效。。捂脸跑

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2017-05-01 08:53:34

asmr越听越没用了。。我现在听老郭的单口相声入睡,特别管用,但我估计就对我管用23333

• 美少女胖子

美少女胖子 2017-05-01 09:19:28

闭着眼睛,手机不要放在手可以拿到的地方,然后360度转动你的眼球,就容易睡着了—来自一个每天10点睡的小仙女

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2017-05-01 09:30:31

睡前运动泡脚喝牛奶。身心放松想象自己和被子融为一体。

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2017-05-01 09:35:09

来自 豆瓣App
  • 狮头鹅

狮头鹅 (感恩拥有) 2017-05-01 09:59:25

太闲了,跑几圈吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-05-01 10:03:47

闭眼以后开始想象自己睡在一片广阔草原上,或者想象着身体下沉,身体下沉是我心理老师教我们催眠放松的方式

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-05-01 10:12:52

最刺激高潮!颅内高潮asmr!这个题目,起的有点让人误会,手机客户端搜索播放量第二条,是一个外 最刺激高潮!颅内高潮asmr!这个题目,起的有点让人误会,手机客户端搜索播放量第二条,是一个外国女人录的,真的觉得很细心,我看弹幕说这条在油管播放量巨大,而且有人书里面推荐了这条。一开始我听的还有头皮发麻,听完了谁,后来就是听到中途就睡着了,或者刚好听完就睡了 ... 散始

我刚才试了
    好像真的有点用,半梦半醒之间出现了在摇篮里面轻轻摇晃的幻觉
    今晚再试试 看能不能帮助晚上睡得踏实一点=w=
    谢谢你哦!

• 散始

散始 2017-05-01 10:16:06

我刚才试了 好像真的有点用,半梦半醒之间出现了在摇篮里面轻轻摇晃的幻觉 今晚再试试 看能不 我刚才试了 好像真的有点用,半梦半醒之间出现了在摇篮里面轻轻摇晃的幻觉 今晚再试试 看能不能帮助晚上睡得踏实一点=w= 谢谢你哦! ... 竹本小姐

有用的,特别针对睡前想很多越想越清醒的人。15分钟完全放松下来很容易睡着

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2017-05-01 10:16:16

我刚才试了 好像真的有点用,半梦半醒之间出现了在摇篮里面轻轻摇晃的幻觉 今晚再试试 看能不 我刚才试了 好像真的有点用,半梦半醒之间出现了在摇篮里面轻轻摇晃的幻觉 今晚再试试 看能不能帮助晚上睡得踏实一点=w= 谢谢你哦! ... 竹本小姐

多坚持几天

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-05-01 10:17:03

睡不着就吃扑尔敏

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-05-01 10:18:12

我特别烦听到任何动静。所以我每晚都戴耳塞,要比不戴好得多,但是我心里面总是很容易紧张焦虑的 我特别烦听到任何动静。所以我每晚都戴耳塞,要比不戴好得多,但是我心里面总是很容易紧张焦虑的。这是病吧。烦 ... 省钱好吗

焦虑症,我也是,而且有这种症状的人运动也几乎没用

• 林科奇丢手绢

林科奇丢手绢 2017-05-01 10:18:30

好耳机+ASMR 好耳机+ASMR 温柔的腹部

ASMR是什么

• 省钱好吗

省钱好吗 2017-05-01 10:20:49

焦虑症,我也是,而且有这种症状的人运动也几乎没用 焦虑症,我也是,而且有这种症状的人运动也几乎没用

还是有用的。累到了,睡眠就来了。

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-05-01 10:23:10

还是有用的。累到了,睡眠就来了。 还是有用的。累到了,睡眠就来了。 省钱好吗

我天天运动。。。。。没救了

• 省钱好吗

省钱好吗 2017-05-01 10:28:35

我天天运动。。。。。没救了 我天天运动。。。。。没救了

转移注意力。像我是觉得只要戴了耳塞心里面就平复了很多的那种。早点上床,即便是两三个小时不睡,也就十二点吧。如果你十二点上床,又玩一两个小时,不就凌晨几点了,是吧?上床看一本枯燥的书。

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-05-01 10:29:36

转移注意力。像我是觉得只要戴了耳塞心里面就平复了很多的那种。早点上床,即便是两三个小时不睡 转移注意力。像我是觉得只要戴了耳塞心里面就平复了很多的那种。早点上床,即便是两三个小时不睡,也就十二点吧。如果你十二点上床,又玩一两个小时,不就凌晨几点了,是吧?上床看一本枯燥的书。 ... 省钱好吗

确实戴了耳塞就会好很多诶,好的谢谢,我试试看

• 兔二

兔二 2017-05-01 13:21:16

扔掉手机闭上眼睛。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部