【170刀五天rio】图解花少之井柏然做策划能急死观...

空气炸锅炸鱼薯

标题:【170刀五天rio】图解花少之井柏然做策划能急死观众(课代表又发车了!
163人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 03:47:14

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 03:47:14

(U3U*)

• 你的女孩猪猪

你的女孩猪猪 2017-05-01 03:49:50

语言不通你以为那么好解决呢?

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2017-05-01 03:51:36

你好棒

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2017-05-01 03:53:47

你好厉害,我觉得他们已经不错了,我在国外生活也很久了,除了会做饭会外语生活技能没啥提高

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2017-05-01 03:54:05

看到一个帖子说当地很多都不会英语 然后他找了李先生等李先生的消息也没有问题吧..也是方式之一

• 。

台湾人开车对map的蜜汁执着真是没话说 我上个学期跟一个台湾人一起驾车游玩 他开车必须要有导航 没有导航完全不会开 完全不记路。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 03:55:44

一个综艺节目而已,楼主你不累吗?

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2017-05-01 03:56:34

但是他们这种方法并没有什么不妥啊

• 柳乐优弥

柳乐优弥 2017-05-01 04:08:44

不是说狂欢期间不好租车吗?大概跟春运买不到票一个概念吧

来自 豆瓣App
  • Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-05-01 04:08:47

节目组不是只给了他们现金吗?uber目前只在部分城市开放了现金支付选择,其余都只能线上支付,不是很清楚里约有没有这种选择。再说节目里连菜单都没英文都是葡萄牙语的,他们的选择可以理解。

• KOHH

KOHH 2017-05-01 04:09:23

他们说没有地图的时候,我第一反应是他们是不是上不了网🙃

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2017-05-01 04:09:38

从他们目前去的每一个餐厅都没有英文菜单这一点,我就觉得是节目故意策划设置的障碍了
    里约热门海滩的餐馆没有英文菜单????见鬼了

• uncon

uncon (世界的纯真此刻为你有迷惑) 2017-05-01 04:14:22

累不累 看个综艺也能挑出这么多刺儿

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2017-05-01 04:49:55

有人脉不是一种能力?

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 04:51:27

有人脉不是一种能力? 有人脉不是一种能力? 绵绵

在飞机上认识了一个坑你700块一天的人也算人脉的话,我无fuck可说

• 陈老二燕窝丸

陈老二燕窝丸 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2017-05-01 04:51:46

为什么要喷杨佑宁 完全没黑点的也喷 lz脑回路清奇 来找骂博存在感的吧

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 04:52:57

为什么要喷杨佑宁 完全没黑点的也喷 lz脑回路清奇 来找骂博存在感的吧 为什么要喷杨佑宁 完全没黑点的也喷 lz脑回路清奇 来找骂博存在感的吧 陈老二燕窝丸

这也叫喷?

• 飞来飞去

飞来飞去 2017-05-01 04:57:44

就是一帮蠢人阿 除了打扮化妆上算是有自己的专业能力 出门旅行都是些低能儿 当然也和他们以前没类似经历有关

来自 豆瓣App
  • 微信missmomi

微信missmomi 2017-05-01 04:57:50

他们7个人还要加上摄影师,uber定车烦啊

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 05:04:19

他们7个人还要加上摄影师,uber定车烦啊 他们7个人还要加上摄影师,uber定车烦啊 微信missmomi

7个人两辆UberX都够了。

• 黄少天

黄少天 2017-05-01 05:23:44

我觉得都是设定吧,张若昀都已经说了他去探过路没有那么难。就算不通英文只要上街拦车把目的告诉别人也行吧。其实只是为了突出这次旅行很难而已

• 白日梦

白日梦 2017-05-01 05:30:07

lz真站的说话不腰疼+闲的没事干 这么点事都能写篇论文出来嘲.....

来自 豆瓣App
  • 徐徐图之

徐徐图之 (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2017-05-01 05:34:24

+1 我看的时候真的是好着急好着急,打uber或者网上租车都ok啊付钱直接绑到自己paypal上就行,google map随便一搜附近的超市便利店什么的都看得到,吃饭的话yelp或者tripadvisor也看得到价格和菜单,越来越感觉到出国真的是一件能让人飞速成长的事

• 已注销

已注销 2017-05-01 05:35:15

我看得不是很仔细,他们除了导游其他人都没手机吗?一开始也不理解啥不google之类的… 国人出门了在举目无亲的状态下第一反应就是依赖国人寻求帮助,但是这样真的容易被坑。大概这些艺人就是被人伺候惯了,出国什么的机票酒店都是助理定好车接车送,挺正常的。不过还是想吐槽一句“不太爱动脑”,顶锅盖走了。

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2017-05-01 05:41:58

怎么说呢。Googlemap真的是无比好用。而且可以离线加载!还有就是。海外租车基本都配备gps。每个城市机场都有一排租车柜台。随便看就知道价钱。在里约一天700多是真的过了吧。在欧洲还ok

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 05:47:44

怎么说呢。Googlemap真的是无比好用。而且可以离线加载!还有就是。海外租车基本都配备gps。每个 怎么说呢。Googlemap真的是无比好用。而且可以离线加载!还有就是。海外租车基本都配备gps。每个城市机场都有一排租车柜台。随便看就知道价钱。在里约一天700多是真的过了吧。在欧洲还ok ... 江左一

欧洲一天七百雷欧尔也不要啊

来自 豆瓣App
  • 雷精灵的夏天

雷精灵的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-05-01 05:52:52

我觉得还好....本来明星....就不像我们这些真正的穷人一样,会用UBER也好会住民宿知道有WI-FI什么的。楼主看个节目而已,有点过于挑剔苛刻就没意思了

来自 豆瓣App
  • 迷糊丶

迷糊丶 2017-05-01 05:56:24

对对对,好几次我都在想给我个网就能解决的事情这些人是怎么了……就算语言不通,每年去的人那么多呢,rio也算巴西大城市,怎么也能搜到点攻略之类的吧。不过Uber这东西,我刚来美国不会开车的时候会用,后来发现很多人一用都没用过,也是很神奇。

来自 豆瓣App
  • -

^_^

来自 豆瓣App
  • -

^_^

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 05:57:50

对对对,好几次我都在想给我个网就能解决的事情这些人是怎么了……就算语言不通,每年去的人那么 对对对,好几次我都在想给我个网就能解决的事情这些人是怎么了……就算语言不通,每年去的人那么多呢,rio也算巴西大城市,怎么也能搜到点攻略之类的吧。不过Uber这东西,我刚来美国不会开车的时候会用,后来发现很多人一用都没用过,也是很神奇。 ... 迷糊丶

uber感觉还挺好使的

• 迷糊丶

迷糊丶 2017-05-01 06:07:01

uber感觉还挺好使的 uber感觉还挺好使的 空气炸锅炸鱼薯

好用,不过好像也有一些地区用不了,在阿拉斯加就不行,夜里火车到站以后哆哆嗦嗦地用手机搜当地怎么打车23333所以我一看这季大家都有手机,我当时想他们也太幸福了吧,结果,嗯???再说回租车这个事,虽然我没查当地租车包车的行情,但是这个大哥大姐介绍来介绍去的,我直觉就是要被坑啊hhh

来自 豆瓣App
  • Indigo

Indigo 2017-05-01 06:08:44

设定就是手机没收 发的手机没有网络 LZ想太多

• 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 06:18:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹅村美少女

他井柏然自己说的就是巴西雷亚尔,科科,一共就换了4k雷亚尔,想嘲笑卤煮之前先去把第一期看了把。

• 鹅村美少女

鹅村美少女 2017-05-01 06:22:15

没考虑到付钱也是用real是我错了,不过楼主你也没有考虑单程和回程的问题吧,单程一辆车250左右,两辆车500,他们回程走回去嘛?

• 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 06:24:28

没考虑到付钱也是用real是我错了,不过楼主你也没有考虑单程和回程的问题吧,单程一辆车250左右 没考虑到付钱也是用real是我错了,不过楼主你也没有考虑单程和回程的问题吧,单程一辆车250左右,两辆车500,他们回程走回去嘛? ... 鹅村美少女

我那是rio坐到隔壁的隔壁市,俩小时,你在rio市内一天坐的满俩小时么?

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-01 06:33:53

人家不说了没网了吗?可真行,坐家里自以为老厉害了把人家都安排好了,查这儿查那儿问这儿问那儿的,就一件事儿而已,真是用生命在看节目,然而这次并没有想象中那么多人支持你,惊不惊喜?意不意外?还跟节目组斗智斗勇,那不就失去了去外面旅行的意义,在哪儿不能跟节目组斗智斗勇啊,滑稽~

来自 豆瓣App
  • ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2017-05-01 06:36:56

一开始觉得露珠挑剔,但全部看完,尤其是张若昀也提出了方案,井柏然真是有问题。

来自 豆瓣App
  • OngMypeach

OngMypeach (别在这给我装什么千年王八) 2017-05-01 06:40:49

你们这脑回路真牛逼

非常厉害了

佩服佩服

• go酱gogo

go酱gogo 2017-05-01 06:43:18

我觉得最让我不理解的是他们为什么都不知道比比价?上网搜一下uber或者出租车的价格,在搜一下正规租车公司租车的价格,和李先生给的价格对比一下啊,至少知道自己有没有被坑吧。你说明星平时大手大脚惯了我理解,但是现在没有钱啊,大哥大姐们都没带脑子吗?

来自 豆瓣App
  • 被动女友

被动女友 2017-05-01 06:46:17

张若昀粉丝瑟瑟发抖。

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-05-01 06:52:49

哈哈哈 时差党表示 他们好像 不认识世界上还有yelp,googlemap,uber一样……

我唯一一次路上没有信号是去缅因滑雪,但是连森林小木屋都有wifi……

• 迷糊丶

迷糊丶 2017-05-01 06:54:10

我觉得楼主就是单纯吐槽一下这群人生活经验不足啊,节目里也有人提出来租车自己开,Google一下rio car rental简直开心哦,结果他们好像除了在李大哥这棵树上吊死就没有别的办法了一样,我们这种正常人真的会觉得很无语啊。有的粉丝这玻璃心也是可以了。造成这种局面的原因,节目里同伴表达得特别含蓄特别给面子了。,我想说这位导游似乎随时可以待在自己的cozy zone,害怕走出去跟当地人沟通。你们可以自己去回看一下这两期所有需要跟人交涉的情景,租车、买菜、两次点餐、沙滩买水,众人的表现。

来自 豆瓣App
  • 大侦探阿蓓

大侦探阿蓓 (对破案到底有什么执念!) 2017-05-01 06:56:00

深刻感受到节目很温馨观众硬要撕,然后说花少是撕逼的节目

来自 豆瓣App
  • 。

(Be myself .) 2017-05-01 06:56:45

赞成楼主...
    我跟朋友去墨西哥的时候,很多人都不会说英文,但还是成功的买了当地能上网的电话卡,在机场租了车,然后租了GPS,很爽的玩了五天。

• 小姨妈

小姨妈 2017-05-01 06:59:57

第一期完了组里连发一周帖子说井柏然不做事,第二期又开始说井柏然做事做错了。我是上个月才开始看花少的,还是从第二季开始的,真真体会到了花少的厉害,节目里撕完了,节目外也在撕。突然有些后悔当年没有跟着大家一起看花少二,不然也能体会一下许晴还在的时候组里的盛况了。

来自 豆瓣App
  • 脾气太坏

脾气太坏 2017-05-01 07:07:03

井柏然作为一个导游比第一季张翰和郑爽做的轻松多了,饭是张若昀杨右宁作,管账唱黑脸的是江疏影,他就做了一个订车。

来自 豆瓣App
  • TOMoRrOw

TOMoRrOw (何以至此。来生再见) 2017-05-01 07:07:20

哈哈哈「你不要鱼了」,撸主武汉人么

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-05-01 07:12:50

说实话我没搞懂井柏然为什么那么依赖李大姐李先生,大半夜还不睡纯粹自找的啊……
    在国外旅游最容易同胞杀熟了,哪怕下载一个翻译软件去租当地车都好过盲目地依赖一个飞机上的路人

• 我爱打手机

我爱打手机 2017-05-01 07:13:16

楼主哪里说错了吗,作为一个导游完全不接受别人建议,在资金紧缺的情况下,只依靠外来力量帮助,还好是订到车了,如果没订到和郑爽那个没暖气事件一样一样的

来自 豆瓣App
  • 老伙子

老伙子 (无趣也很有趣) 2017-05-01 07:13:35

江疏影在英国的时候uber还没很普及吧

• 黄橙橙的夏天

黄橙橙的夏天 (悼念赘肉,杀死她们) 2017-05-01 07:15:22

而且说实话我不理解他们为什么不能坐公众交通呢?照理来说里约这种大城市地铁公交线路应该很发达啊,又快又便宜

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2017-05-01 07:17:54

欧洲一天七百雷欧尔也不要啊 欧洲一天七百雷欧尔也不要啊 空气炸锅炸鱼薯

包车啊。他们包车的价格你不能用租车的价格来算吧。欧洲的人工。确实会贵一点。也看你在欧洲哪吧

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2017-05-01 07:18:45

感觉他们根本没有生活经验一样,这么大人了,你也要订车也可以,可以比对一下价格吧…… 在经费紧张的情况下这样花钱,是不是撒

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2017-05-01 07:19:13

他可能是因为之前花少出行都是租车,而且租车基本能确保整天用车问题,不会有任何差错,他怕中间出自己不能掌控的意外才坚持的。不过他确实是因为虚才坚持己见的。

还有里面有海外经验的都是女生吧,女生大多和男生出行都充当花瓶角色,尤其这帮都是演员这么漂亮,男生给安排好,她们做大小姐应该是不用关心琐事的,我可以理解她们的“低能”。

• 大脸。

大脸。 2017-05-01 07:19:24

我只想说这个节目的出发点就是弱智的...整个剧本的线索就是看明星如何不能生活自理🙄

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2017-05-01 07:20:29

楼主分析的挺好的啊,也不是批评什么的,就是说说自己的看法,最赞是不是都没出去远行过……要求那么低……

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2017-05-01 07:25:39

而且说实话我不理解他们为什么不能坐公众交通呢?照理来说里约这种大城市地铁公交线路应该很发达 而且说实话我不理解他们为什么不能坐公众交通呢?照理来说里约这种大城市地铁公交线路应该很发达啊,又快又便宜 ... 黄橙橙的夏天

公交的话。他们会出现上一季宁静那样买了卡不知道怎么刷进去坐车吧。而且rio这样还真的比较乱的地方。另外,看过极速挑战最后那期的,就应该知道巴西的贫民窟路超级难走。这些地方Google map有时候也不顶用,乱定位。之前在摩洛哥旅游的时候就遇到了这样的情况。找人开车其实是合理的。但是价钱我觉得真的有点贵了。尤其是在巴西经济萧条的时期,人均收入真的很低。

来自 豆瓣App
  • 🧠

🧠 2017-05-01 07:27:52

还没看 但是我想说在国外不要信华人这是真的 特别是跟钱有关的时候 血泪教训(哭

来自 豆瓣App
  • mmmmmm

mmmmmm 2017-05-01 07:28:56

节目组不是只给了他们现金吗?uber目前只在部分城市开放了现金支付选择,其余都只能线上支付,不 节目组不是只给了他们现金吗?uber目前只在部分城市开放了现金支付选择,其余都只能线上支付,不是很清楚里约有没有这种选择。再说节目里连菜单都没英文都是葡萄牙语的,他们的选择可以理解。 ... Federica_Amber

里约uber有现金支付...

来自 豆瓣App
  • 布瑞吉的小挎包

布瑞吉的小挎包 (你会义无反顾地走下去吗) 2017-05-01 07:29:06

是不是嘲的有点硬了???不管怎么说人家也是好心办好事啊

来自 豆瓣App
  • 草莓

草莓 2017-05-01 07:32:40

节目而已

来自 豆瓣App
  • 糖油粑粑

糖油粑粑 (人比青山遠) 2017-05-01 07:34:10

楼主说得我都不想看这一集 太智障了

• 八组一个人

八组一个人 2017-05-01 07:36:50

楼主真是。。。挺难相处的

来自 豆瓣App
  • 被动女友

被动女友 2017-05-01 07:36:53

楼主说得我都不想看这一集 太智障了 楼主说得我都不想看这一集 太智障了 糖油粑粑

这一集里有海滩的肉体,江可白了,扎可美,杨可壮啦

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2017-05-01 07:37:26

硬嘲了。井现在做什么都是错的。节目里也说了,巴西出租车司机不会讲英语。谁能保证第二天能准时打到车并且到达桑巴学校?打车那么容易?节目里也说了狂欢节物价高。包车也是让大家都舒服可以随时走。做导游真难。稍微做的不好就拿放大镜看。负责任吧不是说有剧本就说他固执。

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2017-05-01 07:39:14

Plan a陷入瓶颈和低性价比 自己不考虑也不接受别人的plan b 我反正没办法和这类型的男生出门

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2017-05-01 07:39:40

哦你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 柯洁的呆毛

柯洁的呆毛 (ridiculous) 2017-05-01 07:40:55

露珠做的没什么错的 这就是八组啊 你不想看这些你进来干嘛 天天看如何撩汉如何健身各种许-愿的无关贴吗?

来自 豆瓣App
  • 鹿大葵

鹿大葵 2017-05-01 07:42:46

张若昀人真挺好的

来自 豆瓣App
  • 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2017-05-01 07:43:46

lz感觉是硬黑………昨天看了节目还可以啊 你怎么能以节目剪辑后让你看到的就认为是什么呢……节目突出租车困难明显也是要和陈柏霖一个人潇洒开车做个对比

来自 豆瓣App
  • 糖油粑粑

糖油粑粑 (人比青山遠) 2017-05-01 07:44:59

这一集里有海滩的肉体,江可白了,扎可美,杨可壮啦 这一集里有海滩的肉体,江可白了,扎可美,杨可壮啦 被动女友

嘤嘤嘤说得好有道理
    楼主不要管那些嘲你的
    他们应该不懂出去玩一堆没计划不会准备攻略的小伙伴心有多累

• 啊飞酱

啊飞酱 2017-05-01 07:45:04

楼主真的很入戏……啊……我的妈……我一个朋友也是,我觉得你们这么累真的不要再去看综艺节目了,翻白眼……

• 六记

六记 2017-05-01 07:45:28

他们没有visa uber paypal没有visa卡都没有 绑都绑不了啊

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (大仇得报) 2017-05-01 07:48:04

你说江疏影之前先想想uber什么时候流行的吧,我12年留欧的时候还没有这玩意儿呢。到了14年才有发展。不是任何人的粉,是对lz这种抓住人家一个小辫子就觉得自己特别占理的行径感到好笑。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-05-01 07:50:18

楼主你说吧,芒果给你多少钱

• 此地无挽歌

此地无挽歌 2017-05-01 07:52:25

我觉得 楼主……其实说的有道理啊 这么多办法不用专挑笨办法 大部分留学生在国外 其实都活得很容易啊 他们的自理能力真的不强还要卖精明人设真的不懂啊

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 07:53:05

楼主你说吧,芒果给你多少钱 楼主你说吧,芒果给你多少钱 姬长安

你见过哪个水军有我这么真情实感的?

来自 豆瓣App
  • 薄荷橘🍊

薄荷橘🍊 2017-05-01 07:53:53

楼主打算每一期都来一个看图说话黑井柏然,大家请尽情欣赏楼主的表演,靴靴

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (大仇得报) 2017-05-01 07:55:43

欧洲一天七百雷欧尔也不要啊 欧洲一天七百雷欧尔也不要啊 空气炸锅炸鱼薯

我告诉你,要。尤其是提前一天定得匆忙,这么多人在欧洲能租个三四百欧的大车都算便宜了。720雷亚尔才多少欧。

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2017-05-01 07:57:11

这个问题主要是看他们有没有网络吧,没有网络什么地图uber查攻略都是白扯……而且那种狂欢节期间想在当地租车行租车,前一天很难租到的。。在机场的确是很多租车柜台,可他们已经到了住的地方了啊,再找辆车回到机场提车,正常人都没有这么蠢吧……另外市区内的租车行大部分都挺小一个店,没有导航在那种人生地不熟的地方靠自己找,太难了吧。海外党表示我们只要是租车出去玩,都要提前好几天预定,尤其是去热门城市。lz简直是上帝,在电脑前运筹帷幄,指点江山,用生命在看一个综艺节目,一点点不合lz的心意就截图开撕,厉害了我的lz。

来自 豆瓣App
  • 小巴

小巴 2017-05-01 07:57:47

楼主你每次为了黑井都要做这么多功课吗?

来自 豆瓣App
  • 薄荷橘🍊

薄荷橘🍊 2017-05-01 07:58:51

楼主你每次为了黑井都要做这么多功课吗? 楼主你每次为了黑井都要做这么多功课吗? 小巴

讲真,比粉用心多了,你要我截十张图我都会放弃,这得四五十张啊,可怕

来自 豆瓣App
  • 你的大妹子ZZ

你的大妹子ZZ 2017-05-01 07:59:14

还课代表呢 我一个白眼。你活得累不累啊

来自 豆瓣App
  • 管理江湖骗子

管理江湖骗子 2017-05-01 07:59:24

同意楼主

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 07:59:47

还课代表呢 我一个白眼。你活得累不累啊 还课代表呢 我一个白眼。你活得累不累啊 你的大妹子ZZ

井柏然粉装路人,你累不累?

来自 豆瓣App
  • 你的大妹子ZZ

你的大妹子ZZ 2017-05-01 08:02:38

井柏然粉装路人,你累不累? 井柏然粉装路人,你累不累? 空气炸锅炸鱼薯

谁装路人了???我光明正大的翻白眼略略略

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2017-05-01 08:03:11

硬嘲

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-05-01 08:03:47

截图为什么如此gay

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (大仇得报) 2017-05-01 08:04:18

楼里好多人都一副上帝视角的样子。这几个明星是挺弱智,但是不代表你去就没什么问题或者能做的比他们更好。在国外生活或者旅行过的应该都知道,这种前一天才做的计划基本等于废纸。真正做的好的是当时韩国版花样爷爷里的李瑞镇,他有过切实国外生活经验,早就和节目组商量好提前拿到一部分经费用于网上订酒店机票和行程了。像花儿与少年这种到机场才发经费的节目,基本可以确认节目组准备不充分或者就是故意看他们不做计划出丑的。这也根本不是说你提前想好到时候怎么租车怎么包车就有用的,钱不到位,光想是没用的。到最后所有事都弄到提前一天去准备,不花钱不可能。又不像国内这么便利,服务行业这么发达。

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2017-05-01 08:05:59

佩服佩服,这位楼主都眼熟了,你怎么就跟他死磕上了,累不累,有这分析的功夫多学点习不好吗

来自 豆瓣App
  • 小巴

小巴 2017-05-01 08:06:03

讲真,比粉用心多了,你要我截十张图我都会放弃,这得四五十张啊,可怕 讲真,比粉用心多了,你要我截十张图我都会放弃,这得四五十张啊,可怕 薄荷橘🍊

是的,我当粉丝都不愿意这么截图,最多网上搜搜美图发几张,看来黑的动力比粉的更大。

来自 豆瓣App
  • (•̀へ •́ ╮ )

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:06:19

其实我懂楼主这种感觉,一些东西明明有几种解决方法,但有的人就是死倔,看着就来气,工作中也遇到过23333

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2017-05-01 08:08:00

楼里好多人都一副上帝视角的样子。这几个明星是挺弱智,但是不代表你去就没什么问题或者能做的比 楼里好多人都一副上帝视角的样子。这几个明星是挺弱智,但是不代表你去就没什么问题或者能做的比他们更好。在国外生活或者旅行过的应该都知道,这种前一天才做的计划基本等于废纸。真正做的好的是当时韩国版花样爷爷里的李瑞镇,他有过切实国外生活经验,早就和节目组商量好提前拿到一部分经费用于网上订酒店机票和行程了。像花儿与少年这种到机场才发经费的节目,基本可以确认节目组准备不充分或者就是故意看他们不做计划出丑的。这也根本不是说你提前想好到时候怎么租车怎么包车就有用的,钱不到位,光想是没用的。到最后所有事都弄到提前一天去准备,不花钱不可能。又不像国内这么便利,服务行业这么发达。 ... 你猜我是谁

700块一天,巴西当地人,去里约呆过的,听到了都惊呆了好嘛

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 08:10:08

其实谷歌地图上都会显示当地打车的费用还有uber的价格...

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2017-05-01 08:10:18

江疏影留学的时候估计连智能手机都还没普及吧。。。哪儿来的uber。。他们明星估计没一个人用过的。

来自 豆瓣App
  • 有一个女孩子

有一个女孩子 2017-05-01 08:11:20

井柏然怎么越来越娘了

来自 豆瓣App
  • 柠檬饼干

柠檬饼干 (孤独要趁好时光) 2017-05-01 08:11:24

娜扎有几个截图好丑啊 斗气型鼻孔瞩目

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2017-05-01 08:12:36

嘤嘤嘤说得好有道理 楼主不要管那些嘲你的 他们应该不懂出去玩一堆没计划不会准备攻略的小伙伴心 嘤嘤嘤说得好有道理 楼主不要管那些嘲你的 他们应该不懂出去玩一堆没计划不会准备攻略的小伙伴心有多累 ... 糖油粑粑

说真的,我像明星那样赚那么多钱的话,我出门也都是想当甩手掌柜,我欣赏美景就好了我操心那么多干嘛,楼主说这些所谓技能,都是穷游培养出来的技能。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部