北京高素质G寻形婚!非诚勿扰!

Amazing LEE

来自 豆瓣App
  • 拉风老年

拉风老年 2017-04-30 22:30:09

还得生孩子是吧

来自 豆瓣App
  • Amazing LEE

Amazing LEE 2017-04-30 22:41:34

还得生孩子是吧 还得生孩子是吧 拉风老年

可以协商解决。

来自 豆瓣App
  • Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2017-04-30 22:44:08

在国外呆了那么久了,为什么不和喜欢的人在欧美结婚,然后代孕一个?这才是最完满的方案吧。。。(不一定对)

Amazing LEE 2017-04-30 22:46:04

在国外呆了那么久了,为什么不和喜欢的人在欧美结婚,然后代孕一个?这才是最完满的方案吧。。。 在国外呆了那么久了,为什么不和喜欢的人在欧美结婚,然后代孕一个?这才是最完满的方案吧。。。(不一定对) ... Mr.Craner

不是你说的那么简单!不过还是感谢你的留言!谢谢关心!祝好!

来自 豆瓣App
  • Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2017-04-30 22:47:52

不是你说的那么简单!不过还是感谢你的留言!谢谢关心!祝好! 不是你说的那么简单!不过还是感谢你的留言!谢谢关心!祝好! Amazing LEE

去专门找形婚的网站注册试试,豆瓣毕竟。。。圈子太小。。。

Amazing LEE 2017-04-30 22:49:33

去专门找形婚的网站注册试试,豆瓣毕竟。。。圈子太小。。。 去专门找形婚的网站注册试试,豆瓣毕竟。。。圈子太小。。。 Mr.Craner

比如说?这方面知道的信息很少,求指点!感谢!

来自 豆瓣App
  • Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2017-04-30 22:51:54

百度“形婚”很多啊。。。注意不受骗就行

Amazing LEE 2017-04-30 22:52:57

百度“形婚”很多啊。。。注意不受骗就行 百度“形婚”很多啊。。。注意不受骗就行 Mr.Craner

喔,好的,谢谢!^_^

来自 豆瓣App
  • 拉风老年

拉风老年 2017-04-30 22:55:59

可以协商解决。 可以协商解决。 Amazing LEE

解决怎么要孩子还是解决怎么不要孩子

来自 豆瓣App

Amazing LEE 2017-04-30 23:10:39

解决怎么要孩子还是解决怎么不要孩子 解决怎么要孩子还是解决怎么不要孩子 拉风老年

我这边都行。要或者不要还是需要看女方的想法。

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (叫我无名氏) 2017-05-01 00:22:13

祝大哥一切顺利!

来自 豆瓣App

Amazing LEE 2017-05-01 06:50:45

祝大哥一切顺利! 祝大哥一切顺利! 无名氏

谢谢!🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 吃饱吃饱碎觉觉

吃饱吃饱碎觉觉 2017-05-03 13:29:04

祝大哥好运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8450 人聚集在这个小组
↑回顶部