一个人的旅途—乌镇西塘(附详细攻略)

十二

加入小组后即可参加投票
  • 天各一方

天各一方 2017-04-25 19:15:03

我也是武汉的大学生,马上毕业了,很久以前就想去西塘,趁着现在有时间准备去看看,可以交流一下么

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-25 20:15:12

我也是武汉的大学生,马上毕业了,很久以前就想去西塘,趁着现在有时间准备去看看,可以交流一下 我也是武汉的大学生,马上毕业了,很久以前就想去西塘,趁着现在有时间准备去看看,可以交流一下么 ... 天各一方

可以啊

来自 豆瓣App
  • 怀绪

怀绪 2017-04-25 20:24:06

好棒哦 羡慕呢

来自 豆瓣App
  • 曾经

曾经 2017-04-25 20:35:45

小姑娘你的行程写这么详细,要注意安全啊。真是出生牛犊不怕虎......

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-25 20:38:55

小姑娘你的行程写这么详细,要注意安全啊。真是出生牛犊不怕虎...... 小姑娘你的行程写这么详细,要注意安全啊。真是出生牛犊不怕虎...... 曾经

谢谢 我已经回来啦 很安全的

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-25 20:39:26

好棒哦 羡慕呢 好棒哦 羡慕呢 怀绪

你也可以的呀

来自 豆瓣App
  • 怀绪

怀绪 2017-04-25 20:40:29

没有勇气自己一个人呢 但是真的好羡慕 有机会也要去走走

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-25 21:35:04

没有勇气自己一个人呢 但是真的好羡慕 有机会也要去走走 没有勇气自己一个人呢 但是真的好羡慕 有机会也要去走走 怀绪

怕孤单吗?一个人其实挺好的,我遇到的人都是一个人出来的,安全其实也不用太担心,所以还是鼓足勇气去尝试一下吧

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货店

解忧杂货店 2017-04-25 21:39:14

每次约朋友,要么对不上时间,要么钱刚好不够,很想一个人去,但是迈出去第一步好难啊

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-25 21:43:57

每次约朋友,要么对不上时间,要么钱刚好不够,很想一个人去,但是迈出去第一步好难啊 每次约朋友,要么对不上时间,要么钱刚好不够,很想一个人去,但是迈出去第一步好难啊 解忧杂货店

我觉得就该尝试一次,可能我习惯独来独往吧,觉得一个人反而自在一些,哪怕到不了目的地或者漫无目的都是自己的事情,不用担心因此而影响别人。我身边的朋友也很不理解,我甚至觉得在他们眼里我很孤僻,可是这次出来我发现其实有很多人和我一样,都是一个人并且享受一个人。所以试试吧,真的很不错

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货店

解忧杂货店 2017-04-25 21:55:24

我也差不多,所以看到你说的这些才会产生共鸣,除了一些必须两个人一起的事儿,其他我都爱单干。最近几天觉得不开心,好像有一种没朋友的感觉,可明明有那么多熟人,却没人可以理解

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-25 22:02:37

我也差不多,所以看到你说的这些才会产生共鸣,除了一些必须两个人一起的事儿,其他我都爱单干。 我也差不多,所以看到你说的这些才会产生共鸣,除了一些必须两个人一起的事儿,其他我都爱单干。最近几天觉得不开心,好像有一种没朋友的感觉,可明明有那么多熟人,却没人可以理解 ... 解忧杂货店

不开心的时候我喜欢写东西 算是一种发泄方式吧 总会有那么情绪低落的时候,但总会过去,所以好好调整哦 对了 真心话说给陌生人听其实也不错

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货店

解忧杂货店 2017-04-26 11:57:01

现在是感觉到了,陌生人反倒有了安全感

来自 豆瓣App
  • 猜猜

猜猜 (late better than never) 2017-04-26 15:26:45

我也一个人去过西塘,那是我第一次去过古镇,以后再也不去古镇了,什么乌镇,同里,都算了吧

• doudouxiong

doudouxiong 2017-04-26 17:58:18

去过很多古镇,虽说大同小异,但本身就喜欢江南水乡的美,每次都悠闲地逛逛,度过下慢时光,也还不错。对了一个人出游保险别忘了,最近看大特保的保险不错。

• 十二

十二 2017-04-26 21:36:07

去过很多古镇,虽说大同小异,但本身就喜欢江南水乡的美,每次都悠闲地逛逛,度过下慢时光,也还 去过很多古镇,虽说大同小异,但本身就喜欢江南水乡的美,每次都悠闲地逛逛,度过下慢时光,也还不错。对了一个人出游保险别忘了,最近看大特保的保险不错。 ... doudouxiong

那你还去过哪推荐给我呗,我也觉得虽然差不多但是都想去😊

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-26 21:45:30

我也一个人去过西塘,那是我第一次去过古镇,以后再也不去古镇了,什么乌镇,同里,都算了吧 我也一个人去过西塘,那是我第一次去过古镇,以后再也不去古镇了,什么乌镇,同里,都算了吧 猜猜

我也是第一次,可能每个人的想法不同吧,我觉得还好,还是很喜欢,也许因为我比较喜欢江南水乡,所以即便大同小异我也和享受。不知道是什么原因让你有了落差呢?

来自 豆瓣App
  • 猜猜

猜猜 (late better than never) 2017-04-27 13:54:20

我也是第一次,可能每个人的想法不同吧,我觉得还好,还是很喜欢,也许因为我比较喜欢江南水乡, 我也是第一次,可能每个人的想法不同吧,我觉得还好,还是很喜欢,也许因为我比较喜欢江南水乡,所以即便大同小异我也和享受。不知道是什么原因让你有了落差呢? ... 十二

就觉得风景都差不多,可能我发现不了细致的差别美

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2017-04-27 23:08:44

每次约朋友,要么对不上时间,要么钱刚好不够,很想一个人去,但是迈出去第一步好难啊 每次约朋友,要么对不上时间,要么钱刚好不够,很想一个人去,但是迈出去第一步好难啊 解忧杂货店

一样

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2017-04-27 23:09:38

和楼主是同类人呐

来自 豆瓣App
  • 超然M

超然M 2017-04-28 00:29:29

佩服,写攻略是不是出发前就计划好的?

• 来来的幸福

来来的幸福 2017-04-28 07:21:45

攻略很好,转走,下次去乌镇西塘就用得上了。

• 十二

十二 2017-04-28 08:12:34

和楼主是同类人呐 和楼主是同类人呐 樱桃小丸子

那很有缘呐 😊

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-28 08:13:49

佩服,写攻略是不是出发前就计划好的? 佩服,写攻略是不是出发前就计划好的? 超然M

嗯 算是吧 最基本的比如交通啊 住的啊都要提前做好准备 毕竟一个人嘛

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-28 08:14:28

攻略很好,转走,下次去乌镇西塘就用得上了。 攻略很好,转走,下次去乌镇西塘就用得上了。 来来的幸福

好呀 我还会出其他的攻略 也许用得着

来自 豆瓣App
  • doudouxiong

doudouxiong 2017-04-28 11:25:06

那你还去过哪推荐给我呗,我也觉得虽然差不多但是都想去😊 那你还去过哪推荐给我呗,我也觉得虽然差不多但是都想去😊 十二

同里、乌镇、上海七宝去过,苏州和杭州景色也很喜欢经常去,明天准备去西塘了~乌镇夏末初秋去应该比较有意境,真的是整个小镇灰蒙蒙略带沧桑的历史感,有种多逗留一刻都感觉脱离红尘的感觉。同里则比较像小时候外婆家的感觉,离我们的时代不远,像是回到了童年,丽泽女校比较有意境,其他的一些联票的景色有不少像鬼屋探险的感觉,因为太古旧,还有珍珠塔不错。七宝相对就新一些,但是好在就在上海过去比较近,但是人有点多,里面有一个户人家门前有个矮矮的大树,上面挂满了许愿的红丝带,超级喜欢那个景色,隔壁还有鸡鸣犬吠,觉得住在里面的人很幸福。西塘明天就去!!回头还准备要去周庄和绍兴~

• 十二

十二 2017-04-28 12:54:56

哇塞 谢谢你的分享 好棒 你说的这些我一定去看看 也祝你西塘之旅愉快啦

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货店

解忧杂货店 2017-04-28 20:49:31

下个星期计划一个人去一次

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-28 23:51:12

下个星期计划一个人去一次 下个星期计划一个人去一次 解忧杂货店

嗯啊 不错哦 回来可以给我分享一下嘛 很期待😊

来自 豆瓣App
  • 怀绪

怀绪 2017-04-29 13:45:59

为啥在携程上搜卡卡西青旅完全没有介绍的那么便宜,即使六人间也是119起步啊,你是怎么订的房呢,还是时间的原因价格浮动比较大?

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-29 21:30:22

为啥在携程上搜卡卡西青旅完全没有介绍的那么便宜,即使六人间也是119起步啊,你是怎么订的房呢 为啥在携程上搜卡卡西青旅完全没有介绍的那么便宜,即使六人间也是119起步啊,你是怎么订的房呢,还是时间的原因价格浮动比较大? ... 怀绪

你是这两天定吗?节假日很贵,有的时候一个床位涨到两百多

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-29 21:31:14

你是这两天定吗?节假日很贵,有的时候一个床位涨到两百多 你是这两天定吗?节假日很贵,有的时候一个床位涨到两百多 十二

一般都这样 平时便宜 你看看民宿或快捷酒店

来自 豆瓣App
  • 怀绪

怀绪 2017-04-29 21:42:50

订的端午然而已经没了

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-04-29 21:44:53

订的端午然而已经没了 订的端午然而已经没了 怀绪

趁火打劫就是中国国情😂

来自 豆瓣App
  • haoren

haoren (世界是一本书,只读了其中一页) 2017-04-30 23:25:09

写的真好

• mina

mina 2017-04-30 23:53:39

谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 2017-05-01 00:37:55

很棒,参考了

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-01 00:47:23

写的真好 写的真好 haoren

谢谢 可能有些偏差 但是可以参考😊

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-01 00:47:30

谢谢分享 谢谢分享 mina

不客气啦

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-01 00:48:25

很棒,参考了 很棒,参考了 凉风有信

嗯嗯 可能还有些偏差 有些东西没了解全 但也差不多了 尽我所能

来自 豆瓣App
  • 风清扬

风清扬 2017-05-01 13:39:16

我觉得就该尝试一次,可能我习惯独来独往吧,觉得一个人反而自在一些,哪怕到不了目的地或者漫无 我觉得就该尝试一次,可能我习惯独来独往吧,觉得一个人反而自在一些,哪怕到不了目的地或者漫无目的都是自己的事情,不用担心因此而影响别人。我身边的朋友也很不理解,我甚至觉得在他们眼里我很孤僻,可是这次出来我发现其实有很多人和我一样,都是一个人并且享受一个人。所以试试吧,真的很不错 ... 十二

我这样也经常不被父母,朋友理解呢……但是真的觉着自己一个人更自在

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-01 15:14:12

我这样也经常不被父母,朋友理解呢……但是真的觉着自己一个人更自在 我这样也经常不被父母,朋友理解呢……但是真的觉着自己一个人更自在 风清扬

我呢 现在是天高皇帝远,瞒着父母出去的 不然腿要打断啦 哈哈 和你一样 我说我一个人出去玩的时候周围人都是一脸惊讶 我很沮丧,可是出来发现原来有那么多的人和我一样的时候好开心,好像找到了组织 哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 疯

你坐的硬卧吗?动车和硬卧差不多价格吧!

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-03 10:25:48

你坐的硬卧吗?动车和硬卧差不多价格吧! 你坐的硬卧吗?动车和硬卧差不多价格吧!

我可以说是硬座嘛😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 疯

我可以说是硬座嘛😂😂😂 我可以说是硬座嘛😂😂😂 十二

😂好吧,硬座好辛苦的哦!

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-03 12:33:48

😂好吧,硬座好辛苦的哦! 😂好吧,硬座好辛苦的哦!

是的呀 我习惯坐硬座了 不要觉得我奇葩😂

来自 豆瓣App
  • 我不是一只米虫

我不是一只米虫 2017-05-04 13:25:02

什么时候一起去台湾

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-04 15:04:11

什么时候一起去台湾 什么时候一起去台湾 我不是一只米虫

台湾啊 没钱啊 太穷了😂

来自 豆瓣App
  • 喃喃细语

喃喃细语 2017-05-04 15:24:59

好棒!谢谢你的分享,最近正要准备去西塘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-04 17:28:51

哈哈,正好明天就打算去乌镇了,对了我一直搞不清,乌镇是有2个景点东栅和西栅?还有西塘又是什么?隔得远么?青年旅社是一人一个房间还是几个人一个房间?谢谢

• 十二

十二 2017-05-04 21:06:11

哈哈,正好明天就打算去乌镇了,对了我一直搞不清,乌镇是有2个景点东栅和西栅?还有西塘又是什 哈哈,正好明天就打算去乌镇了,对了我一直搞不清,乌镇是有2个景点东栅和西栅?还有西塘又是什么?隔得远么?青年旅社是一人一个房间还是几个人一个房间?谢谢 ... [已注销]

乌镇主要就是西栅和东栅两个景区,就是江南水乡小桥流水的感觉。出了景区就是一个安静的小镇子,完全现代化,没有什么特别的地方了。西栅比东栅大,有夜景,东栅要小好多,但是个人觉得也不错。 西塘也是一个古镇,在另一个地方,离乌镇大概一个小时车程。青旅是一个人一张床,就和学校宿舍一样,洗漱用品自备,有些会提供洗发水,还有就是床单被罩自己套,离店的时候要拆下来拿到前台。

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-04 21:09:03

哈哈,正好明天就打算去乌镇了,对了我一直搞不清,乌镇是有2个景点东栅和西栅?还有西塘又是什 哈哈,正好明天就打算去乌镇了,对了我一直搞不清,乌镇是有2个景点东栅和西栅?还有西塘又是什么?隔得远么?青年旅社是一人一个房间还是几个人一个房间?谢谢 ... [已注销]

是几个人一间房

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-04 21:10:14

好棒!谢谢你的分享,最近正要准备去西塘 好棒!谢谢你的分享,最近正要准备去西塘 喃喃细语

嗯嗯 那里不错 真心觉得应该在早上再去走一遍,享受一个人的古镇。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-05 09:57:22

乌镇主要就是西栅和东栅两个景区,就是江南水乡小桥流水的感觉。出了景区就是一个安静的小镇子, 乌镇主要就是西栅和东栅两个景区,就是江南水乡小桥流水的感觉。出了景区就是一个安静的小镇子,完全现代化,没有什么特别的地方了。西栅比东栅大,有夜景,东栅要小好多,但是个人觉得也不错。 西塘也是一个古镇,在另一个地方,离乌镇大概一个小时车程。青旅是一个人一张床,就和学校宿舍一样,洗漱用品自备,有些会提供洗发水,还有就是床单被罩自己套,离店的时候要拆下来拿到前台。 ... 十二

谢谢解答,十分感谢

• 十二

十二 2017-05-05 10:32:45

谢谢解答,十分感谢 谢谢解答,十分感谢 [已注销]

不客气啦

来自 豆瓣App
  • 非梨

非梨 (追求自由) 2017-05-09 17:00:56

乌镇-卡卡西国际青旅,有个帅哥老板,呃,突然提起了兴趣。
    楼主有没有试探过他的取向?

• 十二

十二 2017-05-09 18:13:23

乌镇-卡卡西国际青旅,有个帅哥老板,呃,突然提起了兴趣。 楼主有没有试探过他的取向? 乌镇-卡卡西国际青旅,有个帅哥老板,呃,突然提起了兴趣。 楼主有没有试探过他的取向? 非梨

这话是什么意思😂

来自 豆瓣App
  • 非梨

非梨 (追求自由) 2017-05-09 20:13:17

这话是什么意思😂 这话是什么意思😂 十二

呵呵,不懂就算了。下个旅途愉快!

• 木木

木木 (选择最重要) 2017-05-10 14:58:56

可惜的是乌镇只去了东栅!

• 刘晓俊

刘晓俊 2017-05-10 15:20:39

谢谢楼主分享,好像很不错的样子

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-10 15:47:15

可惜的是乌镇只去了东栅! 可惜的是乌镇只去了东栅! 木木

西栅夜景 白天只是更繁华一点吧 都不错

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-10 15:47:32

谢谢楼主分享,好像很不错的样子 谢谢楼主分享,好像很不错的样子 刘晓俊

嗯 还不错 可以去一下的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (选择最重要) 2017-05-10 21:21:38

西栅夜景 白天只是更繁华一点吧 都不错 西栅夜景 白天只是更繁华一点吧 都不错 十二

恩感觉西栅繁华,东栅比较古远的样子!

• 十二

十二 2017-05-10 21:32:38

恩感觉西栅繁华,东栅比较古远的样子! 恩感觉西栅繁华,东栅比较古远的样子! 木木

嗯嗯 就是这样 各有各的味道 都不错 我是比较满意的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (选择最重要) 2017-05-10 21:57:57

嗯嗯 就是这样 各有各的味道 都不错 我是比较满意的 嗯嗯 就是这样 各有各的味道 都不错 我是比较满意的 十二

恩恩,我游了微山湖也可以去浏览下!

• 十二

十二 2017-05-10 22:28:46

恩恩,我游了微山湖也可以去浏览下! 恩恩,我游了微山湖也可以去浏览下! 木木

期待你的分享呀😊

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (选择最重要) 2017-05-11 14:23:40

期待你的分享呀😊 期待你的分享呀😊 十二

编辑好了的,就是不知道为啥看不到https://www.douban.com/group/topic/102392448/

• 十二

十二 2017-05-11 15:26:05

编辑好了的,就是不知道为啥看不到https://www.douban.com/group/topic/102392448/ 编辑好了的,就是不知道为啥看不到https://www.douban.com/group/topic/102392448/ 木木

可以看到呀

来自 豆瓣App
  • 没名V型在

没名V型在 2017-05-19 14:32:50

家乡就在那边,哈哈,养人的好地方

• 十二

十二 2017-05-19 15:57:05

家乡就在那边,哈哈,养人的好地方 家乡就在那边,哈哈,养人的好地方 没名V型在

那你幸福了

来自 豆瓣App
  • 射手座的咖啡猫

射手座的咖啡猫 2017-05-20 00:43:48

棒极了。

来自 豆瓣App
  • Cynthia怡

Cynthia怡 (寻找一个人) 2017-05-26 13:31:50

2014年的时候也是去了这些地方,好巧呀,我也是住了月光码头的青旅,在那里看日出还挺可以的,当初在西塘,一大早进去里面逛,还是不用门票的,怀念那段时光,也想再来一次一个人去旅行,随处而逛,随处停留,随处放空的心。

• 十二

十二 2017-05-26 14:43:09

2014年的时候也是去了这些地方,好巧呀,我也是住了月光码头的青旅,在那里看日出还挺可以的,当 2014年的时候也是去了这些地方,好巧呀,我也是住了月光码头的青旅,在那里看日出还挺可以的,当初在西塘,一大早进去里面逛,还是不用门票的,怀念那段时光,也想再来一次一个人去旅行,随处而逛,随处停留,随处放空的心。 ... Cynthia怡

看样子你也一个人旅行过吧,应该去了不少地方吧?怎么说呢,一个人真的挺不错的,我也准备着下一个目的地,只是还不知道什么时候出发

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-05-26 14:43:33

棒极了。 棒极了。 射手座的咖啡猫

嗯 喜欢一个人的自由洒脱

来自 豆瓣App
  • Cynthia怡

Cynthia怡 (寻找一个人) 2017-05-26 15:06:36

看样子你也一个人旅行过吧,应该去了不少地方吧?怎么说呢,一个人真的挺不错的,我也准备着下一 看样子你也一个人旅行过吧,应该去了不少地方吧?怎么说呢,一个人真的挺不错的,我也准备着下一个目的地,只是还不知道什么时候出发 ... 十二

感觉走的地方还是太少了、不过会继续出发的~

• 简静

简静 2017-06-01 12:13:20

我也是喜欢一个人的旅行。真好!
    世界上有那么多相似之人。

• 十二

十二 2017-06-01 15:59:47

我也是喜欢一个人的旅行。真好! 世界上有那么多相似之人。 我也是喜欢一个人的旅行。真好! 世界上有那么多相似之人。 简静

那么多相似的人让我觉得我不是一个异类😂

来自 豆瓣App
  • 小熊猫打喷嚏

小熊猫打喷嚏 2017-06-01 21:15:08

我也准备去这几个地方哈哈

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-06-01 22:26:12

我也准备去这几个地方哈哈 我也准备去这几个地方哈哈 小熊猫打喷嚏

那可以参考一下

来自 豆瓣App
  • 儿童摄影Hibaby

儿童摄影Hibaby (Hibaby儿童摄影让爱不再有遗憾) 2017-06-05 17:46:14

乌镇一个人去的,西塘和她一起,两个地方同一种感觉,微妙

• 十二

十二 2017-06-05 20:17:26

乌镇一个人去的,西塘和她一起,两个地方同一种感觉,微妙 乌镇一个人去的,西塘和她一起,两个地方同一种感觉,微妙 儿童摄影Hibaby

是什么样的感觉呢😊

来自 豆瓣App
  • 眼里都是小星星

眼里都是小星星 2017-06-19 14:01:57

去过西塘,但当时人很多,也没有看到夜景

• 长到两米算我输

长到两米算我输 2017-06-19 14:34:01

我大杭州是不是很棒?

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-06-19 15:14:16

我大杭州是不是很棒? 我大杭州是不是很棒? 长到两米算我输

嗯 很喜欢 以后打算去那里工作

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-06-19 15:14:42

去过西塘,但当时人很多,也没有看到夜景 去过西塘,但当时人很多,也没有看到夜景 眼里都是小星星

早上早点去 那种感觉很好

来自 豆瓣App
  • 长到两米算我输

长到两米算我输 2017-06-19 15:15:05

嗯 很喜欢 以后打算去那里工作 嗯 很喜欢 以后打算去那里工作 十二

欢迎欢迎

来自 豆瓣App
  • 泫

一个人去玩过一次,大山东,哈哈哈哈,收藏下,么么哒

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-06-20 15:00:13

一个人去玩过一次,大山东,哈哈哈哈,收藏下,么么哒 一个人去玩过一次,大山东,哈哈哈哈,收藏下,么么哒

一个人多走走 其实也不错

来自 豆瓣App

123456789 (我不能悲伤地坐在你身旁) 2017-06-29 12:04:36

个人觉得去乌镇没必要去西塘……

• 心不动则不痛

心不动则不痛 2017-06-29 17:31:56

建议不要在假期去乌镇

• 十二

十二 2017-06-29 18:32:40

个人觉得去乌镇没必要去西塘…… 个人觉得去乌镇没必要去西塘…… 123456789

因为第一次而且对古镇有些莫名的向往和喜欢,所以就去了,虽然大同小异但是很喜欢😊。

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-06-29 18:33:04

建议不要在假期去乌镇 建议不要在假期去乌镇 心不动则不痛

嗯 我也觉得 我错开了节假日

来自 豆瓣App

123456789 (我不能悲伤地坐在你身旁) 2017-06-29 18:33:39

因为第一次而且对古镇有些莫名的向往和喜欢,所以就去了,虽然大同小异但是很喜欢😊。 因为第一次而且对古镇有些莫名的向往和喜欢,所以就去了,虽然大同小异但是很喜欢😊。 十二

呀满足了一次好奇心就好啦我反正是发誓太商业化的地方不去了……

• 十二

十二 2017-06-29 19:52:58

呀满足了一次好奇心就好啦我反正是发誓太商业化的地方不去了…… 呀满足了一次好奇心就好啦我反正是发誓太商业化的地方不去了…… 123456789

哈哈 还好还好

来自 豆瓣App
  • 希是谁

希是谁 2017-07-06 16:48:35

谢谢 我已经回来啦 很安全的 谢谢 我已经回来啦 很安全的 十二

那边治安还是蛮安全的,很多学生去那边旅游,西塘酒吧有点差吵,另外高铁动车还是蛮方便的。

• 十二

十二 2017-07-06 18:21:01

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • andyben

andyben (全世界都知道我很低调) 2017-07-15 18:02:10

800.不错哦,想起了我以前一个人去北京玩的时候

• [已注销]

[已注销] 2017-10-12 14:50:39

拍的不错哈 !我经常去 西塘 没有你拍的好嘛

• 十二

十二 2017-10-12 17:34:46

拍的不错哈 !我经常去 西塘 没有你拍的好嘛 拍的不错哈 !我经常去 西塘 没有你拍的好嘛 [已注销]

能经常去真好 好羡慕

来自 豆瓣App
  • 帅沫

帅沫 2017-10-12 17:42:55

你都回来了,我还想问你什么时候去呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

292035 人聚集在这个小组
↑回顶部