有没有懂烫发的人?

.

加入小组后即可参加投票
  • 郑西决

郑西决 (无非想找个爱的人一起生活) 2017-04-24 19:20:06

火钳烫头吗

• .

. 楼主 2017-04-24 19:20:49

火钳烫头吗 火钳烫头吗 郑西决

哈哈,你说哪个?我还是模特

• 郑西决

郑西决 (无非想找个爱的人一起生活) 2017-04-24 19:21:07

哈哈,你说哪个?我还是模特 哈哈,你说哪个?我还是模特 .

你呀小姑娘

• .

. 楼主 2017-04-24 19:23:45

你呀小姑娘 你呀小姑娘 郑西决

怎么会,去理发店几百大洋的热汤😂😂

• 郑西决

郑西决 (无非想找个爱的人一起生活) 2017-04-24 20:06:28

怎么会,去理发店几百大洋的热汤😂😂 怎么会,去理发店几百大洋的热汤😂😂 .

有时候去理发店也还是要讲究缘分的

• 我改名字了

我改名字了 2017-04-24 21:18:29

[内容不可见]

• .

. 楼主 2017-04-24 21:46:34

[内容不可见] [内容不可见] 我改名字了

😢😢😢我直发太贴头皮了

• 我改名字了

我改名字了 2017-04-24 21:48:02

😢😢😢我直发太贴头皮了 😢😢😢我直发太贴头皮了 .

[内容不可见]

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 2017-04-25 17:45:37

模特这样确实是出不来的 我也是做发型设计的 但你如果只是要这种感觉是可以通过内部修剪结构 然后发质养好些再考虑操作的 短期内最好不要再次损伤头发哈

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2017-04-25 17:51:00

哪家店啊这么不要脸。

• 用户名太长了

用户名太长了 2017-04-25 17:56:08

小姐姐,我说实话你可能会不高兴,其实是因为模特胸大,其它蛮好。

• Capt

Capt 2017-04-25 18:48:57

擅长bun se烫,有需要么

• .

. 楼主 2017-04-25 20:21:56

小姐姐,我说实话你可能会不高兴,其实是因为模特胸大,其它蛮好。 小姐姐,我说实话你可能会不高兴,其实是因为模特胸大,其它蛮好。 用户名太长了

我也喜欢模特的胸😍😍😍我都要流口水哈哈哈

• .

. 楼主 2017-04-25 20:22:54

模特这样确实是出不来的 我也是做发型设计的 但你如果只是要这种感觉是可以通过内部修剪结构 然 模特这样确实是出不来的 我也是做发型设计的 但你如果只是要这种感觉是可以通过内部修剪结构 然后发质养好些再考虑操作的 短期内最好不要再次损伤头发哈 ... 嗡嗡嗡

好的!我想从额头那里开始,头发有孤独就行了,波浪状,不是要卷...这种烫不出来?

• .

. 楼主 2017-04-25 20:27:30

小姐姐,我说实话你可能会不高兴,其实是因为模特胸大,其它蛮好。 小姐姐,我说实话你可能会不高兴,其实是因为模特胸大,其它蛮好。 用户名太长了

当然了,模特的脸我也喜欢😍😂我不能比

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 2017-04-25 20:32:49

好的!我想从额头那里开始,头发有孤独就行了,波浪状,不是要卷...这种烫不出来? 好的!我想从额头那里开始,头发有孤独就行了,波浪状,不是要卷...这种烫不出来? .

模特头发一看就是有层次的 欧美人发质较软 我们亚洲人发质比较粗硬 需要把内部结构剪好 让头发发尾轻盈 卷度中或者大都可以 看个人的

• .

. 楼主 2017-04-25 20:59:23

模特头发一看就是有层次的 欧美人发质较软 我们亚洲人发质比较粗硬 需要把内部结构剪好 让头发发 模特头发一看就是有层次的 欧美人发质较软 我们亚洲人发质比较粗硬 需要把内部结构剪好 让头发发尾轻盈 卷度中或者大都可以 看个人的 ... 嗡嗡嗡

我头发就很软!😂😂😂特别软特别细的!是的我底下头发堆在一起,好热

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 2017-04-25 22:49:13

我头发就很软!😂😂😂特别软特别细的!是的我底下头发堆在一起,好热 我头发就很软!😂😂😂特别软特别细的!是的我底下头发堆在一起,好热 .

那就中大号卷度吧 主要两点发质要好 还有剪的结构很重要 这就是为什么你拿图片做出来效果不一样的原因 你们头发轮廓结构都不一样

• Carl

Carl 2017-04-26 11:31:29

哈哈哈(ಡωಡ)心疼你

• G.C

G.C 2017-04-26 19:57:57

这是吹出来的效果,所有的造型都是要靠打理的,图片仅供产考

• 小阿楊

小阿楊 (一只有意思的狮子座♌️) 2017-04-26 20:19:46

刚烫完又烫你的头发会受重伤

你的回应

回应请先 , 或 注册

137784 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部