患孤独病的人,有人收了吗?广州178.70kg 28y

夏征

来自 豆瓣App
  • Queena Huang

Queena Huang 2017-05-04 00:29:30

😂亲患病多久了

来自 豆瓣App
  • 深谷幽兰

深谷幽兰 2017-05-04 15:23:59

来 我是87菇凉 同病相怜 我来看望你

来自 豆瓣App
  • 李卟懂

李卟懂 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2017-05-04 16:14:13

帅的啊

来自 豆瓣App
  • y2

y2 2017-07-23 21:26:51

来,我给你医

来自 豆瓣App
  • ki~

ki~ 2017-07-24 00:28:52

😂可能太帅了,导致于你身边的女人都觉得你高冷吧

来自 豆瓣App
  • moonnie

moonnie 2017-07-24 00:34:40

同广州

来自 豆瓣App
  • 夏征

夏征 2017-08-09 01:01:19

😂可能太帅了,导致于你身边的女人都觉得你高冷吧 😂可能太帅了,导致于你身边的女人都觉得你高冷吧 ki~

😂😂谢谢谢谢,

来自 豆瓣App
  • ki~

ki~ 2017-08-09 01:02:20

😂😂谢谢谢谢, 😂😂谢谢谢谢, 夏征

🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 夏征

夏征 2017-08-09 01:06:40

🤣🤣 🤣🤣 ki~

咦,发现夜猫子一枚。

来自 豆瓣App
  • ki~

ki~ 2017-08-09 01:07:16

咦,发现夜猫子一枚。 咦,发现夜猫子一枚。 夏征

哈哈,是的

来自 豆瓣App
  • 夏征

夏征 2017-08-09 01:12:03

哈哈,是的 哈哈,是的 ki~

😂😂这个点应该是在召唤师峡谷游荡吧

来自 豆瓣App
  • ki~

ki~ 2017-08-09 01:49:37

😂😂这个点应该是在召唤师峡谷游荡吧 😂😂这个点应该是在召唤师峡谷游荡吧 夏征

😂😂太菜了,很少玩

来自 豆瓣App
  • 王羊补牢

王羊补牢 (梦想开始的地方) 2017-08-09 06:59:44

这逼装的

来自 豆瓣App
  • 123Harry

123Harry 2017-08-09 09:19:09

路过~看见帅哥😄

来自 豆瓣App
  • ░▒▓██

░▒▓██ (Less is more.) 2017-08-09 09:58:49

帅就有资格病 加油 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 一起极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。

• 纯白之上

纯白之上 2017-08-09 13:45:33

帅就有资格病 加油 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 一起极简的高品质生活 可以不要孩子 帅就有资格病 加油 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 一起极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。 ... ░▒▓██

为什么可以不要孩子

来自 豆瓣App
  • ░▒▓██

░▒▓██ (Less is more.) 2017-08-09 13:53:41

为什么可以不要孩子 为什么可以不要孩子 纯白之上

我觉得2个人相爱陪伴就够了 目前没有想要孩子的理由 看情况也会尊重对方的想法

• 夏征

夏征 2017-08-09 23:03:23

帅就有资格病 加油 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 一起极简的高品质生活 可以不要孩子 帅就有资格病 加油 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 一起极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。 ... ░▒▓██

你这哥们也真的是够了😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87295 人聚集在这个小组
↑回顶部