一个月的小猫不吃东西怎么办呀?

森森

加入小组后即可参加投票

778 2017-04-30 19:35:34

喂点营养膏

778 2017-04-30 19:38:25

抹嘴上喂,以前养的猫就这样被我救活的

• 森森

森森 楼主 2017-04-30 19:40:32

喂点营养膏 喂点营养膏 778

嗯嗯 好的 谢谢!

• 森森

森森 楼主 2017-04-30 19:40:57

抹嘴上喂,以前养的猫就这样被我救活的 抹嘴上喂,以前养的猫就这样被我救活的 778

那一天要喂几次阿?

778 2017-04-30 19:43:02

三次至少,它能吃就抹多几次,小食多餐

• 森森

森森 楼主 2017-04-30 19:43:58

三次至少,它能吃就抹多几次,小食多餐 三次至少,它能吃就抹多几次,小食多餐 778

哦哦 再请问一下你用的是什么牌子的营养膏阿?

778 2017-04-30 19:47:04

哦哦 再请问一下你用的是什么牌子的营养膏阿? 哦哦 再请问一下你用的是什么牌子的营养膏阿? 森森

我用的是红狗

• 森森

森森 楼主 2017-04-30 19:47:41

我用的是红狗 我用的是红狗 778

嗯嗯 太感谢了!

778 2017-04-30 19:49:13

没事,然后小猫不吃东西,最好喂点益生菌,药店买妈咪爱,或者上网买猫用益生菌,喵想或者肠胃宝都可以

• 森森

森森 楼主 2017-04-30 19:50:49

没事,然后小猫不吃东西,最好喂点益生菌,药店买妈咪爱,或者上网买猫用益生菌,喵想或者肠胃宝 没事,然后小猫不吃东西,最好喂点益生菌,药店买妈咪爱,或者上网买猫用益生菌,喵想或者肠胃宝都可以 ... 778

哦哦好的 我去查查看~

• [已注销]

[已注销] 2017-04-30 20:23:37

[内容不可见]

• 森森

森森 楼主 2017-04-30 20:59:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😢😢😢对啊 我昨天把牛奶倒手心里喂它 它还咬我一口 伤心💔

• [已注销]

[已注销] 2017-04-30 21:19:27

[内容不可见]

• Apple。

Apple。 2017-04-30 21:21:30

小家伙肿么样了,

• 丁丁猫

丁丁猫 (新年努力变勤快。。。) 2017-04-30 21:24:15

别放手里喂,他不小心会咬到,虽然不是故意的

• [已注销]

[已注销] 2017-04-30 21:37:04

😢😢😢对啊 我昨天把牛奶倒手心里喂它 它还咬我一口 伤心💔 😢😢😢对啊 我昨天把牛奶倒手心里喂它 它还咬我一口 伤心💔 森森

[内容不可见]

• 齐格飞

齐格飞 (就不放头像) 2017-04-30 21:39:42

可以摸一点点到鼻子上,猫会自己舔掉,灌的话不用掰开嘴,猫的后槽牙有个缺口,注射器可以从那里进去。刚到家的小猫容易出现应激反应,多观察,少接触,待猫主动来接触人,应激状态下的猫会出现不吃不喝的反应。黑暗狭小的空间容易让猫放松。放松后应该会好点

• 豆友72144686

豆友72144686 2017-04-30 21:46:46

[内容不可见]

• 森森

森森 楼主 2017-05-01 08:36:28

可以摸一点点到鼻子上,猫会自己舔掉,灌的话不用掰开嘴,猫的后槽牙有个缺口,注射器可以从那里 可以摸一点点到鼻子上,猫会自己舔掉,灌的话不用掰开嘴,猫的后槽牙有个缺口,注射器可以从那里进去。刚到家的小猫容易出现应激反应,多观察,少接触,待猫主动来接触人,应激状态下的猫会出现不吃不喝的反应。黑暗狭小的空间容易让猫放松。放松后应该会好点 ... 齐格飞

嗯嗯 明白了 非常感谢~

• 森森

森森 楼主 2017-05-01 08:37:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友72144686

谢谢鼓励!我一定坚持!

• 森森

森森 楼主 2017-05-01 08:39:42

哦哦 好的 确实还没剪指甲 一会儿就去剪!

• 森森

森森 楼主 2017-05-01 11:52:13

嗯嗯 我再坚持坚持~

• 森森

森森 楼主 2017-05-01 11:54:48

小家伙肿么样了, 小家伙肿么样了, Apple。

现在越来越健康了 比起接回来的时候毛色更亮 就是不怎么动弹

• 森森

森森 楼主 2017-05-01 11:55:22

别放手里喂,他不小心会咬到,虽然不是故意的 别放手里喂,他不小心会咬到,虽然不是故意的 丁丁猫

嗯嗯 再也不敢了 我现在先用小勺子喂 它不吃了再用注射器灌

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部