杰伦怒斥保安事情原委

Nov

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 03:57:37

(o>▽<)

• 城里没有他

城里没有他 (我向着阳光,向着爱,走来) 2017-05-01 04:03:58

(⊙_⊙)哎

来自 豆瓣App
  • ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 2017-05-01 04:09:50

其实就是用词激烈了一点,杰伦如果说“你出去” 都比说很多次“滚出去”要好。。。

来自 豆瓣App
  • 晓月玎扣

晓月玎扣 (或许只有你 懂得我 所以你没逃脱) 2017-05-01 04:14:16

嗨 求别提了 反正在八组小仙女眼里 即使保安脱光衣服裸奔 他的身份也只是一个令人同情的保安而已
    在乌压压的人群里能搞这么大动静 大到舞台上都看得到 气焰这么高的保安一点也没错
    谁叫他是可怜的保安呢【摊手

• Ayaka

Ayaka (千言万当,不如一默) 2017-05-01 04:53:20

两场都去了,第一场坐在内场第一排,内场的不是保安,是警察,衣服上写着警察,非常凶,周杰伦唱歌的时候说大家都站起来,然后有人开始往前冲,我也跟着上前,警察直接推了我一把我很怕就回座位了,然后有一个不太听话的直接被抓出场了,他女朋友很紧张的跑了出去,最后他女朋友一个人回来的(v4区前排应该都能看到),警察这么坐了以后大家都安静了,坐在座位上不敢起来了……第二场坐的看台怕赶不上地铁直接在唱甜甜的时候走了,后面在外面听到唱蜗牛,七里香,在微信群里别人说这个事我还一口咬定我两场都去了肯定没有,后来很丢人直接退群了

来自 豆瓣App
  • Ayaka

Ayaka (千言万当,不如一默) 2017-05-01 04:57:19

看过好几场演唱会,西安的安保真的很严格,警察直接上,站起来就晃你,但是我也可以理解,有的人就是挺没素质的,今天坐看台旁边有个带小孩的,全程挡住,孩子站着…但是看到歌迷被很凶的清出去心里挺膈应的…杀鸡儆猴…不过为了安全,我觉得维护规则是应该的,可是有点过激…最后,我真的特别讨厌灯牌,杰伦这样子以后肯定内场会有更多挡人的灯牌,sad

来自 豆瓣App
  • 子吟

子吟 2017-05-01 05:03:06

周杰伦这个反应我觉得冲动居多 我觉得真正可怕的是全场一起在起哄 很可怕

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2017-05-01 05:08:25

没办法 地位不对等

其实我觉得安保不严真的不尽职 虽然行为粗鲁

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-05-01 05:11:37

以后他演唱会的保安,混混事就好了嘛,他歌迷在演唱会爱干嘛干嘛不要管了

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 05:11:41

周杰伦这个反应我觉得冲动居多 我觉得真正可怕的是全场一起在起哄 很可怕 周杰伦这个反应我觉得冲动居多 我觉得真正可怕的是全场一起在起哄 很可怕 子吟

你看看最赞就明白什么才是真的可怕了 裸奔? 呵呵

• 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-05-01 05:17:29

组宠就是厉害,换做别人早喷的面目全非了,再次见识八组的双标

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2017-05-01 05:33:44

我看了视频,觉得用词不好!不应该!虽然是伦妹路人粉,但是确实不妥

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-05-01 05:37:12

我觉得这件事就是躺平任嘲就可以了,还是那句话,如果道歉有用的话那要警察干嘛。。

• 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2017-05-01 05:37:33

只怕以后杰伦演唱会保安看见歌迷举灯牌挡别人视线又危险可能会打到人也不敢管了,哎。。。(总有个别没素质的会带灯牌全程举,微笑脸)

• 发月半的人

发月半的人 (怕出名,不敢写签名) 2017-05-01 05:40:37

战争年代那种组织起来抗敌的样子。

让我想起,微博看到一个人对粉丝的评论~未来中国的和平就靠你们了~

• Zinger!

Zinger! 2017-05-01 05:42:56

请杰伦粉滚出去

• 李健的胸肌

李健的胸肌 2017-05-01 05:48:23

组宠就是组宠。

来自 豆瓣App
  • 卷一卷707

卷一卷707 2017-05-01 06:11:36

真的非常非常讨厌演唱会举灯牌挡住我观看的人,这种人才应该滚出去

来自 豆瓣App
  • 房事龙

房事龙 2017-05-01 06:56:38

以前南京蔡依林演唱会,我前面警察直接把人打了边打边拖出去,很可怕的,不懂他们为什么要这么凶。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-05-01 07:21:15

嗨 求别提了 反正在八组小仙女眼里 即使保安脱光衣服裸奔 他的身份也只是一个令人同情的保安而已 嗨 求别提了 反正在八组小仙女眼里 即使保安脱光衣服裸奔 他的身份也只是一个令人同情的保安而已 在乌压压的人群里能搞这么大动静 大到舞台上都看得到 气焰这么高的保安一点也没错 谁叫他是可怜的保安呢【摊手 ... 晓月玎扣

你真不要脸

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2017-05-01 07:22:48

是公安公安公安

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2017-05-01 07:25:05

哈?就他微博描述的东西,完全get不到他冲动的点是什么

• 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:27:15

嗨 求别提了 反正在八组小仙女眼里 即使保安脱光衣服裸奔 他的身份也只是一个令人同情的保安而已 嗨 求别提了 反正在八组小仙女眼里 即使保安脱光衣服裸奔 他的身份也只是一个令人同情的保安而已 在乌压压的人群里能搞这么大动静 大到舞台上都看得到 气焰这么高的保安一点也没错 谁叫他是可怜的保安呢【摊手 ... 晓月玎扣

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-05-01 07:36:58

苏你妈个逼。科科

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-05-01 08:14:14

以后他演唱会的保安,混混事就好了嘛,他歌迷在演唱会爱干嘛干嘛不要管了 以后他演唱会的保安,混混事就好了嘛,他歌迷在演唱会爱干嘛干嘛不要管了 热心路人王富贵

呵呵,看来仙女是没坐过前排遇到过这种保安吧,掐人推人扔东西的那种?希望你遇到噢。

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-05-01 08:20:10

没人看到保安多可恶,就是无脑黑杰伦。还有人把保安当爸,我的天啊,她们这么多同情心,以后祝他们演唱会都遇到这种人。

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-05-01 08:21:07

苏你妈个逼。科科 苏你妈个逼。科科 无辜

你妈逼在骂谁?

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-01 08:21:17

没人看到保安多可恶,就是无脑黑杰伦。还有人把保安当爸,我的天啊,她们这么多同情心,以后祝他 没人看到保安多可恶,就是无脑黑杰伦。还有人把保安当爸,我的天啊,她们这么多同情心,以后祝他们演唱会都遇到这种人。 ... 少女小周

所以周杰伦演唱会这个保安掐人了吗?

来自 豆瓣App
  • 某个小姑娘

某个小姑娘 2017-05-01 08:28:02

呵呵,看来仙女是没坐过前排遇到过这种保安吧,掐人推人扔东西的那种?希望你遇到噢。 呵呵,看来仙女是没坐过前排遇到过这种保安吧,掐人推人扔东西的那种?希望你遇到噢。 少女小周

你不带违规的灯牌好好坐在那里看演唱会人家会推你哦?

• 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-05-01 08:29:11

当事人出现表示和解才会管用
    而不是粉丝出来,现在什么妖怪都有,有的纯心把事闹大

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-05-01 08:30:56

你这不是高级黑嘛……

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-05-01 08:31:56

那以后别请当地警察和保安维持秩序,就直接唱,到时候经纪人能扒开人堆儿把周杰伦翻出来算我输

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 2017-05-01 08:35:23

是这样吗

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-05-01 08:43:33

呵呵,看来仙女是没坐过前排遇到过这种保安吧,掐人推人扔东西的那种?希望你遇到噢。 呵呵,看来仙女是没坐过前排遇到过这种保安吧,掐人推人扔东西的那种?希望你遇到噢。 少女小周

看来还是看演唱会每次都被灯牌挡住没人管比较好

来自 豆瓣App
  • ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 08:44:10

以后他演唱会的保安,混混事就好了嘛,他歌迷在演唱会爱干嘛干嘛不要管了 以后他演唱会的保安,混混事就好了嘛,他歌迷在演唱会爱干嘛干嘛不要管了 热心路人王富贵

那可不行,出啥事还是安保自己的错,还是不要给他演唱会当安保比较好

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-05-01 08:50:50

都嘲成这样了还组宠???
    希望老周赶紧在八组胡萝卜
    真的神烦一打开八组全是嘲他的帖
    对 我就是这么玻璃心

• 6uru

6uru 2017-05-01 09:12:49

在八组慢慢flop吧

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-05-01 09:14:26

没见怎么就组宠啊了。。有些人节奏真是带的溜。。。

终于借机黑了是吧。。。

之前是因为没得黑就整天组宠组宠。。。上次昆凌生二胎不是来过一次了么。。。

这就是第二轮呗。。。

• 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2017-05-01 09:18:42

他骂得不是保安是公安。保安还能领点钱,公安没那加班费纯就是工作去给他维护秩序。还让人家滚?!

来自 豆瓣App
  • 葱头

葱头 2017-05-01 09:54:36

你老实坐着人就过来推你掐你?真是一丘之貉

来自 豆瓣App
  • 八组一个人

八组一个人 2017-05-01 10:03:28

你的第一句话是最招黑的。。。

来自 豆瓣App
  • Ayaka

Ayaka (千言万当,不如一默) 2017-05-01 12:19:45

没人看到保安多可恶,就是无脑黑杰伦。还有人把保安当爸,我的天啊,她们这么多同情心,以后祝他 没人看到保安多可恶,就是无脑黑杰伦。还有人把保安当爸,我的天啊,她们这么多同情心,以后祝他们演唱会都遇到这种人。 ... 少女小周

他们爸多,可能

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2017-05-01 12:34:03

错了就是错了,人家当事人都认错了,事儿也就过了,那些脑残粉丝还说什么不解释?有病吗?这事儿本来可能就是误会,解释一下双方接受就好了,怪就怪部分智障粉丝将它放大发酵

来自 豆瓣App
  • 地表最强麻小木

地表最强麻小木 (独善其身。) 2017-05-01 12:44:45

请黑子滚出去

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 12:48:21

楼上的评论真的让人大开眼界。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部