请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

终于给未婚夫找到组织了

天蝎一枚🍃

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 大A们 2017-05-01 23:38:30

你老公这种状态不是无性恋,是生理弱性。 真无性恋是对男女都无兴趣,根本不会和你睡一起的。 无性恋想要的婚姻是分房睡那种的。他们要家,要孩子,但不要性。

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-02 08:29:10

你老公这种状态不是无性恋,是生理弱性。 真无性恋是对男女都无兴趣,根本不会和你睡一起的。 你老公这种状态不是无性恋,是生理弱性。 真无性恋是对男女都无兴趣,根本不会和你睡一起的。 无性恋想要的婚姻是分房睡那种的。他们要家,要孩子,但不要性。 ... 静静

生理弱性这种情况怎么解决呢

• 孤鸿

孤鸿 大A们 2017-05-06 12:31:26

你老公这种状态不是无性恋,是生理弱性。 真无性恋是对男女都无兴趣,根本不会和你睡一起的。 你老公这种状态不是无性恋,是生理弱性。 真无性恋是对男女都无兴趣,根本不会和你睡一起的。 无性恋想要的婚姻是分房睡那种的。他们要家,要孩子,但不要性。 ... 静静

无性恋不等于对男女都没有兴趣。他们可能会有恋爱的欲望,也有的无性恋是喜欢身体接触的,比如和爱人拥抱在一起睡觉,但不想做爱。 我建议楼主还是不要结婚的好。你才27岁,想想以后几十年都过着这种痛苦的生活,受得了吗?世界上适合你的人不只一个,你完全可以找到既有感情又在性方面和谐的伴侣。

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-09 15:44:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 恭喜发财

哈哈哈 这样都被你发现了 没解决 解决了我也不会这么愁了

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-09 15:44:57

无性恋不等于对男女都没有兴趣。他们可能会有恋爱的欲望,也有的无性恋是喜欢身体接触的,比如和 无性恋不等于对男女都没有兴趣。他们可能会有恋爱的欲望,也有的无性恋是喜欢身体接触的,比如和爱人拥抱在一起睡觉,但不想做爱。 我建议楼主还是不要结婚的好。你才27岁,想想以后几十年都过着这种痛苦的生活,受得了吗?世界上适合你的人不只一个,你完全可以找到既有感情又在性方面和谐的伴侣。 ... 孤鸿

谢谢。我正在思考这个问题

• 🐋𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

🐋𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 (我叨逼叨我的,您爱咋想咋想) 2017-05-09 22:31:54

你男朋友太棒了!

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-10 00:03:50

你男朋友太棒了! 你男朋友太棒了! 🐋𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

啊?

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-10 00:04:28

为啥啊?为什么他棒啊?

• 🐋𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

🐋𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 (我叨逼叨我的,您爱咋想咋想) 2017-05-10 06:02:37

一月两次!理想型男人!

• 明知不可为

明知不可为 (sina:渐间或。新开微博请关注!) 2017-05-10 17:16:44

你确定他还是爱你的?只是不跟你啪啪啪?还是他根本没有生理需求

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-12 09:16:50

一月两次!理想型男人! 一月两次!理想型男人! 🐋𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

好吧~我忘了组里的大部分都是无性恋

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-12 09:17:12

你确定他还是爱你的?只是不跟你啪啪啪?还是他根本没有生理需求 你确定他还是爱你的?只是不跟你啪啪啪?还是他根本没有生理需求 明知不可为

我确定他爱我 他只是没有生理需求

• 安静的皮卡丘

安静的皮卡丘 2017-05-12 09:25:09

他可能……只是性冷淡😓

• 明知不可为

明知不可为 (sina:渐间或。新开微博请关注!) 2017-05-12 10:15:25

我确定他爱我 他只是没有生理需求 我确定他爱我 他只是没有生理需求 天蝎一枚🍃

那你能接受这种基本无性的生活么?现在他可能一个月能有两次。婚后几年生活后也有可能变成一年两次了!要仔细考虑啊

• so what

so what (想念小白) 2017-05-12 10:35:47

组里的人一般都能接受,,,一年两次或者没有也挺好 如果真的不能接受的话,还是不要结婚,以后会不会为了X生活出轨,生活在矛盾痛苦中都不能保证,,,据说X生活对一般的感情来说是挺重要的 然而我并没有经历过,,,唉 不知道怎么说了

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-12 10:49:04

他可能……只是性冷淡😓 他可能……只是性冷淡😓 安静的皮卡丘

嗯。我也不知道了

• wonder’land

wonder’land 2017-05-26 18:53:30

是真的么? 如果是真的你也太能忍了~~

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-27 01:13:56

是真的么? 如果是真的你也太能忍了~~ 是真的么? 如果是真的你也太能忍了~~ wonder’land

真的是真的

• wonder’land

wonder’land 2017-05-28 12:10:56

那还不赶紧撤…T—

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-05-30 17:19:42

那还不赶紧撤…T— 那还不赶紧撤…T— wonder’land

感觉已经没有退路了呀

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 2017-10-26 08:55:02

我很能懂你这种感觉,我男朋友也是,还主动找我分手,可是我不想放弃,但我又知道这是一条很可怕的路,我不知道我能不能走下去。

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-08 18:02:24

我很能懂你这种感觉,我男朋友也是,还主动找我分手,可是我不想放弃,但我又知道这是一条很可怕 我很能懂你这种感觉,我男朋友也是,还主动找我分手,可是我不想放弃,但我又知道这是一条很可怕的路,我不知道我能不能走下去。 ... Emily

要么忍 要么分 交给时间吧 总有一天会有答案的

• 接下去该往哪走

接下去该往哪走 2017-11-09 12:25:14

无性恋不等于对男女都没有兴趣。他们可能会有恋爱的欲望,也有的无性恋是喜欢身体接触的,比如和 无性恋不等于对男女都没有兴趣。他们可能会有恋爱的欲望,也有的无性恋是喜欢身体接触的,比如和爱人拥抱在一起睡觉,但不想做爱。 我建议楼主还是不要结婚的好。你才27岁,想想以后几十年都过着这种痛苦的生活,受得了吗?世界上适合你的人不只一个,你完全可以找到既有感情又在性方面和谐的伴侣。 ... 孤鸿

我感觉我是

• [已注销]

[已注销] 2017-11-10 14:59:51

[内容不可见]

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-10 18:45:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

what?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-10 19:05:45

what? what? 天蝎一枚🍃

[内容不可见]

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-10 21:26:53

哦 好吧

• 亦客

亦客 2017-11-11 10:45:31

找个性伴侣呗!

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-14 08:48:11

找个性伴侣呗! 找个性伴侣呗! 亦客

难~

• 皮皮很皮

皮皮很皮 2017-11-15 22:56:39

我去,看了一眼跟我好像!我跟男友相恋三年,第一年感情很好,自从第二年就开始吵架,我开始有所抵触x生活,第三年我开始重视这个问题了却发现他不太喜欢x生活,我们最长一次是七个多月无x生活,我上网查了一下,一个月没有一次就已经是无性婚姻,而无性婚姻比家庭暴力还恶劣,我们也没结婚,但是又到了谈婚论嫁的年龄,分了的话怕碰不到合适的,不分也觉得彼此燃不起各自的热情和冲动,虽然感情最怕的就是拖着,但是我们还是在拖着。

• 皮皮很皮

皮皮很皮 2017-11-15 22:59:33

你碰到那个能燃起你冲动的男人了吗?如果碰到了怎么选择?

• 亦客

亦客 2017-11-16 14:56:35

难~ 难~ 天蝎一枚🍃

只要你真心想找,很容易的。

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-16 15:25:24

只要你真心想找,很容易的。 只要你真心想找,很容易的。 亦客

我不想找

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-16 15:26:02

你碰到那个能燃起你冲动的男人了吗?如果碰到了怎么选择? 你碰到那个能燃起你冲动的男人了吗?如果碰到了怎么选择? 皮皮很皮

我没碰到

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-16 15:28:39

你碰到那个能燃起你冲动的男人了吗?如果碰到了怎么选择? 你碰到那个能燃起你冲动的男人了吗?如果碰到了怎么选择? 皮皮很皮

我只是会偶尔梦见前男友 哈哈哈哈

• 亦客

亦客 2017-11-16 15:29:27

我不想找 我不想找 天蝎一枚🍃

那只有自己默默地忍受无性之痛了。

• 皮皮很皮

皮皮很皮 2017-11-16 17:23:27

我只是会偶尔梦见前男友 哈哈哈哈 我只是会偶尔梦见前男友 哈哈哈哈 天蝎一枚🍃

我遇见了

• 和井ゆき

和井ゆき (自 閉 中) 2017-11-17 09:58:24

无法帮助你。。 我是对性没有兴趣 有时候觉得浪费时间。。。。 但是也要配合男/女盆友(摊手)

• 彭铃

彭铃 (看繁花落尽) 2017-11-18 16:40:28

劝你这么年轻还是分手吧。无性婚姻很难熬的。大多数最后还是离婚了。何必浪费青春呢。

• 屿

屿 2017-11-18 16:49:12

如果你也是性冷淡,明显很合适,可惜你不是,所以早点分手呗,很多人,特别女性,不懂得止损这个道理。老是在追加成本。越来越亏。你们还是可以做朋友。偶尔关心下对方。结婚就算了吧。知道自己想要什么,今早止损吧。

• 喝阔落吗

喝阔落吗 (失败多数因为拎不清) 2017-11-28 02:26:32

你看到的说27岁的性生活频率是神马

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-28 09:04:29

劝你这么年轻还是分手吧。无性婚姻很难熬的。大多数最后还是离婚了。何必浪费青春呢。 劝你这么年轻还是分手吧。无性婚姻很难熬的。大多数最后还是离婚了。何必浪费青春呢。 彭铃

也不是完全无性 只是很少

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-28 09:04:51

你看到的说27岁的性生活频率是神马 你看到的说27岁的性生活频率是神马 喝阔落吗

至少一周一两次吧

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-28 09:05:30

如果你也是性冷淡,明显很合适,可惜你不是,所以早点分手呗,很多人,特别女性,不懂得止损这个 如果你也是性冷淡,明显很合适,可惜你不是,所以早点分手呗,很多人,特别女性,不懂得止损这个道理。老是在追加成本。越来越亏。你们还是可以做朋友。偶尔关心下对方。结婚就算了吧。知道自己想要什么,今早止损吧。 ... 屿

说的太对。但是我已经没得勇气分开了

• 喝阔落吗

喝阔落吗 (失败多数因为拎不清) 2017-11-28 11:39:21

至少一周一两次吧 至少一周一两次吧 天蝎一枚🍃

我女,才24岁,就已经开始无性生活了,我自己是性冷淡。。。

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-28 14:02:54

我女,才24岁,就已经开始无性生活了,我自己是性冷淡。。。 我女,才24岁,就已经开始无性生活了,我自己是性冷淡。。。 喝阔落吗

好吧 其实好多女生是性冷淡 我闺蜜也是

• 喝阔落吗

喝阔落吗 (失败多数因为拎不清) 2017-11-28 14:11:37

好吧 其实好多女生是性冷淡 我闺蜜也是 好吧 其实好多女生是性冷淡 我闺蜜也是 天蝎一枚🍃

嗯,可能性启蒙太早了,反而到了这个年龄就没性趣了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-28 14:11:58

好吧 其实好多女生是性冷淡 我闺蜜也是 好吧 其实好多女生是性冷淡 我闺蜜也是 天蝎一枚🍃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-28 14:12:32

嗯,可能性启蒙太早了,反而到了这个年龄就没性趣了 嗯,可能性启蒙太早了,反而到了这个年龄就没性趣了 喝阔落吗

[内容不可见]

• 喝阔落吗

喝阔落吗 (失败多数因为拎不清) 2017-11-28 14:26:42

没有太频繁了,就是没什么感觉了

• 天蝎一枚🍃

天蝎一枚🍃 楼主 2017-11-30 22:51:48

没有太频繁了,就是没什么感觉了 没有太频繁了,就是没什么感觉了 喝阔落吗

那你刚开始有兴趣吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

24677 人聚集在这个小组
↑回顶部