不喜欢自己

破晓

加入小组后即可参加投票
  • 破晓

破晓 楼主 2017-04-21 15:10:32

看不到自己的优点,看见的全是缺点。想去改变却又一次次失败,陷入了这种轮回中。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-21 15:11:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白云黑土

可能是源于自卑,想改变却不断失败。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-21 15:16:50

太多,很大程度可能是觉得自己各方面都不如别人,自己也没有特别的或者比较强的方面。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-21 15:19:52

没有说过,但是我是一个敏感的人,很多时候能够感觉到。而且我自己也不满自己的状态。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-21 15:27:16

别人有什么重要的事不会交给我,我的存在感总是很小,在和朋友相处中总是处于被支配地位。自己总是处于忧愁状态,比如觉得自己应该做一件事,好不容易下决心做了,却又在想这件事会不会没有那么重要,我做这件事会不会耽误其他事,就这样一件事都做不好。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-21 15:32:48

应该是自己总是给别人一种支配自己的状态

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-21 15:37:10

应该是自己总给别人一种支配自己的状态。犹豫的事算是比较大的事,也影响了别的事。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-21 15:55:21

不知道用支配这个词是否准确,就是会以别人的观念为准。有时候想起来会不甘自己的没有主见。其实不大能准确地描述自己的感觉。打个比方,我和一个人的意见不和,第三个人会毫不犹豫地选择那个人的意见。我和一个人弄掰了,第三个人会毫不犹豫选择和那个人玩。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-21 23:06:40

对 失去了自己

• 观止

观止 2017-04-22 18:12:39

当你找到自己存在的意义的时候,你才会无比的开心。自己活着,简简单单,有缺点,慢慢改,改不掉,换个环境。把生活过得太复杂是一种罪恶。

• Th

Th 2017-04-22 18:48:17

你需要一个男票鼓励你

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-23 16:43:00

有过,但很少。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-23 16:44:41

当你找到自己存在的意义的时候,你才会无比的开心。自己活着,简简单单,有缺点,慢慢改,改不掉 当你找到自己存在的意义的时候,你才会无比的开心。自己活着,简简单单,有缺点,慢慢改,改不掉,换个环境。把生活过得太复杂是一种罪恶。 ... 观止

嗯嗯 ,我知道。我在努力。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-23 16:45:14

你需要一个男票鼓励你 你需要一个男票鼓励你 Th

😂

• 肆柒。。。

肆柒。。。 2017-04-23 20:06:56

你的小目标是不是太远了

• 叮咚滔滔

叮咚滔滔 2017-04-23 20:36:59

[内容不可见]

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-23 20:37:39

你的小目标是不是太远了 你的小目标是不是太远了 肆柒。。。

可能是目标太多了,又在短时间内看不到成果。

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-23 20:39:00

[内容不可见] [内容不可见] 叮咚滔滔

我知道,现在问题就是找不到真实的自己。

• 叮咚滔滔

叮咚滔滔 2017-04-23 21:11:36

[内容不可见]

• 翻车鱼小小姐

翻车鱼小小姐 2017-04-23 21:40:08

别人喜欢你么?!

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-23 21:44:12

别人喜欢你么?! 别人喜欢你么?! 翻车鱼小小姐

都有喜欢和不喜欢自己的人

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-23 21:45:44

[内容不可见] [内容不可见] 叮咚滔滔

我觉得没到那种程度,只是想听听其他人的意见。

• 叮咚滔滔

叮咚滔滔 2017-04-23 22:40:42

[内容不可见]

• 叮咚滔滔

叮咚滔滔 2017-04-23 22:41:04

[内容不可见]

• CrazyTime

CrazyTime 2017-04-24 09:26:51

同感

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-26 13:42:01

嗯嗯 谢谢

• siki02

siki02 (我错别字多) 2017-04-27 12:56:54

自己主动的任务不喜欢,那被动接受任务怎样?来我的群接受任务看看

• Jancen

Jancen 2017-04-27 14:58:26

你真正想要的是什么,不要随波逐流,不用和别人样样都比,尺有所长寸有所短,你不能叫别人一点优秀的地方都没有啊,总拿别人的优秀和自己比肯定受挫啊,找到自己强大的地方和别人比,自己就是棒棒的

• 破晓

破晓 楼主 2017-04-28 12:06:20

你真正想要的是什么,不要随波逐流,不用和别人样样都比,尺有所长寸有所短,你不能叫别人一点优 你真正想要的是什么,不要随波逐流,不用和别人样样都比,尺有所长寸有所短,你不能叫别人一点优秀的地方都没有啊,总拿别人的优秀和自己比肯定受挫啊,找到自己强大的地方和别人比,自己就是棒棒的 ... Jancen

嗯嗯 谢谢你

• 期待的自己

期待的自己 2017-04-28 12:25:54

大概是弱ti 在压力下的表现,开始对自己进行极端的批判

• 窓

拿自己的优点去和别人的缺点比一下,一次不行,多比几下

• soulmate

soulmate 2017-05-01 00:35:41

一样

• 白色塑料袋

白色塑料袋 2017-05-01 09:30:00

我也是这样

• Mikel丶沐风

Mikel丶沐风 2017-05-01 10:10:30

😰

• Mikel丶沐风

Mikel丶沐风 2017-05-01 10:12:01

我也是这样 我也是这样 白色塑料袋

慢慢会好起来

• 白色塑料袋

白色塑料袋 2017-05-01 10:12:54

慢慢会好起来 慢慢会好起来 Mikel丶沐风

但愿吧…

• 亦逍亦遥

亦逍亦遥 2017-05-02 12:48:33

嗯,我也经常如此,对自己很是不满。所以要一直努力。挺累的,但至少比单纯自卑要舒服。生活还是要有希望的

• 破晓

破晓 楼主 2017-05-02 23:02:44

拿自己的优点去和别人的缺点比一下,一次不行,多比几下 拿自己的优点去和别人的缺点比一下,一次不行,多比几下

没感觉自己有什么明显的优点

• 破晓

破晓 楼主 2017-05-02 23:03:07

大概是弱ti 在压力下的表现,开始对自己进行极端的批判 大概是弱ti 在压力下的表现,开始对自己进行极端的批判 期待的自己

对,因为压力

• 破晓

破晓 楼主 2017-05-02 23:04:15

我也是这样 我也是这样 白色塑料袋

没事儿,一起努力改变。

• 破晓

破晓 楼主 2017-05-02 23:04:32

一样 一样 soulmate

一起改变!

• 破晓

破晓 楼主 2017-05-02 23:05:05

本身的自卑加上周围的压力自己

• 破晓

破晓 楼主 2017-05-02 23:05:52

嗯,我也经常如此,对自己很是不满。所以要一直努力。挺累的,但至少比单纯自卑要舒服。生活还是 嗯,我也经常如此,对自己很是不满。所以要一直努力。挺累的,但至少比单纯自卑要舒服。生活还是要有希望的 ... 亦逍亦遥

对,进步就是小的成功。

• 窓

那里比不太明显的缺点

• 大傻子

大傻子 2017-05-03 08:22:17

毕淑敏的《我很重要》 很治愈系

• 破晓

破晓 楼主 2017-05-03 22:13:33

毕淑敏的《我很重要》 很治愈系 毕淑敏的《我很重要》 很治愈系 大傻子

谢谢

• at7788

at7788 (每个人都是解决自己问题的专家) 2017-05-20 22:56:46

没被重要他人真心接纳过的人,容易自卑,不喜欢自己

• 喵了个咪

喵了个咪 2017-05-22 09:02:52

我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

263182 人聚集在这个小组
↑回顶部