阅片品味很好的你给我推荐个片子

No memories

来自 豆瓣App
225人 喜欢
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2017-04-27 21:47:25

无人引航,remember me,伦敦大道

来自 豆瓣App
  • 陌路未临

陌路未临 2017-04-27 21:53:56

赌城风云。

来自 豆瓣App
  • No memories

No memories (Chodron) 2017-04-27 21:54:40

才发现自己以前看过记住我,另外两部已列入片单

来自 豆瓣App
  • 七布

七布 2017-04-27 21:56:14

me before you 海边的曼彻斯特

来自 豆瓣App
  • 妖王-蛮吉

妖王-蛮吉 2017-04-27 22:10:20

《再次出发之纽约遇见你》,经典的小众音乐片,豆瓣评分好像是8.6,难得让人心情澎湃的佳片

来自 豆瓣App
  • 徐火山

徐火山 2017-04-27 22:23:18

肉与灵 还不错~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-27 22:24:17

刺猬的优雅 朱蒂 狗镇

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-27 23:51:04

刺猬的优雅 朱蒂 狗镇 刺猬的优雅 朱蒂 狗镇 [已注销]

朱蒂没看过

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-27 23:51:26

me before you 海边的曼彻斯特 me before you 海边的曼彻斯特 七布

看过了

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-27 23:52:24

《再次出发之纽约遇见你》,经典的小众音乐片,豆瓣评分好像是8.6,难得让人心情澎湃的佳片 《再次出发之纽约遇见你》,经典的小众音乐片,豆瓣评分好像是8.6,难得让人心情澎湃的佳片 妖王-蛮吉

发现看过了

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-27 23:54:17

肉与灵 还不错~ 肉与灵 还不错~ 徐火山

看起来是喜欢的类型

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-27 23:56:47

赌城风云。 赌城风云。 陌路未临

原来马丁斯科塞斯的,漏掉了!

来自 豆瓣App
  • 是喂饭不是wifi

是喂饭不是wifi (我不具有良心,我只具有神经。) 2017-04-28 00:14:04

《白丝带》《对她说》《关于我母亲的一切》《登堂入室》

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 00:18:19

《白丝带》《对她说》《关于我母亲的一切》《登堂入室》 《白丝带》《对她说》《关于我母亲的一切》《登堂入室》 是喂饭不是wifi

登堂入室没看过,其他三部已看!

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 12:35:39

大家的踊跃推荐,可以出一个高冷片单了

来自 豆瓣App
  • 蜀凤

蜀凤 2017-04-28 12:38:21

金钱1983、大鱼

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 12:41:50

金钱1983、大鱼 金钱1983、大鱼 蜀凤

金钱1983还是金钱和1983

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 12:45:25

金钱1983还是金钱和1983 金钱1983还是金钱和1983 No memories

大鱼是豆瓣推荐推烂了的电影,自然看过了

来自 豆瓣App
  • 蜀凤

蜀凤 2017-04-28 12:54:38

大鱼是豆瓣推荐推烂了的电影,自然看过了 大鱼是豆瓣推荐推烂了的电影,自然看过了 No memories

片名叫金钱,但是类似的电影有重名,输入1983就是这部了

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 12:55:52

片名叫金钱,但是类似的电影有重名,输入1983就是这部了 片名叫金钱,但是类似的电影有重名,输入1983就是这部了 蜀凤

好吧

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2017-04-28 17:30:32

不要太美好的:恐怖游轮,穆赫兰道,禁闭岛,穿条纹睡衣的男孩,小岛惊魂

来自 豆瓣App
  • 荡漾

荡漾 2017-04-28 19:04:19

【快乐的结局】

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 19:21:16

不要太美好的:恐怖游轮,穆赫兰道,禁闭岛,穿条纹睡衣的男孩,小岛惊魂 不要太美好的:恐怖游轮,穆赫兰道,禁闭岛,穿条纹睡衣的男孩,小岛惊魂 海绵宝宝

除了小岛惊魂都看过了!

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 19:23:47

【快乐的结局】 【快乐的结局】 荡漾

是1967年捷克斯洛伐克的那片吗?看起来逼格好高

来自 豆瓣App
  • 荡漾

荡漾 2017-04-28 19:28:05

是1967年捷克斯洛伐克的那片吗?看起来逼格好高 是1967年捷克斯洛伐克的那片吗?看起来逼格好高 No memories

就是那部,很有趣

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 19:29:36

就是那部,很有趣 就是那部,很有趣 荡漾

我去看下能不能欣赏得来!

来自 豆瓣App
  • 荡漾

荡漾 2017-04-28 19:30:43

我去看下能不能欣赏得来! 我去看下能不能欣赏得来! No memories

哈哈其实正向故事很简单,只不过是倒着播放

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 19:31:47

哈哈其实正向故事很简单,只不过是倒着播放 哈哈其实正向故事很简单,只不过是倒着播放 荡漾

这情况略有所闻

来自 豆瓣App
  • Mr.爱伦坡

Mr.爱伦坡 (若干年后,戒指还在 眼泪还在) 2017-04-28 20:06:10

西北偏北 狂凶记

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 20:10:25

西北偏北 狂凶记 西北偏北 狂凶记 Mr.爱伦坡

没看过,看来成为骨灰级影迷还有很长很长的路要走呢!添片单里了

来自 豆瓣App
  • Mr.爱伦坡

Mr.爱伦坡 (若干年后,戒指还在 眼泪还在) 2017-04-28 20:11:43

没看过,看来成为骨灰级影迷还有很长很长的路要走呢!添片单里了 没看过,看来成为骨灰级影迷还有很长很长的路要走呢!添片单里了 No memories

电影看多了我发现看电影还是选自己喜欢的题材 别人说的你还不一定喜欢 看了懵逼

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 20:15:40

电影看多了我发现看电影还是选自己喜欢的题材 别人说的你还不一定喜欢 看了懵逼 电影看多了我发现看电影还是选自己喜欢的题材 别人说的你还不一定喜欢 看了懵逼 Mr.爱伦坡

我都是一段时间集中看惊悚片,一段时间集中看同志片,一段时间集中看家庭伦理片,一段时间集中看爱情片,或者一段时间集中看一个导演的电影,云云,没有特别喜欢或不喜欢的题材啊!不过看样子我看片没你多

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 20:46:13

每一次遇到看过的回忆一下剧情,挺好

来自 豆瓣App
  • Mr.爱伦坡

Mr.爱伦坡 (若干年后,戒指还在 眼泪还在) 2017-04-28 21:06:04

我都是一段时间集中看惊悚片,一段时间集中看同志片,一段时间集中看家庭伦理片,一段时间集中看 我都是一段时间集中看惊悚片,一段时间集中看同志片,一段时间集中看家庭伦理片,一段时间集中看爱情片,或者一段时间集中看一个导演的电影,云云,没有特别喜欢或不喜欢的题材啊!不过看样子我看片没你多 ... No memories

不一定 不过我爱情和喜剧一般不看 惊悚悬疑多一点

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-04-28 21:09:22

日月精忠,黑狮震雄风,切腹

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-04-28 21:12:25

巨人传,郎心似铁

• 九片

九片 2017-04-28 21:39:30

殴打诱发者,红字

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 22:06:48

日月精忠,黑狮震雄风,切腹 日月精忠,黑狮震雄风,切腹 尖牙利爪

都没看过,已列入片单……

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 22:13:00

殴打诱发者,红字 殴打诱发者,红字 九片

韩国电影看的少,评分不高,但看起来还行

来自 豆瓣App
  • irenehanling

irenehanling 2017-04-28 22:13:40

荒野求生,春光奏鸣曲,跑调天后

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2017-04-28 22:14:48

伊甸湖

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 22:37:15

荒野求生,春光奏鸣曲,跑调天后 荒野求生,春光奏鸣曲,跑调天后 irenehanling

荒野求生?荒野余生?荒野生存?

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 22:37:50

伊甸湖 伊甸湖 Roy

好多片名叫伊甸园!

来自 豆瓣App

irenehanling 2017-04-28 22:40:12

荒野求生?荒野余生?荒野生存? 荒野求生?荒野余生?荒野生存? No memories

sorry,荒野生存!

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 22:41:52

sorry,荒野生存! sorry,荒野生存! irenehanling

看过,最爱之一不过其他两个没看过!

来自 豆瓣App
  • 爱你们的Q君

爱你们的Q君 2017-04-28 22:43:04

感化院

irenehanling 2017-04-28 22:43:10

我都是一段时间集中看惊悚片,一段时间集中看同志片,一段时间集中看家庭伦理片,一段时间集中看 我都是一段时间集中看惊悚片,一段时间集中看同志片,一段时间集中看家庭伦理片,一段时间集中看爱情片,或者一段时间集中看一个导演的电影,云云,没有特别喜欢或不喜欢的题材啊!不过看样子我看片没你多 ... No memories

和你的习惯超一样!

来自 豆瓣App

irenehanling 2017-04-28 22:45:47

其他两个都是休叔的,除了诺丁山,我最喜欢休叔演的肖邦和乔治桑的凄婉爱情故事,和跑调天后

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 22:53:10

其他两个都是休叔的,除了诺丁山,我最喜欢休叔演的肖邦和乔治桑的凄婉爱情故事,和跑调天后 其他两个都是休叔的,除了诺丁山,我最喜欢休叔演的肖邦和乔治桑的凄婉爱情故事,和跑调天后 irenehanling

诺丁山看过,其他的可能评分有点低了没看,休的莫里斯是当年我看过的第一个同志片!

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 22:55:17

感化院 感化院 爱你们的Q君

大爱类型!看过类似题材的……

来自 豆瓣App

irenehanling 2017-04-28 22:55:30

莫里斯我反而没看呢,想看,但质感太差了,就没看。

来自 豆瓣App

irenehanling 2017-04-28 22:57:29

大鱼是豆瓣推荐推烂了的电影,自然看过了 大鱼是豆瓣推荐推烂了的电影,自然看过了 No memories

一点不喜欢大鱼

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 22:58:35

一点不喜欢大鱼 一点不喜欢大鱼 irenehanling

说实话没有传说中的好看

来自 豆瓣App

irenehanling 2017-04-28 22:58:47

不一样的天空和故乡的天空看过吗?

来自 豆瓣App

irenehanling 2017-04-28 23:01:47

一级恐怖,半个尼尔森,水牛城66

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-28 23:01:49

不一样的天空和故乡的天空看过吗? 不一样的天空和故乡的天空看过吗? irenehanling

看过不一样的天空,这片从某种意义上来说是小李子演的电影中我最喜欢的

来自 豆瓣App
  • Sunny.D

Sunny.D 2017-04-28 23:26:29

海南鸡饭

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-29 00:42:30

感化院 感化院 爱你们的Q君

好喜欢,快结尾的时候,男主对以前的女哥们儿说我妈在等我吃饭,等会儿还要庆祝的时候,泪如泉涌!

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-29 00:47:39

海南鸡饭 海南鸡饭 Sunny.D

电影看的多了,遇到这种片子都会绕过去

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-04-29 00:48:58

阳光下的决斗,切口,沙漠之花,托斯卡纳艳阳下,永远的0

No memories (Chodron) 2017-04-29 01:02:50

阳光下的决斗,切口,沙漠之花,托斯卡纳艳阳下,永远的0 阳光下的决斗,切口,沙漠之花,托斯卡纳艳阳下,永远的0 尖牙利爪

看过托斯卡纳艳阳下,沙漠之花久仰大名,切口看起来是喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-04-29 01:13:53

看过托斯卡纳艳阳下,沙漠之花久仰大名,切口看起来是喜欢的类型 看过托斯卡纳艳阳下,沙漠之花久仰大名,切口看起来是喜欢的类型 No memories

沙漠之花的原声也很好听

No memories (Chodron) 2017-04-29 01:27:54

沙漠之花的原声也很好听 沙漠之花的原声也很好听 尖牙利爪

讲真的,没有听电影原声这种习惯,偶尔哪个电影里的音乐好听,就狂找所谓的BJM,片尾曲,片头曲,云云……

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-04-29 01:43:47

讲真的,没有听电影原声这种习惯,偶尔哪个电影里的音乐好听,就狂找所谓的BJM,片尾曲,片头曲 讲真的,没有听电影原声这种习惯,偶尔哪个电影里的音乐好听,就狂找所谓的BJM,片尾曲,片头曲,云云…… ... No memories

我也没有这种习惯,只是觉得一部电影的原声好听,能给这部电影加分不少

• Shaw

Shaw 2017-04-29 01:50:30

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-29 01:53:38

我也没有这种习惯,只是觉得一部电影的原声好听,能给这部电影加分不少 我也没有这种习惯,只是觉得一部电影的原声好听,能给这部电影加分不少 尖牙利爪

同意…

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-29 01:56:00

Shaw

豆瓣有好几个名儿马的电影呢

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-04-29 22:02:46

看完昨天被推荐的感化院后,接着看了更残酷的总有一天,看的时候弹幕上有人说自己不确定能坚持看到最后…

来自 豆瓣App
  • 爱你们的Q君

爱你们的Q君 2017-05-01 04:49:55

好喜欢,快结尾的时候,男主对以前的女哥们儿说我妈在等我吃饭,等会儿还要庆祝的时候,泪如泉涌 好喜欢,快结尾的时候,男主对以前的女哥们儿说我妈在等我吃饭,等会儿还要庆祝的时候,泪如泉涌! ... No memories

这片子很震撼的,他妈跟后爹开车把他送回感化院的时候,他妈在车里坐着都没下车,就说了一句走吧,当时我都要气疯了

来自 豆瓣App
  • 爱你们的Q君

爱你们的Q君 2017-05-01 04:51:05

大爱类型!看过类似题材的…… 大爱类型!看过类似题材的…… No memories

四百击也特别出名,都是儿童阴暗系电影

来自 豆瓣App
  • 爱你们的Q君

爱你们的Q君 2017-05-01 04:52:33

莫里斯我反而没看呢,想看,但质感太差了,就没看。 莫里斯我反而没看呢,想看,但质感太差了,就没看。 irenehanling

b站有版本很清晰的,这是我最喜欢的gay片,没有之一,因为太喜欢还把原著看了。推荐电影和书都看,特别多的隐藏细节

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2017-05-01 08:44:06

少年H

No memories (Chodron) 2017-05-01 10:55:39

四百击也特别出名,都是儿童阴暗系电影 四百击也特别出名,都是儿童阴暗系电影 爱你们的Q君

看过啊

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 10:58:24

少年H 少年H 马小跳

喜欢的类型

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 11:02:12

b站有版本很清晰的,这是我最喜欢的gay片,没有之一,因为太喜欢还把原著看了。推荐电影和书都看 b站有版本很清晰的,这是我最喜欢的gay片,没有之一,因为太喜欢还把原著看了。推荐电影和书都看,特别多的隐藏细节 ... 爱你们的Q君

比较早期的gay片吧,个人认为很很含蓄

来自 豆瓣App
  • Иван

Иван (Be yourself.) 2017-05-01 11:20:17

天使爱美丽

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:24:35

追随 诺兰的处女作

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 11:26:56

天使爱美丽 天使爱美丽 Иван

看过两次

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 11:28:57

追随 诺兰的处女作 追随 诺兰的处女作 [已注销]

我昨天了解登堂入室类似片的时候,有注意到这部片!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:31:32

我昨天了解登堂入室类似片的时候,有注意到这部片! 我昨天了解登堂入室类似片的时候,有注意到这部片! No memories

69分钟 情节极速变化 都是插述 男主懦弱但是颜值高

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 11:42:41

69分钟 情节极速变化 都是插述 男主懦弱但是颜值高 69分钟 情节极速变化 都是插述 男主懦弱但是颜值高 [已注销]

这样的人,现实中也就一个屌丝……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:44:27

这样的人,现实中也就一个屌丝…… 这样的人,现实中也就一个屌丝…… No memories

本来就是屌丝 但是爱上了一个不该爱的人 掉进了一个高智商的骗中骗

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 11:45:31

本来就是屌丝 但是爱上了一个不该爱的人 掉进了一个高智商的骗中骗 本来就是屌丝 但是爱上了一个不该爱的人 掉进了一个高智商的骗中骗 [已注销]

看样子故事是不错的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:46:39

看样子故事是不错的 看样子故事是不错的 No memories

那是很多年前的黑白色电影了 现在看还行 因为同类型的观摩太多了 不过也还有意外惊喜

来自 豆瓣App
  • 夜至眠空

夜至眠空 (一枚哲学界文盲外加心理学智障。) 2017-05-01 11:48:21

感觉我看的你应该都看过,还是你给我推荐一个吧

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 12:00:57

感觉我看的你应该都看过,还是你给我推荐一个吧 感觉我看的你应该都看过,还是你给我推荐一个吧 夜至眠空

我对题材和喜剧悲剧都没有特别要求,只要是好片都看,上面别人推荐的大部分都不错的,可以选择来看!

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 12:05:04

那是很多年前的黑白色电影了 现在看还行 因为同类型的观摩太多了 不过也还有意外惊喜 那是很多年前的黑白色电影了 现在看还行 因为同类型的观摩太多了 不过也还有意外惊喜 [已注销]

有计划看,但昨晚开始在看善意的背叛,这片太长将近三个半小时,还得推迟几天……

来自 豆瓣App
  • 大山不压顶

大山不压顶 (都是凡人) 2017-05-01 12:19:12

最佳出价

• 二狗

二狗 2017-05-01 12:20:50

《再次出发之纽约遇见你》,经典的小众音乐片,豆瓣评分好像是8.6,难得让人心情澎湃的佳片 《再次出发之纽约遇见你》,经典的小众音乐片,豆瓣评分好像是8.6,难得让人心情澎湃的佳片 妖王-蛮吉

看了好几遍

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 12:22:58

最佳出价 最佳出价 大山不压顶

看起来是喜欢的类型

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 12:28:47

看了好几遍 看了好几遍 二狗

类型片曾经和醉乡民谣,我自己比较偏爱悲情,醉乡民谣更合我口味……

来自 豆瓣App
  • 大山不压顶

大山不压顶 (都是凡人) 2017-05-01 12:48:29

看起来是喜欢的类型 看起来是喜欢的类型 No memories

那就夸我

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:52:18

有计划看,但昨晚开始在看善意的背叛,这片太长将近三个半小时,还得推迟几天…… 有计划看,但昨晚开始在看善意的背叛,这片太长将近三个半小时,还得推迟几天…… No memories

哈哈 档期冲突

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 12:59:50

那就夸我 那就夸我 大山不压顶

一流的品味

来自 豆瓣App
  • 蒋星兰

蒋星兰 2017-05-01 13:09:00

朱蒂没看过 朱蒂没看过 No memories

朱迪,我也好喜欢

来自 豆瓣App
  • RRR

RRR 2017-05-01 13:25:02

西风之屿 评分不高,我个人觉得挺好

来自 豆瓣App
  • RRR

RRR 2017-05-01 13:26:21

My own private Idaho

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 13:30:20

My own private Idaho My own private Idaho RRR

看过啊,一只为River这颗大星星的的陨落痛惜……

来自 豆瓣App
  • RRR

RRR 2017-05-01 13:31:09

是啊 那么有才华的

来自 豆瓣App

No memories (Chodron) 2017-05-01 13:33:01

西风之屿 评分不高,我个人觉得挺好 西风之屿 评分不高,我个人觉得挺好 RRR

评论里说很文艺,会看的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
651805 人聚集在这个小组
↑回顶部