起标题都有种无力感…设计狗的苦谁懂

melonC

加入小组后即可参加投票
  • melonC

melonC 楼主 2017-04-30 15:49:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旺儿

天啦好腻害…我是一分钱存款都没 月月光 而且我们院薪水给的也特别低 啥福利都没有

• momo

momo (momo) 2017-04-30 19:13:40

+1感觉迷茫

• 。

28,无存款,无特长,还单身。。。

• momo

momo 2017-04-30 19:32:24

我也是做设计的,毕业整整一年了。现在打算转行。可能转到新媒体策划吧,还不知道。现在我也没有存款,还欠钱ing

• momo

momo 2017-04-30 19:34:03

原本我也是在国企设计院的。但是太坑了,巨累。在那里工作三个月我整个人都熬脱相了,年初找到一份做策划的工作,但是做了两个多月被开了。现在也没什么多余的想法,就想先把科目三考了然后再找工作。

• 彼得潘潘

彼得潘潘 2017-04-30 20:08:22

能坚持五年已经很不错了

• melonC

melonC 楼主 2017-04-30 22:10:03

能坚持五年已经很不错了 能坚持五年已经很不错了 彼得潘潘

本来第三年的时候就挣扎着要辞了 思来想去还是不知道要去做什么 紧接着就在单位买了福利房 为了等房证 就一直走不了……下个月就可以得房了 果断先辞了再说 熬不下去了 唉

• melonC

melonC 楼主 2017-04-30 22:12:54

+1感觉迷茫 +1感觉迷茫 momo

你也是做设计的么…

• melonC

melonC 楼主 2017-04-30 22:14:14

28,无存款,无特长,还单身。。。 28,无存款,无特长,还单身。。。

我也下个月28了 打算过完生日的第二天就交辞职报告 进入无业游民大军…哭…

• melonC

melonC 楼主 2017-04-30 22:19:05

原本我也是在国企设计院的。但是太坑了,巨累。在那里工作三个月我整个人都熬脱相了,年初找到一 原本我也是在国企设计院的。但是太坑了,巨累。在那里工作三个月我整个人都熬脱相了,年初找到一份做策划的工作,但是做了两个多月被开了。现在也没什么多余的想法,就想先把科目三考了然后再找工作。 ... momo

天知道我是怎么熬过这五年的!你这一年就觉悟了!悟性高啊!没经验也可以去做策划么…我都不敢投这些专业性强的岗位诶 一没经验 二专业不对口 就算人家要我了我也怕自己不能胜任…

• momo

momo (momo) 2017-04-30 22:30:05

你也是做设计的么… 你也是做设计的么… melonC

对呀~不过是平面类的 但是也是很迷茫 有点想往前端方面发展了

• 阿星

阿星 2017-04-30 22:39:37

[内容不可见]

• melonC

melonC 楼主 2017-04-30 22:41:24

对呀~不过是平面类的 但是也是很迷茫 有点想往前端方面发展了 对呀~不过是平面类的 但是也是很迷茫 有点想往前端方面发展了 momo

弱弱问一句 前端方面指的是什么啊…我现在是好无头绪 只知道再也不想做和设计沾边的工作了……

• melonC

melonC 楼主 2017-04-30 22:48:52

[内容不可见] [内容不可见] 阿星

要问我想过什么样的生活 我能YY出一百种活法 但是却无力行动……感觉自己的目标好远……迷茫

• momo

momo (momo) 2017-04-30 22:53:11

弱弱问一句 前端方面指的是什么啊…我现在是好无头绪 只知道再也不想做和设计沾边的工作了…… 弱弱问一句 前端方面指的是什么啊…我现在是好无头绪 只知道再也不想做和设计沾边的工作了…… melonC

我也是刚接触。大概是网页这块的布局html.css这类的界面类的东西 诶只能一步步走着看了 设计做了2年越做越迷茫 加上之前工作上的领导营造的环境 总是会让我觉得还能不能继续做下去

• melonC

melonC 楼主 2017-04-30 23:04:44

我也是刚接触。大概是网页这块的布局html.css这类的界面类的东西 诶只能一步步走着看了 设计做 我也是刚接触。大概是网页这块的布局html.css这类的界面类的东西 诶只能一步步走着看了 设计做了2年越做越迷茫 加上之前工作上的领导营造的环境 总是会让我觉得还能不能继续做下去 ... momo

找到目标了还是好哒 可以试着尝试一下呀 我现在可是像无头苍蝇一样 我连最坏的打算都想好了 实在找不着工作就去做销售吧 门槛低- -

• 浅蓝

浅蓝 2017-04-30 23:20:40

同设计。。理解

• 胜利之叶

胜利之叶 2017-05-01 00:58:27

楼主做什么设计的。我刚刚改行,一切都不会,最近心烦的一逼。也是二十七八,加个豆油,交流一下?

• momo

momo 2017-05-01 01:18:30

天知道我是怎么熬过这五年的!你这一年就觉悟了!悟性高啊!没经验也可以去做策划么…我都不敢投 天知道我是怎么熬过这五年的!你这一年就觉悟了!悟性高啊!没经验也可以去做策划么…我都不敢投这些专业性强的岗位诶 一没经验 二专业不对口 就算人家要我了我也怕自己不能胜任… ... melonC

不试试怎么知道行不行。我就是不想一辈子做设计了。

• 阿星

阿星 2017-05-01 05:59:01

要问我想过什么样的生活 我能YY出一百种活法 但是却无力行动……感觉自己的目标好远……迷茫 要问我想过什么样的生活 我能YY出一百种活法 但是却无力行动……感觉自己的目标好远……迷茫 melonC

[内容不可见]

• 菜园小饼

菜园小饼 2017-05-01 09:08:37

同岁…设计早转行了 有点后悔 转不回去了唉

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 10:37:18

同岁…设计早转行了 有点后悔 转不回去了唉 同岁…设计早转行了 有点后悔 转不回去了唉 菜园小饼

啊……居然还想转回设计啊- -方便说转行做了什么么……

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 10:42:39

[内容不可见] [内容不可见] 阿星

找个喜欢的工作比找个喜欢的人还难- -

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 10:43:00

楼主做什么设计的。我刚刚改行,一切都不会,最近心烦的一逼。也是二十七八,加个豆油,交流一下 楼主做什么设计的。我刚刚改行,一切都不会,最近心烦的一逼。也是二十七八,加个豆油,交流一下? ... 胜利之叶

给排水设计…………

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 10:43:29

同设计。。理解 同设计。。理解 浅蓝

宝宝做了多久的设计啊?

• momo

momo (momo) 2017-05-01 10:45:29

找到目标了还是好哒 可以试着尝试一下呀 我现在可是像无头苍蝇一样 我连最坏的打算都想好了 实在 找到目标了还是好哒 可以试着尝试一下呀 我现在可是像无头苍蝇一样 我连最坏的打算都想好了 实在找不着工作就去做销售吧 门槛低- - ... melonC

迷茫中的目标吧。 销售如果性格合适的话 其实也不错啊 做得好的话来钱也是快的

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 10:50:09

迷茫中的目标吧。 销售如果性格合适的话 其实也不错啊 做得好的话来钱也是快的 迷茫中的目标吧。 销售如果性格合适的话 其实也不错啊 做得好的话来钱也是快的 momo

嗯嗯 对啊 缺钱的时候就会想着什么来钱快就去做什么 真的是被穷给逼死了

• momo

momo (momo) 2017-05-01 10:51:23

嗯嗯 对啊 缺钱的时候就会想着什么来钱快就去做什么 真的是被穷给逼死了 嗯嗯 对啊 缺钱的时候就会想着什么来钱快就去做什么 真的是被穷给逼死了 melonC

抱抱 但是也要选择适合自己的把 像我这种性格就很难做销售 感觉要被逼疯的

• 菜园小饼

菜园小饼 2017-05-01 10:51:59

啊……居然还想转回设计啊- -方便说转行做了什么么…… 啊……居然还想转回设计啊- -方便说转行做了什么么…… melonC

会计…烦躁的一行啊……我都想工作之余捡起ps做做了 还是有个技术在手才有底气呀

• 山花寂无主

山花寂无主 (maggots pink 滚开!) 2017-05-01 10:56:02

不要裸辞,我上次就裸辞,然后四月没有找到工作,最后做吃山空,最后都没有钱吃饭了,幸好有人给了我一箱方便面,总算是熬过来了,

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 11:48:06

会计…烦躁的一行啊……我都想工作之余捡起ps做做了 还是有个技术在手才有底气呀 会计…烦躁的一行啊……我都想工作之余捡起ps做做了 还是有个技术在手才有底气呀 菜园小饼

技术活都是烦躁的…所以我都不想再做技术活了 费脑子 头发都白了…

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 11:49:13

抱抱 但是也要选择适合自己的把 像我这种性格就很难做销售 感觉要被逼疯的 抱抱 但是也要选择适合自己的把 像我这种性格就很难做销售 感觉要被逼疯的 momo

我也不知道我适不适合做销售 我只知道我肯定不会再做设计了 其他还能做什么可就真想不到了…

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 11:50:28

不要裸辞,我上次就裸辞,然后四月没有找到工作,最后做吃山空,最后都没有钱吃饭了,幸好有人给 不要裸辞,我上次就裸辞,然后四月没有找到工作,最后做吃山空,最后都没有钱吃饭了,幸好有人给了我一箱方便面,总算是熬过来了, ... 山花寂无主

大哥你确定你没在逗我……

• 菜园小饼

菜园小饼 2017-05-01 11:52:13

技术活都是烦躁的…所以我都不想再做技术活了 费脑子 头发都白了… 技术活都是烦躁的…所以我都不想再做技术活了 费脑子 头发都白了… melonC

但有一技之长真的要好很多 各种行业都试试吧 或许就发现自己适合做的工作了呢 反正我是干一行烦一行 把自己堵死了 丧的一笔

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 11:54:45

但有一技之长真的要好很多 各种行业都试试吧 或许就发现自己适合做的工作了呢 反正我是干一行烦 但有一技之长真的要好很多 各种行业都试试吧 或许就发现自己适合做的工作了呢 反正我是干一行烦一行 把自己堵死了 丧的一笔 ... 菜园小饼

我也怕自己会做一行烦一行……人生好无望…

• 一盏青茗

一盏青茗 2017-05-01 11:57:08

什么副业?

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2017-05-01 12:02:04

工资高嘛.毕业两年设计类.工资也就撑死五千多税前.难受

• 菜园小饼

菜园小饼 2017-05-01 12:03:29

我也怕自己会做一行烦一行……人生好无望… 我也怕自己会做一行烦一行……人生好无望… melonC

那你做啥副业 有好多人副业比主业赚的都多……可以试着发展一下~

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 12:05:02

工资高嘛.毕业两年设计类.工资也就撑死五千多税前.难受 工资高嘛.毕业两年设计类.工资也就撑死五千多税前.难受 大熊猫饲养员

我这还不如你呢 撑死四千多 前两三年还有福利 现在啥福利都没了 生不如屎

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2017-05-01 12:09:29

同设计狗,毕业五年,也没什么存款,十八线小城工资真的不高,经验也没那么丰富,并没很大的长进感觉,重点是公司就我一个设计师,现在自己在网上报了培训班,打算辞职。

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 12:13:15

同设计狗,毕业五年,也没什么存款,十八线小城工资真的不高,经验也没那么丰富,并没很大的长进 同设计狗,毕业五年,也没什么存款,十八线小城工资真的不高,经验也没那么丰富,并没很大的长进感觉,重点是公司就我一个设计师,现在自己在网上报了培训班,打算辞职。 ... 鱼丸粗面

我在二线小城市 工资不高 但是物价比天高 真心吃不消 我也觉得我这五年没多大长进…你还想着去培训呐 我是彻彻底底的想和设计说再见了……

• 阿星

阿星 2017-05-01 12:13:17

找个喜欢的工作比找个喜欢的人还难- - 找个喜欢的工作比找个喜欢的人还难- - melonC

[内容不可见]

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2017-05-01 12:18:38

我在二线小城市 工资不高 但是物价比天高 真心吃不消 我也觉得我这五年没多大长进…你还想着去培 我在二线小城市 工资不高 但是物价比天高 真心吃不消 我也觉得我这五年没多大长进…你还想着去培训呐 我是彻彻底底的想和设计说再见了…… ... melonC

主要也没做过其他的,除了设计不知道自己还能干啥,还好工作这几年没有把我对设计的热情磨完,还想再坚持坚持~

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 12:21:25

主要也没做过其他的,除了设计不知道自己还能干啥,还好工作这几年没有把我对设计的热情磨完,还 主要也没做过其他的,除了设计不知道自己还能干啥,还好工作这几年没有把我对设计的热情磨完,还想再坚持坚持~ ... 鱼丸粗面

其实有一技之长还是好的 还有热情就不要随便放弃吧

• 胜利之叶

胜利之叶 2017-05-01 13:06:39

给排水设计………… 给排水设计………… melonC

我是刚刚开始做机床设计的,烦死了。我豆油你了。能细聊?

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 13:09:27

我是刚刚开始做机床设计的,烦死了。我豆油你了。能细聊? 我是刚刚开始做机床设计的,烦死了。我豆油你了。能细聊? 胜利之叶

机床设计……不是很懂耶……

• 胜利之叶

胜利之叶 2017-05-01 13:55:55

我是刚刚开始做机床设计的,烦死了。我豆油你了。能细聊? 我是刚刚开始做机床设计的,烦死了。我豆油你了。能细聊? 胜利之叶

我是想问你,你用的什么软件。我之前不是做机床的,做的模具用的ug。现在相当于改行吧。一切从头来,想找个会solidworks的人有偿求教。不过我发了一个帖子,貌似被豆瓣删除了

• SoftLip Jo

SoftLip Jo (肉身即神殿) 2017-05-01 13:59:17

做导游对身体素质和适应能力等方面的要求很高 估计不太适合楼主

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 16:11:07

做导游对身体素质和适应能力等方面的要求很高 估计不太适合楼主 做导游对身体素质和适应能力等方面的要求很高 估计不太适合楼主 SoftLip Jo

是的啊 而且导游来来回回都是去的同个地方…这不是我想要的…

• 啤酒汤包

啤酒汤包 (一个只想下班回家吃饭的人) 2017-05-01 16:26:04

本来以为自己和lz一样,没想到是软文

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 17:16:19

本来以为自己和lz一样,没想到是软文 本来以为自己和lz一样,没想到是软文 啤酒汤包

是什么文都不影响你是不是和我一样啊- -

• 啤酒汤包

啤酒汤包 (一个只想下班回家吃饭的人) 2017-05-01 18:05:51

是什么文都不影响你是不是和我一样啊- - 是什么文都不影响你是不是和我一样啊- - melonC

因为是软文 所以有可能lz其实和我不一样

• melonC

melonC 楼主 2017-05-01 18:11:12

因为是软文 所以有可能lz其实和我不一样 因为是软文 所以有可能lz其实和我不一样 啤酒汤包

嗯呢我也是这么想的~

• 不想睡觉

不想睡觉 2020-04-20 22:34:56

好想知道楼主现在在做什么

• 嘘 不要说话

嘘 不要说话 2020-04-20 22:42:52

我也想知道

• 微唯语诺

微唯语诺 2020-04-20 23:16:20

三年过去了 楼主还好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

918853 人聚集在这个小组
↑回顶部