凌晨三点说些心里话吧。

金多多是江湖骗子

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 03:54:06

你可以喜欢任何人讨厌任何人,但是出言诋毁一个没有什么交集没做错什么事儿的人真的好吗?如果换位思考一下,换作你你会好受吗?

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-05-01 05:05:27

节日快乐呀!

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 05:06:06

节日快乐呀! 节日快乐呀! 大狗子

节日快乐。

来自 豆瓣App
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-05-01 05:28:33

到现在,我依然都不懂,我一直认为只有有仇才会记恨,就算是莫名讨厌或看不上,难道就得跑人家跟前说我讨厌你操你大爷吗?明明都没有撕逼啊,为啥就能用那么恶毒的话去说别人,好像变成了某一些人的发泄点,只要金多多三个字一出现,无论她说啥,都是错的,不顾一切就要去骂……难道这就是传说中的先下手为强?我不管你跟不跟我撕,我觉得你总有一天要跟我撕,那我还不如先骂你?另外我想说,你们可能真不了解我们女生,橡皮筋只有丢了和喜新厌旧,松了的用法是多缠几扣……

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 05:32:27

到现在,我依然都不懂,我一直认为只有有仇才会记恨,就算是莫名讨厌或看不上,难道就得跑人家跟 到现在,我依然都不懂,我一直认为只有有仇才会记恨,就算是莫名讨厌或看不上,难道就得跑人家跟前说我讨厌你操你大爷吗?明明都没有撕逼啊,为啥就能用那么恶毒的话去说别人,好像变成了某一些人的发泄点,只要金多多三个字一出现,无论她说啥,都是错的,不顾一切就要去骂……难道这就是传说中的先下手为强?我不管你跟不跟我撕,我觉得你总有一天要跟我撕,那我还不如先骂你?另外我想说,你们可能真不了解我们女生,橡皮筋只有丢了和喜新厌旧,松了的用法是多缠几扣…… ... flower zhang

我大概有一百个好使的扎头绳,但是只要一要扎头发就一个都找不着!你不是睡觉了么。

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-05-01 05:36:40

我大概有一百个好使的扎头绳,但是只要一要扎头发就一个都找不着!你不是睡觉了么。 我大概有一百个好使的扎头绳,但是只要一要扎头发就一个都找不着!你不是睡觉了么。 金多多是江湖骗子

我觉得我可能睡不着,其实刚才我闭上眼也就睡了,但我不想闭,而且饿的我难受,我妈起来做饭了,这一连串的事导致我没睡……

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 05:38:43

我觉得我可能睡不着,其实刚才我闭上眼也就睡了,但我不想闭,而且饿的我难受,我妈起来做饭了, 我觉得我可能睡不着,其实刚才我闭上眼也就睡了,但我不想闭,而且饿的我难受,我妈起来做饭了,这一连串的事导致我没睡…… ... flower zhang

我也要做饭了,我怕中午在岛上吃海鲜吃不惯早上先吃点打个底儿,我早上要做酱扒茄子煮个荷叶鸡汤,再焖点杂粮米饭。

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-05-01 05:45:03

我也要做饭了,我怕中午在岛上吃海鲜吃不惯早上先吃点打个底儿,我早上要做酱扒茄子煮个荷叶鸡汤 我也要做饭了,我怕中午在岛上吃海鲜吃不惯早上先吃点打个底儿,我早上要做酱扒茄子煮个荷叶鸡汤,再焖点杂粮米饭。 ... 金多多是江湖骗子

憋说了,饿到无边无际……快去吧,嗨五够的太母~

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2017-05-01 06:09:08

管理员真是为豆瓣操碎心

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 06:16:05

管理员真是为豆瓣操碎心 管理员真是为豆瓣操碎心 搞个大新闻

所以啊,这种费力不讨好的事我打算让给别人做了。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2017-05-01 06:20:40

到现在,我依然都不懂,我一直认为只有有仇才会记恨,就算是莫名讨厌或看不上,难道就得跑人家跟 到现在,我依然都不懂,我一直认为只有有仇才会记恨,就算是莫名讨厌或看不上,难道就得跑人家跟前说我讨厌你操你大爷吗?明明都没有撕逼啊,为啥就能用那么恶毒的话去说别人,好像变成了某一些人的发泄点,只要金多多三个字一出现,无论她说啥,都是错的,不顾一切就要去骂……难道这就是传说中的先下手为强?我不管你跟不跟我撕,我觉得你总有一天要跟我撕,那我还不如先骂你?另外我想说,你们可能真不了解我们女生,橡皮筋只有丢了和喜新厌旧,松了的用法是多缠几扣…… ... flower zhang

在网上揪着别人喷粪的一般心智都是小学生,口无遮拦。生活境遇不佳,发泄发泄

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2017-05-01 06:28:34

辛苦了,也挺不容易的,节日快乐!

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 06:42:10

辛苦了,也挺不容易的,节日快乐! 辛苦了,也挺不容易的,节日快乐! 后知后觉

也没那么辛苦,就是攒了一些牢骚想说说,祝节日快乐!

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2017-05-01 06:53:58

祝自己生日快乐

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的肉

薛定谔的肉 (领受。) 2017-05-01 07:00:18

有时候翻翻两年前的朋友圈和豆瓣相册里的图片,一起约唱歌约徒步约摘樱桃约灯塔约海边烧烤露营放烟花的时光真好啊。这两年最幸运的事情就在青豆认识一些人然后慢慢变成重要的人。偶尔感叹已经回不去当初那样,不过以后有你们陪伴也很不错了,不能贪心。 我准备起床啦,赶紧洗漱吃早饭然后坐车去轮渡。等会儿见面跟你们讲个八卦。

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2017-05-01 07:00:28

也没那么辛苦,就是攒了一些牢骚想说说,祝节日快乐! 也没那么辛苦,就是攒了一些牢骚想说说,祝节日快乐! 金多多是江湖骗子

为大家义务服务,酸甜苦辣,冷暖自知。。。不容易

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 07:01:36

祝自己生日快乐 祝自己生日快乐 绿野仙踪

生日快乐,你5.1我5.31。

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 07:01:57

有时候翻翻两年前的朋友圈和豆瓣相册里的图片,一起约唱歌约徒步约摘樱桃约灯塔约海边烧烤露营放 有时候翻翻两年前的朋友圈和豆瓣相册里的图片,一起约唱歌约徒步约摘樱桃约灯塔约海边烧烤露营放烟花的时光真好啊。这两年最幸运的事情就在青豆认识一些人然后慢慢变成重要的人。偶尔感叹已经回不去当初那样,不过以后有你们陪伴也很不错了,不能贪心。 我准备起床啦,赶紧洗漱吃早饭然后坐车去轮渡。等会儿见面跟你们讲个八卦。 ... 薛定谔的肉

我都吃完早饭了!高兴的直蹦!

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-05-01 07:21:52

别的没咋接触过,那个表妹,啧啧啧,跟跳梁小丑一样。一开口就诋毁别人,人身攻击,丝毫没有尊重别人的意识,连开四个帖子骂我,删除后又怪我发帖骂他,当时弄了个小号骂我,骂的那叫一个精彩,然后大号声援小号,跟精神分裂一样。

来自 豆瓣App
  • 你大爷临死前

你大爷临死前 (钱可以再赚 但衣服下架就没了) 2017-05-01 07:24:36

三通……
    哈哈哈

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-05-01 07:28:41

在网上揪着别人喷粪的一般心智都是小学生,口无遮拦。生活境遇不佳,发泄发泄 在网上揪着别人喷粪的一般心智都是小学生,口无遮拦。生活境遇不佳,发泄发泄 搞个大新闻

不太懂这类人,网络和生活分这么清一人两幅面孔还是蛮厉害哦

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 07:39:18

别的没咋接触过,那个表妹,啧啧啧,跟跳梁小丑一样。一开口就诋毁别人,人身攻击,丝毫没有尊重 别的没咋接触过,那个表妹,啧啧啧,跟跳梁小丑一样。一开口就诋毁别人,人身攻击,丝毫没有尊重别人的意识,连开四个帖子骂我,删除后又怪我发帖骂他,当时弄了个小号骂我,骂的那叫一个精彩,然后大号声援小号,跟精神分裂一样。 ... 铁锤送你回家

他主页写的“克制脾气做个好人”太好笑了。

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 07:39:50

三通…… 哈哈哈 三通…… 哈哈哈 你大爷临死前

劳动人民的生活智慧。

来自 豆瓣App
  • 那不勒斯的尽头

那不勒斯的尽头 2017-05-01 07:40:00

豆瓣里傻逼男太多了,姑娘别烦躁,封禁他们到永远,就酱

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-05-01 07:47:36

他主页写的“克制脾气做个好人”太好笑了。 他主页写的“克制脾气做个好人”太好笑了。 金多多是江湖骗子

他之前也豆油过我,要我照片给我打打分,简直笑死人。后来揪着我征男友这事骂我是没人要的老女人,其实我想说,我努力学习工作是不想找个跟他一样思想狭隘品质低下的人。但也没说没有好男人追我啊。所以他说出的话就是挺奇怪的,可能他不晓得逻辑思维是啥东西。

来自 豆瓣App
  • 头圆的男人帅

头圆的男人帅 2017-05-01 07:56:24

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米其林

米其林 (鸷鸟将击,卑飞敛翼;) 2017-05-01 07:57:29

你可以喜欢任何人讨厌任何人,但是出言诋毁一个没有什么交集没做错什么事儿的人真的好吗?如果换 你可以喜欢任何人讨厌任何人,但是出言诋毁一个没有什么交集没做错什么事儿的人真的好吗?如果换位思考一下,换作你你会好受吗? ... 金多多是江湖骗子

我前两天也碰到同样的困惑,所以基本上删除了所有的帖子。恐惧这种靠辱骂建立的精神生态圈,以后也去学习要发帖用小号,注册小号的时候看到豆瓣醒目的“我们的精神家园”,心理骂着去他妈的精神,豆瓣只是对脏话容忍度最高的一个社区而已,只是释放内心负面情绪的地方!

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-05-01 08:15:01

不太懂这类人,网络和生活分这么清一人两幅面孔还是蛮厉害哦 不太懂这类人,网络和生活分这么清一人两幅面孔还是蛮厉害哦 flower zhang

个人觉得,在网上肆意惹事骂人的,生活中活的也不开心,否则不可能积攒那么多的负能量。而通过他们的表达方式及思维能力,觉得他们也不是啥精英,估计也就是受欺负的主,或者说是彪呼呼的人。(迄今跟两个这样的人撕了,秉承我一贯的作风,不惹我相安无事,惹我怼死他。可能我性格也有缺陷,但我不主动惹事还是好的ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆)

来自 豆瓣App
  • 扎亚

扎亚 (孤魂野鬼) 2017-05-01 08:20:31

抱抱多多~

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-05-01 08:27:23

个人觉得,在网上肆意惹事骂人的,生活中活的也不开心,否则不可能积攒那么多的负能量。而通过他 个人觉得,在网上肆意惹事骂人的,生活中活的也不开心,否则不可能积攒那么多的负能量。而通过他们的表达方式及思维能力,觉得他们也不是啥精英,估计也就是受欺负的主,或者说是彪呼呼的人。(迄今跟两个这样的人撕了,秉承我一贯的作风,不惹我相安无事,惹我怼死他。可能我性格也有缺陷,但我不主动惹事还是好的ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆) ... 铁锤送你回家

羡慕你们自己就能怼回去的,我就不行,总是事后就想起来当初应该怎么怎么骂回去的!

来自 豆瓣App
  • 不去想从前

不去想从前 2017-05-01 08:28:03

大家放过这个敏感又脆弱的女子吧,她生活太不容易。

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-05-01 08:28:49

羡慕你们自己就能怼回去的,我就不行,总是事后就想起来当初应该怎么怎么骂回去的! 羡慕你们自己就能怼回去的,我就不行,总是事后就想起来当初应该怎么怎么骂回去的! flower zhang

不要被对方的思路带着走,先把你想说的,一股脑说出来,至少解气啊。

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-05-01 08:30:37

不要被对方的思路带着走,先把你想说的,一股脑说出来,至少解气啊。 不要被对方的思路带着走,先把你想说的,一股脑说出来,至少解气啊。 铁锤送你回家

啊哈哈哈,这是其中精髓吗!

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-05-01 08:34:58

啊哈哈哈,这是其中精髓吗! 啊哈哈哈,这是其中精髓吗! flower zhang

我也不知道,哈哈哈哈哈,反正我是这么做的

来自 豆瓣App
  • 达芬奇

达芬奇 2017-05-01 08:47:47

好像是我认识的那个金多多。。。

来自 豆瓣App
  • 扎亚

扎亚 (孤魂野鬼) 2017-05-01 09:24:16

羡慕你们自己就能怼回去的,我就不行,总是事后就想起来当初应该怎么怎么骂回去的! 羡慕你们自己就能怼回去的,我就不行,总是事后就想起来当初应该怎么怎么骂回去的! flower zhang

借楼羡慕

126 2017-05-01 09:31:41

有些领域我真的搭不上话,对纯傻逼的态度就只有隔离,谁让我是个仙女呢

来自 豆瓣App
  • 男的😳糊涂

男的😳糊涂 (歌颂爱情,却不相信爱情) 2017-05-01 09:32:36

做个管理真麻烦,而我自从注销了大号这几个月真特么舒坦。

来自 豆瓣App
  • 迷路姑娘

迷路姑娘 (路口) 2017-05-01 09:38:17

管他这些只会在阴暗里生活的人做什么?让他们自生自灭好啦,抱!

来自 豆瓣App
  • 。

(过度自我关注才是万恶之源) 2017-05-01 09:46:50

真的不懂有些人只因为不回复他的消息就恼羞成怒,恨不得侮辱我们家先人

• 兔兔

兔兔 2017-05-01 09:53:05

可你在我心里最最好看

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-05-01 10:19:15

我也不知道,哈哈哈哈哈,反正我是这么做的 我也不知道,哈哈哈哈哈,反正我是这么做的 铁锤送你回家

干的漂亮

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-05-01 10:19:33

有些领域我真的搭不上话,对纯傻逼的态度就只有隔离,谁让我是个仙女呢 有些领域我真的搭不上话,对纯傻逼的态度就只有隔离,谁让我是个仙女呢 126

你是美少女!

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-05-01 10:19:45

借楼羡慕 借楼羡慕 扎亚

借给你

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒🐤

咯咯哒🐤 2017-05-01 11:01:44

这些男的嘴真脏,别往心里去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:52:51

蔡康永说过,中国人骂人是非常有特点的。我骂了曹尼玛,对面肯定要骂草你祖宗。不当别人爸爸,长辈是不行的。而且对于女性特别喜欢荡妇侮辱,很奇怪。而且一旦说不过了,经常来一句好男不跟女斗。种种大男子主义的丑恶嘴脸都表露无遗。

• 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-05-01 12:13:21

蔡康永说过,中国人骂人是非常有特点的。我骂了曹尼玛,对面肯定要骂草你祖宗。不当别人爸爸,长 蔡康永说过,中国人骂人是非常有特点的。我骂了曹尼玛,对面肯定要骂草你祖宗。不当别人爸爸,长辈是不行的。而且对于女性特别喜欢荡妇侮辱,很奇怪。而且一旦说不过了,经常来一句好男不跟女斗。种种大男子主义的丑恶嘴脸都表露无遗。 ... [已注销]

而且死不承认自己有问题

来自 豆瓣App
  • 劲爆体育主播

劲爆体育主播 (改变你的世界。) 2017-05-01 12:48:25

我看还是别做管理员了,有个自己喜欢的圈子这就足够了,本来就是鱼龙混杂之地,何必自找麻烦。生活中还是有很多事很有乐趣的,不如建个自己圈的组,多好啊。非志同道合者非请勿入。

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (容颜待嫁,移步生花。) 2017-05-01 15:53:03

不要理那些坏蛋~

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (容颜待嫁,移步生花。) 2017-05-01 15:53:26

表白多多~

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 17:54:51

表白多多~ 表白多多~ 泡泡

谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 17:55:17

我看还是别做管理员了,有个自己喜欢的圈子这就足够了,本来就是鱼龙混杂之地,何必自找麻烦。生 我看还是别做管理员了,有个自己喜欢的圈子这就足够了,本来就是鱼龙混杂之地,何必自找麻烦。生活中还是有很多事很有乐趣的,不如建个自己圈的组,多好啊。非志同道合者非请勿入。 ... 劲爆体育主播

嗯,最近忙的事情比较多在考虑要不要继续做管理员了。

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-05-01 17:55:37

蔡康永说过,中国人骂人是非常有特点的。我骂了曹尼玛,对面肯定要骂草你祖宗。不当别人爸爸,长 蔡康永说过,中国人骂人是非常有特点的。我骂了曹尼玛,对面肯定要骂草你祖宗。不当别人爸爸,长辈是不行的。而且对于女性特别喜欢荡妇侮辱,很奇怪。而且一旦说不过了,经常来一句好男不跟女斗。种种大男子主义的丑恶嘴脸都表露无遗。 ... [已注销]

唉…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49978 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部