现在的男团颜值都这么低了?

Grieved Seal

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-04-19 16:36:52

(′○` )

• 一直在减肥ing

一直在减肥ing (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-04-19 16:37:30

噗,最后一张的颜值不行啊

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-04-19 16:38:22

我的妈最后一张那俩什么鬼哈哈哈哈哈

• Grieved Seal

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 16:38:40

(′○` ) (′○` ) 小黄鸭

我也有小黄鸭了好开心!

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 16:39:20

噗,最后一张的颜值不行啊 噗,最后一张的颜值不行啊 一直在减肥ing

是哪一张都不行吧。。。。。。这样的剧居然还破了6亿播放量???总觉得有PY交易啊!

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 16:40:13

我的妈最后一张那俩什么鬼哈哈哈哈哈 我的妈最后一张那俩什么鬼哈哈哈哈哈 Mars

就是鬼啊!!!完全不懂什么路子啊??? 而且就这样。。。这仨貌似暑假要出道??? 快来哪个公司签了我好吗_(:з」∠)_

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2017-04-19 16:40:41

这啥玩意儿?

• 一直在减肥ing

一直在减肥ing (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-04-19 16:42:01

是哪一张都不行吧。。。。。。这样的剧居然还破了6亿播放量???总觉得有PY交易啊! 是哪一张都不行吧。。。。。。这样的剧居然还破了6亿播放量???总觉得有PY交易啊! Grieved Seal

万合和优酷有合作的,他们每部剧都在优酷放的

来自 豆瓣App

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 16:42:01

这啥玩意儿? 这啥玩意儿? 吃痴蚩

大概是傻玩意儿吧。。。。

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 16:42:38

万合和优酷有合作的,他们每部剧都在优酷放的 万合和优酷有合作的,他们每部剧都在优酷放的 一直在减肥ing

但这播放量我不信啊。。。 就像渣浪的阅读量不可信一样吧。。。。

• 🌸

🌸 (咿.......) 2017-04-19 16:44:11

万合天宜吗。白客 本煜 孔连 顺子墨 小爱 柯南 这几个为啥不出男团!

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans 2017-04-19 16:44:17

为什么不随便找几个班草。。肯定比这强啊

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans 2017-04-19 16:44:31

为什么不随便找几个班草。。肯定比这强啊

来自 豆瓣App
  • 一直在减肥ing

一直在减肥ing (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-04-19 16:45:03

但这播放量我不信啊。。。 就像渣浪的阅读量不可信一样吧。。。。 但这播放量我不信啊。。。 就像渣浪的阅读量不可信一样吧。。。。 Grieved Seal

我的意思是有合作。所以造假容易吧

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-04-19 16:45:27

要是白客、本煜、孔连顺、小爱出男团我就看

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 16:49:39

万合天宜吗。白客 本煜 孔连 顺子墨 小爱 柯南 这几个为啥不出男团! 万合天宜吗。白客 本煜 孔连 顺子墨 小爱 柯南 这几个为啥不出男团! 🌸

感觉他们现在有点分道扬镳了吧? 而且最开始万万的时候也内斗严重吧???

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 16:50:05

我的意思是有合作。所以造假容易吧 我的意思是有合作。所以造假容易吧 一直在减肥ing

所以就觉得何必呢? 做给自己看?为了挣钱也不用这样吧。。。。。。

• 希伯来鱼

希伯来鱼 2017-04-19 16:50:29

万合越来越flop了,总是在剧情里穿插基腐的内容,令人反感。

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 16:50:47

要是白客、本煜、孔连顺、小爱出男团我就看 要是白客、本煜、孔连顺、小爱出男团我就看 阿寶姑娘

好想回到最初的万万TAT 夕阳中奔跑的,是我们逝去的青春!泪目!!!

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 16:51:26

为什么不随便找几个班草。。肯定比这强啊 为什么不随便找几个班草。。肯定比这强啊 Chans

对啊。。。砸自己招牌啊。。。 万合为了挣钱也是啧啧。。。

• 🌸

🌸 (咿.......) 2017-04-19 16:52:14

感觉他们现在有点分道扬镳了吧? 而且最开始万万的时候也内斗严重吧??? 感觉他们现在有点分道扬镳了吧? 而且最开始万万的时候也内斗严重吧??? Grieved Seal

有料吗?谁跟谁内斗?

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2017-04-19 16:55:02

万合天宜吗。白客 本煜 孔连 顺子墨 小爱 柯南 这几个为啥不出男团! 万合天宜吗。白客 本煜 孔连 顺子墨 小爱 柯南 这几个为啥不出男团! 🌸

那个叫柯达。。

• 🌸

🌸 (咿.......) 2017-04-19 16:55:30

那个叫柯达。。 那个叫柯达。。 眼泪灼伤我的脸

哈哈哈哈哈哈哈哈。原谅我混淆了

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2017-04-19 17:01:39

哈哈哈哈哈哈哈哈。原谅我混淆了 哈哈哈哈哈哈哈哈。原谅我混淆了 🌸

因为柯达帅啊,所以记得:)

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 17:02:05

有料吗?谁跟谁内斗? 有料吗?谁跟谁内斗? 🌸

叫兽派和小爱派啊。。。当初就资源不平衡闹过。。。 而且据说这次这三少里面有一个貌似是叫兽的干儿子!

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 17:03:09

万合越来越flop了,总是在剧情里穿插基腐的内容,令人反感。 万合越来越flop了,总是在剧情里穿插基腐的内容,令人反感。 希伯来鱼

就很恶心。。。 不能好好打磨下剧本好好拍戏么。。。 而且之前电影也是坑人骗钱的。。。

• 黄河口大闸蟹

黄河口大闸蟹 (小狗笑爱好者) 2017-04-19 17:03:30

我的妈呀...简直了。

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 17:03:40

哈哈哈哈哈哈哈哈。原谅我混淆了 哈哈哈哈哈哈哈哈。原谅我混淆了 🌸

哈哈哈哈哈哈哈哈!你太逗了!我刚刚也没发现!柯南可还行哈哈哈哈哈

• 🌸

🌸 (咿.......) 2017-04-19 17:03:44

叫兽派和小爱派啊。。。当初就资源不平衡闹过。。。 而且据说这次这三少里面有一个貌似是叫兽的 叫兽派和小爱派啊。。。当初就资源不平衡闹过。。。 而且据说这次这三少里面有一个貌似是叫兽的干儿子! ... Grieved Seal

万合里好像谁是小爱同学。关系挺好!唱歌好听!

• 希伯来鱼

希伯来鱼 2017-04-19 17:04:29

就很恶心。。。 不能好好打磨下剧本好好拍戏么。。。 而且之前电影也是坑人骗钱的。。。 就很恶心。。。 不能好好打磨下剧本好好拍戏么。。。 而且之前电影也是坑人骗钱的。。。 Grieved Seal

最近出的那个《鲜肉老师》,剧情和演员的演技简直大写加粗的尴尬尴尬尴尬

• 小A辣

小A辣 (剧本杀不成熟爱好者) 2017-04-19 17:05:08

贴膜boys团为什么不出道

• 🌸

🌸 (咿.......) 2017-04-19 17:05:42

哈哈哈哈哈哈哈哈!你太逗了!我刚刚也没发现!柯南可还行哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈!你太逗了!我刚刚也没发现!柯南可还行哈哈哈哈哈 Grieved Seal

哈哈哈哈哈哈其实还漏了至尊玉!

• ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2017-04-19 17:05:48

孔连顺是女神!!!男什么团!

来自 豆瓣App

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 17:21:11

贴膜boys团为什么不出道 贴膜boys团为什么不出道 小A辣

大概摊位被xx宝强占了吧23333

来自 豆瓣App

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 17:21:53

哈哈哈哈哈哈其实还漏了至尊玉! 哈哈哈哈哈哈其实还漏了至尊玉! 🌸

醉了!!!哈哈哈哈哈哈有没有想过摄像大哥!

来自 豆瓣App

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 17:22:21

孔连顺是女神!!!男什么团! 孔连顺是女神!!!男什么团! ♥.八喜包子

对!女神!不可侵犯!

来自 豆瓣App
  • 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2017-04-19 18:14:09

这是临时去操场上凑的人数吧……

来自 豆瓣App

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 18:15:46

这是临时去操场上凑的人数吧…… 这是临时去操场上凑的人数吧…… 长夜漫书作伴

不!是主演!!!

来自 豆瓣App
  • 了了见了了了然

了了见了了了然 2017-04-19 18:17:56

这么看来,白客真的是万合一枝花了

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-04-19 18:34:00

长得丑还麦麸?

• 发财嫌疑人

发财嫌疑人 2017-04-19 18:44:13

我喜欢本煜和小爱 蜜汁魅力

来自 豆瓣App

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 18:45:05

这么看来,白客真的是万合一枝花了 这么看来,白客真的是万合一枝花了 了了见了了了然

我孔女神才是花儿233333

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁李在熙

霸道总裁李在熙 (李在熙的小天使) 2017-04-19 18:45:19

长得真的不咋地

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 18:45:24

长得丑还麦麸? 长得丑还麦麸? 唯有暴富可解忧

是这个理儿_(:3」∠)_我能怎么办。。。我也很绝望啊

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁李在熙

霸道总裁李在熙 (李在熙的小天使) 2017-04-19 18:45:38

这么看来,白客真的是万合一枝花了 这么看来,白客真的是万合一枝花了 了了见了了了然

白客不笑的时候还有点气质的啊,一笑就有点猥琐了233333

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-19 18:45:46

我喜欢本煜和小爱 蜜汁魅力 我喜欢本煜和小爱 蜜汁魅力 发财嫌疑人

对!敲可爱!!!

来自 豆瓣App

Grieved Seal (青青) 楼主 2017-04-20 12:28:42

白客不笑的时候还有点气质的啊,一笑就有点猥琐了233333 白客不笑的时候还有点气质的啊,一笑就有点猥琐了233333 霸道总裁李在熙

感觉这个剧里面 白客外形神似段子薛啊啧啧

你的回应

回应请先 , 或 注册

694593 人聚集在这个小组
↑回顶部