这个磕碰你们换吗

菲尼克斯

加入小组后即可参加投票
  • 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2017-04-26 22:21:28

这种情况换了 很可能还是这样或比这严重

• 小黄鱼

小黄鱼 (May I take off...) 2017-04-26 22:21:58

换,必须换

• 云中雨阳

云中雨阳 2017-04-26 22:25:05

换,必须换

• 安静的一个

安静的一个 (TOGO) 2017-04-26 22:25:28

想不明白,装个盒子多好。换货不是成本更高吗?

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-04-26 22:26:44

是我的话不换。

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2017-04-26 22:30:15

垃圾当当,我今年在当当买了两次书,都是这种包装,书角都有损坏。

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2017-04-26 22:30:54

如果这书这么贵,我会换

• 名字长不好记

名字长不好记 (善始者实繁 克终者盖寡、) 2017-04-26 22:34:33

当当的话就换吧,jd就不要换了

• likecapf

likecapf 2017-04-26 22:37:59

我的当当明通鉴8本磕了4本。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-26 22:39:01

这种情况换了 很可能还是这样或比这严重 这种情况换了 很可能还是这样或比这严重 小水滴

他们不会改进一下?

• 安静的一个

安静的一个 (TOGO) 2017-04-26 22:46:55

当当的话就换吧,jd就不要换了 当当的话就换吧,jd就不要换了 名字长不好记

为什么京东就不换了?

• 糖不二

糖不二 2017-04-26 22:47:01

打电话投诉,然后换。就不能拿个盒子装一下?忍不了

• 澄澈

澄澈 2017-04-26 22:49:31

所以,再便宜也不去当当买书了,精装大开本居然也是塑料袋,即使有缓冲气泡也没用!换不换,看你了,反正当当换货不怕黑号,但是换来的不见得比这本更好😄反正还是塑料袋。另,800-400-100=300,为什么你到手价是200啊?

• 名字长不好记

名字长不好记 (善始者实繁 克终者盖寡、) 2017-04-26 22:52:00

为什么京东就不换了? 为什么京东就不换了? 安静的一个

楼主这不是找人代下单的吗,jd换货会给人家黑号的,当当不怕黑号

• 澄澈

澄澈 2017-04-26 22:53:09

他们不会改进一下? 他们不会改进一下? 菲尼克斯

是改进了哈😄以前精装书还给发纸箱的,感觉这两年越来越小气,除非一次性买好多书,不然精装书也全是塑料袋了。越改越鸡贼😊

• 安静的一个

安静的一个 (TOGO) 2017-04-26 22:53:13

楼主这不是找人代下单的吗,jd换货会给人家黑号的,当当不怕黑号 楼主这不是找人代下单的吗,jd换货会给人家黑号的,当当不怕黑号 名字长不好记

有道理

• 且读且行

且读且行 2017-04-26 23:01:46

这样还好吧,何必折腾

• 情致菲扬

情致菲扬 2017-04-26 23:09:57

当当发的精装书,角磕碰的现象是常见的

• 水裡睡著滴魚

水裡睡著滴魚 2017-04-26 23:12:41

坚决换货

• 情致菲扬

情致菲扬 2017-04-26 23:17:22

是改进了哈😄以前精装书还给发纸箱的,感觉这两年越来越小气,除非一次性买好多书,不然精装书 是改进了哈😄以前精装书还给发纸箱的,感觉这两年越来越小气,除非一次性买好多书,不然精装书也全是塑料袋了。越改越鸡贼😊 ... 澄澈

买了个大部头,一本零散书,当当直接把单的那本书用蛇皮纸粘在大部头书的箱子上,机智如二当,塑料袋都省下了

• 澄澈

澄澈 2017-04-26 23:19:17

买了个大部头,一本零散书,当当直接把单的那本书用蛇皮纸粘在大部头书的箱子上,机智如二当,塑 买了个大部头,一本零散书,当当直接把单的那本书用蛇皮纸粘在大部头书的箱子上,机智如二当,塑料袋都省下了 ... 情致菲扬

这都什么玩意,晕死😖

• 情致菲扬

情致菲扬 2017-04-26 23:20:10

这都什么玩意,晕死😖 这都什么玩意,晕死😖 澄澈

还有,二当的纸箱比狗东的薄,每次发过来都瘪了甚至破了

• 🐱

🐱 2017-04-26 23:22:21

原来当当也这样。。我只在亚马逊买过书,买的少的时候就直接塑料袋过来了。。

• 澄澈

澄澈 2017-04-26 23:23:52

还有,二当的纸箱比狗东的薄,每次发过来都瘪了甚至破了 还有,二当的纸箱比狗东的薄,每次发过来都瘪了甚至破了 情致菲扬

负责任地说,我以前还专门比较过的,前两年当当和亚麻的纸箱都比京东厚,看来现在当当真是精简成本到丧心病狂咯😄

• 一加六

一加六 2017-04-26 23:24:01

在当当买的书有几次都是磕碰痕迹明显了,转战亚马逊了……

• 已注销

已注销 2017-04-26 23:25:38

是我的话,三千,必须三千,少一个子都不行…… 三千就不换了😂

• 安静的一个

安静的一个 (TOGO) 2017-04-26 23:28:23

在当当买的书有几次都是磕碰痕迹明显了,转战亚马逊了…… 在当当买的书有几次都是磕碰痕迹明显了,转战亚马逊了…… 一加六

亚马逊也一样

• 水裡睡著滴魚

水裡睡著滴魚 2017-04-26 23:33:52

所以,再便宜也不去当当买书了,精装大开本居然也是塑料袋,即使有缓冲气泡也没用!换不换,看你 所以,再便宜也不去当当买书了,精装大开本居然也是塑料袋,即使有缓冲气泡也没用!换不换,看你了,反正当当换货不怕黑号,但是换来的不见得比这本更好😄反正还是塑料袋。另,800-400-100=300,为什么你到手价是200啊? ... 澄澈

销售价是600多块

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-04-26 23:38:20

挺好啊,为什么要换?

• 澄澈

澄澈 2017-04-26 23:39:04

销售价是600多块 销售价是600多块 水裡睡著滴魚

哦哦

• 水裡睡著滴魚

水裡睡著滴魚 2017-04-26 23:39:19

挺好啊,为什么要换? 挺好啊,为什么要换? 老撒

看着别扭

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-04-26 23:41:22

看着别扭 看着别扭 水裡睡著滴魚

没有造成实质损伤,边角折了一些,再用手折回来不就行了吗

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-26 23:41:51

挺好啊,为什么要换? 挺好啊,为什么要换? 老撒

正反面边角都有磕碰

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-04-26 23:44:00

正反面边角都有磕碰 正反面边角都有磕碰 菲尼克斯

从你照片上看挺好,不是什么问题。如果你心里看着不舒服那就换了好了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-26 23:45:35

是我的话不换。 是我的话不换。 冷剑书生

为啥

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-26 23:46:22

想不明白,装个盒子多好。换货不是成本更高吗? 想不明白,装个盒子多好。换货不是成本更高吗? 安静的一个

当当服务有待改进啊

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-04-26 23:48:48

为啥 为啥 菲尼克斯

这种磕碰我可以接受

• 情致菲扬

情致菲扬 2017-04-26 23:51:21

亚马逊也一样 亚马逊也一样 安静的一个

亚马逊现在用的箱子比以前薄

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-26 23:52:26

换,必须换 换,必须换 小黄鱼

当当是先发回去再发回新的来?还是会拿新的来换旧的?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-26 23:52:40

换,必须换 换,必须换 云中雨阳

• 安安静静

安安静静 2017-04-26 23:54:56

啥书这么贵?不能接受就换吧,我以前在京东买的加德纳也是这种情况,不过我懒得换就那样放着了

• 情致菲扬

情致菲扬 2017-04-26 23:59:43

当当是先发回去再发回新的来?还是会拿新的来换旧的? 当当是先发回去再发回新的来?还是会拿新的来换旧的? 菲尼克斯

我个人的更换经历是,快递小哥拿新书来换你手里的旧书

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:00:38

如果这书这么贵,我会换 如果这书这么贵,我会换 喝绿茶の小发

我偶尔买了一些书,当当都是用那种薄薄的袋子给发过来的,无语了。

• 水裡睡著滴魚

水裡睡著滴魚 2017-04-27 00:01:12

我个人的更换经历是,快递小哥拿新书来换你手里的旧书 我个人的更换经历是,快递小哥拿新书来换你手里的旧书 情致菲扬

京东是这样

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:02:35

当当的话就换吧,jd就不要换了 当当的话就换吧,jd就不要换了 名字长不好记

是当当

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:02:59

我的当当明通鉴8本磕了4本。 我的当当明通鉴8本磕了4本。 likecapf

结果你换货了没有

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:03:50

打电话投诉,然后换。就不能拿个盒子装一下?忍不了 打电话投诉,然后换。就不能拿个盒子装一下?忍不了 糖不二

服务不行,不重视服务体验。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:05:55

所以,再便宜也不去当当买书了,精装大开本居然也是塑料袋,即使有缓冲气泡也没用!换不换,看你 所以,再便宜也不去当当买书了,精装大开本居然也是塑料袋,即使有缓冲气泡也没用!换不换,看你了,反正当当换货不怕黑号,但是换来的不见得比这本更好😄反正还是塑料袋。另,800-400-100=300,为什么你到手价是200啊? ... 澄澈

是钻石会员价格600-300-100。啊,你的意思是当当会死不悔改继续用塑料袋给我发过来?

• 尾砂

尾砂 (不忘初心,长长久久) 2017-04-27 00:08:55

哦哟,多大点事,发现书组的人有时候就是矫情的一笔。有啥好换的,运书烧汽油造成的大气污染都不值。何况还要漫长的来回周期

• 澄澈

澄澈 2017-04-27 00:09:05

是钻石会员价格600-300-100。啊,你的意思是当当会死不悔改继续用塑料袋给我发过来? 是钻石会员价格600-300-100。啊,你的意思是当当会死不悔改继续用塑料袋给我发过来? 菲尼克斯

你以为呢?😊他会良心发现?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:12:14

是改进了哈😄以前精装书还给发纸箱的,感觉这两年越来越小气,除非一次性买好多书,不然精装书 是改进了哈😄以前精装书还给发纸箱的,感觉这两年越来越小气,除非一次性买好多书,不然精装书也全是塑料袋了。越改越鸡贼😊 ... 澄澈

确实是这样,收的当当几单书多的就用的纸箱,少的就用塑料袋。另外这本书自身定价800,然后当当卖的价格给写了个600(钻石价)

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:17:22

这样还好吧,何必折腾 这样还好吧,何必折腾 且读且行

让我考虑下

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:18:02

坚决换货 坚决换货 水裡睡著滴魚

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:18:58

买了个大部头,一本零散书,当当直接把单的那本书用蛇皮纸粘在大部头书的箱子上,机智如二当,塑 买了个大部头,一本零散书,当当直接把单的那本书用蛇皮纸粘在大部头书的箱子上,机智如二当,塑料袋都省下了 ... 情致菲扬

哈哈,被二当搞笑了,嗯,你也说了精装他们都不认真对待。

• 江轻饮

江轻饮 2017-04-27 00:20:17

没看出怎么了呀?我的十本有八本边角都是这样

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:21:10

原来当当也这样。。我只在亚马逊买过书,买的少的时候就直接塑料袋过来了。。 原来当当也这样。。我只在亚马逊买过书,买的少的时候就直接塑料袋过来了。。 🐱

对,亚马逊的确也是那样,哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:23:34

在当当买的书有几次都是磕碰痕迹明显了,转战亚马逊了…… 在当当买的书有几次都是磕碰痕迹明显了,转战亚马逊了…… 一加六

其实亚马逊包装也是很简单。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:24:08

是我的话,三千,必须三千,少一个子都不行…… 三千就不换了😂 是我的话,三千,必须三千,少一个子都不行…… 三千就不换了😂 已注销

大哥,请认真审题,是当当。

• 水裡睡著滴魚

水裡睡著滴魚 2017-04-27 00:25:47

当当是先发回去再发回新的来?还是会拿新的来换旧的? 当当是先发回去再发回新的来?还是会拿新的来换旧的? 菲尼克斯

不清楚啊,之買的大多數都有紙箱

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:27:02

从你照片上看挺好,不是什么问题。如果你心里看着不舒服那就换了好了 从你照片上看挺好,不是什么问题。如果你心里看着不舒服那就换了好了 老撒

确实是,我考虑下

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:29:52

这种磕碰我可以接受 这种磕碰我可以接受 冷剑书生

好,我考虑下

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:30:34

啥书这么贵?不能接受就换吧,我以前在京东买的加德纳也是这种情况,不过我懒得换就那样放着了 啥书这么贵?不能接受就换吧,我以前在京东买的加德纳也是这种情况,不过我懒得换就那样放着了 安安静静

就这本图册

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:32:05

我个人的更换经历是,快递小哥拿新书来换你手里的旧书 我个人的更换经历是,快递小哥拿新书来换你手里的旧书 情致菲扬

那这样我可以放心的换。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:32:59

你以为呢?😊他会良心发现? 你以为呢?😊他会良心发现? 澄澈

这个,我不知道,哈哈。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:33:32

没看出怎么了呀?我的十本有八本边角都是这样 没看出怎么了呀?我的十本有八本边角都是这样 江轻饮

有点磕碰

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 00:34:16

不清楚啊,之買的大多數都有紙箱 不清楚啊,之買的大多數都有紙箱 水裡睡著滴魚

好的

• 云中雨阳

云中雨阳 2017-04-27 00:53:08

哦哟,多大点事,发现书组的人有时候就是矫情的一笔。有啥好换的,运书烧汽油造成的大气污染都不 哦哟,多大点事,发现书组的人有时候就是矫情的一笔。有啥好换的,运书烧汽油造成的大气污染都不值。何况还要漫长的来回周期 ... 尾砂

矫情的没见到,圣母婊倒是很多

• xingZzz

xingZzz 2017-04-27 00:55:11

当当的包装已经比三四年前改进了,纸箱和袋子质量。

• 九尾狐1895

九尾狐1895 2017-04-27 00:55:38

别人送你当当3-1代下,又只是这种程度的磕碰,于情于理、于当当于书友,都不合适

• 尾砂

尾砂 (不忘初心,长长久久) 2017-04-27 01:20:05

矫情的没见到,圣母婊倒是很多 矫情的没见到,圣母婊倒是很多 云中雨阳

圣母婊是己所不欲偏施与人,自己做不到的事情却要求别人做到。买了这么多年数,我从没换过,部分书错版只要无关紧要的都不会去换,似乎不符合你定义中的圣母婊吧。另外你这么喜欢给人贴标签,倒是分分钟诠释了啥叫标签婊。 你开心就好了,我在说楼主何必这么斤斤计较,没想到炸出来你这么个小肚鸡肠。

• likecapf

likecapf 2017-04-27 06:00:52

结果你换货了没有 结果你换货了没有 菲尼克斯

懒得换了,怕发过来还是烂的。我有过越换越烂的经历。最后自己掰一掰压一压就结了。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 07:51:33

当当的包装已经比三四年前改进了,纸箱和袋子质量。 当当的包装已经比三四年前改进了,纸箱和袋子质量。 xingZzz

袋子质量…

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 07:52:54

别人送你当当3-1代下,又只是这种程度的磕碰,于情于理、于当当于书友,都不合适 别人送你当当3-1代下,又只是这种程度的磕碰,于情于理、于当当于书友,都不合适 九尾狐1895

当当没有黑号一说,而且这么贵的书这样看着不太舒服

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 07:54:20

矫情的没见到,圣母婊倒是很多 矫情的没见到,圣母婊倒是很多 云中雨阳

我都直接忽略他了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 07:55:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玉铉

大姐,我这是当当,没有黑号一说

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 07:57:02

懒得换了,怕发过来还是烂的。我有过越换越烂的经历。最后自己掰一掰压一压就结了。 懒得换了,怕发过来还是烂的。我有过越换越烂的经历。最后自己掰一掰压一压就结了。 likecapf

当当我还没换货过呢,试试

• 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2017-04-27 08:17:26

当当没退换过,联系客服试试

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 08:25:23

当当没退换过,联系客服试试 当当没退换过,联系客服试试 简单 - 幸福

已经联系过了,嗯

• 牛奶加番茄

牛奶加番茄 2017-04-27 08:32:32

个人觉得这和书贵不贵没有关系,就是接不接受有微瑕而已。接受微瑕贵的也接受呀

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 08:35:10

个人觉得这和书贵不贵没有关系,就是接不接受有微瑕而已。接受微瑕贵的也接受呀 个人觉得这和书贵不贵没有关系,就是接不接受有微瑕而已。接受微瑕贵的也接受呀 牛奶加番茄

说的是,哈哈

• milanpirlo

milanpirlo (买的不是书,而是我想了解的世界) 2017-04-27 09:18:47

是我不会换

• 澄澈

澄澈 2017-04-27 09:21:32

大姐,我这是当当,没有黑号一说 大姐,我这是当当,没有黑号一说 菲尼克斯

当当无所谓黑号,而且我代下的当当,还专门和别人说过:品相不好就换。并不是要折腾或者浪费资源,前提是当当以一个书籍为主打业务的电商,这么不善待书和爱书的人,我也是呵呵了。不过如果换了第二次还是塑料袋丢来并且磕碰依旧的话,就接受吧,因为心疼被虐的书,不想继续毁书不倦了。

• 渐渐之石

渐渐之石 (莫失心所念,万物尽可期。) 2017-04-27 09:49:24

不严重,没必要换啊,掰一下就直了。

• 虽千万吾往矣

虽千万吾往矣 2017-04-27 10:20:48

换,质量太差了,你去京东买,毛都不带少

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-04-27 10:23:40

我自己买的也许可能大概会换,别人代下的,我肯定不换。

• 新友

新友 2017-04-27 10:29:18

别换了,损伤不大,且换来的不一定更好。以前换货时还专门和客服要求装箱,结果照样是塑料袋一裹。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-04-27 10:31:50

品相问题,看个人,既可以上纲上线但也没必要上纲上线。有些人就是接受不了些微的瑕疵,比这还轻可能也受不了,这仅仅是心理因素,就如有些人买套装书务必成套一样。这也算是另一种形式的强迫症,我认为这没什么不好,也没什么可指责的。 我个人觉得,乔布斯就是强迫症的典型代表。

• 浪漫樱猫

浪漫樱猫 2017-04-27 11:59:45

不换

• 青山见我

青山见我 (行远自迩,登高自卑) 2017-04-27 12:06:25

我来终结此贴 ╮( •́ω•̀ )╭ 已帮楼主申请换货 散了吧散了吧

• xingZzz

xingZzz 2017-04-27 12:16:23

袋子质量… 袋子质量… 菲尼克斯

袋子有好的和差的,你这种算好的了,还有泡沫。赶上差的,比普通快递用的袋子还薄,书就悲剧了,我就赶上了,书都摔烂了。

• 九尾狐1895

九尾狐1895 2017-04-27 12:28:20

当当没有黑号一说,而且这么贵的书这样看着不太舒服 当当没有黑号一说,而且这么贵的书这样看着不太舒服 菲尼克斯

当当也有信用计算,做人不能太自私

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 12:40:11

是我不会换 是我不会换 milanpirlo

好的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 12:41:19

当当无所谓黑号,而且我代下的当当,还专门和别人说过:品相不好就换。并不是要折腾或者浪费资源 当当无所谓黑号,而且我代下的当当,还专门和别人说过:品相不好就换。并不是要折腾或者浪费资源,前提是当当以一个书籍为主打业务的电商,这么不善待书和爱书的人,我也是呵呵了。不过如果换了第二次还是塑料袋丢来并且磕碰依旧的话,就接受吧,因为心疼被虐的书,不想继续毁书不倦了。 ... 澄澈

跟客服联系过了,会拿新的来换

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 12:42:27

不严重,没必要换啊,掰一下就直了。 不严重,没必要换啊,掰一下就直了。 渐渐之石

并没有那么简单,边角都磕碰了,至少左边没法掰直

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 12:42:51

换,质量太差了,你去京东买,毛都不带少 换,质量太差了,你去京东买,毛都不带少 虽千万吾往矣

其实京东也有质量差的时候

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 12:43:10

我自己买的也许可能大概会换,别人代下的,我肯定不换。 我自己买的也许可能大概会换,别人代下的,我肯定不换。 娜塔莎罗曼诺夫

其实当当没啥事

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 12:43:41

别换了,损伤不大,且换来的不一定更好。以前换货时还专门和客服要求装箱,结果照样是塑料袋一裹 别换了,损伤不大,且换来的不一定更好。以前换货时还专门和客服要求装箱,结果照样是塑料袋一裹。 ... 新友

已经联系过客服了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 12:44:17

品相问题,看个人,既可以上纲上线但也没必要上纲上线。有些人就是接受不了些微的瑕疵,比这还轻 品相问题,看个人,既可以上纲上线但也没必要上纲上线。有些人就是接受不了些微的瑕疵,比这还轻可能也受不了,这仅仅是心理因素,就如有些人买套装书务必成套一样。这也算是另一种形式的强迫症,我认为这没什么不好,也没什么可指责的。 我个人觉得,乔布斯就是强迫症的典型代表。 ... 冷剑书生

所有他弄了🍎手机,哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 12:44:36

不换 不换 浪漫樱猫

不少人支持不换

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2017-04-27 12:45:24

我来终结此贴 ╮( •́ω•̀ )╭ 已帮楼主申请换货 散了吧散了吧 我来终结此贴 ╮( •́ω•̀ )╭ 已帮楼主申请换货 散了吧散了吧 青山见我

对了,客服说是会拿新的来换,但是要从无锡出发,需要1-4天

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652044 人聚集在这个小组
↑回顶部