过午不食帖 严格职守 跟帖的一起来

加入小组后即可参加投票
  • YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-06-29 02:20:43

鸡蛋白两个 火龙果 大麦车

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-06-30 01:20:43

鸡蛋白 火龙果 大麦茶一整天 七月开始空腹有氧一小时

• 野菜摄入过量

野菜摄入过量 2017-06-30 02:10:58

鸡蛋白 火龙果 大麦茶一整天 七月开始空腹有氧一小时 鸡蛋白 火龙果 大麦茶一整天 七月开始空腹有氧一小时 YurIII

哇 楼主坚持这样吃这么久 体重是一直在减还是就维持在一个数字不动了

• 野菜摄入过量

野菜摄入过量 2017-06-30 02:11:52

鸡蛋白 火龙果 大麦茶一整天 七月开始空腹有氧一小时 鸡蛋白 火龙果 大麦茶一整天 七月开始空腹有氧一小时 YurIII

我最近感觉越吃越想吃 反而是好久不吃就没什么感觉了

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-06-30 09:44:11

哇 楼主坚持这样吃这么久 体重是一直在减还是就维持在一个数字不动了 哇 楼主坚持这样吃这么久 体重是一直在减还是就维持在一个数字不动了 野菜摄入过量

现在维持了

• 萤火虫

萤火虫 2017-06-30 09:56:31

生理期来了,怪不得这两天想吃东西都要疯狂的程度呢!以前都没这样过。可惜,没法运动了……楼主,你生理期还做什么运动么?

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-06-30 14:32:43

现在维持了 现在维持了 YurIII

我大姨妈前最低体重46,然后来大姨妈后到现在一共13天,正常吃喝,偶尔吃个零食,体重一直徘徊46-47中间,也是维持了

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-01 00:53:55

生理期来了,怪不得这两天想吃东西都要疯狂的程度呢!以前都没这样过。可惜,没法运动了……楼主 生理期来了,怪不得这两天想吃东西都要疯狂的程度呢!以前都没这样过。可惜,没法运动了……楼主,你生理期还做什么运动么? ... 萤火虫

三天后可以运动 不过看人的

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-01 00:54:17

我大姨妈前最低体重46,然后来大姨妈后到现在一共13天,正常吃喝,偶尔吃个零食,体重一直徘徊46 我大姨妈前最低体重46,然后来大姨妈后到现在一共13天,正常吃喝,偶尔吃个零食,体重一直徘徊46-47中间,也是维持了 ... 不送嘞您

嗯 维持呢 先把姨妈调节好

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-03 07:36:55

起床了

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-05 01:30:15

早上 鸡蛋白 两个。下午 吃了葡萄 10颗 晚上青瓜

• 萤火虫

萤火虫 2017-07-05 21:52:10

上几天生理期感觉特别虚,走路都无力, 三餐都是正常吃,米饭肉鱼青菜都有吃。就没来打卡。今天好些,早晨香蕉,中午鸡蛋炒番茄,晚上生吃番茄。有些便秘,超郁闷的!

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-06 09:41:50

上几天生理期感觉特别虚,走路都无力, 三餐都是正常吃,米饭肉鱼青菜都有吃。就没来打卡。今天 上几天生理期感觉特别虚,走路都无力, 三餐都是正常吃,米饭肉鱼青菜都有吃。就没来打卡。今天好些,早晨香蕉,中午鸡蛋炒番茄,晚上生吃番茄。有些便秘,超郁闷的! ... 萤火虫

多喝水 有助于解决便秘 没拉屎的一天 尽量少进食

• 萤火虫

萤火虫 2017-07-07 09:13:48

多喝水 有助于解决便秘 没拉屎的一天 尽量少进食 多喝水 有助于解决便秘 没拉屎的一天 尽量少进食 YurIII

嗯嗯,收到。一起继续坚持,加油!

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-08 02:00:36

最近心情down 暴食了

• 萤火虫

萤火虫 2017-07-08 05:03:07

吃了刚烤好的鲜肉月饼、小龙虾月饼,还有苹果葡萄。月饼真的好好吃!

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-07-09 00:35:26

最近心情down 暴食了 最近心情down 暴食了 YurIII

😂正常三顿,饭量减少就行,不用你这样总吃的那么少,不然总会有天暴食的。

• 萤火虫

萤火虫 2017-07-09 05:28:42

早晨香瓜樱桃,中午三鲜饺子凉菜,晚上樱桃。晕晕,好几天没忍住了

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-11 01:50:18

😂正常三顿,饭量减少就行,不用你这样总吃的那么少,不然总会有天暴食的。 😂正常三顿,饭量减少就行,不用你这样总吃的那么少,不然总会有天暴食的。 不送嘞您

嗯 这几天在慢慢恢复中

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-11 01:50:36

吃了刚烤好的鲜肉月饼、小龙虾月饼,还有苹果葡萄。月饼真的好好吃! 吃了刚烤好的鲜肉月饼、小龙虾月饼,还有苹果葡萄。月饼真的好好吃! 萤火虫

少吃哦

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-07-11 11:02:09

嗯 这几天在慢慢恢复中 嗯 这几天在慢慢恢复中 YurIII

我这么久了,体重已稳定,吃吃喝喝后早上仍回到那个数字,想在重新开始一轮减肥,在减上几斤。

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-07-14 14:14:53

几天没有人说话啦

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-15 00:32:49

因为 我现在减肥的差不多啦 最近太忙了 嘿嘿 会继续跟上

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-15 00:32:57

几天没有人说话啦 几天没有人说话啦 不送嘞您

会跟上 哈哈

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-15 00:33:12

明天继续打卡减肥 稳定体重

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-07-24 22:26:11

重新一轮跑步开始

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-07-24 22:27:18

今早再次低血糖,差点晕了,赶快吃了块黑巧克力。然后马铃薯、培根沙拉。然后下午牛奶。 今早再次低血糖,差点晕了,赶快吃了块黑巧克力。然后马铃薯、培根沙拉。然后下午牛奶。 萤火虫

你怎么样啦

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-25 00:23:05

我已经瘦到90斤了 但是还是不太敢吃米饭 每天 还是酸奶为主

• 萤火虫

萤火虫 2017-07-25 00:29:48

你怎么样啦 你怎么样啦 不送嘞您

我在继续减肥中,可是体重好像稳定了,不怎么下降。现在每天都吃的很好,郁闷中...

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-25 00:30:32

我在继续减肥中,可是体重好像稳定了,不怎么下降。现在每天都吃的很好,郁闷中... 我在继续减肥中,可是体重好像稳定了,不怎么下降。现在每天都吃的很好,郁闷中... 萤火虫

继续加油

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-07-25 08:58:37

我已经瘦到90斤了 但是还是不太敢吃米饭 每天 还是酸奶为主 我已经瘦到90斤了 但是还是不太敢吃米饭 每天 还是酸奶为主 YurIII

赞,我还是没有到90,还得努力

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-07-25 08:59:29

我在继续减肥中,可是体重好像稳定了,不怎么下降。现在每天都吃的很好,郁闷中... 我在继续减肥中,可是体重好像稳定了,不怎么下降。现在每天都吃的很好,郁闷中... 萤火虫

我也是,吃的有点多了

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-25 09:00:06

赞,我还是没有到90,还得努力 赞,我还是没有到90,还得努力 不送嘞您

我还是一样 三餐一样~

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-07-25 13:09:17

我还是一样 三餐一样~ 我还是一样 三餐一样~ YurIII

三餐都是酸奶吗

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-07-25 18:14:54

三餐都是酸奶吗 三餐都是酸奶吗 不送嘞您

对的 酸奶加那个大麦若叶粉末

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-08-04 10:56:35

突破46了,离45很近

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-08-05 02:20:58

突破46了,离45很近 突破46了,离45很近 不送嘞您

加油哦

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-10-01 08:48:32

我胡汉三又回来了

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-10-01 08:48:47

跟上我的脚步一起瘦瘦

• 月亮儿

月亮儿 2017-10-02 12:02:50

楼主现在体重多少~

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-10-02 14:36:40

楼主现在体重多少~ 楼主现在体重多少~ 月亮儿

今天称重107 最近住舅舅家 克制饮食 回家就开始运动

• 月亮儿

月亮儿 2017-10-02 14:53:56

今天称重107 最近住舅舅家 克制饮食 回家就开始运动 今天称重107 最近住舅舅家 克制饮食 回家就开始运动 YurIII

加油啊~

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-10-02 17:01:34

加油啊~ 加油啊~ 月亮儿

你也是哦

• Planet Earth

Planet Earth (烧烤能天天吃吗) 2017-10-02 17:47:43

刚吃完月饼,负罪感满满,进来看看

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-10-03 08:45:50

刚吃完月饼,负罪感满满,进来看看 刚吃完月饼,负罪感满满,进来看看 Planet Earth

东西不是怕吃 适可而止 吃完赶紧动起来

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-10-03 08:48:15

舅妈家没有 体重计,只能靠少吃少吃少吃控制自己

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-11-06 18:14:57

好久没来了,胖了不少哦

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-11-06 18:15:20

看来我要重新来过了,哭

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2017-11-06 18:17:32

看来我要重新来过了,哭 看来我要重新来过了,哭 不送嘞您

我瘦了不少 哈哈哈97

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2017-11-07 10:45:11

我瘦了不少 哈哈哈97 我瘦了不少 哈哈哈97 YurIII

我现在基本都在97.98,到90很难啊

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2018-02-06 09:28:43

我胡汉三又回来了 自从谈了 恋爱 胖了不少 不敢上称 大概有108斤了么 好了 我继续 开始 新的过午不食 不运动 单纯靠节食 来减肥 月底 报体重

• 斯特拉的线圈

斯特拉的线圈 2018-02-07 12:54:31

我早上吃的水果,中午200克肉

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2018-02-07 13:49:15

我早上吃的水果,中午200克肉 我早上吃的水果,中午200克肉 斯特拉的线圈

我吃了好多草莓

• 斯特拉的线圈

斯特拉的线圈 2018-02-07 17:03:45

我吃的火龙果

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2018-02-07 17:05:42

我吃的火龙果 我吃的火龙果 斯特拉的线圈

嗯 控制点晚饭就好了 我一般下午都会喝茶

• 斯特拉的线圈

斯特拉的线圈 2018-02-07 17:06:49

我上午喝

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2018-02-07 17:07:12

我上午喝 我上午喝 斯特拉的线圈

你下午都不吃么

• 斯特拉的线圈

斯特拉的线圈 2018-02-07 17:10:10

嗯,有的时候会饿得控制不住,会买点吃的

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2018-02-07 17:53:53

嗯,有的时候会饿得控制不住,会买点吃的 嗯,有的时候会饿得控制不住,会买点吃的 斯特拉的线圈

嗯 加油加油哈哈

• 斯特拉的线圈

斯特拉的线圈 2018-02-07 19:25:46

加油~

• YurIII

YurIII (其实我就是一流氓) 楼主 2018-02-08 08:27:18

早上一杯 百香果 蜂蜜柠檬水

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63805 人聚集在这个小组
↑回顶部