怀孕了,家里长辈让把猫咪送到他们那儿

哒哒

加入小组后即可参加投票
  • 雨天de兔几

雨天de兔几 (芝士就是力量,法國就是培根.) 2017-04-24 18:19:01

猫绝对是家庭成员,不要送走,ta可能会得抑郁症。 尽量让医生去说服老人。 PS我跟父母异国,我怀孕也养猫他们不知道,后来知道也没说啥,哈哈,

• 娜~小妞

娜~小妞 2017-04-24 18:22:41

唉,我妹结婚前养的一只博美,亲的不行,婚后带到婆家去了。怀孕婆家不让养送到娘家,结果被车撞花了三千多没救过来。一提到我妹悔的不行

• 娜~小妞

娜~小妞 2017-04-24 18:24:00

你老公和你一个战线的这很好了,当初我妹婆家看他们说的不行,让她婆家奶奶出面说的,对老人我妹不好拒绝

• Vash

Vash (塌房就塌房, 二次元情人抱抱~) 2017-04-24 18:34:18

以前就是你老公照顾猫的话...你怀孕了也可以让他继续照顾,如果疫苗什么都打好了又不出门的不用担心什么太严重的问题 味道重的话换一种猫砂试试 掉毛的话勤清理,其实小孩和宠物在一起证明了能减少很多过敏体质可能.一些小时候家里母亲洁癖一样的长大反而很容易皮肤敏感等各种问题的. 我个人觉得可以不用送啦

• 久久。

久久。 2017-04-24 18:40:30

养猫又不会影响妇幼健康!

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-04-24 18:45:07

带家里狗子去宠物医院治病,看到有怀孕的护士,每天接触猫猫狗狗还都是各种病的,也没啥。长辈无知可以让他们看科普文章

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2017-04-24 19:30:17

猫应该是楼主老公养的 不是楼主养的 其实从楼主的语气。多少是希望老公送走的

• Beemythrill

Beemythrill (日扯一淡) 2017-04-24 21:25:22

父母这一辈对宠物的观念通常和我们不一样,我一开始养猫我妈也是坚决不同意,后来慢慢有感情了也很爱猫,我结婚以后把猫带到自己小家庭养着。我公婆对猫的态度则是不理解和嫌弃,来过两次,用开玩笑的口气说这玩意养着干嘛,下次趁你不在我们把猫放跑,我当时就拉下脸没回答,后来他们过年说来帮我们打扫卫生我也没同意,说家里已经收拾干净了。 我只能说作为亲自照顾猫的人,你老公担心长辈会把猫丢掉不是没道理,因为真的有人会这样干。

• 淼淼

淼淼 2017-04-25 12:05:17

楼主老公养的、和你怀孕没影响啊,你也不处理猫屎。。父母观念不先进,你可以去引导啊。不过和某层主想法一致,楼主自己也希望送走。那你就去说服老公咯。

• 一生只爱一人?

一生只爱一人? 2017-04-25 12:22:52

你老公也真行,猫比你母子还重要

• 星星星星空空想

星星星星空空想 (转一个弯) 2017-04-25 18:14:45

你老公也真行,猫比你母子还重要 你老公也真行,猫比你母子还重要 一生只爱一人?

猫本来对孕妇就没影响

• 一生只爱一人?

一生只爱一人? 2017-04-25 18:50:24

猫本来对孕妇就没影响 猫本来对孕妇就没影响 星星星星空空想

就算这样,也要看老婆和丈母娘的意见。送去父母家又不会虐待。难道猫的意见比老婆的意见重要?再说万事无绝对

• 星星星星空空想

星星星星空空想 (转一个弯) 2017-04-25 22:20:05

就算这样,也要看老婆和丈母娘的意见。送去父母家又不会虐待。难道猫的意见比老婆的意见重要?再 就算这样,也要看老婆和丈母娘的意见。送去父母家又不会虐待。难道猫的意见比老婆的意见重要?再说万事无绝对 ... 一生只爱一人?

我家人要是对我猫有什么想法 我也是护猫不护人。明明有更好的解决方法,明明是父母观念老旧,为什么要拿猫做牺牲。

• 一生只爱一人?

一生只爱一人? 2017-04-25 22:21:09

我家人要是对我猫有什么想法 我也是护猫不护人。明明有更好的解决方法,明明是父母观念老旧,为 我家人要是对我猫有什么想法 我也是护猫不护人。明明有更好的解决方法,明明是父母观念老旧,为什么要拿猫做牺牲。 ... 星星星星空空想

如果老公和猫选一个?

• 星星星星空空想

星星星星空空想 (转一个弯) 2017-04-26 11:48:38

如果老公和猫选一个? 如果老公和猫选一个? 一生只爱一人?

为什么两者必须选一个 世界非黑即白了吗 搞笑

• [已注销]

[已注销] 2017-04-26 11:54:15

[内容不可见]

• 一生只爱一人?

一生只爱一人? 2017-04-26 12:12:27

为什么两者必须选一个 世界非黑即白了吗 搞笑 为什么两者必须选一个 世界非黑即白了吗 搞笑 星星星星空空想

随便你了,不用回复了

• feather

feather (还不如要眼前欢笑) 2017-04-26 12:14:35

我妈也这么说,让我把猫给她养。 但是我完全了解我妈啊!她根本不喜欢小动物 我给她了,绝对是会弄丢! 不用说,因为她早就想给我把猫扔了

• 宇宙古天乐

宇宙古天乐 2020-03-26 14:01:04

我现在考虑的是我坐月子的事,现在猫已经给我妈养着了。我想在自己家坐月子,我老公就想让我把猫送走,要不就让他妈来照顾我月子。我嘴都说干了,我想问下楼主后来怎么样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部