内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Star Whispers 12星座金牛座新月半月运程与指引4/26-5/10

劉玥延

加入小组后即可参加投票
  • .

. (享受生活,修炼自我。) 2017-04-27 18:29:07

深爱太累,对啊

• 阿芙蕾

阿芙蕾 2017-04-27 18:47:46

😘

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-04-27 18:50:28

😘 😘 阿芙蕾

❤️

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-04-27 18:50:46

深爱太累,对啊 深爱太累,对啊 .

不如跳舞

• .

. (享受生活,修炼自我。) 2017-04-27 19:02:16

不如跳舞 不如跳舞 劉玥延

哈哈哈,是😂轻松一小段时间好了

• 幻

水瓶的另一个自己是指soulmate?

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-04-27 19:57:44

深爱太累,对啊 深爱太累,对啊 .

对,所以下次要自私点

• .

. (享受生活,修炼自我。) 2017-04-27 19:59:44

对,所以下次要自私点 对,所以下次要自私点 嘻嘻哈哈

嗯是的,不能太付出了

• 槑槑

槑槑 (等待就是浪费青春!) 2017-04-28 00:38:49

还没有找到平衡,也看不到结果(ಥ_ಥ)

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-04-28 17:31:53

好准啊!给跪了!觉得上升奇准。双鱼没有新的恋人,除了这句不准,其它的准哭了!不想深爱,深愛太累!这句很有共鸣。

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-04-28 17:56:03

连续看了三遍,连前言都准哭了!我声明:我不是托。 双鱼真的忍无可忍启动终极爆炸装置,情绪的火焰把射手给炸得火冒三丈,然后射手把手机摔了,家里一片狼藉,然后打扫干净后世界终于安静了!😂😂😂

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-04-28 20:42:11

连续看了三遍,连前言都准哭了!我声明:我不是托。 双鱼真的忍无可忍启动终极爆炸装置,情绪的 连续看了三遍,连前言都准哭了!我声明:我不是托。 双鱼真的忍无可忍启动终极爆炸装置,情绪的火焰把射手给炸得火冒三丈,然后射手把手机摔了,家里一片狼藉,然后打扫干净后世界终于安静了!😂😂😂 ... 小鸡一撮毛

你是第几种人呢?

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-04-28 20:42:35

连续看了三遍,连前言都准哭了!我声明:我不是托。 双鱼真的忍无可忍启动终极爆炸装置,情绪的 连续看了三遍,连前言都准哭了!我声明:我不是托。 双鱼真的忍无可忍启动终极爆炸装置,情绪的火焰把射手给炸得火冒三丈,然后射手把手机摔了,家里一片狼藉,然后打扫干净后世界终于安静了!😂😂😂 ... 小鸡一撮毛

核爆啊啊啊啊

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-04-28 20:42:57

还没有找到平衡,也看不到结果(ಥ_ಥ) 还没有找到平衡,也看不到结果(ಥ_ಥ) 槑槑

life has no rush

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-04-28 20:46:43

你是第几种人呢? 你是第几种人呢? 劉玥延

第二种,4月26日满月,我27日凌晨一点多已启动自我毁灭爆炸系统!炸得那酸爽!😨😨😨

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-04-28 20:48:20

核爆啊啊啊啊 核爆啊啊啊啊 劉玥延

然后这几天世界安静极了!😅😅😅

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-04-28 21:24:29

第二种,4月26日满月,我27日凌晨一点多已启动自我毁灭爆炸系统!炸得那酸爽!😨😨😨 第二种,4月26日满月,我27日凌晨一点多已启动自我毁灭爆炸系统!炸得那酸爽!😨😨😨 小鸡一撮毛

得休息休息 亲爱的

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-04-28 21:25:53

得休息休息 亲爱的 得休息休息 亲爱的 劉玥延

忍无可忍,无须再忍。

• 花晨月栖🌲

花晨月栖🌲 (慎始敬终) 2017-04-29 16:46:15

巨蟹4.30的翻转……好怕怕啊是向好翻?还是向坏……🙈🙉

• 豆友158177232

豆友158177232 2017-04-29 16:50:17

[内容不可见]

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-04-29 16:51:13

巨蟹4.30的翻转……好怕怕啊是向好翻?还是向坏……🙈🙉 巨蟹4.30的翻转……好怕怕啊是向好翻?还是向坏……🙈🙉 花晨月栖🌲

静待你翻好了 告诉我们💫

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-04-29 16:51:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158177232

jxex是what

• 豆友158177232

豆友158177232 2017-04-29 17:04:10

jxex是what jxex是what 劉玥延

[内容不可见]

• 花晨月栖🌲

花晨月栖🌲 (慎始敬终) 2017-04-29 18:10:47

静待你翻好了 告诉我们💫 静待你翻好了 告诉我们💫 劉玥延

明天啊就是明天啊喵呜好怕怕……幸好(不知道是不是该用幸好)上升是魔羯……

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-04-29 18:18:29

明天啊就是明天啊喵呜好怕怕……幸好(不知道是不是该用幸好)上升是魔羯…… 明天啊就是明天啊喵呜好怕怕……幸好(不知道是不是该用幸好)上升是魔羯…… 花晨月栖🌲

等围观

• 七彩心

七彩心 2017-05-01 20:45:02

就是说这是天蝎躲不开的坎?

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-01 21:13:23

就是说这是天蝎躲不开的坎? 就是说这是天蝎躲不开的坎? 七彩心

要躲当然是躲不过 何必要躲?

• 七彩心

七彩心 2017-05-01 21:24:02

要躲当然是躲不过 何必要躲? 要躲当然是躲不过 何必要躲? 劉玥延

难道被插刀,还要笑着说,我不痛?没那伟大

• hot瓶

hot瓶 2017-05-01 21:53:38

水瓶,确实核爆了

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-01 21:55:36

水瓶,确实核爆了 水瓶,确实核爆了 hot瓶

你们快上天吧 回老家啊😅

• hot瓶

hot瓶 2017-05-01 22:00:06

什么时候能过去吖?恢复正常

• 幻

我不是水瓶就是想看看某水瓶最近情况,三合一是三角关系?

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-04 18:44:16

我不是水瓶就是想看看某水瓶最近情况,三合一是三角关系? 我不是水瓶就是想看看某水瓶最近情况,三合一是三角关系?

围观

• Sylvia Xi

Sylvia Xi (Nowhere but everywhere.) 2017-05-04 19:08:02

我不是水瓶就是想看看某水瓶最近情况,三合一是三角关系? 我不是水瓶就是想看看某水瓶最近情况,三合一是三角关系?

你不是水瓶? 我的天 ...

• 幻

你不是水瓶? 我的天 ... 你不是水瓶? 我的天 ... Sylvia Xi

不要惊讶~我就是想看看

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-04 19:11:32

不要惊讶~我就是想看看 不要惊讶~我就是想看看

我也是想看看

• Sylvia Xi

Sylvia Xi (Nowhere but everywhere.) 2017-05-04 19:11:32

荣格自传中说三位一体属于是一种历史原型结构。这个说法听上去会舒服点。应该不是三角恋。

• 幻

我也是想看看 我也是想看看 劉玥延

😛我的玥,摩羯应该快能看到光明了,触底只能反弹了

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-04 19:13:47

😛我的玥,摩羯应该快能看到光明了,触底只能反弹了 😛我的玥,摩羯应该快能看到光明了,触底只能反弹了

土星12/20进摩羯座

• 幻

我还没明白土星入摩羯的意思😣

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-04 19:28:22

我还没明白土星入摩羯的意思😣 我还没明白土星入摩羯的意思😣

就是业力之王土爹要炼你们了🐶🦉🌗

• 幻

就是业力之王土爹要炼你们了🐶🦉🌗 就是业力之王土爹要炼你们了🐶🦉🌗 劉玥延

☹️看来还是我太乐观了

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-04 19:31:56

☹️看来还是我太乐观了 ☹️看来还是我太乐观了

准备好自己哟!

• 幻

准备好自己哟! 准备好自己哟! 劉玥延

来吧,既然躲不过!

• niko and...

niko and... (Cant let you go) 2017-05-04 21:07:25

准备好自己哟! 准备好自己哟! 劉玥延

有人说命中都已注定 那么还能不能看星座运势呢

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-04 21:13:53

有人说命中都已注定 那么还能不能看星座运势呢 有人说命中都已注定 那么还能不能看星座运势呢 niko and...

可以呀 关键看你如何去看待

• niko and...

niko and... (Cant let you go) 2017-05-04 21:38:11

可以呀 关键看你如何去看待 可以呀 关键看你如何去看待 劉玥延

当别人都说你们没缘分的时候 是不是就要算了

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-04 21:48:40

当别人都说你们没缘分的时候 是不是就要算了 当别人都说你们没缘分的时候 是不是就要算了 niko and...

感情是两个人的事情………把自己的感情告诉太多人 是没有好结果的—岩井俊二

• 灿烂王妃

灿烂王妃 (微笑着看你) 2017-05-08 19:18:16

等511之后等了~(^з^)

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2017-05-08 19:26:01

等511之后等了~(^з^) 等511之后等了~(^з^) 灿烂王妃

么么哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

3523 人聚集在这个小组
↑回顶部