我家的猫会学吸尘器叫, 大家的猫有啥怪癖没?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2011-03-18 07:45:57

[内容不可见]

• 喵咪

喵咪 (因为喜欢,才满眼柔情~~~) 2011-03-18 07:51:53

我们家的多多猫、喜欢早上学鸡叫~~搬家前的隔壁养过只鸡..每天早上鸡打鸣、它也会学着叫~~它竟然和我一样还喜欢吃苦瓜~~

• 九曜汐海

九曜汐海 (小白白麻麻也爱你!) 2011-03-18 08:26:15

猫肉肉小朋友:清晨学鸟叫!会叫麻麻!碎叫滴时候你摸他他会“嗯~~”喜欢去厕所唱歌!不愿意滴时候会“嗯嗯嗯~~~”喜欢学一个月滴小奶猫叫!很会演戏!目前掌握的特殊技能:听指令“坐下”求人滴“拜拜“!

• Molly

Molly (braveheart.) 2011-03-18 10:26:10

2005-11-24 11:47:37 墨墨 (山水有相逢) 我姥姥最近住我家~我妈妈和她睡一起照顾她~ 半夜……我妈觉得胸口很闷,睁开眼发现: 我们家葡萄,蹲在我妈妈的胸口上,把脸凑到我姥姥脸上,正在看她的鼻孔…… —————— 这个看的我乐坏了~~

• caberry

caberry (你经过了我吗 就改变了我吧) 2011-03-18 10:58:13

我家斑猫喜欢吃西瓜和一切甜食,平时最高兴的就是陪我们去散步。那时候就会跑前跑后,不亦乐乎……而且还会看人脸色

• Seeker

Seeker (爱是自讨苦吃) 2011-03-18 11:05:09

我一吹口琴它就要跑来咬我……

• 我的猫猫叫犇喽

我的猫猫叫犇喽 (珍妮花的高跟鞋) 2011-03-18 11:18:19

我家那位,嗜好是两条后腿夹住头~~~~~~~~你们懂得~~

• 飔飔

飔飔 (是不是要放弃你了) 2011-03-18 11:27:44

我以前养的猫喜欢清晨扑我的脸,然后咬我鼻子!那个时候我还在被窝!

• 嘛

(去你妹的矛盾结合体) 2011-03-18 11:30:02

杏仁刚来家1个周,认识了我笔记本上的音乐播放键和音量调大小的键。。。今早起来我一打开本儿,他就来调大声音,然后按开音乐=。= 平时叫他名不理,我一拿相机,叫他,他就回头一个定格摆pose...... 我想叫他说话,叫个妈妈啥的~哪位有经验的能给点指导哈~?

• N

N (笑靥依然~) 2011-03-18 11:36:28

加菲喜欢吹风机,不论他在干什么,都会过来,想吹吹风,又不好意思。 每晚睡觉的时候,在床上要洗脸,洗手,洗脚。 一关灯,他就知道要睡觉了,喵一声就跑上来睡在我旁边,还要睡枕头。

• 青青青青青青青

青青青青青青青 (母乳哺育指导) 2011-03-18 11:40:56

会学我的各种声音 = =!

• Solar

Solar (=x=) 2011-03-18 11:44:07

我家的猫会做春梦...然后会把身子缩成一团开始抽搐...然后你们懂得....

• 小泥巴

小泥巴 2011-08-10 14:44:28

我家大仙儿吃到好吃吃会流眼泪=v= 有次娃娃做了糯米丸子,我们吃完了大仙儿来舔盘子。舔完之后满眼泪水地看着我们:我以前吃的都是神马啊。

• 魺鲤蠖

魺鲤蠖 (这个人很懒,什么也没有留下) 2011-08-10 14:44:54

妞妞,咱家猫除了会吃到哭还会在咱们玩飞镖的时候欢呼

• Vert

Vert (月光太远) 2011-08-10 15:13:22

好想快点养只喵

• 头呢,

头呢, 2011-08-10 15:32:38

我们家宝贝的爱好是摊在沙发或床上扇法克(一只狗)的脸,每次她爬什么东西没成功,都会气呼呼的冲向法克打一顿泄愤....

• 团子

团子 (不吃饿,吃了后悔。胖子的悲哀..) 2011-08-10 21:28:25

喜欢看电视。。 按摩他的时候爪子像拉竖琴一样。。 吃饱叫妈妈,睡醒叫妈妈,无聊叫妈妈,半夜叫妈妈,拉完屎叫妈妈。。。 类似妈妈的发音,很急促的想寻找你,然后你叫他他马上奔过来,给你摸两下就走了。。

• 喵唔唔

喵唔唔 (丫喵~~~o(∩_∩)o) 2011-08-10 21:43:18

我家老猫吐得时候会喊妈妈,要妈妈清理 我家小馒头喜欢在电脑边上抱着鼠标睡觉,它会打字,尤其会按暂停,妈妈一离开,它就按暂停,然后屁颠屁颠的跟着我妈~~·

• luv趴

luv趴 2011-08-10 23:13:03

真可爱啊

• 时光小偷.

时光小偷. (幸福如人饮水,冷暖自知) 2011-08-10 23:14:16

我们家的斑猫是个恋足癖,每天各种抓我们脚,还藏在床下偷袭路过的脚,闻脚丫子 咯吱窝 各种重口。

• delia

delia (个性签名档) 2011-08-11 00:40:47

我家小蜜超级热爱一切条状的、下垂的、最好可以晃动的东西,比如我打电话时的手机绳,衣服上的带子,甚至我的头发,她会兴奋的冲过去连抓带咬,以至于她“爸爸”——我老公把凉席上掉下来的竹片(也是小蜜的杰作)穿上绳子挂在门手上供小蜜玩耍,溺爱!! =============== 我家小咪也是!!!

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 (永远相信美好的事情即将发生!) 2011-08-11 01:10:46

我家梅西会抓苍蝇~别的一切挺正常

• zip

zip 2011-08-11 01:18:16

吃黄瓜

• 荼靡花事~

荼靡花事~ 2011-08-11 02:14:48

特殊怪癖是没有,就是喜欢在人前搞破坏,丫还挺光明磊落的。没人在家它就老老实实,从不搞破坏,玻璃杯子放桌边也没事,可我们一回家就开始始各种坏,打烂东西,把杂物柜的小东西都叼出来玩,哎,典型人来疯吖,大概想引我们注意吧

• Bunnymar

Bunnymar 2011-08-11 02:32:48

我家黑豆会打吹风机。。。。。

• 跨栏冠军东莞仔

跨栏冠军东莞仔 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2011-08-11 03:03:05

我们家宝贝的爱好是摊在沙发或床上扇法克(一只狗)的脸,每次她爬什么东西没成功,都会气呼呼的冲向法克打一顿泄愤.... —— 哈哈哈哈!!!

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-11 03:04:06

LZ拍视频!!!!!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部