奥林巴斯:OM10

第十大道和狼

加入小组后即可参加投票
  • 纪大仁

纪大仁 (嘻皮笑脸 面对人生的难) 2010-09-04 12:16:19

我是新手,不懂。呵呵。但是也佩服下。嘿嘿。

• 云轻

云轻 (HAKUNA MATATA 放浪形骸) 2011-04-28 21:07:16

想问一下楼主,奥林巴斯OM10现在能值个什么价呢?

• 鱼硬霖

鱼硬霖 2012-02-01 01:22:28

最后一段是什么意思呀?听不太懂诶....是说快门速度慢的意思吗?

• 老君

老君 2012-04-05 21:56:13

奥林帕斯OM10,一款相当秀气的单反相机。当年是从日本买回来的,发现还能配个手动附件,然后又从日本配了手动附件。此机器的标头拍出的相片质量相当好,色彩丰富,质感细腻。现在虽然有好几台数码相机啦还是不舍的把她处理掉,原来给她配的长焦头加个接口就可以用到数码机上了。留着这个相机做个纪念吧,没事的时候拿出来把玩一下挺有意思,这么多年了没出过任何毛病,质量真好。

• 南墙门

南墙门 2012-06-23 22:13:10

很多疑惑看来LZ这篇文章云开雾散了 但是我还是只会傻瓜式按快门 还有很多都不懂呢 手动附件不装就不那么好玩了吧 第一卷才拍完 希望有能看的吧

• gyhcm

gyhcm 2012-06-26 22:05:05

om10
    机身+调速器|+50 1.8 +70-210+ uv
    功能正常,无磕碰,轻微使用痕迹 镜头50 1.8 镀膜部分脱落, 70-210 三无 顺风到付
    http://item.taobao.com/item.htm?id=15838299975
    http://www.douban.com/photos/photo/1573169817/

• - ケロケロ

- ケロケロ (静默予风) 2012-08-15 17:27:00

已入=w= 准备第一卷~~

• f-bear

f-bear (人不轻狂枉少年,人若轻狂躺半年) 2012-10-29 17:17:30

AUTO档貌似那个感光度不能调啊

• Orange

Orange 2012-11-20 16:13:05

OM10过卷扳手不能转,反光镜不能复位,快门失灵,是啥状况?

• Cici_Planet

Cici_Planet (bk_pratt_) 2012-12-19 12:01:02

请问那个手动的附件哪里可以买到?

• 熊

同上啊~

• 大漠

大漠 2013-08-11 10:44:29

我是新手,请教一下胶片拍完后往回转为什么转不动啊

• 甜盐

甜盐 (我要的只是一个平凡又安定的人生) 2014-01-23 11:47:36

那个想问一下 这个机器用什么胶卷比较好啊 新手入门级的。

• Magnolia

Magnolia (满地都是六便士我抬起头看见月亮) 2014-01-29 05:53:22

麻烦问一下 手动调速盘是干吗的?有什么用?

• 穷盒子

穷盒子 (丽江变得陌生了) 2014-01-31 15:23:06

奥林匹斯 真心的不错哦·
    新手上路 赞一个……向卤煮学习……敬礼

• 无名喜欢奥巴

无名喜欢奥巴 2014-02-18 01:21:01

我来说两句,om10有自动挡,也就是数码相机的光圈优先档,A档,当你需要拍照时,先确定用多大的光圈,然后只用负责对焦就行了,把快门速度留给机身自己去决定。算是比较好操作的奥巴手动机了。那个调速器之类的某宝网站有卖,60到100不等,主要用来纯手动控制相机,就是数码机的M档。当把相机放在手动挡而非A档时,就可以完全自己控制光圈和快门速度了。

• L

L 2014-03-30 08:15:10

马克

• public0_0

public0_0 2014-09-02 18:14:10

OM10过卷扳手不能转,反光镜不能复位,快门失灵,是啥状况? OM10过卷扳手不能转,反光镜不能复位,快门失灵,是啥状况? Orange

我的OM-10和你的问题一样一样的,请问你解决了么?怎么弄的 啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1298 人聚集在这个小组
↑回顶部