今晚很难受,不是所有的道歉都必须被接受。

一颗柳橙糖

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 04:01:48

;-)

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-05-01 04:02:50

没有人是完美的,他也会拉屎放屁抠鼻屎的

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2017-05-01 04:04:38

刚刚在知乎还看到了洗地的,所以真的她们觉得他这个事情做的那么man那么苏吗? 真的无法理解

来自 豆瓣App
  • 麦粒麦。

麦粒麦。 (情愿对路边灯饰眷恋。) 2017-05-01 04:07:34

反正换个角度想,要是那个保安是你爸你还觉得你偶像man爆吗,围笑脸。

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-05-01 04:09:40

让他和所有对保安说滚出去的人向这位保安当面道歉吧,隔空喊话谁不会

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-05-01 04:12:54

隔壁粉丝讲,听了特别感动,觉得对粉丝特好,还讲只要追星的肯定特别理解。。。我觉得我要是偶像这么对为他工作的工作人员。。我估计就当场脱粉了。。。

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2017-05-01 04:14:10

隔壁粉丝讲,听了特别感动,觉得对粉丝特好,还讲只要追星的肯定特别理解。。。我觉得我要是偶像 隔壁粉丝讲,听了特别感动,觉得对粉丝特好,还讲只要追星的肯定特别理解。。。我觉得我要是偶像这么对为他工作的工作人员。。我估计就当场脱粉了。。。 ... PROLOGUE

是啊。楼上说人无完人,道理我都懂,我就是想再难过一会…

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2017-05-01 04:15:57

我也觉得说滚出去实在是 有点过了…………

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-05-01 04:16:18

是啊。楼上说人无完人,道理我都懂,我就是想再难过一会… 是啊。楼上说人无完人,道理我都懂,我就是想再难过一会… 一颗柳橙糖

我觉得她把拉屎放屁和当着这么多人面,对一个普通的,而且是为他工作的安保人员吼叫,是混淆概念。。

• 大白杨

大白杨 2017-05-01 04:16:21

人是公安不是保安惹,周杰伦道歉是真,ball ball某些粉丝不要闭眼瞎洗了,苏断腿,下次没公安看你会不会真的断腿

• Zinger!

Zinger! 2017-05-01 04:16:56

哈哈没得洗的啊垃圾

• 晓月玎扣

晓月玎扣 (或许只有你 懂得我 所以你没逃脱) 2017-05-01 04:17:36

神经病

• 你妹

你妹 2017-05-01 04:17:48

人家保安也只是尽了工作的职责。。。这样骂人滚完全就是侮辱人。。。不知道苏什么飞机玩意 不尽责任你们撒欢到时出事又要怪人家安保工作做不好了

• 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2017-05-01 04:18:02

可以接受人都有情绪之类的说辞并且事后道歉也算妥当,但是粉丝强洗真是招人烦

• Ayaka

Ayaka (Palacio de Sal) 2017-05-01 04:18:52

一直觉得他就是那种文化水平比较低的偶像啊,不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-05-01 04:21:13

一言难尽

• 是贼敲打我窗

是贼敲打我窗 2017-05-01 04:23:54

作为一个路人粉良心的说一句话,,看着吧,周杰伦今天说错的这句话,能让别人抓着讲一辈子。。因为这句话能让别人否定他之前所有的好,逆胖虎定律。。

• Mo  Maek

Mo Maek 2017-05-01 04:26:57

太太太太太伤自尊了
    开演唱会是周杰伦的工作 维护秩序是那个保安的工作
    周杰伦真的有让保安滚的权利吗
    人分三六九等罢了

• 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 04:29:33

如果我偶像做这种事情,我肯定也要难过死了。人品最重要了 。

来自 豆瓣App
  • 正直的江湖骗子

正直的江湖骗子 (看不见你) 2017-05-01 04:31:03

就是错了,没得洗
    希望能有一个更郑重一点的道歉

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2017-05-01 04:31:03

作为一个路人粉良心的说一句话,,看着吧,周杰伦今天说错的这句话,能让别人抓着讲一辈子。。因 作为一个路人粉良心的说一句话,,看着吧,周杰伦今天说错的这句话,能让别人抓着讲一辈子。。因为这句话能让别人否定他之前所有的好,逆胖虎定律。。 ... 是贼敲打我窗

是啊当明星就是这样的,公众人物。

来自 豆瓣App
  • Takooo

Takooo (一起到遥远的未来吧!) 2017-05-01 04:32:07

我也觉得超级不妥……想想如果我是那个保安的话都想哭了

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-05-01 04:36:33

同情粉丝 他说滚出去 这三个字完全没得洗 实实在在的扎心

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2017-05-01 04:37:57

作为一个路人粉良心的说一句话,,看着吧,周杰伦今天说错的这句话,能让别人抓着讲一辈子。。因 作为一个路人粉良心的说一句话,,看着吧,周杰伦今天说错的这句话,能让别人抓着讲一辈子。。因为这句话能让别人否定他之前所有的好,逆胖虎定律。。 ... 是贼敲打我窗

错了就是错了啊 这个做错了也不能说他其他不好 但是有些地方做错了就真的会影响很多 在有的人眼里这是爱护粉丝 有的人眼里就是过了 如果你/你家人是在职人员 本分做工作却被全场骂 只是因为他是巨星 怎么想呢? 就像杨丞琳在节目上说了一句话 她是无心之失但错了就是错了 不能因为他是zjl 是很多人的“青春”所以一定要求大众宽恕吧?

来自 豆瓣App
  • 龙🍙子

龙🍙子 (易碎) 2017-05-01 04:39:45

发了条不痛不痒的微博就叫道歉,好厉害哦

来自 豆瓣App
  • 大咕咕

大咕咕 2017-05-01 04:40:36

本来像说点什么,想想万一被追着骂呢。算了。

• 💦🐋

💦🐋 2017-05-01 04:41:07

错了就是错了啊 这个做错了也不能说他其他不好 但是有些地方做错了就真的会影响很多 在有的人眼 错了就是错了啊 这个做错了也不能说他其他不好 但是有些地方做错了就真的会影响很多 在有的人眼里这是爱护粉丝 有的人眼里就是过了 如果你/你家人是在职人员 本分做工作却被全场骂 只是因为他是巨星 怎么想呢? 就像杨丞琳在节目上说了一句话 她是无心之失但错了就是错了 不能因为他是zjl 是很多人的“青春”所以一定要求大众宽恕吧? ... 💦🐋

而且他都当明星这么多年了 不会不知道他这么做会带来多大的影响 不管保安接不接受道歉 他这么做让其他保安怎么想?还维不维护秩序了?以后他出席活动其他保安怎么做?

来自 豆瓣App
  • 龙🍙子

龙🍙子 (易碎) 2017-05-01 04:44:11

而且他都当明星这么多年了 不会不知道他这么做会带来多大的影响 不管保安接不接受道歉 他这么做 而且他都当明星这么多年了 不会不知道他这么做会带来多大的影响 不管保安接不接受道歉 他这么做让其他保安怎么想?还维不维护秩序了?以后他出席活动其他保安怎么做? ... 💦🐋

纠正一点,他根本没想过保安接不接受,反正人家king of the world已经道歉了,你一个小保安什么社会地位爱接受不接受,他那道歉有半点诚意吗

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2017-05-01 04:47:47

看完视频 我真的路转黑了…… 就是道歉 我都觉得弥补不了那位安保人员被带来的羞辱 真的粉丝多 有些艺人以为自己当上“皇帝”了 可以随便吆喝别人 尊重呢?!

• 今天你秃头了么

今天你秃头了么 (今年十八 明年十六) 2017-05-01 04:48:54

我刚发了广播说想去看他的演唱会然后来刷八组就看到了这件事…我心情很复杂…

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2017-05-01 04:51:08

同情粉丝 他说滚出去 这三个字完全没得洗 实实在在的扎心 同情粉丝 他说滚出去 这三个字完全没得洗 实实在在的扎心 ˙Ꙫ˙

你换头像了吗

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2017-05-01 04:51:10

那他以后演唱会还请保安吗【微笑脸

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-05-01 04:58:16

你换头像了吗 你换头像了吗 七连长的蓝胖子

没换

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2017-05-01 05:15:06

纠正一点,他根本没想过保安接不接受,反正人家king of the world已经道歉了,你一个小保安什么 纠正一点,他根本没想过保安接不接受,反正人家king of the world已经道歉了,你一个小保安什么社会地位爱接受不接受,他那道歉有半点诚意吗 ... 龙🍙子

很多我们这代的人都是他的路人粉,换别人早就滚出圈了,但现在开贴说几句还被说是抓着他的小错不放。

来自 豆瓣App
  • 龙🍙子

龙🍙子 (易碎) 2017-05-01 05:23:46

很多我们这代的人都是他的路人粉,换别人早就滚出圈了,但现在开贴说几句还被说是抓着他的小错不 很多我们这代的人都是他的路人粉,换别人早就滚出圈了,但现在开贴说几句还被说是抓着他的小错不放。 ... 💦🐋

是的,我也是他的粉丝,从小就是,他以前也不是没做过脱轨的事,比如骂狗仔比中指之类的,都没有脱粉,但这件事真的有点触犯底线,公安人员是小人物,为什么要这么对待他们

• 已注销

已注销 2017-05-01 05:25:44

不明白这种行为哪里苏了

• 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 06:32:59

我也觉得,前面几句挺好的。最后来句滚出去把人当什么了啊,完全可以说请你停下来这样吧,一副要在歌迷面前做给你们看看我多厉害的德行

来自 豆瓣App
  • 子吟

子吟 2017-05-01 06:34:13

觉得道歉并没有重量可言 很多粉丝却在为这样的道歉感到骄傲。

来自 豆瓣App
  • Samuilau

Samuilau 2017-05-01 06:37:54

终于没看到粉丝来洗了。

来自 豆瓣App
  • 希望今天不堵车

希望今天不堵车 (我只是无聊。) 2017-05-01 06:39:07

终于有不洗的了。话说真的败好感。

• coooool

coooool 2017-05-01 06:49:08

这不是man,这是神经病。今早把所有看到的周杰伦的帖子都回复一遍都不足以平息我内心的恶心,这人和他粉丝简直低素质当man。这时期八组居然没有太多帖子,我感觉应该群嘲。

来自 豆瓣App
  • 捕风的pppppppp

捕风的pppppppp 2017-05-01 07:27:14

微博一水儿洗的

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2017-05-01 07:32:29

周杰伦不小心暴露了他没有素质的真面目

来自 豆瓣App
  • 草猫想作读书人.我爱胡媚娘

说实话出了这事我还蛮惊讶的……天天被媒体耳濡目染觉得他很温和 然而……

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2017-05-01 07:41:15

我觉得 小公举天王了这么多年 难免有点膨胀 尤其这是自己的演唱会都是自己的粉丝 他可能有种我的地盘我做主的感觉吧 就好像小孩在家里人跟前表现可能也不如在外面懂事 会有点熊这样 粉丝可能觉得苏 外人就会觉得 像在看教主夫妇那样。。

来自 豆瓣App
  • 飞鸟尽

飞鸟尽 2017-05-01 07:53:18

关键我觉得道歉也没什么诚意,轻描淡写的,远不及全场人一起喊“滚出去”带来的羞辱。

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2017-05-01 07:58:46

看了视频,可能我不追星真是特别不能理解,他现场一个字一个动作粉丝都能欢呼半天,果真宠坏的小公举。即使是领导,对员工说出滚这个字,也不是什么有礼貌的行为吧?

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 08:00:03

因为自己看过演唱会所以很讨厌被灯牌挡住,你也不要难受杰伦因为站你们这边所以有点口不择言了

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 08:08:24

杨幂打手机就是没素质社会姐各种人参,周杰伦叫保安滚就是苏真性情man被宠坏,果然双标。

来自 豆瓣App
  • 甜烟熏

甜烟熏 (2015年才想做个电影迷) 2017-05-01 08:09:21

又缺课了?

来自 豆瓣App
  • 被子不让朕早朝

被子不让朕早朝 2017-05-01 08:09:26

所以为什么老是嘲人家鲜肉粉,天下粉丝一样傻逼。道歉了就不可以嘲了?那那些出轨的撞桥墩的也道歉了吧,你们咋还抓着嘲呢?再说的人公安叔叔原谅他了吗?

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2017-05-01 08:10:04

因为自己看过演唱会所以很讨厌被灯牌挡住,你也不要难受杰伦因为站你们这边所以有点口不择言了 因为自己看过演唱会所以很讨厌被灯牌挡住,你也不要难受杰伦因为站你们这边所以有点口不择言了 请你快乐

好的么么哒💕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (宅成球才是王道) 2017-05-01 08:10:59

关键我觉得道歉也没什么诚意,轻描淡写的,远不及全场人一起喊“滚出去”带来的羞辱。 关键我觉得道歉也没什么诚意,轻描淡写的,远不及全场人一起喊“滚出去”带来的羞辱。 飞鸟尽

全场人喊滚出去?那真的过分了

来自 豆瓣App
  • 周柏豪的嘴

周柏豪的嘴 (٩(๑❛ᴗ❛๑)۶) 2017-05-01 08:11:57

骂的是当事者,道歉却是给大众看的。你没对不起我们大众什么啊,现场粉丝开口叫好也是醉了,我还觉得挺尴尬

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2017-05-01 08:12:21

虽然我是路人粉啊,但是人家说的苏我也体会不到。。。。。。我就是觉得当时有点不尊重保安

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2017-05-01 08:13:59

挺不尊重人的

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-05-01 08:14:59

完全过分了啊。。。。粉丝就别洗了吧!

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的助理

陈信宏的助理 (The future that we have been s) 2017-05-01 08:15:24

道歉有用要警察干嘛2333

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-05-01 08:16:23

你们真是玻璃心中的伟人……保安扔东西推人,你们看到了吗?没看到就来心疼?可怜之人必有可恶之处。我觉得这个帖子就是杰伦黑子聚集贴,我走

来自 豆瓣App
  • 心怀宇宙孙连城

心怀宇宙孙连城 (别炒我!我去少年宫还不行吗!!) 2017-05-01 08:16:33

我缺课了???

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-05-01 08:17:08

反正换个角度想,要是那个保安是你爸你还觉得你偶像man爆吗,围笑脸。 反正换个角度想,要是那个保安是你爸你还觉得你偶像man爆吗,围笑脸。 麦粒麦。

换个角度想,你去给了钱看演唱会被人又推又掐又扔东西呢?我爸可没那么没素质,你这么同情他,你爸是这样?

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2017-05-01 08:20:36

全场人喊滚出去?那真的过分了 全场人喊滚出去?那真的过分了 [已注销]

八组听风就是雨,道德绑架就是一流,我就在现场,何曾有过全场人一起骂滚出去?什么安保人员是小人物,只不过是两个人之间的矛盾而已,周杰伦看到安保维持秩序夺走了灯牌,说这位安保人员维持秩序不要拿人家灯牌,安保不理把灯牌扔到了地上,对他生气了,人之常情,说句让别人滚是不对,但事后道歉了,连发两次微博,为什么八组某些人空口无凭说胡话呢?还要带节奏,以社会地位不同主动站在所谓的弱势群体一边,所谓的强势弱势反应出的是某些人愚蠢的脑子和根深蒂固的阶层意识,每个人都应该被尊重,杰伦说话过分了,但他的生气有错吗?难道所谓的强势者就没有生气的权利,八组经常挂在嘴边的一句就是你弱你有理?到了这里就开始双标,我说就这么多了,看不懂的别回。

来自 豆瓣App
  • konohana

konohana 2017-05-01 08:29:34

这个事真是让我看出来脑残粉室友多傻b

来自 豆瓣App
  • 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2017-05-01 08:32:28

理性粉说句公道话,这个言语表达上是有点问题,但是保安用暴力行为来维护现场秩序还是不对的

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-05-01 08:36:32

昨天第一个相关贴的粉丝回复真是亮瞎狗眼,大家可以去围观一下

• 你妹

你妹 2017-05-01 08:37:38

杨幂打手机就是没素质社会姐各种人参,周杰伦叫保安滚就是苏真性情man被宠坏,果然双标。 杨幂打手机就是没素质社会姐各种人参,周杰伦叫保安滚就是苏真性情man被宠坏,果然双标。 我的心在发烫

当初还有仙女说看完打手机视频觉得背后发凉睡不着呢。。。

• ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 08:40:57

十分赞同你的标题

来自 豆瓣App
  • 点菜之黑暗料理

点菜之黑暗料理 2017-05-01 08:44:00

情怀营销了这么多年,小公举真觉得自己是小公举了呢,这事道歉也没啥吧,伤害已经造成了,人格的侮辱,对保安后续工作的影响都是肯定的,演唱会本来就应该严格点,不然粉丝疯起来责任谁承担,小公举高高在上估计也瞧不上人保安为生活的一份工作吧,靠,觉得的苏的三观在哪里,

• 徐天内人

徐天内人 2017-05-01 08:45:13

八组听风就是雨,道德绑架就是一流,我就在现场,何曾有过全场人一起骂滚出去?什么安保人员是小 八组听风就是雨,道德绑架就是一流,我就在现场,何曾有过全场人一起骂滚出去?什么安保人员是小人物,只不过是两个人之间的矛盾而已,周杰伦看到安保维持秩序夺走了灯牌,说这位安保人员维持秩序不要拿人家灯牌,安保不理把灯牌扔到了地上,对他生气了,人之常情,说句让别人滚是不对,但事后道歉了,连发两次微博,为什么八组某些人空口无凭说胡话呢?还要带节奏,以社会地位不同主动站在所谓的弱势群体一边,所谓的强势弱势反应出的是某些人愚蠢的脑子和根深蒂固的阶层意识,每个人都应该被尊重,杰伦说话过分了,但他的生气有错吗?难道所谓的强势者就没有生气的权利,八组经常挂在嘴边的一句就是你弱你有理?到了这里就开始双标,我说就这么多了,看不懂的别回。 ... 敏敏特穆尔

你说得挺客观的

来自 豆瓣App
  • 时光荏苒

时光荏苒 (sunshine) 2017-05-01 08:47:47

让他和所有对保安说滚出去的人向这位保安当面道歉吧,隔空喊话谁不会 让他和所有对保安说滚出去的人向这位保安当面道歉吧,隔空喊话谁不会 废柴必须蒙面

真的是隔空道歉有屁用,人家可能压根不知道

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-05-01 08:53:55

公安和保安都是安保人员。(╬•᷅д•᷄╬)就算主角是他,他也没资格让人滚吧。毕竟安保是来维护秩序的又不是来看他的。。。

• 抱抱亲亲举高高

抱抱亲亲举高高 2017-05-01 08:54:26

路人粉觉得他真的错了

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-05-01 08:54:46

(。í _ ì。)但是安保推搡人。摔灯牌也不对。。。

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-01 08:57:33

隔壁粉丝讲,听了特别感动,觉得对粉丝特好,还讲只要追星的肯定特别理解。。。我觉得我要是偶像 隔壁粉丝讲,听了特别感动,觉得对粉丝特好,还讲只要追星的肯定特别理解。。。我觉得我要是偶像这么对为他工作的工作人员。。我估计就当场脱粉了。。。 ... PROLOGUE

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锦八爷

锦八爷 (IELTS fighting!❤) 2017-05-01 08:58:20

比起周杰伦,我更恶心那个现场的女的,这么蠢还被她偶像抽中点歌。。。。。。欧

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 08:59:48

他的素质做出这事简直意料之中

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 09:04:18

当初还有仙女说看完打手机视频觉得背后发凉睡不着呢。。。 当初还有仙女说看完打手机视频觉得背后发凉睡不着呢。。。 你妹

有人豆油说我杨幂脑残粉了哈哈哈哈还骂人我真的醉了我也怕的睡不着了呢

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 09:06:08

有人豆油说我杨幂脑残粉了哈哈哈哈还骂人我真的醉了我也怕的睡不着了呢 有人豆油说我杨幂脑残粉了哈哈哈哈还骂人我真的醉了我也怕的睡不着了呢 我的心在发烫

看看人家打手机就吓得睡不着了 平时自己满口恶言的时候还一身正气

• 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2017-05-01 09:07:56

带动全部人喊滚出去,啊真的可怕

来自 豆瓣App
  • 茹素

茹素 2017-05-01 09:08:04

又不是在演偶像剧 看着好尴尬

• 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 09:11:00

看看人家打手机就吓得睡不着了 平时自己满口恶言的时候还一身正气 看看人家打手机就吓得睡不着了 平时自己满口恶言的时候还一身正气 你妹

哈哈哈哈哈哈哈哈不知道她们怎么想的,躺平任嘲不行吗?说实话骂我又能怎么样,不痛不痒,骂杨幂我更是无所谓跟我没关系我又不是粉丝。败坏的只能是她们偶像的形象。还有吓得睡不着真的嘲点太多了,她们估计一年睡不了几个好觉

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 09:13:01

带动全部人喊滚出去,啊真的可怕 带动全部人喊滚出去,啊真的可怕 祁东蔷

哪知道的喊滚出去了?

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2017-05-01 09:14:25

这是将保安当狗仔了???

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 09:15:14

哈哈哈哈哈哈哈哈不知道她们怎么想的,躺平任嘲不行吗?说实话骂我又能怎么样,不痛不痒,骂杨幂 哈哈哈哈哈哈哈哈不知道她们怎么想的,躺平任嘲不行吗?说实话骂我又能怎么样,不痛不痒,骂杨幂我更是无所谓跟我没关系我又不是粉丝。败坏的只能是她们偶像的形象。还有吓得睡不着真的嘲点太多了,她们估计一年睡不了几个好觉 ... 我的心在发烫

我觉得她们应该没啥爱豆 毕竟是个女明星都拉出来轮一遍了

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 09:19:04

八组听风就是雨,道德绑架就是一流,我就在现场,何曾有过全场人一起骂滚出去?什么安保人员是小 八组听风就是雨,道德绑架就是一流,我就在现场,何曾有过全场人一起骂滚出去?什么安保人员是小人物,只不过是两个人之间的矛盾而已,周杰伦看到安保维持秩序夺走了灯牌,说这位安保人员维持秩序不要拿人家灯牌,安保不理把灯牌扔到了地上,对他生气了,人之常情,说句让别人滚是不对,但事后道歉了,连发两次微博,为什么八组某些人空口无凭说胡话呢?还要带节奏,以社会地位不同主动站在所谓的弱势群体一边,所谓的强势弱势反应出的是某些人愚蠢的脑子和根深蒂固的阶层意识,每个人都应该被尊重,杰伦说话过分了,但他的生气有错吗?难道所谓的强势者就没有生气的权利,八组经常挂在嘴边的一句就是你弱你有理?到了这里就开始双标,我说就这么多了,看不懂的别回。 ... 敏敏特穆尔

你说你在现场这个情况,谁知道是不是?我记得昨天晚上网上刚开始流传这事时,八组就有在场的周粉发帖赞扬周了,而且也有说大家都很激动周帮粉丝说话,都在起哄和嘘保安,当时八组还没大范围开始注意这事,后来周出来道歉了你们很多周粉就看风向变了开始不同说法了,鬼知道哪个真的??反正视频就是清清楚楚听到他说滚出去。然后还有现在营销号铺天盖地在那里赞他,别跟我说都是闲的没事干个个很感动自发的,有没有买营销你在八组你自己也明白,不用我多说,所以这叫有诚意道歉?这叫道德绑架?

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-01 09:22:32

他需要亲自像那位大哥道歉

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-05-01 09:23:17

刚发现组里杰伦黑还挺多的

来自 豆瓣App
  • 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2017-05-01 09:27:28

道歉有用,还要警察干嘛

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 09:29:31

刚发现组里被害妄想症的脑残双标周粉挺多的。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 09:34:21

杰伦的视角只看到保安扔歌迷东西,一时不了解情况就发火了,保安的立场是维护秩序。杰伦了解实情后就道歉了,已经当时以为保安在欺负歌迷。
    你知道站在保安立场想问题,你咋不会站杰伦立场想想?在我看来双方都没错啊,最赞那些都什么鬼

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 09:35:46

我来顶你一下。感觉是黑子好不容易待着机会了就抓着黑。。

来自 豆瓣App
  • 牧野杉菜

牧野杉菜 2017-05-01 09:37:47

刚发现组里杰伦黑还挺多的 刚发现组里杰伦黑还挺多的 豆瓣的江湖骗子

一下子都出来了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 剑走偏锋

剑走偏锋 2017-05-01 09:40:48

当面道歉

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2017-05-01 09:40:58

想想一个人被全场人几万人骂滚出去的感受吧

• 芝多士

芝多士 (点兵点将,点到和尚。。。) 2017-05-01 09:41:28

所以我已经路人粉转路人了啊

来自 豆瓣App
  • 不想上班的狗子

不想上班的狗子 2017-05-01 09:43:05

无论他做什么 我都不会讨厌他 ~~

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-05-01 09:45:39

不至于吧 带着几万人喊滚出去???邪教吗???

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-05-01 09:49:33

我先去看视频再评价吧

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2017-05-01 09:59:30

八组等这一天等很久了似的,这么high,ewwwwwwwww

• 镜

素质问题。路人粉转路人黑了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604582 人聚集在这个小组
↑回顶部