我该怎么追她呢?出主意就行!(妹子答应和我约会了5.26)

前途无量

加入小组后即可参加投票
  • 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 19:33:52

人呢?

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 19:35:33

这人都哪里人了

• 未来的小刘刘

未来的小刘刘 (一个写不出论文的loser) 2017-04-19 19:35:33

就是不想跟你说话了…

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 19:36:04

哈哈😄不科学

• 打死不改名

打死不改名 (凉凉的感觉!) 2017-04-19 19:36:12

等人家考完再说吧

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 19:38:59

也对,考完再去找她,我也考,我感觉我这次80%

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 19:40:22

等人家考完再说吧 等人家考完再说吧 打死不改名

谢谢

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 19:45:12

就是不想跟你说话了… 就是不想跟你说话了… 未来的小刘刘

无奈

• 粟罂客

粟罂客 (原来我没有签名呐,那得写一个。) 2017-04-19 19:51:02

偶尔有烦恼 你表示安慰 听起来是普通朋友的做法啊

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 19:55:30

偶尔有烦恼 你表示安慰 听起来是普通朋友的做法啊 偶尔有烦恼 你表示安慰 听起来是普通朋友的做法啊 粟罂客

人都是从普通开始啊!难不成怎么惊天动地,慢慢来,时间久了在顺其自然

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 19:56:01

偶尔有烦恼 你表示安慰 听起来是普通朋友的做法啊 偶尔有烦恼 你表示安慰 听起来是普通朋友的做法啊 粟罂客

我这么想的,总不能突然跑去和人家直接表白吧!会吓跑的

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2017-04-19 20:14:35

这说明那女的压根不想理你。

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 20:15:11

这说明那女的压根不想理你。 这说明那女的压根不想理你。 敏敏特穆尔

哈,等过几天我考完再看看

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2017-04-19 20:17:39

这会不会是套路啊?我猜的…看你着不着急,估计她自己也怕落花有意流水无情?然后等你开口更进一步?

• 陈伟霆的迷妹

陈伟霆的迷妹 2017-04-19 20:33:51

对你没意思占六成

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 20:55:44

这会不会是套路啊?我猜的…看你着不着急,估计她自己也怕落花有意流水无情?然后等你开口更进一 这会不会是套路啊?我猜的…看你着不着急,估计她自己也怕落花有意流水无情?然后等你开口更进一步? ... 我叫长颈是只璐

套路应该不会,毕竟还不算太熟,我感觉快毕业了,是个好机会

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 20:56:33

对你没意思占六成 对你没意思占六成 陈伟霆的迷妹

现在我估计肯定没意思啊!😒我就突然不说话了奇怪而已

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2017-04-19 20:57:32

套路应该不会,毕竟还不算太熟,我感觉快毕业了,是个好机会 套路应该不会,毕竟还不算太熟,我感觉快毕业了,是个好机会 前途无量

好吧 祝你成功 我也没经验 瞎猜的

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 20:59:34

好吧 祝你成功 我也没经验 瞎猜的 好吧 祝你成功 我也没经验 瞎猜的 我叫长颈是只璐

这玩意都猜,我们能决定自己,不能决定别人,试一试说不定还真行呢😄

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2017-04-19 21:00:00

备胎了

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 21:01:56

备胎了 备胎了 Xxxxxxyss

备胎不怕,我不一定吊死这里,再说都没开始,首先得是个轮胎

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2017-04-19 21:15:58

这玩意都猜,我们能决定自己,不能决定别人,试一试说不定还真行呢😄 这玩意都猜,我们能决定自己,不能决定别人,试一试说不定还真行呢😄 前途无量

加油!!!!!!!!!

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 21:17:08

加油!!!!!!!!! 加油!!!!!!!!! 我叫长颈是只璐

不做单身狗🐶

• 粟罂客

粟罂客 (原来我没有签名呐,那得写一个。) 2017-04-19 21:19:21

我这么想的,总不能突然跑去和人家直接表白吧!会吓跑的 我这么想的,总不能突然跑去和人家直接表白吧!会吓跑的 前途无量

你可以问清楚烦恼是什么 有什么可以帮忙的

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 21:22:36

你可以问清楚烦恼是什么 有什么可以帮忙的 你可以问清楚烦恼是什么 有什么可以帮忙的 粟罂客

哈,以前都这样,昨天那妹子去上公务员辅导班,然后他们老师说毕业论文要赶紧,不然的延迟毕业,我估计就这个事情吧😄我关心了,后面就不理我了,我也不懂

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2017-04-19 21:30:00

做久了就习惯了 😂😂😂

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 21:31:23

做久了就习惯了 😂😂😂 做久了就习惯了 😂😂😂 我叫长颈是只璐

想得太美了。

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:08:51

感谢诸位的帮助,可能考前有点小紧张了,不过我有信心,考上了再来告诉大家😊,希望妹子回头会理我。

• 刘宝贝

刘宝贝 (这个世界就是闷闷得不像话) 2017-04-19 23:10:52

为什么就想发展成女朋友了?

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:13:13

为什么就想发展成女朋友了? 为什么就想发展成女朋友了? 刘宝贝

恩,我妈催啊!我觉得她比较单纯善良吧!我不大喜欢太成熟的,心思太重

• [已注销]

[已注销] 2017-04-19 23:14:22

[内容不可见]

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:16:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

22号,这个周六

• [已注销]

[已注销] 2017-04-19 23:17:35

22号,这个周六 22号,这个周六 前途无量

[内容不可见]

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:23:06

福建的啊!

• 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2017-04-19 23:23:59

不是谁都喜欢谈什么网恋的。。可能她就把你当普通路人。觉得没必要搭理你吧==

• 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2017-04-19 23:25:20

22号,这个周六 22号,这个周六 前途无量

我也要靠。唉。不过没怎么看书。还在刷豆瓣,看微博。

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:27:29

我也要靠。唉。不过没怎么看书。还在刷豆瓣,看微博。 我也要靠。唉。不过没怎么看书。还在刷豆瓣,看微博。 好呀!

我们都是福建的,可以随时见面的

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:28:00

我也要靠。唉。不过没怎么看书。还在刷豆瓣,看微博。 我也要靠。唉。不过没怎么看书。还在刷豆瓣,看微博。 好呀!

我模拟评论75行测,我申论不出意外70左右

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:30:41

申论我有绝技啊!我去年就考了第三名,招2人,我面试第一,可惜了还差0.4

• 刘宝贝

刘宝贝 (这个世界就是闷闷得不像话) 2017-04-19 23:36:39

恩,我妈催啊!我觉得她比较单纯善良吧!我不大喜欢太成熟的,心思太重 恩,我妈催啊!我觉得她比较单纯善良吧!我不大喜欢太成熟的,心思太重 前途无量

我现在比较关心 申论怎么写分会比较高😳

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2017-04-19 23:40:58

你是不是从来没有了解过人家对你是什么想法?

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:43:52

需要帮忙说

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:44:18

我现在比较关心 申论怎么写分会比较高😳 我现在比较关心 申论怎么写分会比较高😳 刘宝贝

要帮忙说

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:45:08

你是不是从来没有了解过人家对你是什么想法? 你是不是从来没有了解过人家对你是什么想法? infj幻琴

还没来得及,现在只是表像

• 嘟嘟

嘟嘟 (是吧) 2017-04-19 23:48:00

这会不会是套路啊?我猜的…看你着不着急,估计她自己也怕落花有意流水无情?然后等你开口更进一 这会不会是套路啊?我猜的…看你着不着急,估计她自己也怕落花有意流水无情?然后等你开口更进一步? ... 我叫长颈是只璐

……想太多了朋友,就是对你没意思,没得聊

• 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2017-04-19 23:48:35

我模拟评论75行测,我申论不出意外70左右 我模拟评论75行测,我申论不出意外70左右 前途无量

我只需要考行测。可是我是数学渣

• 嘟嘟

嘟嘟 (是吧) 2017-04-19 23:49:54

还没来得及,现在只是表像 还没来得及,现在只是表像 前途无量

……你现实生活中认识那个女生吗?见过面吗?

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2017-04-19 23:50:49

还没来得及,现在只是表像 还没来得及,现在只是表像 前途无量

网恋很难判断

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:50:51

你这是要警察走起啊😄行测怎么说呢!基本公式要熟练,我觉得做题节奏很重要。数量关系10题8个基本不会难,你得学会跳做,其他没什么办法

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:51:59

……你现实生活中认识那个女生吗?见过面吗? ……你现实生活中认识那个女生吗?见过面吗? 嘟嘟

没见,现在在大概1小时公交车的学校里吧!见面容易,不过马上考试不能去

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:52:41

网恋很难判断 网恋很难判断 infj幻琴

网络只是开始啊!肯定得见面啊!我没网恋高手本事

• 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2017-04-19 23:52:46

你这是要警察走起啊😄行测怎么说呢!基本公式要熟练,我觉得做题节奏很重要。数量关系10题8个 你这是要警察走起啊😄行测怎么说呢!基本公式要熟练,我觉得做题节奏很重要。数量关系10题8个基本不会难,你得学会跳做,其他没什么办法 ... 前途无量

如果今年上岸就谢天谢地。如果不上岸。同学教点方法吧。我也报班了。不过是网上的粉笔班。

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:53:52

如果今年上岸就谢天谢地。如果不上岸。同学教点方法吧。我也报班了。不过是网上的粉笔班。 如果今年上岸就谢天谢地。如果不上岸。同学教点方法吧。我也报班了。不过是网上的粉笔班。 好呀!

说实话,关键还是多做题,报班不一定好,我只能这么说,面试肯定得报

• 嘟嘟

嘟嘟 (是吧) 2017-04-19 23:55:41

没见,现在在大概1小时公交车的学校里吧!见面容易,不过马上考试不能去 没见,现在在大概1小时公交车的学校里吧!见面容易,不过马上考试不能去 前途无量

你居然就想qq聊几句就能让人喜欢你对你有感觉做你女票……我服了……最起码要主动出来约会见个面吧……追人也要有个追人的样子啊……

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:56:08

如果今年上岸就谢天谢地。如果不上岸。同学教点方法吧。我也报班了。不过是网上的粉笔班。 如果今年上岸就谢天谢地。如果不上岸。同学教点方法吧。我也报班了。不过是网上的粉笔班。 好呀!

你做题不要老是上网做,试卷做和上网是两个概念

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:57:37

你居然就想qq聊几句就能让人喜欢你对你有感觉做你女票……我服了……最起码要主动出来约会见个面 你居然就想qq聊几句就能让人喜欢你对你有感觉做你女票……我服了……最起码要主动出来约会见个面吧……追人也要有个追人的样子啊…… ... 嘟嘟

我不是还没开始!前面都说了,说真的以前真有个女的就网上和我聊聊,然后视频,然后大老远来找我,要做我女朋友,所以脑洞得大点,哈哈

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:59:04

……想太多了朋友,就是对你没意思,没得聊 ……想太多了朋友,就是对你没意思,没得聊 嘟嘟

哈哈,没事,我不强迫别人,也不为难自己,就试试

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-19 23:59:51

我现在比较关心 申论怎么写分会比较高😳 我现在比较关心 申论怎么写分会比较高😳 刘宝贝

多背点,发展和小康,改革,环境的文章

• 火树

火树 2017-04-20 00:04:49

人家并没有那样的想法,是你自己想太多了

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-20 00:06:39

人家并没有那样的想法,是你自己想太多了 人家并没有那样的想法,是你自己想太多了 火树

对啊!我也没表白啊!我就问问她为什么突然不说话了😣,这个还不到你想的那一步

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-20 00:08:01

一起探讨,共同进步

• [已注销]

[已注销] 2017-04-20 00:26:35

[内容不可见]

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-20 00:33:14

恩,我很不说别人看不出来的,怎么说呢!女生心思我也猜不透,回头考试考完再看看

• [已注销]

[已注销] 2017-04-20 00:48:52

申论我有绝技啊!我去年就考了第三名,招2人,我面试第一,可惜了还差0.4 申论我有绝技啊!我去年就考了第三名,招2人,我面试第一,可惜了还差0.4 前途无量

[内容不可见]

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-20 01:04:02

哈哈,其实没什么技巧,你事先准备几个主题

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2017-04-20 07:19:18

……想太多了朋友,就是对你没意思,没得聊 ……想太多了朋友,就是对你没意思,没得聊 嘟嘟

你回错人了哎哟喂

• [已注销]

[已注销] 2017-04-20 07:56:35

哈哈,其实没什么技巧,你事先准备几个主题 哈哈,其实没什么技巧,你事先准备几个主题 前途无量

[内容不可见]

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-20 08:10:20

你回错人了哎哟喂 你回错人了哎哟喂 我叫长颈是只璐

蛤蛤

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-04-20 08:17:49

你和他说话他不回你 她不主动找你说话 这是两回事 你是哪种?

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-20 11:55:48

你和他说话他不回你 她不主动找你说话 这是两回事 你是哪种? 你和他说话他不回你 她不主动找你说话 这是两回事 你是哪种? 晚愚

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-22 18:53:34

妹子回我信息了。

• 君子剑

君子剑 2017-04-22 19:10:00

聊了几句 发现你压根不是她的菜

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-23 01:15:40

聊了几句 发现你压根不是她的菜 聊了几句 发现你压根不是她的菜 君子剑

哈哈😄我会努力吃菜

• 弗兰西斯的树洞

弗兰西斯的树洞 2017-04-23 01:20:43

干什么不好非去考公务员,你看看你现在什么样子,交女朋友不会说,要说发展女朋友,你以为是在入党吗

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-23 01:32:14

干什么不好非去考公务员,你看看你现在什么样子,交女朋友不会说,要说发展女朋友,你以为是在入 干什么不好非去考公务员,你看看你现在什么样子,交女朋友不会说,要说发展女朋友,你以为是在入党吗 ... 弗兰西斯的树洞

过程不重要

• 弗兰西斯的树洞

弗兰西斯的树洞 2017-04-23 01:35:33

过程不重要 过程不重要 前途无量

不要想了,先想想高富帅三个你占了几个

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-23 01:36:09

三个都有啊😄至少我这么认为

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 00:10:28

快来支招

• 二货姐姐并不二

二货姐姐并不二 2017-04-28 01:23:25

约出来

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 01:51:44

约出来 约出来 二货姐姐并不二

恩,我会努力的

• 哈酷辣木踏踏

哈酷辣木踏踏 2017-04-28 07:12:22

人呢? 人呢? 前途无量

以一个女生的角度我觉得有两种可能一种就是她没想发展你,另一种就是吊着你,看你诚意。不过这两种情况的话,她这个人都不咋实在啊

• 笨蜗牛

笨蜗牛 2017-04-28 08:22:55

[内容不可见]

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 09:30:30

以一个女生的角度我觉得有两种可能一种就是她没想发展你,另一种就是吊着你,看你诚意。不过这两 以一个女生的角度我觉得有两种可能一种就是她没想发展你,另一种就是吊着你,看你诚意。不过这两种情况的话,她这个人都不咋实在啊 ... 哈酷辣木踏踏

都还没约出来过不知道啊!不管了约一下试试

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 09:30:49

[内容不可见] [内容不可见] 笨蜗牛

好的😄

• 金

卤煮。女人最讨厌反感口头上安慰很少付诸行动。女人大多都是看追她的人的实际实在的行动,有时候你什么话都不说,让她知道你真实,打个电话知道你随时在,也许就是安全感了,而安全感和信赖感不是在于话语温存。女人心情不好尤其需要安慰,她也许不需要温暖怀抱,有个倾听者就特别好。如果一个男人总是比女人想法还要细腻,大概会追不到这个女人

• [已注销]

[已注销] 2017-04-28 10:40:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-28 10:41:19

[内容不可见]

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 12:03:46

卤煮。女人最讨厌反感口头上安慰很少付诸行动。女人大多都是看追她的人的实际实在的行动,有时候 卤煮。女人最讨厌反感口头上安慰很少付诸行动。女人大多都是看追她的人的实际实在的行动,有时候你什么话都不说,让她知道你真实,打个电话知道你随时在,也许就是安全感了,而安全感和信赖感不是在于话语温存。女人心情不好尤其需要安慰,她也许不需要温暖怀抱,有个倾听者就特别好。如果一个男人总是比女人想法还要细腻,大概会追不到这个女人 ...

我今天约她,不过她说5.1好像要弄毕业论文格式,全学院都要上课,(前几天她想去厦门面试就因为这个买的票都取消了),然后说,~~再说吧

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 12:04:29

妹子没男朋友啊!我呢不算抽象

• [已注销]

[已注销] 2017-04-28 12:06:50

妹子没男朋友啊!我呢不算抽象 妹子没男朋友啊!我呢不算抽象 前途无量

[内容不可见]

• 不言

不言 2017-04-28 15:01:26

对你没意思,无聊了来找你了,女生难过的时候还是很愿意跟喜欢的人倾诉的,更喜欢被喜欢的人安慰

• 依然范特东

依然范特东 2017-04-28 15:04:54

约出来进一步

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 17:48:04

约出来进一步 约出来进一步 依然范特东

约出来,正努力中,能约出来估计就可以😄

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 17:48:19

对你没意思,无聊了来找你了,女生难过的时候还是很愿意跟喜欢的人倾诉的,更喜欢被喜欢的人安慰 对你没意思,无聊了来找你了,女生难过的时候还是很愿意跟喜欢的人倾诉的,更喜欢被喜欢的人安慰 不言

• 依然范特东

依然范特东 2017-04-28 19:08:30

约出来,正努力中,能约出来估计就可以😄 约出来,正努力中,能约出来估计就可以😄 前途无量

是的,女孩子都很容易陷进去

• 依然范特东

依然范特东 2017-04-28 19:08:52

约出来,正努力中,能约出来估计就可以😄 约出来,正努力中,能约出来估计就可以😄 前途无量

多准备几个笑话,多准备一些话题,带好卡和口香糖

• 一夜知秋

一夜知秋 2017-04-28 19:11:47

相信我,女人最了解女人,找个靠谱的女人问问

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 20:11:02

相信我,女人最了解女人,找个靠谱的女人问问 相信我,女人最了解女人,找个靠谱的女人问问 一夜知秋

女人那里有靠谱的

• 前途无量

前途无量 (严于律己) 楼主 2017-04-28 20:11:25

多准备几个笑话,多准备一些话题,带好卡和口香糖 多准备几个笑话,多准备一些话题,带好卡和口香糖 依然范特东

恩,能出来基本就成功,不能就不好说了

• 一夜知秋

一夜知秋 2017-04-28 20:26:22

女人那里有靠谱的 女人那里有靠谱的 前途无量

那说明,你不了解女人。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662584 人聚集在这个小组
↑回顶部