周杰伦是对灯牌被摔有阴影了

🎲

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 03:25:19

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2017-05-01 03:28:11

恐怕是的

• 宫本捉迷藏

宫本捉迷藏 2017-05-01 03:31:44

好贴顶了

来自 豆瓣App
  • 宫本捉迷藏

宫本捉迷藏 2017-05-01 03:31:59

踩一踩^_^

来自 豆瓣App
  • 宫本捉迷藏

宫本捉迷藏 2017-05-01 03:34:25

虽然不是周杰伦粉丝但是这次的事情真的觉得他很冤枉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 03:35:28

哈哈 对 印象中他最讨厌这种 然后就冲动了

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 03:35:50

保安就不是人了

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-05-01 03:37:49

保安就不是人了 保安就不是人了 我的瓜呢?

没人说保安不是人 只是说曾经有过类似的事情发生反应才过激了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 03:38:43

那个安保人员以后要对演唱会执勤有阴影了

• 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-05-01 03:41:54

他有错,都孩子爹了脑子一热还这么不冷静,但太多责怪的话我也说不出来了,做了他这么多年歌迷朋友现在能做的也就是陪着他躺平任嘲,以及对那位工作人员表示歉意……

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-05-01 03:47:38

他有错,都孩子爹了脑子一热还这么不冷静,但太多责怪的话我也说不出来了,做了他这么多年歌迷朋 他有错,都孩子爹了脑子一热还这么不冷静,但太多责怪的话我也说不出来了,做了他这么多年歌迷朋友现在能做的也就是陪着他躺平任嘲,以及对那位工作人员表示歉意…… ... 卷毛杰西女友

哈哈 他好像已经道歉了吧 ?

• 🎲

🎲 2017-05-01 03:52:18

那个安保人员以后要对演唱会执勤有阴影了 那个安保人员以后要对演唱会执勤有阴影了 [已注销]

你这换位思考真是别出心裁

• 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 03:57:44

这件事是杰伦错了,在没有了解事实的情况下,在演唱会时,用于不当,给安保造成伤害,就算有旧事的原因,也确实是因为杰伦的误会和过错造成的,虽然后续有了道歉,但是主要责任,还是在杰伦上,不要把责任推给辛苦工作的安保哥哥,希望杰伦以后考虑更周到,非常抱歉。

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-05-01 04:02:56

这件事是杰伦错了,在没有了解事实的情况下,在演唱会时,用于不当,给安保造成伤害,就算有旧事 这件事是杰伦错了,在没有了解事实的情况下,在演唱会时,用于不当,给安保造成伤害,就算有旧事的原因,也确实是因为杰伦的误会和过错造成的,虽然后续有了道歉,但是主要责任,还是在杰伦上,不要把责任推给辛苦工作的安保哥哥,希望杰伦以后考虑更周到,非常抱歉。 ... 西野七濑

这个怂认的好 ,给你一百分

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-05-01 04:18:21

所以保安活该被羞辱了吗

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2017-05-01 04:19:16

强行洗白都请滚
    我还对水有阴影呢

• 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 04:22:10

这个怂认的好 ,给你一百分 这个怂认的好 ,给你一百分 🎲

本来就是他错了,都道歉了,粉丝又洗。

来自 豆瓣App
  • Ayaka

Ayaka (Palacio de Sal) 2017-05-01 04:44:11

不不不洗白无效

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-05-01 05:24:49

花式挽尊

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-05-01 05:29:11

强行洗白都请滚 我还对水有阴影呢 强行洗白都请滚 我还对水有阴影呢 Zinger!

看不懂别看

• 🎲

🎲 2017-05-01 05:29:39

所以保安活该被羞辱了吗 所以保安活该被羞辱了吗 ˙Ꙫ˙

这里有人说他活该被羞辱了?你挺会联想

• 🎲

🎲 2017-05-01 05:35:46

本来就是他错了,都道歉了,粉丝又洗。 本来就是他错了,都道歉了,粉丝又洗。 西野七濑

第一 谁允许你给我安粉丝的标签? 第二 这件事有三个人错了 1,周杰伦 是直接原因。2,明明可以好好说,保安暴力摔牌子。这是间接原因。3,带牌子的粉丝,这是根本原因。
    你身为周杰伦的粉丝,也不用一个劲为周杰伦道歉,看着怪滑稽的。哈哈。

• 🎲

🎲 2017-05-01 05:36:17

不不不洗白无效 不不不洗白无效 Ayaka

我洗你个铲铲子了

• 🎲

🎲 2017-05-01 05:38:03

本来就是他错了,都道歉了,粉丝又洗。 本来就是他错了,都道歉了,粉丝又洗。 西野七濑

当然最恶心的一点我忘了说了 那就是全场起哄的粉丝 你看呢~

• Ayaka

Ayaka (Palacio de Sal) 2017-05-01 14:22:52

我洗你个铲铲子了 我洗你个铲铲子了 🎲

你的洗相真难看

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-01 14:44:35

安保人员以后不能干安保了,过敏,有阴影

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-05-01 14:48:54

公安对你家艺人和粉丝全有阴影了,以后开演唱会请从湾湾自带保镖不要麻烦我们公安!

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2017-05-01 14:54:32

大家应该在说周杰伦有问题的同时,真的别忘了那个不守规矩的粉丝,真是烦死这种人了!!从来不为别人考虑。

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2017-05-01 14:58:04

我就问一句,这个警察要是你爸你会怎么做?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:01:14

警察可能以后都有人群恐惧症了,群起而攻之践踏他尊严

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-05-01 17:40:48

你的洗相真难看 你的洗相真难看 Ayaka

看不懂一开始就别回我 智障

• 🎲

🎲 2017-05-01 17:43:50

安保人员以后不能干安保了,过敏,有阴影 安保人员以后不能干安保了,过敏,有阴影 糖果小超人

那就不干呗

• 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 17:43:55

都是因为警察暴力执法,勾起了小公主内心的阴影和伤痛啊

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-05-01 17:44:52

大家应该在说周杰伦有问题的同时,真的别忘了那个不守规矩的粉丝,真是烦死这种人了!!从来不为 大家应该在说周杰伦有问题的同时,真的别忘了那个不守规矩的粉丝,真是烦死这种人了!!从来不为别人考虑。 ... 讨厌青椒的兔子

终于有智商在线的人了

• 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 17:44:54

警察看见车的滚轮有阴影,谁来负责

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-05-01 17:46:11

我就问一句,这个警察要是你爸你会怎么做? 我就问一句,这个警察要是你爸你会怎么做? 我不是吃货

我说的跟保安是不是我爸有啥关系 你突然没头没脑的问一句是不是跑题了?

• 🎲

🎲 2017-05-01 17:47:15

警察可能以后都有人群恐惧症了,群起而攻之践踏他尊严 警察可能以后都有人群恐惧症了,群起而攻之践踏他尊严 [已注销]

对啊 “群起而攻之” 明白最恶心的点是哪了吗 (话筒给你

• 约翰•杜威

约翰•杜威 2017-05-01 17:54:04

你这换位思考真是别出心裁 你这换位思考真是别出心裁 🎲

摔灯牌有阴影为什么人家保安就不能有阴影啊,这个为什么算别出心裁?什么逻辑?

来自 豆瓣App
  • 阮籍故人

阮籍故人 2017-05-01 17:54:34

这件事是杰伦错了,在没有了解事实的情况下,在演唱会时,用于不当,给安保造成伤害,就算有旧事 这件事是杰伦错了,在没有了解事实的情况下,在演唱会时,用于不当,给安保造成伤害,就算有旧事的原因,也确实是因为杰伦的误会和过错造成的,虽然后续有了道歉,但是主要责任,还是在杰伦上,不要把责任推给辛苦工作的安保哥哥,希望杰伦以后考虑更周到,非常抱歉。 ... 西野七濑

心疼你

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-01 17:56:04

那就不干呗 那就不干呗 🎲

你就是所谓的脑残粉吗?终于看到活体了

来自 豆瓣App
  • 流川枫女朋友

流川枫女朋友 2017-05-01 17:56:13

你的意思是都是粉丝的错?

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 17:58:13

你就是所谓的脑残粉吗?终于看到活体了 你就是所谓的脑残粉吗?终于看到活体了 糖果小超人

你没看到他给我的回复么 他不是粉。现在浑水摸鱼的太多了

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-05-01 18:03:52

你就是所谓的脑残粉吗?终于看到活体了 你就是所谓的脑残粉吗?终于看到活体了 糖果小超人

我说啥了吗?你凭啥说我是脑残粉,是你说保安不敢干的,我顺着你的话说还不行?

• 🎲

🎲 2017-05-01 18:04:19

你的意思是都是粉丝的错? 你的意思是都是粉丝的错? 流川枫女朋友

“都是”?

• 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 2017-05-01 18:05:02

我对周杰伦和周粉都有阴影了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 18:05:17

心疼你 心疼你 阮籍故人

哎,我也不想说什么了,从昨天11点,到现在,爱咋样就咋样吧。

来自 豆瓣App
  • iarchi

iarchi 2017-05-01 18:05:39

哟呵,没想到芒果台的节目组导演在2011年就可以对台湾明星随便摔脸子啦?能当着明星面踩坏歌迷灯牌?好厉害的样子嘛,真是想不到。

• 军屯锅魁

军屯锅魁 2017-05-01 18:07:01

别洗白了 越洗白越讨厌

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-01 18:08:39

你没看到他给我的回复么 他不是粉。现在浑水摸鱼的太多了 你没看到他给我的回复么 他不是粉。现在浑水摸鱼的太多了 西野七濑

翻了看了,这不阴不阳的

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-01 18:09:27

我说啥了吗?你凭啥说我是脑残粉,是你说保安不敢干的,我顺着你的话说还不行? 我说啥了吗?你凭啥说我是脑残粉,是你说保安不敢干的,我顺着你的话说还不行? 🎲

你这嘴脸还真符合

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 18:13:06

翻了看了,这不阴不阳的 翻了看了,这不阴不阳的 糖果小超人

真的到底有多少人在浑水摸鱼,真的难过是像我这样子的粉,也不别太和他们上心,我们都知道哪里错了,节日快乐。

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 18:16:46

干脆洗对大陆公安有阴影啊,这样更能解释他让公安滚出去啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 18:22:48

第一 谁允许你给我安粉丝的标签? 第二 这件事有三个人错了 1,周杰伦 是直接原因。2,明明 第一 谁允许你给我安粉丝的标签? 第二 这件事有三个人错了 1,周杰伦 是直接原因。2,明明可以好好说,保安暴力摔牌子。这是间接原因。3,带牌子的粉丝,这是根本原因。 你身为周杰伦的粉丝,也不用一个劲为周杰伦道歉,看着怪滑稽的。哈哈。 ... 🎲

哈哈哈你确定保安好好说话粉丝能听?本来安检入场时就不允许带灯牌进去,粉丝还瞒天过海混了进去,说明就是顽固分子,知法犯法,你确定这种粉丝能听的进道理?现场全是明星和粉丝疯狂的呐喊,恐怕粉丝连保安声音都不一定能听见,毕竟她们关注点全在周杰伦身上

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2017-05-01 18:23:40

虽然不是周杰伦粉丝但是这次的事情真的觉得他很冤枉 虽然不是周杰伦粉丝但是这次的事情真的觉得他很冤枉 宫本捉迷藏

搞得像骂人的不是他一样 不管什么原因这样对待为自己的工作保驾护航的人 怎么说他都不是冤枉

来自 豆瓣App
  • 冰峰肉夹馍

冰峰肉夹馍 2017-05-01 18:30:10

找这么个角度洗白一定很不容易吧233

• Devil~

Devil~ 2017-05-01 19:11:59

粉丝为了给滚轮哥洗白也是开辟了不少新途径了,辛苦了。另外,滚轮哥说白了就是仗着现场粉丝多,而安保人员算是弱势群体才敢如此撒泼,要真是在央视或芒果台等大台做节目的话,他敢吗?

来自 豆瓣App
  • Ayaka

Ayaka (Palacio de Sal) 2017-05-01 21:57:07

脑残粉真可怜,一面维护一面泼脏水。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604666 人聚集在这个小组
↑回顶部