2017年5月6-7日T街创意市集入选名单

T街创意市集

加入小组后即可参加投票
  • surer

surer 2017-04-24 13:36:52

所以五月份的已经截止报名了吗?

• T街创意市集

T街创意市集 组长 楼主 2017-04-24 22:08:16

所以五月份的已经截止报名了吗? 所以五月份的已经截止报名了吗? surer

5月11-14日还有文博会专场

• surer

surer 2017-04-24 22:08:54

好的,谢谢!已发邮件!

• 小 Dan

小 Dan (I think therefore I am) 2017-04-26 00:42:36

我觉得T街很不公平,有摊主已經全工厂制造和抄袭者每期都进,反而有些很有创意的真正手艺人就报了全年都不进,太可怕了

• T街创意市集

T街创意市集 组长 楼主 2017-04-26 10:34:23

我觉得T街很不公平,有摊主已經全工厂制造和抄袭者每期都进,反而有些很有创意的真正手艺人就报 我觉得T街很不公平,有摊主已經全工厂制造和抄袭者每期都进,反而有些很有创意的真正手艺人就报了全年都不进,太可怕了 ... 小 Dan

欢迎举报抄袭者。T街从来就不拒绝全工厂制造的产品。真正的手艺人,请问你的是什么产品啊?竟然报了一年也没报上?

• 小 Dan

小 Dan (I think therefore I am) 2017-04-26 13:14:56

欢迎举报抄袭者。T街从来就不拒绝全工厂制造的产品。真正的手艺人,请问你的是什么产品啊?竟然 欢迎举报抄袭者。T街从来就不拒绝全工厂制造的产品。真正的手艺人,请问你的是什么产品啊?竟然报了一年也没报上? ... T街创意市集

我们是 MEOW Handmade,一班在 T 街的手艺人朋友都觉得很奇怪,我们产品全是原创和全手工,有自己的主题,基本在香港,澳门,广州和珠三角的市集也很受欢迎,但不知为何总不进 T 街,看见某些品牌全工厂没创意就每月都进,所以在这真的有点失望。

• T街创意市集

T街创意市集 组长 楼主 2017-04-26 16:32:50

我们是 MEOW Handmade,一班在 T 街的手艺人朋友都觉得很奇怪,我们产品全是原创和全手工,有自 我们是 MEOW Handmade,一班在 T 街的手艺人朋友都觉得很奇怪,我们产品全是原创和全手工,有自己的主题,基本在香港,澳门,广州和珠三角的市集也很受欢迎,但不知为何总不进 T 街,看见某些品牌全工厂没创意就每月都进,所以在这真的有点失望。 ... 小 Dan

继续报名。加油!一定有机会的〜〜〜

• 小 Dan

小 Dan (I think therefore I am) 2017-04-26 16:54:13

已经很失望了

• 亦风

亦风 2017-04-27 21:58:36

我觉得T街很不公平,有摊主已經全工厂制造和抄袭者每期都进,反而有些很有创意的真正手艺人就报 我觉得T街很不公平,有摊主已經全工厂制造和抄袭者每期都进,反而有些很有创意的真正手艺人就报了全年都不进,太可怕了 ... 小 Dan

这就不懂了吧,中国就这样。

• 小 Dan

小 Dan (I think therefore I am) 2017-04-28 11:37:42

这就不懂了吧,中国就这样。 这就不懂了吧,中国就这样。 亦风

希望中国会进步,T 街工作人员也会进步吧!

• 进击的大熊

进击的大熊 (隐约雷鸣,阴霾天空) 2017-04-28 12:55:00

希望中国会进步,T 街工作人员也会进步吧! 希望中国会进步,T 街工作人员也会进步吧! 小 Dan

我第一次报名,第一次入选了,T街市集是根据整个市集定位以及产品的特性风格来选择的,所以也不要说得过于片面。😂

• T街创意市集

T街创意市集 组长 楼主 2017-04-28 23:09:05

T街作为支持原创和创意,以及为社区增加文化生活的平台,运作了已经8年多了。而作为一个品牌(优不优秀且不评价),重点在于好好完善提升自己,如果光在这里自怨自艾,不知道会有多少时间成长呢?

• 小 Dan

小 Dan (I think therefore I am) 2017-04-29 01:33:32

T街作为支持原创和创意,以及为社区增加文化生活的平台,运作了已经8年多了。而作为一个品牌(优 T街作为支持原创和创意,以及为社区增加文化生活的平台,运作了已经8年多了。而作为一个品牌(优不优秀且不评价),重点在于好好完善提升自己,如果光在这里自怨自艾,不知道会有多少时间成长呢? ... T街创意市集

请好好理解,没自怨自艾,我们品牌不断进步,已經比之前几年翻了几倍了,淘宝也有很多跟尾狗在抄袭,没 T 街对我们也没什么影响,只是觉得你们在选择摊主时可给更多有创意的品牌一些机会,不要只长期给一些抄袭者,我们品牌自会不断反醒才会有点成就,希望你们也是!

• T街创意市集

T街创意市集 组长 楼主 2017-04-29 12:43:37

了T街欢迎对抄袭盗版进行举报。

• 梨不懂

梨不懂 2017-05-03 16:55:18

请好好理解,没自怨自艾,我们品牌不断进步,已經比之前几年翻了几倍了,淘宝也有很多跟尾狗在抄 请好好理解,没自怨自艾,我们品牌不断进步,已經比之前几年翻了几倍了,淘宝也有很多跟尾狗在抄袭,没 T 街对我们也没什么影响,只是觉得你们在选择摊主时可给更多有创意的品牌一些机会,不要只长期给一些抄袭者,我们品牌自会不断反醒才会有点成就,希望你们也是! ... 小 Dan

同意啊~ 给原创的多些机会呗 市集有些产品4,5年前就看到在卖了~还以为一直没有新的品牌申请呢~总是那些东西也没什么意思吧

• 小 Dan

小 Dan (I think therefore I am) 2017-05-03 18:21:14

同意啊~ 给原创的多些机会呗 市集有些产品4,5年前就看到在卖了~还以为一直没有新的品牌申 同意啊~ 给原创的多些机会呗 市集有些产品4,5年前就看到在卖了~还以为一直没有新的品牌申请呢~总是那些东西也没什么意思吧 ... 梨不懂

加油吧,希望你能成功进入 T 街市集

• 梨不懂

梨不懂 2017-05-03 18:48:37

加油吧,希望你能成功进入 T 街市集 加油吧,希望你能成功进入 T 街市集 小 Dan

thx!~下个月再试下咯~因为这个月没申请上 ,很郁闷所以来这里看回复啊 哈哈~ 你都参加了澳门 香港的市集~ 已经很腻害啦 !

• 小 Dan

小 Dan (I think therefore I am) 2017-05-03 21:39:21

thx!~下个月再试下咯~因为这个月没申请上 ,很郁闷所以来这里看回复啊 哈哈~ 你都参加了澳 thx!~下个月再试下咯~因为这个月没申请上 ,很郁闷所以来这里看回复啊 哈哈~ 你都参加了澳门 香港的市集~ 已经很腻害啦 ! ... 梨不懂

我不再报 T 街了,听闻主理人不喜欢听我这样的意见,报也不会进,所以你要加油

• T街创意市集

T街创意市集 组长 楼主 2017-05-03 21:48:08

我不再报 T 街了,听闻主理人不喜欢听我这样的意见,报也不会进,所以你要加油 我不再报 T 街了,听闻主理人不喜欢听我这样的意见,报也不会进,所以你要加油 小 Dan

请把你脑回路清理一下,上面哪句回复反应了我们不喜欢你的意见?T街能存活得这么长久这么好,就是因为采纳许多各方面的意见。我们一直欢迎大家发表意见和建议,随意的抵毁与诽谤并不能让各方进步。

• 小 Dan

小 Dan (I think therefore I am) 2017-05-03 22:16:12

请把你脑回路清理一下,上面哪句回复反应了我们不喜欢你的意见?T街能存活得这么长久这么好,就 请把你脑回路清理一下,上面哪句回复反应了我们不喜欢你的意见?T街能存活得这么长久这么好,就是因为采纳许多各方面的意见。我们一直欢迎大家发表意见和建议,随意的抵毁与诽谤并不能让各方进步。 ... T街创意市集

果然大反应,哈哈哈哈哈哈哈

• 梨不懂

梨不懂 2017-05-03 22:43:36

感觉主办方的反应有点过激了 如果一个原创用心的手工品牌真的申请了这么久没被选上 对方因为失望而讲一些建议 主办方应该针对该品牌仔细了解一下情况吧? 而不是用一些过激的语言吧? 举报山寨又不是群众的事,如果对方一直在努力提高自己的产品而得不到反馈,好好关注下原创品牌才是主办方的主题吧?

• 梨不懂

梨不懂 2017-05-03 23:03:25

我在国外逛的创意市集上看到的产品 一眼看过去大家都是自己设计或者手工做的! 工厂不工厂加工是一回事,原创的东西就能一眼分辨的吧 但是这里的市集,的确有一部分很棒的原创作品,但是还有一些一看就是批发来的 如果因为有人敢讲几句真话就被认为是诽谤去打压 这个就未免有点偏激了吧

5654 人聚集在这个小组
↑回顶部