谁能告诉我高中生活是怎样的一种体验

娜娜醬~

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 03:59:45

ˇ▽ˇ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 03:59:57

没看过那个电视剧不过肯定拍的特别丰富,现实中的高中生活,还是挺无聊的,每天就是很早起床,听一天课,然后回家写作业睡觉

• 娜娜醬~

娜娜醬~ (想背着吉他去流浪的一个女屌丝) 2017-05-01 04:04:32

没看过那个电视剧不过肯定拍的特别丰富,现实中的高中生活,还是挺无聊的,每天就是很早起床,听一天 没看过那个电视剧不过肯定拍的特别丰富,现实中的高中生活,还是挺无聊的,每天就是很早起床,听一天课,然后回家写作业睡觉 ... 无聊的阿辰

因为我从小就很期待高中那段时光,可惜我初中后就没有机会了。好多朋友都说,虽然高中基本是封闭式的,但是可以认识不同地方的朋友很不错。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 04:04:37

因为我从小就很期待高中那段时光,可惜我初中后就没有机会了。好多朋友都说,虽然高中基本是封闭 因为我从小就很期待高中那段时光,可惜我初中后就没有机会了。好多朋友都说,虽然高中基本是封闭式的,但是可以认识不同地方的朋友很不错。 ... 娜娜醬~

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。

• 娜娜醬~

娜娜醬~ (想背着吉他去流浪的一个女屌丝) 2017-05-01 04:06:10

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。 要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。 无聊的阿辰

现实总是残酷的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 04:06:13

现实总是残酷的,哈哈哈 现实总是残酷的,哈哈哈 娜娜醬~

什么不残酷呢

• 娜娜醬~

娜娜醬~ (想背着吉他去流浪的一个女屌丝) 2017-05-01 04:07:29

什么不残酷呢 什么不残酷呢 无聊的阿辰

还没困的话,聊个天可好?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 04:07:33

还没困的话,聊个天可好? 还没困的话,聊个天可好? 娜娜醬~

去休息一会儿好了~不打扰了哈

• 娜娜醬~

娜娜醬~ (想背着吉他去流浪的一个女屌丝) 2017-05-01 04:10:19

去休息一会儿好了~不打扰了哈 去休息一会儿好了~不打扰了哈 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 04:10:24

你同意我也同意啊 喔

• yoyo

yoyo 2017-05-01 04:22:50

在同一个学校的话,跟初中没啥区别吧

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 2017-05-01 04:27:27

活不太好,经验比较少

来自 豆瓣App