小神仙

加入小组后即可参加投票
  • koi

koi 2017-04-24 10:27:25

他态度其实很好呀

• 小丸子不小了

小丸子不小了 2017-04-24 10:31:31

很作 知道他没回你的原因就好了啊 为啥要打架 而且把你当女儿养 这种事儿 根本不存在 没人有义务啊

• 派对动物

派对动物 (希望一切都会好起来) 2017-04-24 10:32:08

是的 你也不是省油的灯

• BTD

BTD 2017-04-24 10:33:39

要是我生气的时候男票说什么爱我咯 宝贝咯 乖乖我错咯 我可能会更气……

• 未来的小刘刘

未来的小刘刘 (一个写不出论文的loser) 2017-04-24 10:33:46

他还是很爱你的 不然不会说那么多 态度也很好

• 卿赪

卿赪 2017-04-24 10:34:40

你男朋友已经很好了好吗,还能哄你哄那么久,打个游戏咋了,又不是出去嫖,你的底线也太高了吧,哪天他突然觉得游戏比你好玩,你就自己玩去吧。

• 苏大蜜

苏大蜜 2017-04-24 10:34:41

我是射手,你说了如果两个人不合适就别耽误彼此说的就是要分手啊,这就是逼分手啊,黑人问号脸

• 陈坤大老婆

陈坤大老婆 (喜欢是运筹帷幄,爱是束手就擒!) 2017-04-24 10:35:09

我觉得你有点作 我以前也这样 后来觉得不对 你要有自己的生活 如果他不是每次都这样的话 你要学着有自己的空间 他打打游戏你就刷刷淘宝看看剧和朋友聊聊天等他打完了如果来哄那态度是还不错的,

• 柚子Youzi

柚子Youzi (一切顺利) 2017-04-24 10:47:40

射手男还是蛮放飞自我的 你洒脱点 他只要不出大问题 就随便吧

• 苏大蜜

苏大蜜 2017-04-24 10:47:56

对啊,是你提的分手,我们接受啊,你还问后悔不后悔??????为什么要后悔,是你要分手的啊???

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (知易行难。) 2017-04-24 10:48:50

楼主多大了…?

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-04-24 10:49:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小神仙

好好冷静冷静

• 是否

是否 2017-04-24 10:49:48

感觉男生不错

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 10:49:56

[内容不可见]

• 柚子Youzi

柚子Youzi (一切顺利) 2017-04-24 10:50:14

闹多就心烦了。。。 当然就无所谓了啊

• 苏大蜜

苏大蜜 2017-04-24 10:50:24

哈哈哈哈哈我估计你男朋友也是像我这么想的。。

• 矫情鬼

矫情鬼 (咕噜咕噜多喝水) 2017-04-24 10:50:43

真是你自己作了。。。

• 派对动物

派对动物 (希望一切都会好起来) 2017-04-24 10:51:05

你们迟早会分 而且男生是被逼的 他会提出分手

• 糖果🐠

糖果🐠 2017-04-24 10:51:08

哄那么多,知足吧~~~

• Mika

Mika (生活之下) 2017-04-24 10:53:22

天,太作

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (知易行难。) 2017-04-24 10:54:58

十年前还能说你是幼稚 现在只能说你是ruozhi了

• 亿万

亿万 (加把火。) 2017-04-24 10:55:35

射手男啊 … 不了解 跟我射手女不是一个平面上的

• 美宝

美宝 2017-04-24 10:57:05

很无聊的吵架 且吵且珍惜

• DY。

DY。 (就是这样) 2017-04-24 10:57:21

别作 射手一旦走了 追都追不上

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-04-24 11:00:22

可以磨合,但是会有点辛苦,这货太直男了

• 苏大蜜

苏大蜜 2017-04-24 11:01:05

我跟你说,你要直接指出来,别弯弯绕,小公主一点,傲娇一下说我不高兴啦,让他哄哄你给你买点东西或者吃的就算啦

• 莫莫

莫莫 2017-04-24 11:01:28

还是年龄小啊 射手男就是让他自由自在的玩儿 绑着他跑得更快 给自己找点事情做妹子 要不你总的心痛

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2017-04-24 11:01:41

射手在乎你 就是遇见事儿了 真的愿意出手相助 你要真生病了,身体不舒服了,我分分钟合住电脑就去找你

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:01:53

[内容不可见]

• 🍇

🍇 (豆瓣有毒) 2017-04-24 11:02:30

看成了秒射男。。

• 是否

是否 2017-04-24 11:02:31

T^T所以你更该知道你男票其实很好了

• 苏白妫聿

苏白妫聿 (如梦如幻月) 2017-04-24 11:03:09

他已经还不错了,射手一般哄的哄不好,就随你自己了.

• 苏大蜜

苏大蜜 2017-04-24 11:03:10

我也是,有时候我也觉得莫名其妙。。完全get不到对方的气点。?。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:03:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:04:53

[内容不可见]

• 真是麻烦

真是麻烦 2017-04-24 11:05:31

你好作啊!

• 无所居定

无所居定 2017-04-24 11:05:40

实在不行就啪啪啪的时候问他喜欢打游戏还是喜欢你 GG 他就阳痿了

• 苏大蜜

苏大蜜 2017-04-24 11:05:42

我和我男朋友就是,我吵架懒就变得自己玩,让他一边玩儿去,然后他就追着我解决问题,我就烦我就想出门,果然同性才能真爱。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:05:44

[内容不可见]

• 苏白妫聿

苏白妫聿 (如梦如幻月) 2017-04-24 11:05:47

吃软不吃硬,你自己看着来吧,天秤是蛮聪明的,相信你能处理好

• 一刀

一刀 2017-04-24 11:07:41

反正我就是那么理智。他其实就是不爽你说分手,你看他也哄了,本来能遇见喜欢的人都挺不容易的,都相互理解

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:07:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:10:57

[内容不可见]

• 喵星人在地球

喵星人在地球 2017-04-24 11:11:48

男生感觉还不错啊,楼主什么星座哒?

• 真是麻烦

真是麻烦 2017-04-24 11:13:16

有这么个男友好好珍惜吧!道歉去吧!

• WarmHug

WarmHug 2017-04-24 11:14:03

很奇怪,为什么被顶最多的都是向着男方的,打游戏没问题,沉迷就不好了,怎么判定沉迷?就是一玩起游戏什么都不顾! 很显然,那些人都是玩游戏的才赞的吧? 我得说,楼主的确挺作的,这种事没必要咄咄逼人,承认错误就得了,以后劝他少玩,多顾及你的感受,尽量做到及时回复,或者可以做到可以随时弃游戏陪女朋友。 我也玩过游戏,现在回想起来,真的以为男生光顾着游戏,是非常浪费时间的。想玩也可以,要做到随时都可以抽身,女朋友需要,随时走人。

• 葡萄甜不甜

葡萄甜不甜 (我要去我期待的地寻找真正的自己) 2017-04-24 11:14:20

这跟射手座又有什么关系。。。。

• 齐瑟

齐瑟 (无) 2017-04-24 11:14:28

所以,我找男朋友就要不打游戏的,而且不打麻将的。因为我自己是绝对不玩的。

• 齐瑟

齐瑟 (无) 2017-04-24 11:15:30

很奇怪,为什么被顶最多的都是向着男方的,打游戏没问题,沉迷就不好了,怎么判定沉迷?就是一玩 很奇怪,为什么被顶最多的都是向着男方的,打游戏没问题,沉迷就不好了,怎么判定沉迷?就是一玩起游戏什么都不顾! 很显然,那些人都是玩游戏的才赞的吧? 我得说,楼主的确挺作的,这种事没必要咄咄逼人,承认错误就得了,以后劝他少玩,多顾及你的感受,尽量做到及时回复,或者可以做到可以随时弃游戏陪女朋友。 我也玩过游戏,现在回想起来,真的以为男生光顾着游戏,是非常浪费时间的。想玩也可以,要做到随时都可以抽身,女朋友需要,随时走人。 ... WarmHug

同意。最烦那些为个游戏、麻将什么的破事儿不能立刻扔下就走的人。 鬼扯个什么,不知道游戏那么重要。 为了游戏里的队友可以不要自己女朋友?

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:16:26

[内容不可见]

• WarmHug

WarmHug 2017-04-24 11:17:28

同意。最烦那些为个游戏、麻将什么的破事儿不能立刻扔下就走的人。 鬼扯个什么,不知道游戏那 同意。最烦那些为个游戏、麻将什么的破事儿不能立刻扔下就走的人。 鬼扯个什么,不知道游戏那么重要。 为了游戏里的队友可以不要自己女朋友? ... 齐瑟

是啊,游戏瘾是即毒瘾、酒瘾、烟瘾后的另一大不良嗜好。虽然我也沉迷过,但还是表示游戏随便玩玩就好。

• 真是麻烦

真是麻烦 2017-04-24 11:17:34

那更好了!

• 梦醒时分

梦醒时分 2017-04-24 11:17:41

你觉得男人爱你的表现就是绝对不做你讨厌的事情吗?那反过来说你爱他,为什么要阻止他喜欢做的事情呢?因为你不喜欢,所以他就不能做?我男朋友也玩游戏,那就玩去呗,玩到颈椎疼了来告诉我,那个时候再引导一下,自己就学乖了啊

• Panda Cooler

Panda Cooler (喵~) 2017-04-24 11:18:25

男生没毛病啊

• WarmHug

WarmHug 2017-04-24 11:18:38

既然你这么说了,看来是原谅他了,围观群众可以散了。

• 齐瑟

齐瑟 (无) 2017-04-24 11:19:33

是啊,游戏瘾是即毒瘾、酒瘾、烟瘾后的另一大不良嗜好。虽然我也沉迷过,但还是表示游戏随便玩玩 是啊,游戏瘾是即毒瘾、酒瘾、烟瘾后的另一大不良嗜好。虽然我也沉迷过,但还是表示游戏随便玩玩就好。 ... WarmHug

我之前也玩过一段时间就是那个种菜偷菜的游戏,两个月左右,人简直疯魔了, 不知道咋地,有一天半夜定好表起来偷菜,偷完觉得好无聊,空虚,一下子把地全铲了,然后就再也没玩过流戏,到现在,什么都不玩了。 无聊。 有这功夫不如睡会儿。

• 齐瑟

齐瑟 (无) 2017-04-24 11:20:04

我是无法体会游戏的乐趣了。 有空儿不如淘宝。

• momo

momo 2017-04-24 11:22:51

唉 公众号洗脑了多少女人 男生打游戏的时候你们就没有自己想做的事情趁这个空档去完成吗

• 阿满

阿满 2017-04-24 11:23:19

事不过三,多大点事啊,一直哄你,耐心不错了,差不多得了,给个台阶下。

9527 (做不好只因还有退路!) 2017-04-24 11:24:00

你这不是找男朋友啊 是找爹啊

• 一脸苦瓜

一脸苦瓜 2017-04-24 11:27:29

有点得理不饶人哈哈哈 乖互相给个台阶大家都开心了

• 塔里的男孩

塔里的男孩 2017-04-24 11:28:26

他不是哄你了吗,又叫宝贝又说我错了,态度都很好。打游戏根本不算什么事,你需要他又不是你快死了他不来救你,你缓一两个小时不一样活得好好的吗…不知道你在生气什么,是我可能再他第二次道歉的时候就顺着台阶下了

• 没钱没朋友

没钱没朋友 (不瘦三十斤不改名) 2017-04-24 11:30:07

射手女觉得 如果是我我也分手 适可而止好吧

• 豆友120775983

豆友120775983 2017-04-24 11:30:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:30:48

[内容不可见]

• 小李二

小李二 2017-04-24 11:31:19

感觉你们在一起不开心,,,,

• 贰拾叁

贰拾叁 2017-04-24 11:33:44

作为一个女的 我打游戏的时候 老板打电话来我都照样挂掉,如果是男朋友打来,我打完游戏还要骂他 干嘛打扰我推塔!

• Eclipse

Eclipse 2017-04-24 11:33:56

我也是射手男,觉得你内心怎么想的最好直接了当的说出来,不然真的没办法猜透你们女生的想法啊~给你道歉了,如果还是不依不饶的话可能真的就没办法了~

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:35:22

[内容不可见]

• WarmHug

WarmHug 2017-04-24 11:35:43

好吧,那我觉得你这样吵架挺作,不要回复了。。。

• 举个栗子

举个栗子 2017-04-24 11:36:30

作!不懂事!

9527 (做不好只因还有退路!) 2017-04-24 11:36:36

作为一个成年人 那先看看心理医生吧

• WarmHug

WarmHug 2017-04-24 11:37:10

我之前也玩过一段时间就是那个种菜偷菜的游戏,两个月左右,人简直疯魔了, 不知道咋地,有一天 我之前也玩过一段时间就是那个种菜偷菜的游戏,两个月左右,人简直疯魔了, 不知道咋地,有一天半夜定好表起来偷菜,偷完觉得好无聊,空虚,一下子把地全铲了,然后就再也没玩过流戏,到现在,什么都不玩了。 无聊。 有这功夫不如睡会儿。 ... 齐瑟

那个游戏太烂了吧,哈哈。 我从开始就不玩。 有时间干正事吧咱们

• 是笑笑同学呀

是笑笑同学呀 (我爱你) 2017-04-24 11:37:57

感觉他对你很好啊 玩游戏没回你真的觉得不是个毛病呀

豆友120775983 2017-04-24 11:38:05

[内容不可见]

豆友120775983 2017-04-24 11:38:05

[内容不可见]

[内容不可见]

[内容不可见]

豆友120775983 2017-04-24 11:38:11

[内容不可见]

豆友120775983 2017-04-24 11:38:11

[内容不可见]

[内容不可见]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:38:45

[内容不可见]

• 妮

楼主年轻,然后ex又是个无限哄,所以..实话是楼主确实作,动不动拿“你以为”绑架对方,反正你们现在是分不了手的,毕竟才一个月。以后再闹个几次就真分了。。 还有一个月不是磨合期应该是热恋期,热恋期过了之后才是磨合,那时候你们遇到的问题会更多。你不粘他代表你的需求度比较低

• WarmHug

WarmHug 2017-04-24 11:39:41

自己玩建设的可以,偷东西的不玩

• 覃覃要进攻豆瓣

覃覃要进攻豆瓣 2017-04-24 11:40:03

睡也要哄吗?孕妇都没你这么脆弱

• 小面团

小面团 (情要变惨事 遗憾出诗意。) 2017-04-24 11:41:07

我男朋友也是射手的 超级爱玩游戏那种 刚在一起的时候游戏他是不玩的 朋友怎么叫都不玩 天天跟我黏一起 电脑都不碰 现在 呵呵 打游戏经常不回我信息的 刚开始我也跟他闹啊 可是想想他也就这点爱好 算了 我自己找事做 然后他玩完游戏回来找我 也还挺好的 偶尔还会跟我一起撸 虽然我很嫌弃他 哈哈哈哈哈

• Duo5

Duo5 2017-04-24 11:41:39

知道对方在打游戏为啥还去发消息,发语音,真的神烦,给了无数个台阶给你下,你就是不接。对方也会累的。

• 妮

你以后的无理要求估计他都不会妥协,套路你也玩不过他。少作点吧,感觉楼楼应该蛮漂亮滴。 我LOL的时候对方语音我会接,然后免提我管我自己打游戏^^

• 妮

他怎么不热情呢。。 谈久了他都不会这么哄你了。

• Eclipse

Eclipse 2017-04-24 11:45:21

嗯,所以还是要相互理解啊

• \(^o^)/~呼

\(^o^)/~呼 2017-04-24 11:47:10

这样说吧,你们不合适,射手男需要的是一个玩伴,大女人,不是小女生。他们天生放荡不羁爱自由,只会爱上比自己更理智的女人,他哄你肯定是因为喜欢你,你要是大度的说:没事,小事情,打游戏嘛中间退出不太好,我去玩了什么什么的,他肯定越来越爱你,成年人的思维就是我希望你做什么,要求是没用的,但是我可以通过时间和经营来做到,吸引才是最关键。not要求,比如你想去买东西说我想要,别人也不会白给你,到你手上有钱了,你不说他也会问你要不要。说得太理智了~~

• \(^o^)/~呼

\(^o^)/~呼 2017-04-24 11:49:54

一个射手男爱了我十年,我从来不管他,只是经营自己。射手男是很聪明的,他要是觉得你太麻烦就糟糕了。

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 2017-04-24 11:53:03

我觉得你得变化,毕竟谈恋爱不是生活全部,就好像你喜欢吃什么,前几次你可能很开心,慢慢就会平静了,不代表不喜欢。这男的有小缺点,不过没毛病

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 11:55:09

[内容不可见]

• 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2017-04-24 12:01:39

妹子知足吧 他挺有耐心了 我也不知道我男票到底是射手还是摩羯 我两都95的 但是感情这事吧 我觉得还是要互相理解才能长久 要学着适可而止和服软 其实这事很简单阿 你可以用柔和的语气直接一点说你的不开心呀 这事又不是没得商量

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-04-24 12:03:40

妹妹啊,比较粘人容易有情绪的姑娘不适合射手男,这是真话。 其次,对错不说,都没什么原则性错误。 但是谈恋爱很忌讳一点就是刀子嘴豆腐心哦,开头狠对方真的生气就怂了,以后对方会吃死你的,觉得你的脾气都是假的。(我也吃过亏)

• hok

hok 2017-04-24 12:05:03

说真的,谈恋爱还很理性只能理解为不够爱或者不爱

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 12:06:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 12:10:11

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册