男友和前任联系

75夜夜夜夜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 03:55:38

ˋ(′~‵)ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 03:55:49

那就联系联系啦

• KevinWu

KevinWu 2017-05-01 03:56:16

送分,下一题

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 03:59:15

我现在还在他家,他妈打电话让我回来,我想冷静和他聊,结果一直沉默,现在他睡着了,我坐在沙发上睡不着

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:01:20

送分,下一题 送分,下一题 KevinWu

呵呵,只是想倾诉一下

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:01:42

那就联系联系啦 那就联系联系啦 无聊的阿辰

你不介意?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 04:01:45

你不介意? 你不介意? 75夜夜夜夜

没有介意纠正而已耶

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:02:18

没有介意纠正而已耶 没有介意纠正而已耶 无聊的阿辰

纠正什么?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 04:02:22

纠正什么? 纠正什么? 75夜夜夜夜

就是改正 更正的意思

• bbbbbbb

bbbbbbb 2017-05-01 04:03:21

有这么难忘记me

来自 豆瓣App
  • Hope

Hope 2017-05-01 04:03:38

你舍不得离开吗

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2017-05-01 04:03:53

呵呵,只是想倾诉一下 呵呵,只是想倾诉一下 75夜夜夜夜

哇哦,以我的经验你肯定是哪方面没满足他的期待,不妨自身找找原因

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:04:14

就是改正 更正的意思 就是改正 更正的意思 无聊的阿辰

不好意思,我没明白你想表达的意思

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 04:04:19

不好意思,我没明白你想表达的意思 不好意思,我没明白你想表达的意思 75夜夜夜夜

自己理解!不作任何解释!

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:05:23

你舍不得离开吗 你舍不得离开吗 Hope

倒不是舍不得,只是伤心

来自 豆瓣App
  • Hope

Hope 2017-05-01 04:06:19

倒不是舍不得,只是伤心 倒不是舍不得,只是伤心 75夜夜夜夜

分吧 我的前任也是 我分了

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:06:46

哇哦,以我的经验你肯定是哪方面没满足他的期待,不妨自身找找原因 哇哦,以我的经验你肯定是哪方面没满足他的期待,不妨自身找找原因 KevinWu

嗯,谢谢你。我了解我自己,是我太高估了。

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2017-05-01 04:07:42

嗯,谢谢你。我了解我自己,是我太高估了。 嗯,谢谢你。我了解我自己,是我太高估了。 75夜夜夜夜

不谢,不过以我的经验,十有八九自己是找不出自己的不足的,要么点方向不太对

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:10:12

分吧 我的前任也是 我分了 分吧 我的前任也是 我分了 Hope

我说过好几次分了,一直都像和稀泥一样过两天就仿佛没有这些事一样,

来自 豆瓣App
  • Hope

Hope 2017-05-01 04:10:37

我说过好几次分了,一直都像和稀泥一样过两天就仿佛没有这些事一样, 我说过好几次分了,一直都像和稀泥一样过两天就仿佛没有这些事一样, 75夜夜夜夜

当断不断必受其乱

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:12:12

不谢,不过以我的经验,十有八九自己是找不出自己的不足的,要么点方向不太对 不谢,不过以我的经验,十有八九自己是找不出自己的不足的,要么点方向不太对 KevinWu

他以前给我说我太笨了,说我不会给他面子,我想这是其中之一

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2017-05-01 04:13:49

他以前给我说我太笨了,说我不会给他面子,我想这是其中之一 他以前给我说我太笨了,说我不会给他面子,我想这是其中之一 75夜夜夜夜

找我求证啥呐我没和你谈过不知道,不妨当面问清楚,再来场和好的旅行

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:14:04

当断不断必受其乱 当断不断必受其乱 Hope

我前两天刚刚想到这句话,我感觉心里已经放弃了,但是我还是伤心。

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:17:36

找我求证啥呐我没和你谈过不知道,不妨当面问清楚,再来场和好的旅行 找我求证啥呐我没和你谈过不知道,不妨当面问清楚,再来场和好的旅行 KevinWu

我已经放弃了,我想过和他当面说清楚,但是就是装听不到听不懂,就说些旁的话,不直面我说的。

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2017-05-01 04:21:36

我已经放弃了,我想过和他当面说清楚,但是就是装听不到听不懂,就说些旁的话,不直面我说的。 我已经放弃了,我想过和他当面说清楚,但是就是装听不到听不懂,就说些旁的话,不直面我说的。 75夜夜夜夜

我说了送分呐,不喜欢就是不喜欢,肯定某方面没达到期望,要么彻底改变自己要么找合适的,我倾向第二种

来自 豆瓣App
  • Hope

Hope 2017-05-01 04:26:05

我已经放弃了,我想过和他当面说清楚,但是就是装听不到听不懂,就说些旁的话,不直面我说的。 我已经放弃了,我想过和他当面说清楚,但是就是装听不到听不懂,就说些旁的话,不直面我说的。 75夜夜夜夜

熬过去就好了 你看我不是也在熬着么 最多一个月

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:26:25

我说了送分呐,不喜欢就是不喜欢,肯定某方面没达到期望,要么彻底改变自己要么找合适的,我倾向 我说了送分呐,不喜欢就是不喜欢,肯定某方面没达到期望,要么彻底改变自己要么找合适的,我倾向第二种 ... KevinWu

真的谢谢你,对于我来说只有第二种。我没有办法告诉自己要改变成他喜欢的模样让他喜欢我。我会努力,但是是为了我。

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2017-05-01 04:27:33

真的谢谢你,对于我来说只有第二种。我没有办法告诉自己要改变成他喜欢的模样让他喜欢我。我会努 真的谢谢你,对于我来说只有第二种。我没有办法告诉自己要改变成他喜欢的模样让他喜欢我。我会努力,但是是为了我。 ... 75夜夜夜夜

保持真我是一个人最基础的自爱,先学会爱自己

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:29:59

熬过去就好了 你看我不是也在熬着么 最多一个月 熬过去就好了 你看我不是也在熬着么 最多一个月 Hope

好的,加油。

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:30:33

保持真我是一个人最基础的自爱,先学会爱自己 保持真我是一个人最基础的自爱,先学会爱自己 KevinWu

嗯,我知道了。

来自 豆瓣App
  • Hope

Hope 2017-05-01 04:30:39

好的,加油。 好的,加油。 75夜夜夜夜

睡不着就聊天

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:32:19

睡不着就聊天 睡不着就聊天 Hope

四点半了,感觉不用睡了。

来自 豆瓣App
  • Hope

Hope 2017-05-01 04:35:24

四点半了,感觉不用睡了。 四点半了,感觉不用睡了。 75夜夜夜夜

我也觉得 明天白天睡一天

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:38:29

我也觉得 明天白天睡一天 我也觉得 明天白天睡一天 Hope

嗯,等到天亮我就回家。

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:49:22

保持真我是一个人最基础的自爱,先学会爱自己 保持真我是一个人最基础的自爱,先学会爱自己 KevinWu

想问个问题,我要是把他东西全摔了,算怎样?

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2017-05-01 04:50:32

想问个问题,我要是把他东西全摔了,算怎样? 想问个问题,我要是把他东西全摔了,算怎样? 75夜夜夜夜

不怎么样,意义何在。想发泄请不要浪费财富,想报复可以用别的方式

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:54:00

不怎么样,意义何在。想发泄请不要浪费财富,想报复可以用别的方式 不怎么样,意义何在。想发泄请不要浪费财富,想报复可以用别的方式 KevinWu

想不出其他的方式,感觉这是最直接的方式。是没有意义,只是发泄的一种方式。

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2017-05-01 04:55:19

想不出其他的方式,感觉这是最直接的方式。是没有意义,只是发泄的一种方式。 想不出其他的方式,感觉这是最直接的方式。是没有意义,只是发泄的一种方式。 75夜夜夜夜

多浪费呐。我提供个方法,找个湖啊河啊,不停往里面用力砸石头,溅的水花越大越好

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:56:10

想不出其他的方式,感觉这是最直接的方式。是没有意义,只是发泄的一种方式。 想不出其他的方式,感觉这是最直接的方式。是没有意义,只是发泄的一种方式。 75夜夜夜夜

其实我之前一次发现的时候就摔过一次了,可能这也是原因之一吧,我还打了他,但是这次没打没闹没摔。

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 04:57:43

多浪费呐。我提供个方法,找个湖啊河啊,不停往里面用力砸石头,溅的水花越大越好 多浪费呐。我提供个方法,找个湖啊河啊,不停往里面用力砸石头,溅的水花越大越好 KevinWu

这个更没意思了,他一点都没受到影响

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2017-05-01 04:58:51

这个更没意思了,他一点都没受到影响 这个更没意思了,他一点都没受到影响 75夜夜夜夜

你发泄就是了,要影响他那就是报复了

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 05:01:02

你发泄就是了,要影响他那就是报复了 你发泄就是了,要影响他那就是报复了 KevinWu

我不愿意一个人伤心,这算是一个阴暗面吧。

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2017-05-01 05:02:31

我不愿意一个人伤心,这算是一个阴暗面吧。 我不愿意一个人伤心,这算是一个阴暗面吧。 75夜夜夜夜

你说这就简单了,找他撕破脸皮什么事不能干啊,随你随你

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 05:06:33

你说这就简单了,找他撕破脸皮什么事不能干啊,随你随你 你说这就简单了,找他撕破脸皮什么事不能干啊,随你随你 KevinWu

还是谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 葡萄干

葡萄干 2017-05-01 05:29:07

呵呵

来自 豆瓣App
  • Hope

Hope 2017-05-01 06:46:59

嗯,等到天亮我就回家。 嗯,等到天亮我就回家。 75夜夜夜夜

你在哪里等什么

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 11:02:43

你在哪里等什么 你在哪里等什么 Hope

他妈打电话让我回去,说大晚上的,也想让我们好好谈谈,我想了一下还是回了他家,现在走了。

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 14:51:06

这就是事情的结束了,希望有人能帮我指点一下

来自 豆瓣App
  • Doreen

Doreen 2017-05-01 15:38:32

这次原谅了总有一次你会心死如灰离开的。

• Hope

Hope 2017-05-01 15:48:05

他妈打电话让我回去,说大晚上的,也想让我们好好谈谈,我想了一下还是回了他家,现在走了。 他妈打电话让我回去,说大晚上的,也想让我们好好谈谈,我想了一下还是回了他家,现在走了。 75夜夜夜夜

你原谅了?

来自 豆瓣App
  • 结果寥寥

结果寥寥 2017-05-01 16:05:49

两个选项你都会生气 手机拿过来 你看完不生气了还是他打你你就不生气了?

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 16:47:29

你原谅了? 你原谅了? Hope

这样看上去是我原谅了么?我没有原谅

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 16:48:08

这次原谅了总有一次你会心死如灰离开的。 这次原谅了总有一次你会心死如灰离开的。 Doreen

我没有原谅。这样很像我原谅了么

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 16:49:36

两个选项你都会生气 手机拿过来 你看完不生气了还是他打你你就不生气了? 两个选项你都会生气 手机拿过来 你看完不生气了还是他打你你就不生气了? 结果寥寥

首先,我昨晚已经看完大概了,我生气是一定的,你觉得我原谅他了?

来自 豆瓣App
  • Doreen

Doreen 2017-05-01 16:56:46

我没有原谅。这样很像我原谅了么 我没有原谅。这样很像我原谅了么 75夜夜夜夜

看上去你想原谅

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 17:02:25

看上去你想原谅 看上去你想原谅 Doreen

从哪里看出来的呢?

来自 豆瓣App
  • Doreen

Doreen 2017-05-01 17:06:28

从哪里看出来的呢? 从哪里看出来的呢? 75夜夜夜夜

都这样好几次了,楼主这次要是心死了的话就直截了当分了。我意思是说如果你这次原谅了还会有下次吧,总有一次你会死心的。

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 17:15:25

都这样好几次了,楼主这次要是心死了的话就直截了当分了。我意思是说如果你这次原谅了还会有下次 都这样好几次了,楼主这次要是心死了的话就直截了当分了。我意思是说如果你这次原谅了还会有下次吧,总有一次你会死心的。 ... Doreen

这样啊,我觉得说不说分手已经结果注定了吧。我觉得我这样闹,已经能表达出我要分手的意思了吧。或者说我更新个后缀,你再看看?

来自 豆瓣App
  • 。

(要高兴。) 2017-05-01 17:20:39

搞不懂都这样了为什么还要他送你回家?自己不认识路回不去?

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-01 17:34:00

搞不懂都这样了为什么还要他送你回家?自己不认识路回不去? 搞不懂都这样了为什么还要他送你回家?自己不认识路回不去?

可能是心里还有点念想吧

来自 豆瓣App
  • 珊

早就应该分手

来自 豆瓣App
  • 全部都是王八蛋

全部都是王八蛋 2017-05-01 23:47:28

太长了没看 只是标题就告诉你 送分

• 不要长痘痘

不要长痘痘 (一根藤上七朵花) 2017-05-01 23:50:31

我和男朋友刚分,就是因为他前任找他复合呢。呵呵

来自 豆瓣App
  • 我是美少女

我是美少女 2017-05-01 23:55:54

不分,不是中国人

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 01:12:45

早就应该分手 早就应该分手

是,只是还舍不得

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 01:13:37

太长了没看 只是标题就告诉你 送分 太长了没看 只是标题就告诉你 送分 全部都是王八蛋

呵呵,百无一用是情深

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 01:14:50

我和男朋友刚分,就是因为他前任找他复合呢。呵呵 我和男朋友刚分,就是因为他前任找他复合呢。呵呵 不要长痘痘

他们复合了你分的,还是你分了之后复合的?

来自 豆瓣App
  • ■

让他做你的前任啊

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 01:15:39

不分,不是中国人 不分,不是中国人 我是美少女

分了,现在准备做你情敌了😂

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 01:16:51

让他做你的前任啊 让他做你的前任啊

已经是了

来自 豆瓣App
  • 我爱棉花糖

我爱棉花糖 2017-05-03 01:27:03

跟前任纠缠不清的都是渣。

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 01:28:50

跟前任纠缠不清的都是渣。 跟前任纠缠不清的都是渣。 我爱棉花糖

在有女友的前提下,是的。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (岁月匆匆) 2017-05-03 01:30:26

分手 你傻啊你

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 01:31:02

分手 你傻啊你 分手 你傻啊你 summer

已经分了

来自 豆瓣App
  • 远航的纸船君

远航的纸船君 (我们都只是孩子) 2017-05-03 03:59:45

这种男人还要,还犹豫,呵呵,别分,继续闹,越疯狂越好。

来自 豆瓣App
  • 大头头

大头头 2017-05-03 04:20:51

抱抱po 我前任也和他前任断不了联系 还是在我最放下防备的时候 他去和前任聊天。还好现在分了

来自 豆瓣App
  • 不要长痘痘

不要长痘痘 (一根藤上七朵花) 2017-05-03 05:16:56

他们复合了你分的,还是你分了之后复合的? 他们复合了你分的,还是你分了之后复合的? 75夜夜夜夜

复合了。要求给我分的。

来自 豆瓣App
  • 我是美少女

我是美少女 2017-05-03 06:11:20

分了,现在准备做你情敌了😂 分了,现在准备做你情敌了😂 75夜夜夜夜

哈哈哈哈哈哈,来呀相互伤害呀

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 09:11:20

抱抱po 我前任也和他前任断不了联系 还是在我最放下防备的时候 他去和前任聊天。还好现在分了 抱抱po 我前任也和他前任断不了联系 还是在我最放下防备的时候 他去和前任聊天。还好现在分了 大头头

嗯,还好💕

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 09:13:03

复合了。要求给我分的。 复合了。要求给我分的。 不要长痘痘

呵呵,那就只能说婊子配狗了

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 09:13:45

哈哈哈哈哈哈,来呀相互伤害呀 哈哈哈哈哈哈,来呀相互伤害呀 我是美少女

😄😄😄没问题

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 09:17:10

这种男人还要,还犹豫,呵呵,别分,继续闹,越疯狂越好。 这种男人还要,还犹豫,呵呵,别分,继续闹,越疯狂越好。 远航的纸船君

闹够了😔别讽刺😩

来自 豆瓣App
  • 不要长痘痘

不要长痘痘 (一根藤上七朵花) 2017-05-03 12:16:45

呵呵,那就只能说婊子配狗了 呵呵,那就只能说婊子配狗了 75夜夜夜夜

他前女友找他复合,然后他甩了我他们复合了

来自 豆瓣App
  • 春十

春十 (书读的不多每天还喝养乐多) 2017-05-03 12:19:34

不分手留着过节啊!

来自 豆瓣App
  • 受难很看样这

受难很看样这 (“别忘了带便当...”) 2017-05-03 12:20:35

看成了 “男友和我前任联系”

来自 豆瓣App
  • Susieee

Susieee (Feeling all at sea.) 2017-05-03 12:21:06

送分题,我觉得这个是原则问题,不可容忍

来自 豆瓣App
  • 大萌婶

大萌婶 2017-05-03 12:25:56

这渣男~分得好

• 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 12:47:05

他前女友找他复合,然后他甩了我他们复合了 他前女友找他复合,然后他甩了我他们复合了 不要长痘痘

放心,挥别错的才能和对的相逢

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 12:47:43

不分手留着过节啊! 不分手留着过节啊! 春十

已经分了

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 12:48:19

看成了 “男友和我前任联系” 看成了 “男友和我前任联系” 受难很看样这

看来你有经历

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 12:49:04

送分题,我觉得这个是原则问题,不可容忍 送分题,我觉得这个是原则问题,不可容忍 Susieee

是,只是到自己身上不好下决定。

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 12:49:23

这渣男~分得好 这渣男~分得好 大萌婶

😄

来自 豆瓣App
  • 张艺兴吃烧烤

张艺兴吃烧烤 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-05-03 12:50:15

\( ̄︶ ̄*\))抱抱,不要回头,大步向前走吧

来自 豆瓣App
  • 珊

是,只是还舍不得 是,只是还舍不得 75夜夜夜夜

舍不得只会让自己辛苦

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 23:24:20

\( ̄︶ ̄*\))抱抱,不要回头,大步向前走吧 \( ̄︶ ̄*\))抱抱,不要回头,大步向前走吧 张艺兴吃烧烤

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 75夜夜夜夜

75夜夜夜夜 2017-05-03 23:24:57

舍不得只会让自己辛苦 舍不得只会让自己辛苦

嗯,我知道。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213684 人聚集在这个小组
↑回顶部