结合昨天快本今日花少我发现一个被井柏然戳到的新...

fluwjagl

标题:结合昨天快本今日花少我发现一个被井柏然戳到的新细节!!!
来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 03:29:02

(@口@)

• 已注销

已注销 2017-05-01 03:30:30

为什么自己不穿借给人,借的那人知道他自己没有也不好意思借吧

• 柳乐优弥

柳乐优弥 2017-05-01 03:31:05

井柏然是因为拍戏把腿烫了不敢露腿

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 03:32:39

为什么自己不穿借给人,借的那人知道他自己没有也不好意思借吧 为什么自己不穿借给人,借的那人知道他自己没有也不好意思借吧 已注销

这我就不知道了,是杨佑宁自己说的啊,他在北京没买到泳裤,问井柏然借的,新的

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-05-01 03:33:13

他也有下水冲浪啦

• 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 03:35:31

井柏然是因为拍戏把腿烫了不敢露腿 井柏然是因为拍戏把腿烫了不敢露腿 柳乐优弥

后面有露腿,第二季也有露只是没播

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 03:35:36

这我就不知道了,是杨佑宁自己说的啊,他在北京没买到泳裤,问井柏然借的,新的 这我就不知道了,是杨佑宁自己说的啊,他在北京没买到泳裤,问井柏然借的,新的 fluwjagl

是他自己不想穿

• fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 03:39:06

是他自己不想穿 是他自己不想穿 已注销

不想穿他带来干什么。
    算了我也改变不了所有人的想法,只能说生活中有的的人会发现别人的善意并感恩,有的人得到一个汉堡却责怪这是别人不要的

来自 豆瓣App
  • ✨

2333 正常的情况下如果你去游泳/冲浪 然后你带了泳衣 你会不想穿 去穿平时的衣服去游泳吗...我是不会

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-05-01 03:42:48

有趣。

• 你的女孩猪猪

你的女孩猪猪 2017-05-01 03:52:00

井柏然是因为拍戏把腿烫了不敢露腿 井柏然是因为拍戏把腿烫了不敢露腿 柳乐优弥

你可拉到吧

来自 豆瓣App
  • 阿和

阿和 2017-05-01 04:04:02

你可拉到吧 你可拉到吧 你的女孩猪猪

最赞应该故意的吧...采用某种反讽的方式表达对网友乱甩锅的不满..
    .随便甩个这位曾发过的帖子
    https://www.douban.com/group/topic/96930435/

(不好意思啊,我就是看到她蹦哒太多次了,顺手搜了下....还真是粉..

• fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 04:10:05

首先表示我不知道他烫伤啊什么的缘故,只知道上一季井柏然也露了肉体并且让我感觉很美好。然后我很疑惑你是很关心井柏然的人吧?连他拍戏烧伤都知道,看你口气那样子应该留疤了挺严重咯? 我对此感到井宝作为演员真的还是满敬业的,好评。

来自 豆瓣App
  • 柳乐优弥

柳乐优弥 2017-05-01 04:12:07

你可拉到吧 你可拉到吧 你的女孩猪猪

摩托车烫的你不知道?

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 04:16:38

摩托车烫的你不知道? 摩托车烫的你不知道? 柳乐优弥

不知道,当然你可以觉得我粉装路人,查我发帖记录什么的你随意,因为上周花少我还发了个贴吐槽井柏然黑来着。

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 04:26:44

2333 正常的情况下如果你去游泳/冲浪 然后你带了泳衣 你会不想穿 去穿平时的衣服去游泳吗...我 2333 正常的情况下如果你去游泳/冲浪 然后你带了泳衣 你会不想穿 去穿平时的衣服去游泳吗...我是不会 ...

正常情况下,就算是很要好的朋友问我借我的新衣服穿,我也是不舍得的,贴身的想都不要想。让我自己不穿,把新的贴身的,任何东西让給我最铁的朋友穿,我估计让她去屎一屎。 所以这点我觉得井柏然做的很好了,我真是突然联想到昨天快乐大本营才发现的。才一下觉得。。。暖的戳到我了。。。

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2017-05-01 04:30:18

正常情况下,就算是很要好的朋友问我借我的新衣服穿,我也是不舍得的,贴身的想都不要想。让我自 正常情况下,就算是很要好的朋友问我借我的新衣服穿,我也是不舍得的,贴身的想都不要想。让我自己不穿,把新的贴身的,任何东西让給我最铁的朋友穿,我估计让她去屎一屎。 所以这点我觉得井柏然做的很好了,我真是突然联想到昨天快乐大本营才发现的。才一下觉得。。。暖的戳到我了。。。 ... fluwjagl

噗我心疼你的真情实感.....那个层主是粉啦...精分玩的6着呢...
    你可以搜一下她发帖记录...掉皮掉的妥妥的...

• Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2017-05-01 04:45:28

我能get井柏然的颜&个性 就这样 哈哈哈哈哈!不懂为什么秒变组chao

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 04:47:05

我能get井柏然的颜&个性 就这样 哈哈哈哈哈!不懂为什么秒变组chao 我能get井柏然的颜&个性 就这样 哈哈哈哈哈!不懂为什么秒变组chao Toothless

哎呀我就是看不惯黑我大陆小生, 我是活生生被黑出了好感吧大概。 毕竟从小就是一个喜欢唱反调的girl

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2017-05-01 04:48:25

是judge

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 04:49:19

是judge 是judge 盒饭

谢谢哦,英语是不好

来自 豆瓣App
  • ✨

正常情况下,就算是很要好的朋友问我借我的新衣服穿,我也是不舍得的,贴身的想都不要想。让我自 正常情况下,就算是很要好的朋友问我借我的新衣服穿,我也是不舍得的,贴身的想都不要想。让我自己不穿,把新的贴身的,任何东西让給我最铁的朋友穿,我估计让她去屎一屎。 所以这点我觉得井柏然做的很好了,我真是突然联想到昨天快乐大本营才发现的。才一下觉得。。。暖的戳到我了。。。 ... fluwjagl

是的 我也觉得他做的很好了.. 我只是看到上面有说是他自己不想穿的.. 就觉得???

• 薄荷橘🍊

薄荷橘🍊 2017-05-01 05:23:15

他就是这样一个人啊,请参照向往的生活中何老师有多暖,井柏然就是这样的

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 05:26:43

他就是这样一个人啊,请参照向往的生活中何老师有多暖,井柏然就是这样的 他就是这样一个人啊,请参照向往的生活中何老师有多暖,井柏然就是这样的 薄荷橘🍊

你们粉丝战斗能力真的不行,他自己连个微博都没有,再暖心的细节也不炒炒,你们不给他站他就被人带着风向黑死了

来自 豆瓣App
  • 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2017-05-01 05:39:55

如我名字所示

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 05:41:15

如我名字所示 如我名字所示 井宝不顶井盖

不行的,因为"盖"也是黑他的嘲点之一呀

来自 豆瓣App
  • 我的天哪

我的天哪 2017-05-01 06:01:21

楼主,没必要的,井柏然本来也不走流量路线,何必care八组仙女的想法,pk八组群嘲不还是风生水起

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 06:04:37

楼主,没必要的,井柏然本来也不走流量路线,何必care八组仙女的想法,pk八组群嘲不还是风生水起 楼主,没必要的,井柏然本来也不走流量路线,何必care八组仙女的想法,pk八组群嘲不还是风生水起 我的天哪

特讨厌躺平任嘲的态度,也不想看到别些男艺人踩着人来炒,反正我一样刷豆瓣逛论坛,开个帖子替我想替说话的人说话不觉得浪费时间

来自 豆瓣App
  • 我的天哪

我的天哪 2017-05-01 06:13:10

特讨厌躺平任嘲的态度,也不想看到别些男艺人踩着人来炒,反正我一样刷豆瓣逛论坛,开个帖子替我 特讨厌躺平任嘲的态度,也不想看到别些男艺人踩着人来炒,反正我一样刷豆瓣逛论坛,开个帖子替我想替说话的人说话不觉得浪费时间 ... fluwjagl

然而你帖子开的越多 被嘲的就越多,爱他就让他在八组flop

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 06:16:33

然而你帖子开的越多 被嘲的就越多,爱他就让他在八组flop 然而你帖子开的越多 被嘲的就越多,爱他就让他在八组flop 我的天哪

我不觉的是真的有路人嘲他你懂吗,我就是很奇怪为什么帖子那么多,黑楼高楼拔地起,但没仙女来怼我....

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-05-01 08:06:19

这些黑子也真是 看井粉好欺负 都到井粉的帖子里怼了 看着井柏然好心酸

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 09:03:41

好暖,奈何他的水军黑已经大批进组了,怎么都会黑他,只能望它们原地爆炸,不想理会给它们赚钱

来自 豆瓣App
  • 自律。自由

自律。自由 2017-05-01 09:07:59

顶一个吧

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2017-05-01 09:12:40

最赞什么玩意儿,路透里他穿短裤了好吗

来自 豆瓣App
  • 小巴

小巴 2017-05-01 09:12:50

谢谢楼主分享,小井一直很好,说他只动嘴不动手的人,大概我们看的不是同一个花少。

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 09:16:06

谢谢楼主分享

来自 豆瓣App
  • 拾贰贰

拾贰贰 2017-05-01 09:17:37

好喜欢lz这句话“只能说生活中有的的人会发现别人的善意并感恩,有的人得到一个汉堡却责怪这是别人不要的”希望世界还是充满爱与善意 不要动不动就judge别人如何如何 甚至上升到家庭或群体

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的papa

爱睡觉的papa 2017-05-01 09:18:26

对啊,他就是默默的做一些很暖的事,祐祐说了,在北京没买到泳裤,穿的井宝的,井宝说是新的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2017-05-01 09:18:40

我好怕最赞把楼主打成水军,或者说井柏然心机、 装之类的。在八组真的是朔一句井柏然好都不行

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2017-05-01 09:20:20

楼主看问题很正面, 不像有些人 ,看别人做什么事,都是从最恶意的角度分析

来自 豆瓣App
  • 大什么小

大什么小 2017-05-01 09:22:16

就好奇井柏然抛了谁家祖坟这么费心费力也要跑到夸他的楼来黑他还那么多人点赞

来自 豆瓣App
  • 你看上去很好吃

你看上去很好吃 2017-05-01 09:22:37

楼主看问题很正面, 不像有些人 ,看别人做什么事,都是从最恶意的角度分析 楼主看问题很正面, 不像有些人 ,看别人做什么事,都是从最恶意的角度分析 薄荷糖

心里有屎

来自 豆瓣App
  • 也许曾经

也许曾经 2017-05-01 09:22:53

看了昨天花少真的很拉好感

来自 豆瓣App
  • 没想到自己的

没想到自己的 2017-05-01 09:23:52

我觉得楼主小仙女这么正面积极看问题 生活中也一定是个美好的人,反观某些人生活中一定也过得挺可怜,人就是这样

来自 豆瓣App
  • 小嗝嗝

小嗝嗝 2017-05-01 09:24:32

第二期井柏然表现挺好的

来自 豆瓣App
  • 丷

啊 真的细节见人品,喜欢大方的男孩纸

来自 豆瓣App
  • 玛丽有个小羊羔

玛丽有个小羊羔 (这么多帅哥,吃那个好呢?) 2017-05-01 09:31:14

谢谢楼主,八组他得罪了几家控场连呼吸都是错的。不过八组非世界,一个人如何不会因为八组鹅说他而改变,这一行还是业内口碑评价比较重要,大众向大多数人也是有正常判断力的,带着立场去judge diss别人本身只能说明那些人自己有多狭隘无知。至于职业水军收钱黑人那是损阴德,这世界多一些像楼主一样以善意看人的妹子世界会更美好。

• July

July 2017-05-01 09:31:47

其实我觉得旅行中有一个这样说话有趣的人蛮好玩的 再说小井也是做了一个导演该做的啊 有时候就像个大男孩一样

来自 豆瓣App
  • 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2017-05-01 09:33:07

赞lz一万次

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-05-01 09:46:15

他本来就这么暖,赖雨濛的采访中都很清楚说了,最喜欢井宝,因为他是个暖心的大哥哥。没有打太极说大家都很好,就直截了当说他最好。

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2017-05-01 09:52:36

楼主是个三观正的小仙女,看问题积极正面。

来自 豆瓣App
  • 柯洁的呆毛

柯洁的呆毛 (ridiculous) 2017-05-01 10:02:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 missmissmiss

哈哈哈哈哈哈课代表就给你做了!!建议开一贴,附上图片

来自 豆瓣App
  • 张丞相

张丞相 2017-05-01 10:35:17

感谢楼主 真是有些人怎么说都能给你黑过来 算了算了 听这些人说还不如自己多看看他几眼 腿烫伤是真 拍失孤的时候被摩托车烫了 反正井柏然好不好暖不暖 如人饮水冷暖自知嘛哈哈

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2017-05-01 10:39:38

他确实很暖心、有责任感。不过在“路人”眼里,昨天如果没有继续等那个电话估计要说他不负责,什么事都不做。

来自 豆瓣App
  • 全昭弥

全昭弥 (你好快祝我生活幸福。) 2017-05-01 10:50:09

谢谢楼主。

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 2017-05-01 11:03:07

那个小津安二郎刚看他在另一个帖子说为什么井柏然不去死,估计井柏然上辈子杀了他全家

来自 豆瓣App
  • 结巴爱嘚吧

结巴爱嘚吧 2017-05-01 11:10:40

可能本来没打算玩水上项目

来自 豆瓣App
  • 为什么我这么懒

为什么我这么懒 2017-05-01 11:14:00

昨天看完第二期 觉得好美好 觉得这次应该没啥可黑的了吧 一来八组 英语烂不敬业 就连他熬夜包车 大家都睡了 就他一个人为了车急的不行那里 还有人开贴说仿佛看到了第二季的郑爽 我真。。这么多人阴阳怪气的这真的是我呆了这么久的八组?找不到黑点强行黑 跟风黑 真的觉得挺可笑

来自 豆瓣App
  • 丷

还有人黑他为什么穿便服去海边…真的超无聊…张也穿了打底,女生也都不是全泳装上线,穿啥不是自己乐意?

来自 豆瓣App
  • 你的女孩猪猪

你的女孩猪猪 2017-05-01 13:30:21

摩托车烫的你不知道? 摩托车烫的你不知道? 柳乐优弥

sorry啦

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 15:11:06

谢谢楼主分享,小井一直很好,说他只动嘴不动手的人,大概我们看的不是同一个花少。 谢谢楼主分享,小井一直很好,说他只动嘴不动手的人,大概我们看的不是同一个花少。 小巴

只能说别人有心的利用了他嘴"贱"这点,顺带说成是说的比做的好。

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 15:16:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 missmissmiss

嗯,我确实没证实过,因为只是我看了这两个节目一个简单的联想啦。
    但借确实是借了呀,如果快本不是因为玩游戏说出来大家真不知道

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 15:20:13

哈哈哈哈哈哈课代表就给你做了!!建议开一贴,附上图片 哈哈哈哈哈哈课代表就给你做了!!建议开一贴,附上图片 柯洁的呆毛

你们当然可以开。农夫与蛇

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 15:21:47

我觉得楼主小仙女这么正面积极看问题 生活中也一定是个美好的人,反观某些人生活中一定也过得挺 我觉得楼主小仙女这么正面积极看问题 生活中也一定是个美好的人,反观某些人生活中一定也过得挺可怜,人就是这样 ... 没想到自己的

谢谢!! 起来一下子看到楼里的回复,鹅们夸的我都不好意思了233333

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 15:23:25

为什么明明是一件好事情,有些人非要说得那么难听,那么多奇怪的解读?

就因为你心理扭曲,别人就不能做好事了,是吗?神经病!~

• 灰狼

灰狼 2017-05-01 15:26:22

那条泳裤不是井柏然的吧。。我明明在杨祐宁以前的微博见过呀

• とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-05-01 15:29:40

我觉得他很棒啊,又会活跃气氛也尽了导游的责任,第三季目前还没发现槽点,可能是因为新人没镜头吧

来自 豆瓣App
  • 你的迷瞪蛋

你的迷瞪蛋 2017-05-01 15:31:05

张若昀裹着的吧

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 15:32:48

张若昀裹着的吧 张若昀裹着的吧 你的迷瞪蛋

他穿的是专业泳衣,国外很多男孩子浮潜,冲浪,潜水都是穿这种全身的

来自 豆瓣App
  • W的悲剧

W的悲剧 2017-05-01 15:33:24

不过他太喜欢拨头发了,感觉有点娘。

来自 豆瓣App
  • 你的迷瞪蛋

你的迷瞪蛋 2017-05-01 16:04:29

他穿的是专业泳衣,国外很多男孩子浮潜,冲浪,潜水都是穿这种全身的 他穿的是专业泳衣,国外很多男孩子浮潜,冲浪,潜水都是穿这种全身的 fluwjagl

谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 刘浩然女票

刘浩然女票 2017-05-01 18:39:45

我觉得他应该是带了两条,不然杨祐宁好意思穿?

来自 豆瓣App
  • 小宗宗

小宗宗 (我是一个演员) 2017-05-01 18:41:10

嗯呢 都是美好的少年 不要太嘲啊

来自 豆瓣App
  • 杨肉串

杨肉串 2017-05-01 21:05:05

真是闭眼黑 爱咋咋地吧 我就觉得明星也是苦逼 做点啥事都放大分析 就好像原作者写窗帘是蓝色的 阅读理解却要说蓝色是代表忧郁的表明作者忧伤的内心 而作者特么的说窗帘就是蓝色的这样

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2017-05-01 22:51:24

小井一直觉得他没什么黑点

来自 豆瓣App
  • 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (啦啦啦) 2017-05-01 23:00:50

啊 好棒 更喜欢他了

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-01 23:20:33

小井一直觉得他没什么黑点 小井一直觉得他没什么黑点 晚上去蹦迪

人都不是完美的,但放大黑点把人把不堪里说简直就是没有品德

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2017-05-01 23:41:17

怎么可能就一件还给杨祐宁啊 真是这样杨祐宁会接受???

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2017-05-02 00:32:30

我觉得就是不算聪明,但是人好,我觉得这就够了。

来自 豆瓣App
  • 豆芽炒粉

豆芽炒粉 (一天一苹果 水瓶远离我) 2017-05-02 01:25:56

不说别的 他们冲完浪之后的那段慢镜头配上bgm 真像在拍画报 超级养眼

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-02 02:47:30

dddd

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-05-02 04:18:08

可是快本里面他一直拖着江疏影往前冲,完全不顾江疏影劈叉、撞圆台、倒在众人脚下,很多次,这样很不好。

来自 豆瓣App
  • 小菊千代子

小菊千代子 (你说过痛苦时他可以解忧,) 2017-05-02 04:47:06

竟然是小津来解了惑…

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的自己人

潘粤明的自己人 2017-05-02 04:55:14

可是快本里面他一直拖着江疏影往前冲,完全不顾江疏影劈叉、撞圆台、倒在众人脚下,很多次,这样 可是快本里面他一直拖着江疏影往前冲,完全不顾江疏影劈叉、撞圆台、倒在众人脚下,很多次,这样很不好。 ... 福尔魔兽

那拜托你去看看谁先把江江推到圆台上被拖着转的。

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-05-02 04:56:56

那拜托你去看看谁先把江江推到圆台上被拖着转的。 那拜托你去看看谁先把江江推到圆台上被拖着转的。 潘粤明的自己人

被推到圆台之前,是咋劈叉,绳子直接松开的?

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2017-05-02 18:25:41

ddd

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部