找一个一起备考托福的小伙伴

sadman

加入小组后即可参加投票
  • Stanley

Stanley 2017-04-22 17:41:25

我准备考

• sadman

sadman 楼主 2017-04-23 20:03:52

• sadman

sadman 楼主 2017-04-23 23:44:52

读phd?

• 总有些日子

总有些日子 2017-06-17 14:21:41

同备考!坐标在苏州~

• sadman

sadman 楼主 2017-06-17 19:42:39

加油!!!

• dingling

dingling 2017-06-21 22:29:15

我也准备考……有意向一起学习么?

• sadman

sadman 楼主 2017-06-22 09:30:39

我也准备考……有意向一起学习么? 我也准备考……有意向一起学习么? dingling

• ?煎蛋?君

?煎蛋?君 2017-06-22 14:43:25

我也是,要准备明年考,考虑纠结要不要报班

• sadman

sadman 楼主 2017-06-22 17:32:49

我也是,要准备明年考,考虑纠结要不要报班 我也是,要准备明年考,考虑纠结要不要报班 ?煎蛋?君

你明年才考呀?

• ?煎蛋?君

?煎蛋?君 2017-06-22 17:34:35

你明年才考呀? 你明年才考呀? sadman

对啊,也可能今年考。

• sadman

sadman 楼主 2017-06-22 17:36:04

对啊,也可能今年考。 对啊,也可能今年考。 ?煎蛋?君

那你时间还挺充足的

• ?煎蛋?君

?煎蛋?君 2017-06-22 17:37:37

那你时间还挺充足的 那你时间还挺充足的 sadman

不是越早准备越好吗?但是我之前对托福完全不了解 也可考过

• sadman

sadman 楼主 2017-06-22 17:38:31

不是越早准备越好吗?但是我之前对托福完全不了解 也可考过 不是越早准备越好吗?但是我之前对托福完全不了解 也可考过 ?煎蛋?君

我没报班,七月份第一次考

• sadman

sadman 楼主 2017-06-22 17:38:54

我没报班,七月份第一次考 我没报班,七月份第一次考 sadman

报班会好一点吧 我觉得

• ?煎蛋?君

?煎蛋?君 2017-06-22 17:40:41

报班会好一点吧 我觉得 报班会好一点吧 我觉得 sadman

市面上那么多班 也不知道报哪个好 而且吧还都挺贵

• sadman

sadman 楼主 2017-06-22 17:43:04

市面上那么多班 也不知道报哪个好 而且吧还都挺贵 市面上那么多班 也不知道报哪个好 而且吧还都挺贵 ?煎蛋?君

是啊

• amilie wu

amilie wu 2017-06-22 21:14:32

我也是,要准备明年考,考虑纠结要不要报班 我也是,要准备明年考,考虑纠结要不要报班 ?煎蛋?君

我也是明年。

• amilie wu

amilie wu 2017-06-22 21:15:30

广州备考姐,有一起的吗

• ?煎蛋?君

?煎蛋?君 2017-06-23 17:23:54

我也是明年。 我也是明年。 amilie wu

你是想自学还是报班啊?

• amilie wu

amilie wu 2017-06-23 17:58:54

你是想自学还是报班啊? 你是想自学还是报班啊? ?煎蛋?君

我想先自学,后期再报班,因为我是在职的。报班去的时间也不多

• 瞿溪路

瞿溪路 2017-06-23 21:13:46

我也是广州备考

• Timothy

Timothy 2017-06-23 21:21:44

Private Online One-to-One English Tutor From America Hello, I am Timothy from Lynchburg, Virginia, USA. I have been teaching English to speakers of other languages for almost five years now. All my classes are tailored to the particular needs of each student. My fee is 240 RMB per hour, and I only charge four classes at a time. If you feel that I am the ideal choice for your English learning needs, you could add my WeChat or QQ for a free consultation. WeChat / QQ - 310696459

• sadman

sadman 楼主 2017-06-23 21:52:20

我想先自学,后期再报班,因为我是在职的。报班去的时间也不多 我想先自学,后期再报班,因为我是在职的。报班去的时间也不多 amilie wu

加油

• 好多_瑜

好多_瑜 2017-06-24 00:37:51

举手举手举手 暑假还要继续准备

• 好多_瑜

好多_瑜 2017-06-24 00:38:07

举手举手举手 暑假还要继续准备 举手举手举手 暑假还要继续准备 好多_瑜

坐标南京

• sadman

sadman 楼主 2017-06-24 13:32:14

坐标南京 坐标南京 好多_瑜

坐标北京😖

• 好多_瑜

好多_瑜 2017-06-24 23:44:19

坐标北京😖 坐标北京😖 sadman

都是京😂

• 琪

我想先自学,后期再报班,因为我是在职的。报班去的时间也不多 我想先自学,后期再报班,因为我是在职的。报班去的时间也不多 amilie wu

我是大连的 也准备考托福 计划自己学

• 王厦厦

王厦厦 (怎样生活怎样爱) 2017-06-25 21:14:28

今天刚考完 继续努力

• amilie wu

amilie wu 2017-06-26 09:33:40

我是大连的 也准备考托福 计划自己学 我是大连的 也准备考托福 计划自己学

一起努力,一起努力!你在学校是吗?!

• amilie wu

amilie wu 2017-06-26 09:34:17

我也准备考……有意向一起学习么? 我也准备考……有意向一起学习么? dingling

一起吧,一起吧。

• sadman

sadman 楼主 2017-06-26 12:00:52

今天刚考完 继续努力 今天刚考完 继续努力 王厦厦

怎么样??

• NaNa

NaNa 2017-06-29 22:16:01

你好,我也是广州的,在职,有时间的话相互交流下

• 丧心病狂买房!

丧心病狂买房! 2017-06-30 00:50:27

同找 八月底 坐标杭州

• 小皮球香蕉梨

小皮球香蕉梨 2017-06-30 14:16:54

准备考~不过现在大一 正在纠结报班还是网课

• 展翅的美好

展翅的美好 2017-07-04 09:36:53

坐标北京,打算过几个月再考一次,顺便验证下我报的这个太傻留学的一对一托福培训是不是真的可以让我快速提升,我的绩点不错,就是语言成绩一直刷不上去,在朋友的极力推荐下找了太傻留学家的了解,他们老师确实有经验,交谈不到几句话就可以帮我提出属于我自己的学习方法,期待啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

76399 人聚集在这个小组
↑回顶部