演唱会上举灯牌头上带巨大发箍的傻逼们才应该滚出去

小蘑古

8人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 03:36:54

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 03:36:54

ˋ(′~‵)ˊ

666 (好烦哟) 2017-05-01 03:38:09

还有站起来的 之前看个演唱会 前两排有个女的直接站起来了 后面人跟着一起站 我不站起来就看不到了 完全看不到那种
    气得要死 提醒了也不坐下

• 小蘑古

小蘑古 2017-05-01 03:43:47

还有站起来的 之前看个演唱会 前两排有个女的直接站起来了 后面人跟着一起站 我不站起来就看不到 还有站起来的 之前看个演唱会 前两排有个女的直接站起来了 后面人跟着一起站 我不站起来就看不到了 完全看不到那种 气得要死 提醒了也不坐下 ... 666

没错!!!这个也超级气!!!因为坐下来上半身的高度并没有差很多~站起来以后我160的个子垫着脚也什么都看不到!

• chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2017-05-01 05:26:00

啊 我去五月天演唱会大家都是全程站着的…不过我买的团票…散票那边大概坐着?

来自 豆瓣App
  • 徐徐图之

徐徐图之 (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2017-05-01 05:37:45

去年大棒粉丝撕那些头顶大发箍的观众时候八组可是把人粉丝嘲翻了天,各个都是一副我有钱我买票我爱咋咋地的样

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 06:00:56

没错,看过演唱会的都知道那些傻逼粉才该滚出去,周脑残粉也是够多还给他这事洗地说苏,苏他妹,以为自己粉丝多就可以这么过分欺负人,还美其名曰宠粉

来自 豆瓣App
  • 嘿!

嘿! 2017-05-01 07:24:40

还有全程尖叫跟唱的,太影响周围人听演唱会,真的很烦。

来自 豆瓣App
  • 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2017-05-01 07:44:02

刚看了非杰伦的演唱会回来,都很听话不让带灯牌就都没带。呵呵

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2017-05-01 07:46:12

你说的太对了,看见那些傻逼做内场就想轰出去,偶像体会不到的

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-05-01 07:48:06

让他们放下来的时候就装聋!!操!

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (装逼的都去死吧) 2017-05-01 07:50:07

尤其是内场,要被前面举牌子的气死了,还非要举特别高,后面人视线都被挡住了

• 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2017-05-01 07:52:02

楼主是发箍或者头箍啊!

来自 豆瓣App
  • 92paradox

92paradox 2017-05-01 07:53:26

160斤以上还玩跳水才真他妈该滚!!

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2017-05-01 07:54:49

没错,看过演唱会的都知道那些傻逼粉才该滚出去,周脑残粉也是够多还给他这事洗地说苏,苏他妹, 没错,看过演唱会的都知道那些傻逼粉才该滚出去,周脑残粉也是够多还给他这事洗地说苏,苏他妹,以为自己粉丝多就可以这么过分欺负人,还美其名曰宠粉 ... 最爱暖阳

我觉得,他当时如果只是说“请你出去”,会比“请你滚出去”好很多。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-05-01 07:55:40

来自 豆瓣App
  • 翡翠森林

翡翠森林 (可执着如你般灿烂天真啊。) 2017-05-01 07:57:01

如果是个人演唱会,除了缓解和惊喜什么的特殊需要,确实没有拿灯牌的必要,挡得很厉害。有的缓解,太嗨的,或者ending曲,全场站起来也好正常。

来自 豆瓣App
  • 翡翠森林

翡翠森林 (可执着如你般灿烂天真啊。) 2017-05-01 07:57:42

如果是个人演唱会,除了缓解和惊喜什么的特殊需要,确实没有拿灯牌的必要,挡得很厉害。有的缓解 如果是个人演唱会,除了缓解和惊喜什么的特殊需要,确实没有拿灯牌的必要,挡得很厉害。有的缓解,太嗨的,或者ending曲,全场站起来也好正常。 ... 翡翠森林

特定环节

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 08:03:05

我觉得,他当时如果只是说“请你出去”,会比“请你滚出去”好很多。 我觉得,他当时如果只是说“请你出去”,会比“请你滚出去”好很多。 EIN

对啊,太不尊重人,不过后面道歉也就算了就是粉丝太恶心说感动哭了,公安活该,妈的,明明那些挡人看演唱会的傻逼粉才恶心,同样买票侵犯人家看得权利

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2017-05-01 08:04:57

台巴子好恶心

• 龙包

龙包 2017-05-01 08:05:25

五月天看的内场,气氛好前排的都站起来,啥都看不见,后来买了旁边看台,却看的很清楚很开心

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-05-01 08:08:53

话说……演唱会坐着才反人类啊- -……

• 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2017-05-01 08:09:44

演唱会不就该站着吗?又不是听音乐会

来自 豆瓣App
  • 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2017-05-01 08:10:31

对对超级支持

来自 豆瓣App
  • 最烦ky的人

最烦ky的人 2017-05-01 08:12:10

五月天看的内场,气氛好前排的都站起来,啥都看不见,后来买了旁边看台,却看的很清楚很开心 五月天看的内场,气氛好前排的都站起来,啥都看不见,后来买了旁边看台,却看的很清楚很开心 龙包

TOT想抱头说五月天演唱会 我就站起来了TOT jump的时候不应该大家一起jump一下么……

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2017-05-01 08:18:34

我也觉得演唱会应该站起来啊 特别是五月天的 怎么坐的下去 至少我看五月天 我全程站

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 08:33:18

坏了 我有点想粉转黑了咋办 还是只听歌吧。想想就懂这跟台湾洗脑各种内地公安负面新闻绝对有关系啊。觉得jc就是人民对立面。站了一把jc对立面就觉得自己人民英雄了一样。估计还小激动了一把。试问哪个内地歌手敢这么公然叫嚣公安滚出去?谁还敢来替你演唱会维持秩序。jc也是人,这么累死累活非工作时间加班被全场羞辱要我会气个半死

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-05-01 08:42:24

内场带头套简直反人类。看台有台阶还好。上次五月天 就我前面四个。全带了。怎么看都不是 气死 还比我高

• 心龙无刀

心龙无刀 2017-05-01 08:44:50

是的,最烦那种一直举灯牌的,保安提醒了过一会儿由举起来,灯牌后面的人全场都不用看了

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-05-01 08:51:29

该不该滚出去偶像说了算┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2017-05-01 08:54:10

是的!苏打绿不是就说过不要带灯牌乱七八糟的东西听他的演唱会么?其他人的观感真的没那么好

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2017-05-01 08:54:20

大概他认为坐后面被挡视线的不是自己的粉丝吧╮(╯_╰)╭

• 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2017-05-01 08:58:44

演唱会要站着么……我还想买一张最外层的票,安静的坐着听歌...然而喜欢的人的票买不到,买得到的不喜欢

• ……

…… 2017-05-01 08:59:44

呵呵,屌丝一枚而已

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2017-05-01 09:00:50

五月天演唱会都站着嗨啊

来自 豆瓣App
  • BCHIU

BCHIU (世界和平 勿秀智商) 2017-05-01 09:02:49

演唱会又不是音乐会要全场安如鸡吗??
    果然仙女 尖叫和跟唱都不让了那还不如在家看视频得了

• 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2017-05-01 09:08:43

同意,这种粉丝才应该滚出去,辣鸡粉

来自 豆瓣App
  • Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-05-01 09:10:11

五月天演唱会全程站着high啊…不过举灯牌真是不应该啊…真的挡的死死的…

来自 豆瓣App
  • ollie

ollie 2017-05-01 09:16:44

不能同意更多!

来自 豆瓣App
  • 狂奶四海安文逸

狂奶四海安文逸 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2017-05-01 09:17:56

每个歌手演唱会都不同吧,五月天的演唱会内场和看台都是全程站着+大合唱……

来自 豆瓣App
  • 你找不到我

你找不到我 2017-05-01 09:19:14

哈哈哈哈哈想起来去苏打绿的演唱会~~!!!反正我是很享受没有灯牌和发光发箍的演唱会哈哈~~~~

666 (好烦哟) 2017-05-01 09:23:56

话说……演唱会坐着才反人类啊- -…… 话说……演唱会坐着才反人类啊- -…… 某夜

你知道站到什么程度嘛 内场不是很前面的 前面两个区和旁边两个区都没人站起来 有些女孩子个子不高为了看到站到凳子上 塑料凳子多危险啊 ╭(°A°`)╮就算我是站起来也完全看不到 我买内场门票不是去看人头的啊

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-05-01 09:33:46

其实就算道歉了影响还是很大的,因为他架不住那些脑残粉去警察微博攻击人家

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-05-01 09:36:59

我参加过需要全场站起来的演唱会,后来跟这个组合的粉丝聊天才知道,他们所有演唱会都要站着。但我爱豆的演唱会我们都坐着的,这是歌手风格问题??感觉坐着站着不是嘲点,但大家都坐着一个人站起来就很烦了

来自 豆瓣App
  • 一点点中毒患者

一点点中毒患者 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2017-05-01 09:37:27

真的很烦 我昨天晚上看阿妹 坐我前面的两个妹子 一个带兔耳朵一个带米老鼠 而且随着音乐还剧烈晃动 我看到的阿妹全都伴随着她们俩的头饰

来自 豆瓣App
  • 小熊糖

小熊糖 2017-05-01 09:39:25

演唱会站着才危险好吗?挤过坑吗?出来半条命都没了

• 火锅将军

火锅将军 (我也想吃口米) 2017-05-01 09:48:44

站着也就算了,站在塑料凳子上的我实在是没这个胆子…我看演唱会都买看台票就是不想站。没开场前一个个都乖的不得了,灯一暗,内场瞬间就变队形了orz

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2017-05-01 09:51:59

那摇滚live咋办 大家坐着甩头吗

来自 豆瓣App
  • 仓_仓_仓小颉

仓_仓_仓小颉 (遗忘 能有多长`) 2017-05-01 10:36:43

可以接受站起来嗨,不能接受灯牌,发箍。灯牌可以安可时候举,其他时候就算了吧!

来自 豆瓣App
  • 崔胜铉

崔胜铉 2017-05-01 11:05:54

去年大棒粉丝撕那些头顶大发箍的观众时候八组可是把人粉丝嘲翻了天,各个都是一副我有钱我买票我 去年大棒粉丝撕那些头顶大发箍的观众时候八组可是把人粉丝嘲翻了天,各个都是一副我有钱我买票我爱咋咋地的样 ... 徐徐图之

没人权呗 摊手

• 张晓啦

张晓啦 2017-05-01 11:05:55

就是!!!

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-05-01 11:14:39

这个。。我没有恶意。。发箍

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-05-01 11:16:39

没素质啊这种脑残粉,作为杰伦多年歌迷我也很难过

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2017-05-01 11:19:05

对!上次看演唱会我坐侧面台,旁边的粉丝举着大灯牌就挡住大屏幕了!

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 11:41:55

还有站起来的 之前看个演唱会 前两排有个女的直接站起来了 后面人跟着一起站 我不站起来就看不到 还有站起来的 之前看个演唱会 前两排有个女的直接站起来了 后面人跟着一起站 我不站起来就看不到了 完全看不到那种 气得要死 提醒了也不坐下 ... 666

最讨厌的是那种很高还站起来的!不给我这种小矮子活路!

来自 豆瓣App
  • 洛神

洛神 2017-05-01 11:47:09

不能同意更多,每次前面一堆女生头上戴那些闪闪的东西我就觉得这人脑残,挡道后面人的视野都是其次,最主要的是一直在哪儿闪啊闪的,我觉得我要被闪晕了

• 镜魂

镜魂 2017-05-01 11:47:44

还洗地宠粉,后面被灯牌挡的就不是他粉丝了是吧?

来自 豆瓣App
  • 鸭屁股

鸭屁股 2017-05-01 11:49:30

去年那么多人嘲吴青峰今年一下全都变正义使者啦?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2017-05-01 11:51:12

最可怕的是粉丝还在叫好...

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2017-05-01 11:55:58

确实 周杰伦这次处理方法不当 看过演唱会都知道这些粉有多讨厌

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-05-01 11:57:45

举灯牌真的好智障

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2017-05-01 11:59:33

无比同意!!周杰伦没有多大错,人家也道歉了,怎么好多小仙女抓着人家不放呢?你不如去谴责一下那些出轨吸毒的,或者反思一下你自己有没有冲别人发过不太合适的火?

来自 豆瓣App
  • ayao

ayao 2017-05-01 12:02:55

无比同意!!周杰伦没有多大错,人家也道歉了,怎么好多小仙女抓着人家不放呢?你不如去谴责一下 无比同意!!周杰伦没有多大错,人家也道歉了,怎么好多小仙女抓着人家不放呢?你不如去谴责一下那些出轨吸毒的,或者反思一下你自己有没有冲别人发过不太合适的火? ... 恋菇

这种话也说得出口嘛?

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 12:09:56

无比同意!!周杰伦没有多大错,人家也道歉了,怎么好多小仙女抓着人家不放呢?你不如去谴责一下 无比同意!!周杰伦没有多大错,人家也道歉了,怎么好多小仙女抓着人家不放呢?你不如去谴责一下那些出轨吸毒的,或者反思一下你自己有没有冲别人发过不太合适的火? ... 恋菇

??八组仙女儿估计没哪一个如你的小公主一样在这么多人面前对一个警察喊滚出去了,真是人类先驱嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2017-05-01 12:13:11

额…看演唱会站起来难道不是日常吗

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2017-05-01 12:14:11

额…看演唱会站起来难道不是日常吗

来自 豆瓣App
  • Pamir的袜子

Pamir的袜子 2017-05-01 12:16:25

是的!苏打绿不是就说过不要带灯牌乱七八糟的东西听他的演唱会么?其他人的观感真的没那么好 是的!苏打绿不是就说过不要带灯牌乱七八糟的东西听他的演唱会么?其他人的观感真的没那么好 我亦飘零久

对啊!青峰会直接怼那些带着猫耳朵的粉丝哈哈哈哈

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-05-01 12:17:25

可是。。。演唱会站起来。。不是日常吗

• 大鱼。

大鱼。 2017-05-01 12:18:58

快别给带发箍的洗白了,站着它也档视线好吗!

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2017-05-01 12:24:34

没错!!!我个子矮前边一站肯定啥都看不到!!很气哦!!更气的是这样的人都被偶像点名是不是更没天理??以后都靠这种破坏秩序来吸引偶像咯??

来自 豆瓣App
  • 小蘑古

小蘑古 2017-05-01 12:27:36

楼主是发箍或者头箍啊! 楼主是发箍或者头箍啊! 周杰伦初恋女友

Sorry...太激动...随便找了个字就打了哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:28:17

哈哈哈记得青峰对歌迷说你们不要带那些猫耳朵啦,把我的演唱会搞得像夜总会

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2017-05-01 12:30:35

当年看演唱会我前面那个女的举荧光棒直直的举过头顶,不过她非常矮估计一米五都没有,所以没影响到我,不明白这样一直举着的意义是什么

• spongebob

spongebob 2017-05-01 12:30:37

我有一次去了场很火需要抽签的篮球比赛。前面一黑哥们把椅子没放下来坐着,比别人高半截。我用一颗爆米花砍了他他坐下了。想想佩服年轻时的自己,真是不怕死阿。

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2017-05-01 12:33:27

我的爱豆过气了 但是演唱会上也真心有好多奇葩 有个举个灯往探照灯源头那里故意比划 被骂停 我爱豆就在台上被那盏灯照亮md 这货还是陪女友来的 于是我发誓以后我男朋友要是他不爱我爱豆非来演唱会那就是休想 然而一直单身狗到现在 另外首体一直安检不让带这些还能带进去得

来自 豆瓣App
  • 小蘑古

小蘑古 2017-05-01 12:36:15

什么时候才能严禁带这些进场啊

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-01 12:37:53

非常讨厌,自己看了别人就不看了么!!!

来自 豆瓣App
  • lkayz

lkayz (我想笑、我想爱、想奔跑、想拥抱) 2017-05-01 12:42:22

上周看的田馥甄 前面三个妹纸全程带着那种红桃心牛角的发箍,开着闪的最快的频率!全程要被她们三个闪瞎眼了!好想扯下来丢掉!

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2017-05-01 12:43:33

我在山腰看的时候因为前面有栏杆有趴上去过,然后被旁边的人提醒看不到就乖乖坐回位置,后来在站起来都会问下会不会影响身边的人。这个真的要看人,有些粉素质不高真的影响很不好

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2017-05-01 12:45:32

严重同意,辛辛苦苦花个一两千买的票,不就是想看下偶像么!前面的你举牌子我能理解,你举过头顶你做什么?我又不是姚明那么高你举过头顶后面的就没法看了好么!

不止这样还有跟着嚎的!老子花钱是为了听偶像唱的,我靠那次旁边一女的跟着嚎啊,最后边嚎边哭边哭边嚎,我好不容易攒钱买内场就为了听我家JJ唱两句,好家伙我左耳朵全是她嚎声啊!你唱就算了你嚎做什么???

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部