玥波经典语录收集

sexpistols

加入小组后即可参加投票
  • 骨头

骨头 (的头) 2011-01-24 23:25:25

唉,加一个
    *照理说,两面儿都见着擂台了,怎么也得动手了。那是别的说书的,到我这儿可就打不起来。这快过年了,回头打起来不见输赢大家年也过不好~所以呢,今天我说什么也不能让他们动手~

• lulu

lulu 2011-01-25 00:09:36

瞧这意思昨儿的童林啥都没说。。。。

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2011-01-25 20:36:22

他童林是不舍得让打架流血
    他那边隋唐都送走俩了。
    这张旺愣是虎年露不了脸了。

• 骨头

骨头 (的头) 2011-04-25 17:08:08

天天结束“南北昆仑会,双钺分双剑!”下次终于要分了,我不在北京啊啊啊啊啊啊!!!

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2011-04-25 20:36:23

#

天天结束“南北昆仑会,双钺分双剑!”下次终于要分了,我不在北京啊啊啊啊啊啊!!!
    ==========================
    明确告诉你下次分不了
    下回少了说是北侠斗群侠
    然后引出来南北昆仑会,双钺分双剑。
    多了说是北侠斗群侠,南北昆仑会,巨阙碰湛卢,到最后拴到有一人燕子三抄水登上擂台,要双钺分双剑

• lulu

lulu 2011-04-25 23:32:30

总之结束曲大家是都淆会了。。。。感觉语气语速都能跟玥波分毫不差了。。。

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2011-04-26 09:21:24

就看崇文啥时候有这机会了
    主要崇文还真不好逮住他,几周不换驳口

• lulu

lulu 2011-04-26 10:45:03

聊斋肯定是逮不到的。。。像三盗什么的好逮,当时第三盗好像说了小俩月。。现在宣南也能抄上,回回抢三关夺八寨

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2011-04-26 12:55:07

抢完三关夺完八寨
    还有要打三鞭还两锏、要打三鞭还两锏、要打三鞭还两锏、要打三鞭还两锏、要打三鞭还两锏……

双钺分了双剑
    就才要贺号带花,镇八方紫面昆仑侠、镇八方紫面昆仑侠、镇八方紫面昆仑侠、镇八方紫面昆仑侠……

这以后大合唱的机会是少不了了
    花30学使驳口来了

• lulu

lulu 2011-04-26 18:54:15

给这个语录加一条:今天来了104位观众,要是凑够一百单八我就撺掇大家拜一盟把兄弟------当然咱可不是去反啊。。。

• 骨头

骨头 (的头) 2011-05-09 09:50:06

果然等我回来才分的,给力啊⋯⋯

• lulu

lulu 2011-05-09 22:02:51

现在秋田正痛说家史,估计下周该栓在北高山贺号戴花上了

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2011-05-10 13:28:06

童林,上台,双钺,分了!双钺分双剑了!双钺分双剑了!童林立功了,童林立功了!不给不来的人任何机会,他们可以惋惜了!伟大的评书艺人王玥波,他继承了北京评书光荣的传统,常杰淼、李鑫荃这一刻灵魂附体!王玥波一个人它代表了北京评书悠久的历史和传统,这一个不是一个人在说书,他不是一个人!

话说…秋田的革命家史还没抻开说就捞回来了
    下周开始就大合唱“镇八方紫面昆仑侠”

你的回应

回应请先 , 或 注册

353 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部