你们有经历过被对象劈腿的痛苦吗?

唐宰辅

来自 豆瓣App
82人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 03:59:28

<( ̄ ﹌  ̄)

• 心太软的狗子

心太软的狗子 2017-05-01 04:02:06

同苦笑。。。

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:02:37

同苦笑。。。 同苦笑。。。 心太软的狗子

你怎么了啊

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2017-05-01 04:03:38

试过

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:04:17

试过 试过 bbbbbbb

我真的没想到 对付急着要跟我分手 是为了跟新欢在一起 真的很无耻啊

来自 豆瓣App
  • ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 2017-05-01 04:07:07

经历过 人生重击 过了会更坚强

来自 豆瓣App
  • dhdgfhjsnsjdh

dhdgfhjsnsjdh 2017-05-01 04:08:35

初恋啊 当时男朋友 和 小三也是我们班的 卧槽 我真是年纪轻轻就经历了感情的大风大浪
    然后我中考还比正常发挥的好 比他们俩高了40多分吧 重点高中读书 从此再也没见过他们哈哈哈

• 敏敏特穆佳

敏敏特穆佳 (人醉半痴迷 一饮醉如泥) 2017-05-01 04:11:06

去年经历过,超级无耻!一开始告诉我不是,后来他舍不得差点复合,然后才告诉我实话!再然后还没开始复合,他就提开房,而且当时他还和那个女的确立了关系!这是要我正室变小三吗?现在做梦梦到他都要扇几个耳光!!而且还不解气!!

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆佳

敏敏特穆佳 (人醉半痴迷 一饮醉如泥) 2017-05-01 04:11:55

不知道当年瞎了什么眼竟然爱过他,简直没法原谅自己!!

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆佳

敏敏特穆佳 (人醉半痴迷 一饮醉如泥) 2017-05-01 04:13:03

看到回复的盆友…我想说其实我初恋也是被劈腿分的…分手的理由是我不跟他那个,那个女的跟他那个了!我叻个大草

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:14:28

看到回复的盆友…我想说其实我初恋也是被劈腿分的…分手的理由是我不跟他那个,那个女的跟他那个 看到回复的盆友…我想说其实我初恋也是被劈腿分的…分手的理由是我不跟他那个,那个女的跟他那个了!我叻个大草 ... 敏敏特穆佳

分手 真的没关系 不爱了 没感情了 可以理解

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:14:57

看到回复的盆友…我想说其实我初恋也是被劈腿分的…分手的理由是我不跟他那个,那个女的跟他那个 看到回复的盆友…我想说其实我初恋也是被劈腿分的…分手的理由是我不跟他那个,那个女的跟他那个了!我叻个大草 ... 敏敏特穆佳

但不能背着现任勾搭别人 别人答应了 立马果断绝情分手吧 太无耻了啊

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:15:32

初恋啊 当时男朋友 和 小三也是我们班的 卧槽 我真是年纪轻轻就经历了感情的大风大浪 然后我中 初恋啊 当时男朋友 和 小三也是我们班的 卧槽 我真是年纪轻轻就经历了感情的大风大浪 然后我中考还比正常发挥的好 比他们俩高了40多分吧 重点高中读书 从此再也没见过他们哈哈哈 ... dhdgfhjsnsjdh

虎摸虎摸

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:15:43

经历过 人生重击 过了会更坚强 经历过 人生重击 过了会更坚强 ゆづ小狐狸

谢谢

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 04:16:16

谈过五六次恋爱的我有三个都是劈腿。真悲剧~~~~~~~~

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2017-05-01 04:16:26

有,分手一个月之后发现的。分手的时候他指责了好多我的不是,我当时以为就已经够狗血了。直到我发现他劈腿了我的一个朋友,才意识到艺术来源于生活。

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆佳

敏敏特穆佳 (人醉半痴迷 一饮醉如泥) 2017-05-01 04:17:41

但不能背着现任勾搭别人 别人答应了 立马果断绝情分手吧 太无耻了啊 但不能背着现任勾搭别人 别人答应了 立马果断绝情分手吧 太无耻了啊 唐宰辅

我前任就是这样的,无耻到极点了!重点是前一个星期我还问过他,他真的想跟我结婚吗?没有的话我就放手了不想坚持了。他还很坚定的和我说是。这种男人自有天收,时候未到而已!

来自 豆瓣App
  • 岳怡岑

岳怡岑 2017-05-01 04:18:52

正在经历,就是放手也特么老子痛苦不放手也特么老子痛苦的状态

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2017-05-01 04:19:52

经历过,特别那时他还舆论造势,抹黑我是拜金女贪图他的钱,气笑了,这个找我拿分手费(礼物)的大傻逼!!

• 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:25:26

我前任就是这样的,无耻到极点了!重点是前一个星期我还问过他,他真的想跟我结婚吗?没有的话我 我前任就是这样的,无耻到极点了!重点是前一个星期我还问过他,他真的想跟我结婚吗?没有的话我就放手了不想坚持了。他还很坚定的和我说是。这种男人自有天收,时候未到而已! ... 敏敏特穆佳

我睡不着 很生气很难过

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆佳

敏敏特穆佳 (人醉半痴迷 一饮醉如泥) 2017-05-01 04:26:29

我睡不着 很生气很难过 我睡不着 很生气很难过 唐宰辅

抱抱,一切都会过去的,这种人渣你不要再管他,不是不报时候未到而已!远离他才是对你最好的

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:31:14

抱抱,一切都会过去的,这种人渣你不要再管他,不是不报时候未到而已!远离他才是对你最好的 抱抱,一切都会过去的,这种人渣你不要再管他,不是不报时候未到而已!远离他才是对你最好的 敏敏特穆佳

谢谢 其实我想说声对不起 我的文字勾起了你们同意不好的回忆 都过去了

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:31:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一颗柳橙糖

人 都是很贱的 确实这样

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆佳

敏敏特穆佳 (人醉半痴迷 一饮醉如泥) 2017-05-01 04:32:35

没事没事,我当时确实很痛苦。说清楚后的第二天浑浑噩噩的买了机票跑去普吉岛苏梅岛呆了半个月,整个人都精神了。也终于觉得是自己眼瞎,那个傻逼早滚早好,不难过了

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆佳

敏敏特穆佳 (人醉半痴迷 一饮醉如泥) 2017-05-01 04:33:07

谢谢 其实我想说声对不起 我的文字勾起了你们同意不好的回忆 都过去了 谢谢 其实我想说声对不起 我的文字勾起了你们同意不好的回忆 都过去了 唐宰辅

现在正好51,你也可以买张机票跑去海边住段时间,真的会开阔很多

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:35:50

现在正好51,你也可以买张机票跑去海边住段时间,真的会开阔很多 现在正好51,你也可以买张机票跑去海边住段时间,真的会开阔很多 敏敏特穆佳

好主意 等黄金周过去了 现在人太多了 其实我有想过报复

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (ฅ´ω`ฅ) 2017-05-01 04:41:44

经历过,而且我觉得大部分人都经历过…反正我身边朋友全都经历过,无一幸免。这个世界上专一的人本来就不多,两个人同时专一无二心的几率更低。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-01 04:42:52

劈过 当时都劈麻木了 后来遇到现在男朋友

• 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:46:14

经历过,而且我觉得大部分人都经历过…反正我身边朋友全都经历过,无一幸免。这个世界上专一的人 经历过,而且我觉得大部分人都经历过…反正我身边朋友全都经历过,无一幸免。这个世界上专一的人本来就不多,两个人同时专一无二心的几率更低。 ... 影沫

我有过一段刻骨铭心的爱情 长达四年多 只是因为异地恋累了才分手的 期间感情极好 彼此忠诚 特别在乎对方 可惜之后再也遇不到那么好的感情了

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:46:43

劈过 当时都劈麻木了 后来遇到现在男朋友 劈过 当时都劈麻木了 后来遇到现在男朋友 江湖骗子

我是绝对容忍不了不忠诚的 我真的很想做点什么事来

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-05-01 04:47:07

当时很打击,现在觉得算毛线呀,我应该早点提分开让这傻叉狗带

• 影沫

影沫 (ฅ´ω`ฅ) 2017-05-01 04:48:40

我有过一段刻骨铭心的爱情 长达四年多 只是因为异地恋累了才分手的 期间感情极好 彼此忠诚 特别 我有过一段刻骨铭心的爱情 长达四年多 只是因为异地恋累了才分手的 期间感情极好 彼此忠诚 特别在乎对方 可惜之后再也遇不到那么好的感情了 ... 唐宰辅

以后还会有好的。我也经历过,前一段感情4年多,彼此忠诚,之后因为现实原因和平分手。后来遇到我老公,也蛮好的~不过即便如此也挡不住我十七八岁时走狗屎运碰上渣男(摊手

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:50:52

以后还会有好的。我也经历过,前一段感情4年多,彼此忠诚,之后因为现实原因和平分手。后来遇到 以后还会有好的。我也经历过,前一段感情4年多,彼此忠诚,之后因为现实原因和平分手。后来遇到我老公,也蛮好的~不过即便如此也挡不住我十七八岁时走狗屎运碰上渣男(摊手 ... 影沫

谢谢你的祝福 为了这个渣滓 我耽误了手头很多事情 我得抓紧时间干正事了 你说得对 虽说恨意难消 但朝前看 未来会更好的 只要心存善良 相信爱情

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 04:51:17

当时很打击,现在觉得算毛线呀,我应该早点提分开让这傻叉狗带 当时很打击,现在觉得算毛线呀,我应该早点提分开让这傻叉狗带 未注销

洒脱 希望我如你

来自 豆瓣App
  • 不爱尬聊

不爱尬聊 2017-05-01 04:57:54

谈了快四年 关系超级好 还是被劈腿 而且是分了几个月后才知道的 虽然已经过去三年了 但是真的留下很深的阴影 三年没有谈恋爱 而且不相信爱情 缺乏安全感 再也不敢主动 觉得任何人都会离开我 真的心累 觉得渣男都该炸

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-01 05:15:14

我是绝对容忍不了不忠诚的 我真的很想做点什么事来 我是绝对容忍不了不忠诚的 我真的很想做点什么事来 唐宰辅

你想做点什么啊 抓紧新找一个吧

• 敏敏特穆佳

敏敏特穆佳 (人醉半痴迷 一饮醉如泥) 2017-05-01 05:17:06

别别,千万别报复,他不在意你了,你怎么报复都是没用的。他只是看笑话

来自 豆瓣App
  • 蓬蓬基的女朋友

蓬蓬基的女朋友 (你的屁屁蓬松,毛毛绒绒随风摆动) 2017-05-01 05:46:04

谈了七年的对象劈腿告终,感想就是之前他爱你多浅那么分手后你就会忘他忘多快

来自 豆瓣App
  • Takooo

Takooo (一起到遥远的未来吧!) 2017-05-01 05:51:50

谈了七年的对象劈腿告终,感想就是之前他爱你多浅那么分手后你就会忘他忘多快 谈了七年的对象劈腿告终,感想就是之前他爱你多浅那么分手后你就会忘他忘多快 蓬蓬基的女朋友

七年……

来自 豆瓣App
  • Takooo

Takooo (一起到遥远的未来吧!) 2017-05-01 05:52:22

楼主虎摸……我连是不是被劈腿都不能确定hhh 虽然花了很多年走出来 但是走出来就好了

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的老太婆

采蘑菇的老太婆 2017-05-01 06:06:37

有。 忍住痛苦拆散他们!然后再把对方甩掉

来自 豆瓣App
  • jct

jct 2017-05-01 06:10:01

经历过 被我发现以后跟那个女的断了来求我 我呵呵…还原谅他了 然后很长一段时间活在阴影里 天天去看那个女的所有sns 看那个女的朋友的sns 看是不是还有可能联系的蛛丝马迹

来自 豆瓣App
  • monster

monster 2017-05-01 06:12:04

被分手才发现自己头上一片绿 无fuck说

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 07:20:06

别别,千万别报复,他不在意你了,你怎么报复都是没用的。他只是看笑话 别别,千万别报复,他不在意你了,你怎么报复都是没用的。他只是看笑话 敏敏特穆佳

想想也是哦 只能算了

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 07:23:59

你想做点什么啊 抓紧新找一个吧 你想做点什么啊 抓紧新找一个吧 江湖骗子

嗯 其实我只是生自己的气

来自 豆瓣App
  • 夜车

夜车 (你好吗 天气好吗) 2017-05-01 07:41:23

经历过 谈了两年多 然后最后半年对方其实一直在跟一个妹子聊天而我一无所知 然后见了那个女的之后马上就跟我说分手 很强硬的那种 我还一直跪求 后来知道了小三的存在 感觉天都要塌了

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2017-05-01 07:42:07

去年经历过,超级无耻!一开始告诉我不是,后来他舍不得差点复合,然后才告诉我实话!再然后还没 去年经历过,超级无耻!一开始告诉我不是,后来他舍不得差点复合,然后才告诉我实话!再然后还没开始复合,他就提开房,而且当时他还和那个女的确立了关系!这是要我正室变小三吗?现在做梦梦到他都要扇几个耳光!!而且还不解气!! ... 敏敏特穆佳

我靠看你的经历以为是我

来自 豆瓣App
  • 徐彩子

徐彩子 2017-05-01 07:45:07

经历过,不过再还回去就平衡多了,让对方也痛苦~

来自 豆瓣App
  • 智障少女星羽

智障少女星羽 (要有自由独立之人格) 2017-05-01 07:54:32

有,没分手,我让他也体验了好几回,然后他就不敢了

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-05-01 07:55:55

过去了就过去了吧,昨天还哭了一场,一想起来就各种负面情绪爆棚,人家是有了下家才跟我分的,我呢?大半年了,连给我介绍对象的都没有,好气哦

来自 豆瓣App
  • 。

就遇到过一次。不过感情不深,但还是不爽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 07:59:08

我啊,大学时的男友,一直劈腿一个女生,我还跟他好了两年,脑子被雷劈过了,分手以后他又找了另一个,结果到毕业了,他带了他妈来看我,说要跟我在一起,尼玛,把我当什么了

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2017-05-01 08:00:38

但不能背着现任勾搭别人 别人答应了 立马果断绝情分手吧 太无耻了啊 但不能背着现任勾搭别人 别人答应了 立马果断绝情分手吧 太无耻了啊 唐宰辅

我第一任就这样、在一起之后告诉我昨天刚和他ex提分手,慢慢才知道自己这是被小三了?感觉他rp不咋地后来提分手了 果然他也是马上找了下一任、怎么说呢,这种人就是天生情感上有缺陷吧,谁都欠他一份安全感,远离就好

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-05-01 08:01:00

将近8年,分手时他和我说不想和两个女生这样纠缠了,但我们在一起的时候,没做过对不起我的事,和我提了分手,第二天就和他同事在一起了,当初这家公司也找过我,他说不想当同事,我就没去了,结果呵呵,他公司聚餐,可以带家属,这个女的还和我见过的,一个巴掌拍不响,我就想问问,精神出轨,不算出轨么?

• S

S (成为自己喜欢的人) 2017-05-01 08:02:37

就现在啊 去年十月份我们吵架我提分手 然后他去加了我也认识的一个女生 周六聊了下 周日还约人家去看电影 那女生拒绝了觉得他想追她 他还对她说他没那种意思 然后没聊了 然后过两天又来哭死哭活找我复合 我当时问过他分手这段你有加过别人聊吗他还他妈的说没有 呵呵 我五一假期前才知道他曾经约过别人看电影还他妈是我认识的朋友!

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-05-01 08:02:48

过去了就过去了吧,昨天还哭了一场,一想起来就各种负面情绪爆棚,人家是有了下家才跟我分的,我 过去了就过去了吧,昨天还哭了一场,一想起来就各种负面情绪爆棚,人家是有了下家才跟我分的,我呢?大半年了,连给我介绍对象的都没有,好气哦 ... xiaoshiliu123

我也是,还特别不要脸的说,之前是想对你负责任,谁知道更喜欢的出现了,我觉得这样拖着你也不好

• 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 08:05:15

我第一任就这样、在一起之后告诉我昨天刚和他ex提分手,慢慢才知道自己这是被小三了?感觉他rp不 我第一任就这样、在一起之后告诉我昨天刚和他ex提分手,慢慢才知道自己这是被小三了?感觉他rp不咋地后来提分手了 果然他也是马上找了下一任、怎么说呢,这种人就是天生情感上有缺陷吧,谁都欠他一份安全感,远离就好 ... ひま玉子

对 我感觉家境不好 家教不严 自身自卑心重的 通常对感情都不负责任 想当然的反覆无常

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2017-05-01 08:07:49

有啊,灰暗了快要一年。
    前几天说微博不能改名字了想起来还是情侣名,去看了一眼。名字还是那个名字,难过了一下还是。

• Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2017-05-01 08:08:33

跟吃了屎一样

• 南方姑娘小倩倩

南方姑娘小倩倩 (你说呢?) 2017-05-01 08:08:35

有呀,以至于现在我很难相信别人

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2017-05-01 08:08:51

对 我感觉家境不好 家教不严 自身自卑心重的 通常对感情都不负责任 想当然的反覆无常 对 我感觉家境不好 家教不严 自身自卑心重的 通常对感情都不负责任 想当然的反覆无常 唐宰辅

嗯 他爸妈貌似工作很忙的、从小缺爱吧 反正就是自我为中心,谁难受自己都不能难受那种

来自 豆瓣App
  • 名字应该叫什么

名字应该叫什么 2017-05-01 08:09:34

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2017-05-01 08:09:57

但是,我学会了更爱自己

• xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-05-01 08:10:10

我也是,还特别不要脸的说,之前是想对你负责任,谁知道更喜欢的出现了,我觉得这样拖着你也不好 我也是,还特别不要脸的说,之前是想对你负责任,谁知道更喜欢的出现了,我觉得这样拖着你也不好 🍍

哎呀一样的,说那个人更适合他,早干嘛了,白白拖了那么多年,不过哭了也就哭了,该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 (很爱笑) 2017-05-01 08:11:06

有过 走过来就好了 简直是刷新人生三观 受益匪浅

来自 豆瓣App
  • 苏柳

苏柳 (哎。。。。) 2017-05-01 08:12:42

初恋啊 当时男朋友 和 小三也是我们班的 卧槽 我真是年纪轻轻就经历了感情的大风大浪 然后我中 初恋啊 当时男朋友 和 小三也是我们班的 卧槽 我真是年纪轻轻就经历了感情的大风大浪 然后我中考还比正常发挥的好 比他们俩高了40多分吧 重点高中读书 从此再也没见过他们哈哈哈 ... dhdgfhjsnsjdh

我也是相同的情况,小三是我当时最好的朋友加同桌,渣男贱女,最后他们还招摇过市,公开了。我当时脸被打得啪啪响

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2017-05-01 08:12:58

有啊有啊 初恋当时和班里一个女生走很近!!我们还为这个女的吵过架 然后他当时突然迷恋上了一款冰雪奇缘的消消乐 我靠 之后我发现这款游戏那个女的玩到好几百关的那种 太气愤了!!后来因为异地的原因他变得很冷淡 硬要跟我分手!!结果分完手就跟那女的在一起了我日tm

来自 豆瓣App
  • 汪仔牛奶

汪仔牛奶 2017-05-01 08:17:19

异地恋 和他们学的女生好了 女生第六感真的很强 当时就一直怀疑他 结果一直没有证据他还老是说我不信任他 结果最后在他舍友的空间里看见了他们的恩爱互动 那个时候他还是不承认对我发脾气 当我把聊天记录发给他之后 他说那怎么了 我们早分手了 我不喜欢你了 我就是喜欢她

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2017-05-01 08:17:24

不要找穷的和丑的,真的出轨率巨高。前任就是一直跟我讲要结婚那种,身边人对他评价都是老实上进巴拉巴拉。突然就冷淡说不合适挑剔你一堆,后来发现分手当天就跟新欢确认关系。不过谢谢他我才跟男神修成正果。

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2017-05-01 08:19:07

有啊,所以以后才会更晓得怎么识别男人。

来自 豆瓣App
  • dhdgfhjsnsjdh

dhdgfhjsnsjdh 2017-05-01 08:19:32

我也是相同的情况,小三是我当时最好的朋友加同桌,渣男贱女,最后他们还招摇过市,公开了。我当 我也是相同的情况,小三是我当时最好的朋友加同桌,渣男贱女,最后他们还招摇过市,公开了。我当时脸被打得啪啪响 ... 苏柳

你这个更惨。。抚摸你,走过来就好了。。。
    我比你强点在我当时也有错误,但是不是原则错误,反正一边恨他们一边又反思自己吧,毕竟第一次谈恋爱也拿捏不好与恋人相处的那个感觉。打着爱的名义做了很多伤害男朋友感情的事情。但是也不能直接这样吧 = =
    但是比较好的是,我已经完全从他们的世界脱离了。。。。我们的生活应该永远不会有交集了吧,然后我还是混的好的那个,哈哈哈哈所以就还蛮爽的。

• 鬱溺

鬱溺 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2017-05-01 08:20:02

被分手才发现自己头上一片绿 无fuck说 被分手才发现自己头上一片绿 无fuck说 monster

原来大家绿的都一样………同一个世界同一个绿

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-05-01 08:20:52

在一起三年多的初恋,说绿你就绿你,没商量

来自 豆瓣App
  • 小点点

小点点 2017-05-01 08:21:42

有、高中时候那时候太幼稚以为爱他就是整个世界…他劈腿的时候感觉想死现在想想都中二不想回忆

来自 豆瓣App
  • 枪枪🎀

枪枪🎀 (有血有肉) 2017-05-01 08:21:46

初恋,被消失分手而且还是一年后我才知道我被绿了~但无所谓了,现在他变成了个大胖子 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • anslover

anslover (得之我幸,不得我命。) 2017-05-01 08:24:02

分手了,怀疑是劈腿,他不承认!以他想留在南方为借口!

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2017-05-01 08:24:49

经历过两个的人看着你

来自 豆瓣App
  • monster

monster 2017-05-01 08:29:24

原来大家绿的都一样………同一个世界同一个绿 原来大家绿的都一样………同一个世界同一个绿 鬱溺

感觉自己吃了一段时间的屎...

来自 豆瓣App
  • 阿森纳小仙女

阿森纳小仙女 2017-05-01 08:40:42

举手🙋🏻

来自 豆瓣App
  • 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2017-05-01 08:42:29

异地 被劈腿……发现以后整个一个月都在泪流满面……然后送了一句婊子配狗天长地久,瞬间释怀了。抱抱楼主,让渣死滚吧……

来自 豆瓣App
  • l777m333

l777m333 2017-05-01 08:55:39

lz你知道 男方勾搭别人别人同意了,而这边却不和你提分手,间歇性冷暴力又一直在撩你,你在这几个月拒绝了好几个x对象,直到你从别人口中知道他有新人了,主动放弃和他联系 这种感觉吗?哈哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子1号

江湖骗子1号 2017-05-01 09:01:50

有,到现在都不敢在男人面前轻易示弱

来自 豆瓣App
  • 布啦布啦

布啦布啦 2017-05-01 09:05:34

被劈两次,同一个人,也说我眼瞎,总之最后我上211,他们三本,爽到现在

来自 豆瓣App
  • 布啦布啦

布啦布啦 2017-05-01 09:09:06

而且我记得我清楚的问他,是不是想分手,r他说没有,让我不要乱想,过了一周分手,然后发现早就和别人勾搭上了,哭了一周,别人问我,爸妈问我什么都不敢说,只说压力大。然后过了一年,他来找我,一点也不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 滑板起飞跌死

滑板起飞跌死 2017-05-01 09:23:36

第一次被最喜欢的人上了然后说只是想体验一下,继续做好朋友…楼主快来抱抱(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 10:31:24

第一次被最喜欢的人上了然后说只是想体验一下,继续做好朋友…楼主快来抱抱(。•́︿• 第一次被最喜欢的人上了然后说只是想体验一下,继续做好朋友…楼主快来抱抱(。•́︿•̀。) ... 滑板起飞跌死

抱抱

来自 豆瓣App
  • 海里有鱼的梦

海里有鱼的梦 (从一开始,从一而终) 2017-05-01 10:33:14

经历过两次,所以我都要怀疑是不是我自己的问题了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (很爱很爱你) 2017-05-01 10:37:09

前任。一个男女通吃的贱人。跟我一起的时候,也是跟广大仙女说的一样,一周前还因为我要去外地工作哭着让我别走,一周后马上变了个人,骗我说去出差了其实和其他女人出去旅游(旅游=开房)了。后来又把那个女的甩了跟了男的。结婚以后继续勾搭女的,在拉拉软件上和附近的各种女子勾搭。再也找不到比她更恶心的女人了。这种人怎么没有天收?

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2017-05-01 10:39:31

前任,在一起三年,然后上个月他前前女友勾搭他,然后他们好了,我们都到谈婚论嫁的地步了,绿起来真的没商量

来自 豆瓣App
  • sentimental

sentimental 2017-05-01 10:41:29

有啊 妈的被劈腿过的人才会知道被劈腿完会不断自我怀疑和否定啊

来自 豆瓣App
  • 巴普洛夫的猫

巴普洛夫的猫 2017-05-01 10:47:19

ex比我高一级,在一起时候我们系混实验室的学生和几个老师都知道了。在一起没多久,劈腿学姐。学姐和ex都去了清华,我还是个学渣,好气啊,学习去

来自 豆瓣App
  • 吃一颗铜锣烧

吃一颗铜锣烧 (给我一个平胸) 2017-05-01 10:47:37

有 想骂脏话

来自 豆瓣App
  • Bunny是只兔纸

Bunny是只兔纸 (我知道是你。) 2017-05-01 10:51:05

逼我提分手 分手后指责了我的各种不是 说的我一无是处 我自责很久 各种挽回 后来才知道劈腿了 。。。

来自 豆瓣App
  • wonderful town

wonderful town (彩虹深处) 2017-05-01 10:51:16

经历惊人相似

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2017-05-01 10:53:50

被分手了几个月才知道被绿了玛德,知道的时候他老婆都怀孕三个月了,你说蛋疼哇

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-05-01 11:06:52

人总是要成长啊,自从遇到个暴力劈腿渣男后,我人生过得顺遂很多,感觉活得也不要太快乐,基本上每次都可以在事业上得第一,渣男呢,过得跟鬼一样,越来越丑,还暗中偷窥我,跟那女的也分了,完了还说自己非常后悔,大家不要因为渣男消沉了,提升自己,活出自己的人生,人在做天在看,你在努力前进,回头看看过去,渣男什么的根本不值一提,但如果你碌碌无为,渣男反而在进步,你当然就会觉得更难受

来自 豆瓣App
  • 唐宰辅

唐宰辅 2017-05-01 11:37:30

人总是要成长啊,自从遇到个暴力劈腿渣男后,我人生过得顺遂很多,感觉活得也不要太快乐,基本上 人总是要成长啊,自从遇到个暴力劈腿渣男后,我人生过得顺遂很多,感觉活得也不要太快乐,基本上每次都可以在事业上得第一,渣男呢,过得跟鬼一样,越来越丑,还暗中偷窥我,跟那女的也分了,完了还说自己非常后悔,大家不要因为渣男消沉了,提升自己,活出自己的人生,人在做天在看,你在努力前进,回头看看过去,渣男什么的根本不值一提,但如果你碌碌无为,渣男反而在进步,你当然就会觉得更难受 ... 忠实的八组鹅

我只小说 人真的都是贱骨头 你拼命的对ta好 却能百般挑你的不是 找了个烂货 还当成宝 人 看来只能跟与自己档次品味三观近似的人在一起

来自 豆瓣App
  • Jessicca

Jessicca 2017-05-01 11:38:21

我 和我在一起的时候劈腿一次 还有一次撩妹未遂 哭的撕心裂肺 他来求我原谅 我们又继续下去了 最后我实在受不了他和他分手 因为在一起他很不主动也不担当

• 夏日电蚊香

夏日电蚊香 (我爱你中华) 2017-05-01 11:46:00

同一个世界同一片绿

来自 豆瓣App
  • likodou

likodou 2017-05-01 11:56:11

试过

<前页 1 2 后页>
604582 人聚集在这个小组
↑回顶部